4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >

ニューヨーク ニューヨーク オオクボテン

• 兵庫県明石市大久保町駅前1-11-4 KMビル3F
  • ◆◇JR大久保駅 北側すぐ 徒歩1分◇◆

ニューヨークニューヨーク 大久保店(NYNY)の口コミ

ことはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-15 13:00:34.0

対応がすごく丁寧で、クセのつきにくいドライヤーの仕方を教えてもらい、わかりやすかったです。今まで自分の髪質について知らなかったけど、どういったシャンプーなどを選べばいいか知ることができました。

【学割U24】カット+カラー+トリートメント¥14256→¥5500

NYNY 大久保店【ニューヨークニューヨーク】からの返信コメント

ことは様 先日はご来店頂きありがとうございます。

一人一人髪質やクセって違うので、自分に合ったやり方やアイテムでケアしてあげれば扱いやすくなってスタイリングなどもやりやすくなりますので、今後もそれをお手伝いできるカットなどさせて頂きますね!

トップスタイリスト  門田 ヨシヤ

• えみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-18 14:10:14.0

イルミナカラーを試してみたくて、来店しました。
    噂通りの高発色で、仕上がりを見て感動しました。艶感もあって、光に当たるとより綺麗です。
    担当スタイリストさんも丁寧に対応してくださり、お店の雰囲気も良く、リラックスして施術を受けられました。ありがとうございました♪

【学割U24】カット+イルミナカラー+トリートメント¥17496→¥7500

• るかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-03-16 17:56:53.0

綺麗に染めてもらえました!ありがとうございます!!

【痛みの少ない外国人風】イルミナカラー+カット¥12960

• えのきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-03-13 22:16:34.0

カラーカット共に綺麗な仕上がりで、髪の悩み事や質問には丁寧に対応、提案をして下さるのでとても安心してお任せ出来ました。またよろしくお願いします。

【痛みの少ない外国人風】イルミナカラー+カット¥12960

えのき様 先日はご来店頂きありがとうございました。髪質や髪の状態でお悩みの方は沢山いらっしゃるのですが、みなさんそれぞれのお悩みを抱えているのでその悩みに合わせたカットやカラー、お手入れのやり方を続けて頂くとキレイな髪で楽しんでいただけると思います!!

ご購入頂いたオッジィオットのミストの使い心地はいかがでしょうか?また髪の状態をみて、よりよくしていきましょう!こちらこそよろしくお願い致します。

トップスタイリスト 門田 ヨシヤ

• ダリアさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-03-13 18:39:34.0

今まで、カットしていただいたんですけど
    凄く気にいったので(*´ω`*)
    今回はパーマもやっていただいたのですが、理想どおりで満足しました!
    今まで違う美容室では、後ろの髪の毛のパーマ自分でセットするの難しかったんですが上手く出来ましたぁ!
    これも担当スタイリストさんのおかげさまです!(^o^)=b

お忙しいのに帰り際に、待たせてしまってすみません!っと気遣いもあり、大満足です。

次回もまたお願いしたいと思っています!!

【 デザイン重視】カット+パーマ¥10800

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-12 13:06:57.0

初めてのカラーでしたが考えていたより良い色になりました!
    初めてでしたが雰囲気もよく安心して染められました!

【天使の輪が欲しい方】カット+カラー+トリートメント¥14256→¥7000

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-12 12:52:57.0

初めて髪を染めるのも安心してできました。染めている間も飲み物があったり大変良かったです。

ほの様
    先日は数ある美容室から当店を選んで頂きありがとうございます!
    ご自宅に戻られてから髪の毛の状態はいかがですか?(^^)
    ほんのり茶色く染めさせていただきましたので、雰囲気がガラッと変わりましたね!
    カラーの周期は1ヶ月~2ヶ月ぐらいが1番きれいに染まる理想の周期となってます!
    2ヶ月半ごろを過ぎると根元の黒いところが伸びすぎて、染まりが悪くなりやすいのでまた伸びてきたらぜひカラーしにおいでください(^^)

当店オススメは「イルミナカラー」です☆イルミナカラーは髪の毛の透明感とツヤ感をきれいにだしてくれるので、ダメージが木になる方にも大変オススメです!
    ほの様のまたのメンテナンスでのご来店お待ちしてます^_^
    千代田  康志

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-09 14:29:56.0

りんごあめありがとうございました!
    久しぶりに担当スタイリストさんに会えてよかったです。
    またよろしくお願いします!!!!!

