3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. リ マルサン ヘアー(RE:MARUSAN HAIR)  >

RE:MARUSAN HAIR 【リ マルサン ヘア】

リ マルサン ヘアー

• 愛知県名古屋市中区丸の内3-18-16 早川ビル 1A
  • 地下鉄久屋大通駅・セントラルパーク2A出口徒歩1分

[投稿日] 2024-05-17 08:38:12.0

とてもかわいいショートに!
    ずっとロングでしたが勇気を出してお願いしたショートも、担当スタイリストさんにお願いして本当によかったです。
    アシスタントの方のシャンプーも最強に気持ちよかったです。
    また5月よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-05-04 21:08:13.0

襟足の長さが気になったのでバッサリカットしてもらいました。バランス良いヘアスタイルで気に入りました。髪のダメージもあったので今後はトリートメントもやりたいなと思います。ありがとうございました。

RE:MARUSAN HAIR 【リ マルサン ヘア】からの返信コメント

カラ様いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

口コミコメントも有難うございます

カラ様のコメントを拝見し、大変嬉しく思っております。

今回の髪型ですがバッサリと短くしてカラ様の雰囲気や顔立ちの良さが引きたち、とてもお似合いでした。これから暑くなってきますし大成功でしたね!

次回はトリートメントもして艶髪にしていきましょう

また、ご予約をお待ちしています

• マルリさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-03 18:20:01.0

縮毛矯正をやめてようやく髪全体が自分の癖毛になりました。その過程で毎回課題が生まれますが、とても親身に聴いて下さり解決して頂いてます。縮毛でも出来ること出来ないこと、似合う、似合わない…色々な希望に対して的確なアドバイスを下さり希望を最大限叶えてくれます。
    今回は襟足の癖がひどく悩みの種でしたが、感心してしまうほど上手にカバーしてもらえて大満足でした。

口コミコメントも有難うございます
    これから梅雨に入り湿気の多い時期になると髪の毛の状態に変化が出やすいです
    その時の髪の状態に合わせて対応させて頂きます
    また、ご予約をお待ちしています

[投稿日] 2024-03-17 18:32:31.0

卒園入学式の前でもあり、カラーカットスパでメンテナンスしていただきました。
    明るめカラーから落ち着いたカラーにし、セレモニーにも合うヘアスタイルになり、大満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

口コミコメントも有難うございます
    お子様の卒園、入学もおめでとうございます
    今回のカラーは
    アッシュベースのブラウンで色落ちしても楽しんで頂けるような色味にさせて頂きました。
    またのご来店をお待ちしています

• マルリさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 17:32:49.0

脱縮毛矯正から1年が過ぎました。
    根本癖毛、毛足直毛の不自然な状態を1年間も我慢して耐えられたのはスタイリストさんのカットのお陰だと感謝してます。ようやく直毛部分が切り揃い髪全体が癖毛にかりました。これからも癖毛を活かした素敵なカットをよろしくお願いします。

口コミコメントも有難うございます
    癖毛を生かしたヘアスタイルですね
    かしこまりました。
    梅雨時期がこの先の山場かと思いますが
    スタイリングなど工夫して提案させて頂きます

• ねこママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 22:15:21.0

リタッチで伺いました。
    今回も綺麗に仕上げていただき大満足です。
    また春になったらきれいな春カラーをお願いしようと思います。

ご来店有難うございます。
    こまめにメンテナンスに来てくださるので
    いつも可愛くいてくださって嬉しいです!

またのご来店をこころよりお待ちしております。

• マルリさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 10:11:20.0

脱縮毛矯正。矯正かかったストレートの髪を少しずつカットしながら全て癖のある元の状態になるまでの心折れそうな期間。毎回慎重に観察して最善のカットを施してくださるので、行きと帰りの気持ちが全く違います。
    今回も仕上がりはパーフェクト!

口コミコメントも有難うございます
    脱!縮毛矯正、長さやヘアスタイルによって提案できる内容が変わってきます
    マルリさんがお手入れを頑張って頂けてるので脱!できそうです!
    後、少し!一緒に頑張って脱!縮毛矯正しましょう!
    また、マルリさんにお会いできることを楽しみにしています

[投稿日] 2024-01-08 17:32:10.0

2024年初めてのサロンでした。
    カラーは前回よりも明るめで全体をカラーリングしていただき、気持ちも明るくなりました。
    特にカラーをしてもらっている時に痛みやしみたりすることもなく、ヘアカット後にカラーの匂いがしないことに気づきました。髪に良いカラーやシャンプーを使ってくれているサロンでより安心感が増しました。
    今年もリマルサンヘアーで心身ともにスッキリきれいにしていただこうと思います。
    よろしくお願いします。

先日も有難うございました
    口コミコメントも有難うございます
    カラーを気に入って頂けて大変嬉しく思います
    当店では
    カラーをさせていただくときにカラー剤に含まれています、
    髪の毛や頭皮に負担がかかってしまう成分をなるべく抑える薬剤を使用しています。
    なので、ジアミンアレルギーの予防にもなります。
    安心で安全なカラーをして頂けるようこれからもより良い薬剤を使用させて頂きます

[投稿日] 2023-11-26 18:17:03.0

リマルサンヘアー13周年おめでとうございます。
    今回は前髪の悩みを相談してカットをしていただきました。
    カットしに行こうか、もう少し我慢しようか迷っていたのですが、やはりカットをして全体的に整えてもらったら悩みも解消し、気持ちも明るくなりました。
    ヘアスタイルは毎日を快適に過ごすためにも、大切だなと感じました。
    また子育てと仕事をがんばれそうです!

いつも有難うございます
    前髪とてもいい感じでしたね
    お手入れもやりやすそうで良かったです
    髪型が決まると日々の生活のクオリティも上がりますよね!
    お祝いのお言葉もありがとうございます
    お店を始めてもう13年にもなりました
    こうしてお店をやっていけるのもカラ様をはじめ
    リマルサンヘアのお客様たちのおかげです
    これからもっとサービスや技術の向上に励んで参りますのでよろしくお願いします

[投稿日] 2023-11-23 10:00:57.0

熱と乾燥?でバサバサになってしまった髪をカットできれいにしていただきました。
    無理を言って憧れの方の髪に近づけて頂きました。可愛くして頂き寒い冬も乗り越えられそうです!ありがとうございます!

次回は髪質改善できれいにしていただきます。楽しみです!

憧れの方に近づくことが出来てよかったです!
    新しい自分に出会えるのって楽しいですよね。
    素敵な髪型でハッピーにお過ごしいただければ幸いです。

毎日のヘアアイロンでのダメージは
    ★アイロンの温度を下げる
    ★アイロンの当て方
    ★ケア
    などでも軽減することができます。

是非次回ゆっくりお話しさせてください
    またのご来店を こころよりお待ちしております

• ひこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 12:38:08.0

髪のボリュームに長年悩んでいて、初めて髪質改善トリートメントをしていただきました。
    ボリュームはしっかり抑えられ、手触りもツルツルで、触るたびに嬉しくなります。
    施術していただいてから2週間経ちますが、ダメージは全く感じません。
    髪が硬い、太い、多い、うねるなどに悩んでいる人に、おすすめしたいです!

ひこ様
    先日はご来店有難うございました
    口コミコメントも有難うございます
    ひこ様に喜んで頂けてとても嬉しく感じます
    髪質改善トリートメント、とてもいい感じになりましたね。
    仕上がりがとてもよく触って気持ちの良い、艶髪になったと思います
    ボリュームもしっかり抑えることができ、かなりお手入れがやりやすいと思いますので
    スタイリングを楽しんでください
    また、ひこ様にお会いできるのを楽しみにしています

[投稿日] 2023-10-20 17:43:05.0

今回はイメージチェンジを希望しました。
    カウンセリングを丁寧にしていただき、カラーやカットは大まかな希望だけお伝えしてあとはおまかせでやってもらいました。
    久しぶりに明るめカラーになったのですが、気持ちも明るくなりました。スタイリングもしやすいのでとても気に入りました!

先日も有難うございました
    今回はカラ様のlifestyleの中に
    新しくスタートする事があったので、それをテーマに
    動きのあるヘアスタイルをイメージしてさせて頂きました
    気に入って頂けてとても嬉しいです
    また、カラ様にお会いできることを楽しみにしています

[投稿日] 2023-10-04 11:23:47.0

リタッチとトリートメントお願いしました。
    とってもきれいにしてもらいました~
    疲れていてもいつも癒されます。また近々ケアしてもらいにいきます!

ねこママ様

いつもご利用いただき有難うございます。
    日頃、頑張っている ねこママ様の癒しスポットになれて嬉しいです。
    これからも綺麗な髪づくり、
    一緒に楽しんでいきましょう。

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 16:14:21.0

2回目ですが、カットやカラーで気になることをきちんと解決してくださり、要望を叶えてくださいました。カットもその後のお手入れがしやすく、とても気に入ってます。
    これからもこちらでお願いしたいと思います。

ゆき様
    先日はご来店有難うございました
    口コミも有難うございます
    その後、髪の毛もまとまっている様で安心しました
    また、ゆき様にお会いできることを楽しみにしています

[投稿日] 2023-09-17 20:04:25.0

まだまだ暑い日が続くので、いつもより短めのスタイルをオーダーしました。
    絶妙な長さの前髪、サイドはタイトにまとめてもいい感じに仕上げてもらい、とてもスッキリしました。
    次回はカラーで秋スタイルにしていただこうと思います。

カラ様
    先日もご来店有難うござました
    口コミも有難うございます
    まだ、暑かったので短めのスタイルにさせていただきました
    しかし、サイドは少し長さを残したのですが
    それは、秋のスタイルにしていく為です
    次回はヘアカラー も秋色にしましょう!
    またのご来店をお待ちしています

[投稿日] 2023-08-09 14:23:31.0

ボサボサな髪をトリミングカット?でとってもきれいにしてくれました。さすがです!維持できるようにケア頑張ります。スタッフ皆さん、いつもたくさんのパワーと癒しをくれるので、ついついまたすぐ行きたくなっちゃいます。また今月中に髪と心のメンテナンスに行きます。

定期的なトリミングカットは、
    ロングヘアを綺麗にキープされたい方や、切れ毛ができやすい方には特にオススメです。
    回数を重ねるごとに、見た目や指通りがとても良くなってきます。
    維持する為のホームケア、どうぞよろしくお願いします。

当店が 髪と心の癒しになれているなんて とても嬉しく思います。
    是非、またすぐにお会いできればと思います。
    いつでもお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-04 19:09:18.0

今日も綺麗にしてもらいました!
    いつも素敵な空間に癒されます。またすぐいきます!

ねこママ様

いつも有難うございます。
    またすぐ!と、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    スタッフ一同、こころよりお待ちしております

[投稿日] 2023-08-03 17:43:54.0

夏の紫外線で髪のダメージがあったので、ショートヘア にしていただきました。好みをよくご存知なので安心してお任せできます。
    アイスシャンプーでもスッキリさせてもらったので帰宅する際には涼しくなりました。
    毎年恒例で夏にはアイスシャンプーをリマルサンヘアーで購入して使っています。
    これなしでは夏を越せないくらいおすすめな商品です。

先日もご来店ありがとうございました
    久しぶりのショートヘアはこの夏、一押しです
    そして、アイスシャンプーも夏の一押しアイテムです
    このシャンプーは涼しくなるだけでなくヘマチンやコラーゲン天然アミノ酸など
    成分にもかなりこだわっているシャンプー剤です
    ショートヘアとアイスシャンプーでこの熱ーい夏を楽しんでくださいませ

• マルリさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 12:13:03.0

2回目のカット、脱縮毛矯正中ですがカットを上手にして頂けるのでスタイリングがとっても楽です。
    縮毛矯正していた時よりかえって楽かも知れません。

口コミもありがとうございます
    脱縮毛矯正!毛先に強く残っている縮毛矯正のところがなくなると
    もっと馴染みが良くなると思います
    もう少しですね!これからしばらく湿度が高く髪の毛が広がりやすい時期ですが
    一緒に頑張っていきましょう!
    また、お会いできるのを楽しみにしています

• ひこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-15 12:56:40.0

4回目の利用で、今回はカット、カラー、ヘッドスパをしていただきました。スタッフの方は全員話しやすい雰囲気で、ていねいに希望を聞いてくださいます。ボリュームが出やすい髪もまとまりやすくなり、助かっています。ヘッドスパは思わずウトウトしてしまったくらいリラックスできました。ありがとうございました!

ひこ様
    口コミもありがとうございます
    髪の毛もまとまっているようで安心しました
    ひこ様にさせて頂いていますヘッドスパはリスパというコースになってますので
    他にもヘッドスパのコースが4つほどあります
    リラクゼーション効果もあって頭皮の改善にも良い『ココロスパ』が1番人気となっています
    20分のコースですのでこちらもお勧めです。
    これから梅雨で湿気が多くなるので髪の毛が膨らみやすくなってしまいます
    これを簡単に解消できますのが当店自慢の髪質改善のBプランです
    これから髪の毛を伸ばしていくにあたりこういった処置をされておくとお手入れが
    もっと簡単になりますのでおすすめです!
    試してみてください!
    また、ひこ様にお会いできることを楽しみにしています

[投稿日] 2023-06-02 17:50:29.0

蒸し暑くなってきたので、襟足スッキリのカットをしていただきましたが、とてもきれいなシルエットになっており、大満足です。
    カウンセリング毎回丁寧なだけでなく、数ヶ月後のスタイルまで提案していただけるので、ありがたいです。

カラ様
    先日もありがとうございました
    そして、いつも口コミまでありがとうごうございます
    今回のスタイルは夏使用、サマースタイルの仕込みまでしてあります
    次の全体の長さはまた、カラ様の気分的なものも取り入れて一緒に考えましょう
    個人的にはハイライトやパーマもありだと思います
    また、お会いできるのを楽しみにしています

• マルリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 21:57:59.0

縮毛矯正を30年近く施術してきましたが、中高年になり髪への負担を軽減するため脱縮毛矯正を昨年から始めました。新たに生えて来た上部はうねりストレートかけた下部はピンピンに直毛。とても不自然なヘアスタイルで心折れそうになり半ば諦らめてました。そんな時ダメ元でこちらの美容院に伺いました。
    結果大成功でした。現状とても難しい状態だったので不安でしたが、今までの経緯やこれから先のこと、今現在出来る最大限の施術を思案し提案していただけました。
    今までも技術力に長けた素晴らしい美容師さんに出会えたことがありましたが、今回ほどカット一つを親身に考えてくださり、向き合って下さった美容師さんに出会ったのは初めてでした。今まではクセやうねりをいかにストレートにするかが中心で理想のヘアスタイルを望むのは無理だと諦めてましたが、今回の仕上がりは想像以上で新たな自分に出会えました。ありがとうございました。

口コミもありがとうございます
    髪型を気に入って頂けてとても嬉しいです
    前髪がとても印象的で素敵でしたw
    とても似合っていたと思います
    また、マリル様にお会いできることを楽しみおにしています

[投稿日] 2023-05-03 14:06:37.0

期待以上の素敵なカラーにしてくださいました!
    これでるんるんゴールデンウィークが迎えられました!

るんるんにお過ごし頂けて何よりです。
    暗めのお色でも透明感が出るようにしています。
    可愛いお色でとてもお似合いでした。
    こちらこそありがとうございます。

[投稿日] 2023-04-14 18:19:30.0

ショートヘア にして3年以上経ちますが、今回もトレンド感があり、お顔や髪質に合ったスタイルにしていただけました。
    新商品のシャンプーを使って髪を洗っていただいたのですが、香りが良く、乾かした後の質感がとても良くて感動しました。髪に本当にいい商品を取り入れているので、信頼できるヘアサロンです。

カラ様
    いつもありがとうございます
    今回の新商品ですが髪の毛だけでなく頭皮にもかなり良いシャンプ剤です
    香りを気に入っていただけるお客様が多いです
    また、良いものが入りましたらお伝えいたします
    夏を先取りした今回のヘアスタイルも楽しんでくださいませ!

• はろちゃんさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-04-08 14:57:35.0

初めてお世話になりました

転居して、どこかカットの評判のいいところをと探しまして、口コミを参考にお願いしてみました

都心なので、私のような高齢者はどうなのだろう?と若干心配しながら、、、

とても丁寧に対応していただき、要望も聞いていただきました

スタッフの方たちもとても暖かく、心配はなくなりました

また、よろしくお願いします

ハロちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました
    口コミ、評価もありがとうございます
    髪型など気に入っていただけて大変嬉しく思います
    また、ハロちゃん様にお会いできるのを楽しみにしています

[投稿日] 2023-02-25 17:35:16.0

前回から2ヶ月以上経ってのカットカラーをしていただきました。トレンド感のあるショートヘア で長さをキープしながらもヘアスタイルを変えていただき、大満足です。
    リマルサンヘアーの技術力の高さを改めて実感しました。ありがとうございました。

カラ様
    先日もご来店有り難うございました
    口コミコメントも有難うございます
    今回のスタイルは束感で軽さを演出できるようカットさせて頂きました
    使うスタイリング剤でも雰囲気が変わりますので色々とスタイリングを楽しんでみてください

[投稿日] 2023-02-25 16:35:13.0

リタッチでお世話になりました!
    今日もきれいにして下さってありがとうございました!!

• ショウコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 11:55:43.0

初めて来店しましたが、髪の悩みにも的確に答えていただき、対応も丁寧、癒される空間でした。

ショウコ様
    口コミもありがとうございます
    これからもしっかり頭皮と髪の毛のケアをして
    綺麗にカラーさせて頂きます
    また、ショウコ様にお会いできるのを楽しみにしています

[投稿日] 2023-02-07 00:59:20.0

とっても可愛くカットしてくださいました!短い前髪も楽しみます!ありがとうございました!!

[投稿日] 2023-01-30 11:21:11.0

今回もとっても綺麗なカラーにしていただきました!次回も楽しみです!わくわく。

いつもご利用いただき有難うございます。
    綺麗な髪でハッピーにお過ごしくださいね!!

リ マルサン ヘアー(RE:MARUSAN HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー