4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. ミドリ(Midori)  >

Midori

ミドリ

• 東京都杉並区和田3-56-12荒川ビル201
  • 丸の内線東高円寺駅徒歩30秒 2階にあります♪荻窪・阿佐谷方面のお客様も多数*
    4.0

みつみさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-08 11:27:47.0

久し振りに新しい美容室に伺うので不安でしたが、とても丁寧にカラーとカットをしていただき、技術も素晴らしくて思い通りのスタイルになりました。
    翌日、教えて頂いたように自分でブローしたら、上手く出来ました。
    スタッフの皆さんも感じが良く、店内の内装やインテリアもシンプルでアンティークな素敵な落ち着ける空間で、極上の時間を過ごさせていただきました。
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。

【平日限定】カット+リタッチカラー+3stepトリートメント

みつみ様
    口コミ有難うございます。
    たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います!
    お手入れもうまくいったご様子で良かったです。
    これからも宜しくお願い致します。

スギモト

• はっせさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 18:37:56.0

今回も素敵に仕上げてくださり、楽しい時間が過ごせました。
    有難うございました!
    また次回も宜しくお願いします!

• ふくちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 11:24:29.0

少し短くし過ぎたかなと思いましたが、職場で褒めてもらいました。
    毎回、まとまり良くカットしてもらえるのて大変満足してます。トリートメントの時のマッサージもとても気持ち良いです。

【平日限定】カット+フルカラー+COTA超音波生トリートメント

Midoriからの返信コメント

扱いやすく、お似合いになると思いましたので、ショートスタイルを提案させていただきました。
    職場の方に褒められたとのこと、嬉しいです!

いつも楽しい時間をありがとうございます
    またのご来店をお待ちしておりまーす!!

• nonさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-28 20:14:45.0

はっきりと希望のスタイルを決めていなく似合う様にとカットをお願いしたのですが、とても満足の仕上がりでした。ドライヤーでの乾かし方も教えていただき、参考になりました。

【杉本指名】カット

• きのこらぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 07:21:40.0

久しぶりにブリーチとカラーをしました。
    プリンになるのが嫌なので、グラデーションにしてもらいました。
    ベージュ多めのグレージュ。綺麗に入りました。
    年末年始に綺麗にしてもらい満足です。
    これから、少しずつ色落ちの変化も楽しみです。

• はっせさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 18:23:16.0

今回も仕上げまで念入りにしてくださり、有難うございました!
    家族からも大好評でして、来年は全髪トゥルットゥルでお願いします。

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:03:38.0

お店のみなさんが親切でいつも雰囲気がよく、居心地のよい空間のお店です。今回は前髪カットだけですが、全体のカットもカラーもトリートメントもいつもお任せでお願いしてますが、満足しています(*^^*)

• きのこらぶさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 21:09:31.0

綺麗に髪の毛がまとまるみたいで、サラサラーと満足してました。朝もハネずに綺麗にまとまっていて、とても良いです。
    本当に、カットが上手です。

• きのこらぶさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 21:06:54.0

娘が、大満足な仕上がりで喜んでました。
    友達にも似合うって言ってもらえたそうです。ありがとうございます。

• ポチャさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 20:27:19.0

本日はありがとうございました。
    以前行っていた美容室の担当して下さってた方が居なくなり、美容室を探している状態でした。
    初めてで、不安でしたがとても素敵に仕上げて頂き
    会話も楽しくて、髪のクセも気遣って頂き
    お仕事で乱れがちな髪型ですが、
    これなら気にせず仕事に集中できそうです。
    明日から、頑張ります。

カット+フルカラー+COTA生トリートメント

ポチャ様

口コミありがとうございます。
    その後スタイルのおさまりはいかがでしょうか?
    レポートおききしたいです。
    お仕事の支障にならない髪型。かつ可愛くを一緒につくっていきましょう!

スギモト

• ぬのさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-28 17:11:03.0

初めて利用させて頂きましたが、1つ1つのお仕事が丁寧で髪質の事を良く考えてカットして頂き、凄く綺麗に仕上げ頂きました。またブローの仕方やその後のケアのやり方等も丁寧に教えてくださりました。

【星歌指名】カット+眉カット\6050→\3850

ぬの様

メンズのボブがお似合いでした^^
    またヘアスタイルチェンジや気になった頃にお待ちしております。

嬉しい口コミ、ご来店ありがとうございました。

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 10:27:26.0

娘のはじめての美容院デビューでした。とても可愛く仕上げてくださり、娘も喜んでいました。

まる様

口コミありがとうございます!
    お嬢さんの美容院デビューに立ち会わせていただき光栄でした。
    また喜んでいただけるよう頑張らせていただきます!

スギモト

• マイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-05 18:51:25.0

丁寧に切ってくださりとても安心できました。ありがとうございました。

マイ様

前髪の生えぐせで不安もあるなか、任せていただきありがとうございました!

また、2回目以降はお得な価格でご案内をしております。
    伸びてきて気になった際には、ご利用くださいませ。

ご来店、口コミ投稿もありがとうございました!

• mtakaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 20:45:34.0

親身に寄り添うようにヒアリングをしていただき、安心してカットをお任せすることができました。スタイリストさんの柔らかい雰囲気や会話のペースを含めて、とても居心地が良かったです。また、施術中凄く丁寧に仕事をされているのが伝わってきて、自分も頑張ろうという気持ちになりました。ぜひまた伺いたいです。

【星歌指名】メンズカット+眉カット\6050→\3850

mtaka 様

初めてのご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!

居心地のよい時間を過ごしていただけて良かったです。
    乾かし方は上手く出来たでしょうか?
    たくさんお伝えしてしまったので、 分からないことがありましたら仰ってください。

• anneさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-22 22:07:09.0

いつもとてもいい感じにしていただいてます、ありがとうございます。
    ただ今回はイメージきちんと共有されていなかったようで、思った感じになりませんでした。お手上げ状態。
    特に前髪がどうにも気に入らずどうしたものかと…
    今度はきちんとイメージ共有できるように気をつけたいとおもいます。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

anne様

仕上がりのイメージが共有できてなかったようで、申し訳ありません。
    こちらのヒアリング不足でした。
    ご相談機会をいただければ幸いでございます。
    何卒宜しくお願いいたします!

杉本

• レイラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 22:17:57.0

セルフカラーで残念な髪色になってしまい、色落ちしてきてもムラが気になり少しでもマシになればとレスキューをお願いすべく予約をしたら、ビックリするくらい綺麗なカラーに仕上げてくれました!
    ご本人にもお伝えしましたが、今まで入れたパープルで1番!
    はじめ、一通り終わって乾かした時、部分的にカラーが入っていなかった事が発覚し、
    “あぁ~やっぱり元がムラだったからなぁ…”と思っていたら即座に、
    “お時間あったらもう1度カラーさせて頂いてもよろしいですか?”と聞いて下さって、感動しました。
    正直、今まで美容室でオーダーと違うカラーになってしまった時も、自ら再カラーを提案してくれる方って本当に居なくて、こちらからお願いするか、諦めていたので…

たくさんいる美容師さんの中でも、数少ない、
    お客さんと真摯に向き合ってくれるというか
    「このままお客さんを帰すわけにいかない!」
    みたいなプロ意識の高い方だなと感じて、またお願いしたいなって思いました。

あと、話し方も可愛くて優しくて、お店の雰囲気と相まってすごく癒される時間を過ごせたのも感謝です。

【Midori人気No.1】カット+カラー+COTA生トリートメント ¥12650 → ¥11000

レイラさん

この度は大変うれしい口コミ、ご来店ありがとうございました!
    少しでもムラがなくなればと思いお薬の選択や塗分けをさせていただきました。
    長時間お疲れ様でございました。

お色喜んでいただけて良かったです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    (話し方までほめてくださりうれしいかぎりです>< )

• まる子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 14:45:09.0

まる子様

こちらこそいつも有難うございます!
    良いお年を♪

杉本

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 06:42:52.0

追加したサービスはないのにホットペーパーで予約した時の金額と会計時の金額が違いました。
    安くはない値段なのでしっかり確認していただきたいです。

【2回目限定】カット+カラー+COTA生トリートメント ホームケアプレゼント*

まい様
    この度はこちらの説明不足で申し訳ございません。
    肩下レングスの場合プラスロング料金をいただいております。
    お伝えできていなかったようですみませんでした。

杉本

• まる子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 10:36:09.0

いつもいい感じに形整えて貰ってます!
    今回はトリートメントもしたので髪の毛がすごくいいお手入れが出来ました。
    またきます。

まる子様
    お手入れのお手伝いができて光栄です!
    また宜しくお願いいたします!

ミドリ 杉本

• Victoriaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-05 21:00:34.0

梅雨前にストレートパーマをかけて、くせ毛で超ロングヘアをなんとかしたくて、cotaトリートメントを扱っているこちらを選びました。カウンセリングでどのタイプのストレートパーマにするか、髪質に合わせて選んでいただきました。仕上がりは、別人かと思うほど、きれいなサラサラストレートになって、後姿はマイナス20歳くらいでしたね。1週間たった今もサラサラストレートは変わらず、紙もつるつるなのにふんわりした感じて、とてもよいです。、毎朝のスタイリングがとても楽です。

縮毛矯正+カット+高鮮度COTA生トリートメント\20350→\17500

Victoria様
    口コミありがとうございます。
    当サロンのストレートは、硬くならない処方で手触りよく仕上がるよう頑張っております!
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    またのお越しお待ちしております。

ミドリ 杉本

• かなぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 20:47:54.0

今回もスパとっても気持ち良かったです。
    カットに関してはお任せしすぎてしまったので私も悪かったのですが、短くしすぎたかなと。
    黒髪なので中学生っぽくなってしまい、帰ってから切らない方が良かったのでは?と少し凹みました。
    ちょっとショートだと癖毛が強く出てしまいスタイリングが大変なもので。。。
    前のミディアムの髪型の方が小顔効果もあったので、私の場合はある程度の髪の長さの方が合ってるんだなと勉強になりました。

かなぴょん様
    先日はご来店有難うございました!
    この度は、かなぴょん様のご意向に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
    以後カウンセリングにてご希望ご要望に、しっかり受け止めて対応させていただきます!
    お声をいただき有難うございました!

杉本

ミドリ(Midori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本

Yuen