みさ様
    先日はご来店、並びに嬉しい口コミの投稿もしていただきまして、誠にありがとうございます!
    三宮で担当させていただいていたのが5年前ほどでしょうか?僕が大久保店に来たことでまたお会いできて、僕もとても嬉しかったです!
    今回はイルミナカラーを使用して明るめに染めさせていただきました。久しぶりのカラーで染まりにくい可能性もありましたが、しっかり染まって、イルミナカラーの性能がフルに発揮されていたかと思います。その後のご感想も、お待ちしております。
    こちらこそ是非、またよろしくお願いいたします!みさ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

担当 小田

• 有希さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-09 00:24:22.0

色んなことを教えて貰えて嬉しかったです
    また行きたいです

有希様、先日はご来店頂きありがとうございました。またカットやカラーの様子をメンテナンスの時に確認させて頂きますね。

特に前髪のスタイリングのやりかたはわからないことがあると思いますので、なんでも聞いてくださいね!!

トップスタイリスト 門田 ヨシヤ

• しろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-08 21:52:44.0

他店に所属されてた時からお世話になってます。
    いつも思い通り、それ以上のスタイルにしてもらえます。

【魔法のトリートメント×カット】oggi ottoレベル・3+カット¥7776→¥5400

しろ様先日はご来店頂きありがとうございました。遠方からなのにお越し頂けたのは本当にうれしいです!

思うようなスタイルに近づけるようにこれからもよろしくお願いします。

カラー後の髪の状態や、毛量の事などこれからより扱いやすくできるように、また次回お聞かせください!

トップスタイリスト 門田 ヨシヤ

• イシダさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-08 01:25:19.0

パーマやカラーなど相談にのってくれるので初めて挑戦する髪型でも安心できます!

【安心のしっかりカウンセリング付き】カット¥4536→¥3200

イシダ様
    いつもご来店、並びに嬉しい内容の口コミもいただきまして、誠にありがとうございます。
    イシダ様は、新しい髪型にチャレンジされることが多いので、僕もとても楽しく施術させていただいております。またこんな髪型にチャレンジしたい!となれば、いつでもご相談ください!スタイリングなどでも。何か分からない事があれば、なんでもご質問ください!
    では、イシダ様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

担当 小田

• ねねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-06 19:22:22.0

思い通りの髪型になってすごく満足です!

ねね様
    いつもご来店、誠にありがとうございます!お忙しい中口コミの投稿もいただきまして、誠にありがとうございます!
    今回はロングからボブへ、かなりバッサリとカットさせて頂きましたが、その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょううか?なにかご相談等ございましたら、いつでもお申し付けください。
    今回は外ハネボブのスタイリング方法もお伝えさせて頂きましたが、お家でもうまくいっていますか?もしわからないことがあれば、何でも聞いてくださいね。
    では、ねね様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

担当 小田

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-03-06 17:31:00.0

初めてきたのですが、私の理想のヘアカラーになりました。雰囲気もとても良かったです

• つねちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-04 13:15:08.0

綺麗に色が入って大満足です!!
    いつもありがとうございます^^*

【 リピーター様専用 】カット+カラー¥10800

つねちゃん様
    いつもご来店、誠にありがとうございます!今回は少し明るめのベージュ系にさせて頂きました!イルミナカラーを使用させていただきましたので、透明感も出て、すごくキレイなお色味だったと思います。イルミナカラーはダメージもすごく少ないですし、続けていくとどんどん綺麗になるんですよ!またチャレンジしたいカラーなど見つかりましたら、いつでもご相談ください。
    お忙しい中ありがとうございました!お仕事、頑張って下さい!
    つねちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

担当 小田

• なみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-03 11:23:29.0

すごく良かったです!ありがとうございました!

なみ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    カットしたその後、気になるところなどはございませんでしたか?
    今から春スタイルになるので、バッサリ切っても可愛いし、外はねスタイルなどもはやりなので
    してみたいスタイルございましたら何でも言ってくださいね(*^_^*)
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    千代田 康志

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-03-02 18:20:15.0

少し待ち時間がありましたが、席に座ってからスムーズで明るい雰囲気が良かったと思います。
    巻いて頂いてありがとうございました!

あや様、先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^_^*)
    最初に待ち時間がでてしまったこと、申し訳ございませんでした
    今回は暗めのカラーでさせていただきましたがアッシュを濃く入れて染めているので
    透明感がでて綺麗でしたね!
    行事、頑張ってくださいね
    巻いた髪型すごくかわいかったです♪

またのご来店楽しみにお待ちしております
    松佐 ゆかり

• ゆうすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-01 18:21:04.0

初めてでしたが、とても優しい方でとてもいい時間を過ごせました!髪型も色も満足です!

【学割U24】カット+イルミナカラー+ブリーチ+トリートメント¥26138→¥10000

ゆうすけ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!!
    ブリーチしてのカラー、最高でしたね(*^_^*)
    髪入りばっちりでした!
    当店ではなるべくダメージが出にくいようなブリーチ剤「ケアブリーチ」というものも取り扱っております!!
    ブリーチは特に他の施術と比べても少し髪の毛がダメージしやすいので、ケアブリーチも大変おススメですよ☆
    また気になること等ございましたら何でもおっしゃってくださいね!
    嬉しい口コミありがとうございます
    千代田 康志

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-23 15:14:08.0

数年ぶりにパーマをかけたのですが現状を見ながらの説明だったのでとても分かりやすく、イメージしていたようなパーマをかけてもらえたし、手入れや美容室でやってもらったような状態にする方法を丁寧に分かりやすく教えてもらえて助かりました!またお願いしようと思います。この度は丁寧にありがとうございました。

【朝のお手入れの味方】カット+パーマ+トリートメント¥14256→¥7500

ひー様、先日はご来店ありがとうございます。髪の状態でパーマやカラーのパフォーマンスは変わってきてしまうので、今回の状態だとお家での丁寧なケアが非常に大事になってきます。

特にトリートメント!集中ケアの洗い流すトリートメントと、洗い流さないトリートメントをお使いになってしっかりと乾かしてくださいね!!

髪のコンディション整えながら可愛いヘアスタイルを楽しんでいきましょう!

トップスタイリスト  門田 ヨシヤ

• ヤブシタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-23 14:22:26.0

髪型をお任せで施術いただきましたが、
    大満足でした。

【メンズ限定クーポン】カット+フェイスパック+超実用部分パーマ¥7560

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ヤブシタ様
    先日はごらいてんいただきありがとうございました(*^_^*)
    ポイントでパーマをあててあげると、ぺたんこになりやすい部分には絶大な効果が出ますよ☆
    逆に膨らみやすい部分には「チューニング」という技術もございますので
    また髪の毛で気になること、やりにくいこと等ございましたら何でもおっしゃってください!
    千代田 康志

• だいすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-23 12:46:14.0

ブリーチをするのが始めてで不安でしたが上手く仕上がったのでとても良かったです。また来たいと思います。

【オシャレメンズ人気】メンズカット+カラー¥10800

だいすけ様
    先日はありがとうございました!ブリーチして髪色ばっちりでしたね!!
    色が抜けてもカッコよくなるようにバイオレット系の色味もふんだんにいれてるので、
    色落ちも楽しめます!
    髪の毛が伸びてきてやりにくくなったらまたいつでも寄ってくださいね☆
    くちこみありがとうございました!
    千代田 康志

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-22 17:20:27.0

染めたい色のイメージや入りやすさなど色んなことをカウンセリングして頂き、安心出来ました!仕上がりもすごく綺麗でとっても満足です!ありがとうございました!

あすか様
    いつもご来店、誠にありがとうございます!お忙しい中口コミのご投稿も、ありがとうございます!
    カウンセリング、仕上がり両面ともにお褒め頂きまして、とても嬉しいです。ありがとうございます!
    今回はいつもと違う手法でカラーリングをさせて頂きました。ブリーチほど明るくしたくはないけど、普通のカラーリングよりは透明感が欲しいし、色味も鮮やかに出したい!という時にぴったりの方法です。かなり良い仕上がりだったと思いますが、その後状態はいかがでしょうか??色もちについてなど、何か疑問に思うことがございましたtら、何でもご相談くださいませ。
    では、あすか様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

担当 小田

• TKさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-21 12:05:11.0

いつもお世話になっていて、手際よく楽しく施術していただいています

TK様
    いつもご来店、そして口コミのご投稿、誠にありがとうございます。私の都合に合わせて大久保店にも遊びに来てくださった事についても、重ねてお礼申し上げます。
    今回もいつもの感じで、サイドは2ブロック、後ろはすっきりとカットさせて頂きました。少しさわやか目に前髪も挙げられるくらいにさせて頂きましたが、その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?何かございましたら、いつでもご相談ください!
    では、TK様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

担当 小田

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-21 00:14:01.0

卒業式前にカットをしに行ったのですが、すごくぐちゃぐちゃに切られました。もう二度と行きません

【平日限定・たまには癒しを】カット+ヘッドSPA+トリートメント¥7560

m様
    先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。 クチコミもありがとうございます!
    ご期待に応えられない技術で申し訳ございません。
    カウンセリング、技術の向上をしっかりとさせていただき今後このようなことが無いようにさせていただきます。
    担当スタイリスト 千代田康志

• そーまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-20 16:10:56.0

いつも利用していますが、また利用したいです!

そーま様
    いつもご来店、並びに嬉しい口コミもいただきまして、誠にありがとうございます!ご満足いただけたようで嬉しいです。
    私は初めての担当だったのですが、いつもと少しだけバランスを変えてカットさせて頂きました。サイドと後ろをよりスッキリさせて、動きのあるマッシュを目指しましたが、その後ヘアの調子はいかがでしょうか?とても格好良い仕上がりだったかと思うのですが、もし何かお気づきの点がございましたら、何でもお気軽にご相談ください!
    では、そーま様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

担当 小田

• カリメロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 13:51:47.0

髪質、顔型、毛量の特徴をきちんと捉えて仕上げてくれるので、いつも助かっています。

カリメロ様
    いつもご来店、誠にありがとうございます。お忙しい中口コミのご投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。今回は初めての大久保店へのご来店でしたが、ご満足いただけた様でとても嬉しいです。私のスケジュールに合わせて、大久保店にご来店いただけた事も、本当に嬉しいです。ありがとうございます。今後大久保店について何かお気付きの点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。カリメロ様にご満足いただける様、これからも精進いたします。
    では、カリメロ様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

担当 小田

• マッキーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-16 20:07:50.0

初めてチューニングをして頂いたのですが、髪質が変わったかのように、ツヤツヤになりました。

【髪のボリュームが気になる方へ】カット+髪質改善ヘアチューニング¥8640

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

マッキー様
    先日のご来店、並びに嬉しい口コミのご投稿も、誠にありがとうございました。
    今回させていただいた【チューニング】に関して、ご満足いただけているようでとても嬉しいです。ありがとうございます。【チューニング】は、各々の髪質に合わせてお薬を調合してする髪質改善のメニューです。マッキー様の髪質に合わせて、オリジナルのお薬を調合し、まとまり、ツヤの向上。更にクセも少しだけストレートになるようにさせていただきました。お喜びいただけてとても嬉しいです。ありがとうございます。その後、お気付きの点などございましたら、是非お伝え下さいませ。
    では、マッキー様の次回のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

担当 小田

• まささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-16 11:29:39.0

初めてのパーマだったんですが、パーマの種類など分かりやすく教えて頂き良い選択が出来ました。またセットの仕方も教えて頂けました。

【学割U24】カット+パーマ+トリートメント¥14256→¥6000

まさ様!先日はご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂いた千代田です!
    初めてのパーマということでしたのでいろいろな説明はさせて頂きました(*^_^*)
    特に初パーマは取れやすいなどもございますので、また気になること等ございましたら何でもおっしゃってくださいね☆

千代田 康志

• ぐーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-14 15:55:27.0

やっと来れて良かったです!ありがとうございました!綺麗で居心地の良いサロンでした!

ぐーん様
    先日のご来店、並びに高評価の口コミを頂き、とても嬉しいです。ありがとうございます。今回は少しメニューを変更して、カットと髪質改善のチューニングをさせていただきました。ぐーん様の髪質を拝見した上で、より髪質に合った、よりヘアスタイルを楽しめるようなメニューをご提案いたしました。髪質改善のチューニングというメニューは、【まとまり】【ツヤ】を向上させ、更に【クセも少しだけストレート】になるメニューです。チューニングに使用した薬剤も、ぐーん様に合わせてオリジナルで調合させていただいたものです。結果とてもまとまり、サラサラになっていたかと思います。こちらからの提案にご了承いただけたことに関しても、御礼申し上げます。ぜひまたご感想もお聞かせください。
    では、ぐーん様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

担当 小田

• まゆちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-02-14 12:10:22.0

今回初めて来店して縮毛強制をして頂きましたが、とても丁寧な説明と施術でじっくり時間をかけて頂き、ロングで乾燥やカラーなどでとても傷んでいた髪でしたが、トリートメントなど丁寧にして頂いたおかげで、髪の艶や触り心地がとても良くなりました。今までで1番丁寧に綺麗にしてもらえて満足でした。ありがとうございました。

【自然な仕上がり】オーダーメイドストレート+カット¥21816→¥11000

まゆ様、先日はご来店頂きりがとうございました!サラサラつるつるになりましたね!!

毛先の気になる部分を少し期間は必要ですが、カラーもできるだけダメージをおさえつつキレイな髪色にして、髪の状態が整ってきたら、少し毛先の長さもカットしていきましょう!!

丁寧に扱っていくことで、髪が素直にキレイになってくれますよ!!これからもよろしくお願いします。

トップスタイリスト 門田 ヨシヤ

• ふたばさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-12 21:55:10.0

初めて来店しました。
    最初は不安な事はありましたが担当さんが丁寧に
    私の好みにカラー、カットをしてくれました
    話しやすくてとても良かったです。
    思ってたより時間がかかったので大変でしたが
    満足です!ありがとうございます。

カット+イルミナカラー+デザインカラー+トリートメント¥26138→¥12000

ふたば様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    担当させていただいた千代田です(*^^*)
    デザインカラーは大得意なので何でもお任せください!
    またしたい髪型などございましたら何でもおっしゃってくださいね☆
    メンテナンスでのご来店もお待ちしてます!
    千代田 康志

ニューヨークニューヨーク 大久保店(NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー