3. 東北トップ  >
  4. 秋田トップ  >
  5. ヘアポジションバラジマ 茨島店 HAIR Position  >

HAIR Position 茨島店 【ヘアポジション】

ヘアポジションバラジマ

• 秋田県秋田市茨島4-3-23 マックスバリュ茨島敷地内
  • JR羽後牛島駅から車で10分

• きくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 10:54:01.0

子供のカットをお願いしました。
    とても緊張していたのですが、切った後は気に入ったみたいでニコニコしていました。
    その後も癖毛なのに髪はまとまりやすく乾かしやすく、お手入れしやすいです。

• ふたごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 09:50:45.0

カットが上手なので、普段の自分のセットも楽にいきます。気持ちも明るくなります。

HAIR Position 茨島店 【ヘアポジション】からの返信コメント

ふたご様

いつも大変お世話になっております。
    嬉しいお言葉、有難うございます!!
    嬉しすぎます(*^^*)

喜んでいただけるよう、磨いていきたいと思います。
    またお気軽にお越しください。

有難うございました!

• よっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 22:18:32.0

思い切ってショートカットにして良かったです。
    初めて似合うと言われました。
    扱いやすいし、上手です。
    話しやすく、楽しく色々と相談にも乗ってくださりありがとうございました。

よっち様

嬉しい口コミありがとうございます。
    似合うと言われたみたいで私もとても嬉しいですo(^o^)o
    色々なお話ができて私も楽しかったです!
    色々相談しながらまたやりたい髪型を決めましょう。
    是非またお待ちしております!

スタイリスト 河田

• ゆさいむさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 14:12:54.0

涼しげな感じのショートにしていただきました。襟足もスッキリして全体的なシルエットも気に入りました。お手入れもすごく楽で、毎日のヘヤーセットのストレスから開放されました。また、お願いしたいです。

ゆさいむ様

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    今回も気に入っていただけたみたいでこちらも嬉しいです。すごく素敵になりましたね!
    是非またご来店お待ちしております。

スタイリスト 河田

• プチプチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 03:35:10.0

とても扱いやすくなりました。ありがとうございました。

プチプチ様

先日はご来店頂き有難うございました !

ヘアスタイルを気に入って頂けて嬉しいです。
    伸びてきたり、んー、まとまらなくなってきたなぁ、

と感じてきたら またお越しくださいませ(^^)/
    お待ちしております。

有難うございます。

松嶋

• ゆさいむさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 21:02:45.0

今回2回目の利用になりますが、思い通りのヘヤースタイルにして頂き毎日楽しく過ごしています。とても気さくな方でまたお願いしたいです。

ゆさいむ様

2回目の嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    とても綺麗なシルエットに仕上がりましたね!
    やってみたいスタイルに向けて少しずつ整えながら伸ばしていきましょう。
    是非またお待ちしております!

スタイリスト河田

• ゆさいむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 16:41:57.0

今までで、一番の仕上がりでした。他の美容室で失敗に失敗を重ねていましたが、今回は本当に思い通りになれました。ありがとうございました。またお願いします。

ゆさいむ様

嬉しい口コミありがとうございます!喜んでいただけてこちらもとても嬉しいです。
    後日もう1人の娘さんのご紹介もありがとうございました。
    是非またご家族でいらしてくださいね。
    次回も喜んでいただけるように精進してまいります。

スタイリスト河田

• ぷー子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 20:44:04.0

小学生、中学生のカットをしていただきました。
    予め写真を見せてイメージを伝えましたが、写真のままの仕上がりに感動しました。
    中学生の息子も「これからはずっとここでやってもらいたい」と大満足のようでした。
    ありがとうございました。またお願いします。

ぷー子さま

お忙しい中、口コミありがとうございます!
    気に入って頂けてとても嬉しいです。

またぜひ、お気軽にお越しくださいね(^^)/
    お待ちしております。

松嶋

• ふくらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-30 18:42:54.0

髪型、髪色とても満足しています。初めていきましたが、雰囲気も良く、美容室が苦手な私でも居心地が良かったです。担当して頂いた美容師さん、ありがとうございました。またお願いします。

ふくら様

先日はご来店ありがとうございました。スタイル気に入って頂けて良かったです!
    またやってみたい髪型、色等ありましたらご相談ください(^▽^)
    次回のご来店お待ちしております。

スタイリスト 茂木

• まおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-21 22:34:57.0

急に予約をしたにもかかわらず、丁寧に対応していただき感謝しております。前髪カットのみでしたが、可愛くしていただけたので、本当に切って良かったです。値段に関しても非常にリーズナブルで、大変満足です^^

☆まお様☆

前髪とっても似合ってました!気に入って頂けてうれしいです。

何かスタイルでお困りな事がございましたらいつでもご相談下さい(^^)

吉田

• 有さん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-17 20:57:36.0

髪の手触りが変わり、パサパサも気にならなくなり、良かったです。ありがとうございました。

【プレミアムセット】カット+矯正デジ+システムトリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

有様

先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます!
    つやつやで手触りよくなりましたね!また気になるところがありましたら色々教えてください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト 河田

• サチコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-24 17:08:18.0

おまかせでお願いしました。
    普段の生活スタイルなどを聞いてくれ、私がスタイリングに時間を取れないことを伝えると面倒なスタイリングいらずの髪型に仕上げて頂きました。

家族や友達からも好評でした。

【ご新規限定】カット+縮毛矯正+システムトリートメント

サチコ様

先日はご来店ありがとうございました。うれしい口コミありがとうございます!
    いろいろお話しできてこちらもとても楽しかったです(^^)♪
    その後気になるところはないでしょうか?
    お子様たちもよかったら連れてきてください(^^)

スタイリスト 河田

• つみは3さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 19:06:52.0

2度目の来店ですが安定の技術、接客です。またお願いします。
    清潔感のある店舗でスタッフの皆さんがとてもステキなお店です。

☆つみは3様☆

いつもご来店頂き、ありがとうございます。大先輩からの有り難いお言葉、大変嬉しく思います(^^)

私も沢山お話させて頂き、楽しいお時間を過ごさせて頂きました!ありがとうございました。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

吉田

• なかまっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 16:45:11.0

いつも行ってる所が長期休業中で初めて来店しました。私のこんな風にしたい等、要望を丁寧に聞いて下さりとても丁寧に接客して頂いて髪が軽くなり大変ありがたかったです。会話しながらあっという間にスッキリしました。また伺わせて頂きます。有り難うございました

【平日限定】カット(シャンプー込) 4,400→3,830円

なかまっちさま

先日は御来店頂き、誠にありがとうございました!
    その後、何か気になるところはありませんか?
    また、様子など教えてください(*^^*)

今まで慣れていたお店と違う点が多々あったかと思います。
    こうしたい、こういう感じが好み♪、これは苦手、など
    些細なことでも力になりたいと思います。

また、ぜひお待ちしております!

松嶋 三永

• 雪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 20:06:20.0

最初のカウンセリングで大まかに伝えただけですが、とっても素敵な髪型にしていただきました♪
    襟足がスッキリして夏らしいです。
    気になっていた薄毛のペタンコがなくなり、ふんわりボリュームが復活してます!
    とても満足しています。
    また次回もお願いしたいです(^-^)v

【ご新規様限定】カット+N.カラー+システムトリートメント

☆雪様☆

口コミありがとうございます!嬉しいです!

また気に入ってもらえる様努めます。

何かスタイルでお悩み等あれば何でもご相談下さい!

吉田

• つみは3さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 23:53:47.0

接客も技術も大変満足いたしました。担当してくださりました美容師さんとのお話も楽しいひと時でした。またご縁がありましたら宜しくお願い致します。

つみは3様

うれしい口コミありがとうございます!(^^)
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    私もいろいろお話できてとても楽しかったです。
    ぜひまたお待ちしておりますね♪

スタイリスト 河田

• クルーズさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 21:41:10.0

季節に合わせてスッキリとカットしていただきありがとうございました。仕上げもアイロンを使ってとっても丁寧にしていただき、結んでみてもきちっと纏るのでビックリしました。担当スタイリストさんの、気取らず痒いところに手が届く接客がとても心地よかったです。

【ご新規様限定】カット+シーズンスパ

クルーズ様

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がりも気に入っていただけたようで良かったです。
    今度は是非、ゆっくりスパしにいらしてください。
    色々お話できて楽しかったです(^^)

スタイリスト 河田

• 有さん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-20 17:22:32.0

ヘッドスパ、マッサージがとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

【プレミアムセット】カット+システムトリートメントorアロマスパ

☆有様☆

いつもご来店頂きありがとうございます。

スパですが喜んで頂けて良かったです!
    スタイル等何かあればいつでもご相談下さい。

吉田

• はるちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-13 17:37:18.0

思い通りの髪型と髪色に仕上がって満足です!
    次ゎヘッドスパもやりたいと思います。
    また行くのが楽しみです!

【プレミアムセット】カット+カラー+システムトリートメント

☆はるちゃん様☆

髪型とっても似合ってましたね!!また何かあればいつでもご相談下さい。

私、スパかトリートメント確認せずトリートメントで施術してしまいました、、、すみません!
    次はぜひアロマスパをお試し下さい(^^)
    お身体お大事に、またのご来店お待ちしております!
    吉田

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-02 20:57:24.0

癖毛で問題が多い髪質でどこのサロンでも思い通りの仕上がりにはならず、こんなものかと諦めていました。が、いろんな意味で大満足でした。今のところ、多少のどうにもならない癖は復活してますが、湿気多い天気でも爆発することもなく落ち着いてます。またよろしくお願いします。絶対行きます。

【ご新規限定】カット+縮毛矯正+システムトリートメント

ゆ様

次はもっとビシッとかけれるように頑張ります!!
    またのご来店お待ちしております(^^)

スタイリスト  茂木

• はまきょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 13:42:57.0

秋田に引っ越してから、新しいサロンに行くのをためらっていました。前の所に何年も通ったサロンがあり、変えるのが怖かったので…。でも、担当して下さった方がとても丁寧にやって下さり、大きいチェーン店にありがちなちょこちょこ人が変わってしまう事もなく、同じ方がシャンプーも、カラーも、スタイリングもずっとやって下さったので気持ちが落ち着きました。思い切って行って良かったなぁと思いました。また行かせて頂きますね。ありがとうございました。

【ご新規様限定】カット+N.カラー+システムトリートメント

はまきょ様 先日は御来店頂き、誠にありがとうございました。
    美容室選ぶのも、新しいところへ行くのも勇気が要るの、分かります。
    そんな中で、頑張ってお越しくださり感謝です!

次回以降、より一層ご希望に添えるよう、頑張りますので
    今回のスタイルのご感想も教えてもらえたら嬉しいです(*^^*)

またぜひ、お待ちしております!

松嶋 三永

ヘアポジションバラジマ 茨島店 HAIR Positionの口コミ一覧/ホットペッパービューティー