3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アンベリール 大名(Embellir)  >

アンベリール ブリーチ カミシツカイゼン シュクモウキョウセイ ダイミョウ

• 福岡県福岡市中央区大名1-3-6フラップス4F
  • 福岡天神駅より徒歩5分 大名/縮毛矯正/髪質改善/ TOKIO トリートメント
  • jenoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-28 10:04:36.0

縮毛矯正、トリートメント をしました。
    髪が柔らかくなって扱いやすくなりました。
    ドリンクサービスがあり店内が落ち着いた雰囲気なので過ごしやすいです。またスタイリストさんと話しやすいです。

【口コミ4.9】髪質改善*縮毛矯正 +補修トリートメント\23000→\15000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Embellir ブリーチ/髪質改善/縮毛矯正/大名【アンベリール】からの返信コメント

jeno様

お忙しい中ご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きました山口です

今回【髪質改善縮毛矯正】をさせて頂きました!
    たくさんの髪の履歴をお聞かせ頂いて大切な髪のお手入れをお任せ頂けて光栄です。
    季節や環境が変わっても保てる美髪を作ります。
    髪から全てのお客様に Happyと笑顔をお届けするのが願いです。
    パートナーが撫でたくなる髪を一緒に育てて行きまし
    よう。
    またお会いできます日を楽しみにお待ちしてます。

【新規顧客満足度No.1】 山口裕二

• もこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 04:03:31.0

前回話したことを覚えてくださっていて、とても親切な接客で嬉しい気持ちになりました(^^)
    色落ちのことまで考えながら素敵な色に染めてもらいました!

メンテナンスカラー¥6000(3週間以内)2回連続は不可

もこ様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    またお褒めのお言葉もありがとうございます!!

前回お久しぶりの【ブリーチカラー】を任せ頂き、そし手今回も担当する事が出来てとっても嬉しかったです♪♪
    施術時間とっても楽しいお時間であっという間でした^^!!

来月12月は前回の【ブリーチ】からちょうど2ヶ月経ちますので
    ご都合合うお日にちありましたら、ぜひ根元のブリーチも一緒にすると
    綺麗なカラーを楽しむことができます♪♪

何かご不明な点がありましたらお気軽にご連絡ください!!

またのお越しを楽しみにお待ちしております^^

• かじこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 22:37:31.0

いつも縮毛矯正でお世話になっていて、とても丁寧にアイロンを入れてくれたり、トリートメントをしていただいています。
    仕上がりはサラサラで綺麗になるので満足しています!
    スタッフの方の対応も良くていつも楽しく過ごさせてもらっています(^^)

かじこ様

今回は【酸性縮毛矯正】メニューで
    癖が強く伸びにくい髪質なので時間をかけて

各種ある縮毛の薬剤の中からこだわりを持ってつくっています!
    みさん久しぶりの縮毛矯正で長時間の施術お疲れ様でした!
    カラーが雰囲気にとてもあっていてお洒落でとても可愛かったです~~

山口裕二

• ともちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:37:33.0

いつもお世話になってます!
    今回の仕上がりも最高すぎます!!
    来月は縮毛よろしくお願いします^ ^

【ホームケア付き】世界で認められたTOKIOトリートメント+イルミナカラー

ともちん様

担当させて頂きました山口です。
    今回【イルミナカラー】任せてくださり
    ありがとうございます^_^

今回は【イルミナカラー】でオリーブベージュ系にさせて頂きました。
    艶と透明感のある綺麗に色入ってくれてよかったです! 【カット】ともちんさんの骨格に
    合わせて小顔に見えるようオーダーメイドでカットさせてもらいました!
    喜んでもらえて嬉しいです!

次回はおすすめさせていただいた【髪質改善縮毛矯正】をしましょう!
    僕にしか出来ないサラサラでツヤツヤの柔らかな質感になります!!

山口裕二

• しんまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 20:40:25.0

急な予定を入れていただき、助かりました。

【メンズ】カット+カラー+トリートメント \13500→\7980

しんま様

担当させて頂きました山口です。
    初めての【ハイライト】任せてくださり
    ありがとうございます^_^

今回は【ケアブリーチ】でハイライトさせて頂きました。
    成人式前とゆう事で少し派手目にしましたが
    とてもお似合いでした!

是非また成人式前にカットに来て下さい。

山口裕二

• ジェシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 15:15:36.0

透明感なカラー気に入ってます。丁寧にいただいてありがとうございました。

【ケアブリーチ1回】+カラー+カット+補修トリートメント \22000→\14800

ジェシー様

またお褒めのお言葉もありがとうございます!!

先日は【ケアブリーチ】&カラーをさせて頂きました!
    今後も【ブリーチカラー】を続けていく際は【ホームケア】も頑張って下さると髪の毛も
    扱いやすい髪の毛になってくれます!!
    何か分かりにくいことや、知りたい事がありましたら
    お気軽にご相談下さい^^♪

またのお越しを楽しみにお待ちしております!!

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 21:06:34.0

ありがとうございました!こんなに納得のいく仕上がりは初めてで本当に嬉しかったです。勇気を出して美容院変えて良かったです(*´ω`*)サラサラヘアになったので毎朝ハッピーな気持ちになります♪雰囲気もリラックスできました!またよろしくお願いします(^^)

みお様

今回は【酸性縮毛矯正】のメニューで

各種ある縮毛の薬剤の中からこだわりを持ってつくっています!
    みおさん久しぶりの縮毛矯正で長時間の施術お疲れ様でした!

山口裕二

• マイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 13:21:56.0

丁寧にカラーしてくださってありがとうございました♪
    カラーの色も満足です!

まい様

またお褒めのお言葉もありがとうございます!!

今回はワンカラーで明るいところと根元の暗い部分を繋げさせて頂きました♪
    【チョコレートカラー】とっても可愛かったです^^
    明るい所がブリーチの明るさよりの明るさでしたので、
    もしご都合合うお日にちがありましたら長くても2ヶ月に1度来て頂けると均一にする事が可能になります!!

ダメージを抑えたい時は、【イルミナカラー】【オイルカラー】がおすすめです!!
    当日にカラー剤の種類を変更することも可能ですのでお気軽にご相談下さい♪

またのお越しを楽しみにお待ちしております!!

• ひなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 21:10:46.0

担当してくださった方も、お手伝いしてくださった方も皆さん全員優しかったしお話するのが楽しくてとってもいい時間が過ごせました!髪色も今の髪の状態とか見てアドバイスとかしてくれてとっても満足な仕上がりになりましたありがとうございました!!

人気No.3【ケアブリーチ】ケアブリーチ1回+カラー  \16500→\12500

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

ひなこ様

担当させて頂きましたmomoeです♪♪
    またお褒めの言葉もありがとうございます!!

先日はブリーチの種類の中ではダメージレスな【ケアブリーチ】をさせて頂きました♪
    ピンクの残留も抜けてくれてこの冬にピッタリな【グレージュカラー】とっても可愛かったです^^
    また喜んで頂けて私もとっても嬉しいです^^!!

これから成人式に向けて根元のブリーチや、入れるカラー、そして【ホームケア】も大切になってきます!!

何かご不明な点がありましたらお気軽にご連絡ください♪♪
    またのお越しを楽しみにお待ちしております!!

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 13:10:10.0

髪の状態を考慮していただき、なるべく傷まないように真っ直ぐ伸ばしていただきました。サラサラになってとても満足です。ありがとうございました!

み様

今回は【酸性縮毛矯正】とカラーのメニューで

各種ある縮毛の薬剤の中からこだわりを持ってつくっています!
    みさん久しぶりの縮毛矯正で長時間の施術お疲れ様でした!

山口裕二

• ふーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 01:10:39.0

遅い時間にも関わらず、丁寧にご対応いただきありがとうございました!
    カット、カラーどちらに関しても、私の要望に対して、先のことも見通してアドバイスをくださり、最後も、とても満足のいく仕上がりでした!!
    また、お願いさせていただきたいと思いました!

COTA i CAREトリートメント+カット+髪質改善inケアカラー  \14600→\8500

ふー様

担当させて頂きました山口です。
    初めての【ケアカラー】任せてくださり
    ありがとうございます^_^

今回は【ケア】でミルクティー系にさせて頂きました。
    艶と透明感のある綺麗に色入ってくれてよかったです! 【顔周りカット】もふーさんの骨格に
    喜んでもらえて嬉しいです!

次回はおすすめさせていただいた【髪質改善トリートメント】をしましょう!

山口裕二

• みゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-22 12:26:53.0

前回、縮毛矯正をお願いして、今回は髪質改善をしました。1回あたりの値段は高いかもしれませんが、髪質の持ちを考えると高くないものだと思います。接客も心地よく、仕上がりも良いので、今後もお願いしたいと思います。

凄い!【至高の髪質改善】12種類の厳選トリートメント+カット+イルミナカラー

みゆ様

来店いただきまして誠にありがとうございました!

今回は【髪質改善縮毛矯正】をかけさせていただきました!
    顔周りの癖が強く傷みやすいとの事でしたので優しい【酸性縮毛矯正】で時間をかけてじっくり施術させて頂きました!質感などもお客様のご要望の質感になり嬉しく思います!

スタイリングもお店で説明させていただいた通りすごく簡単で再現性の高い縮毛矯正ですのでご自宅でもやってみて下さい!

ダメージを80%以上カットしますので是非お試しください!!

次回もご満足いただけるスタイル・有意義な時間をご提供させていただきます。
    たん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当者 【新規顧客満足度No.1】美髪研究科  山口裕二

• くれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 19:23:36.0

めっっちゃ可愛いミルクティーにしてもらいました!
    何回かブリーチしてたのでブリーチムラになるだろうな~と思ってたらめちゃくちゃ綺麗に抜いて頂いててびっくりしました。天才です。
    色落ちしたらまたお世話になりたいです。

人気No.1【異次元のダメージレス】エフェクトブリーチ★+補修トリートメント

くれ様

担当させて頂きました山口です。
    また嬉しい口コミありがとうございます!

今回は【ケアブリーチ】でミルクティー系にさせて頂きました。
    艶と透明感のある綺麗に色入ってくれてよかったです! 【TOKIOトリートメント】は髪の修復力が高く持ちも良いのでおすすめです!

山口裕二

• ひさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-20 21:58:44.0

とてもよかったです!また行きます!

ひ様

担当させて頂きました山口です。
    【カラー】と【カット】を任せてくださり
    ありがとうございます^_^

今回は【ケアカラー】でブルーブラック系にさせて頂きました。
    艶と透明感のある綺麗に色入ってくれてよかったです! 【カット】もひさんの骨格に
    合わせて小顔に見えるよう顔周りをカットさせてもらいました!

山口裕二

• すずちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 12:22:05.0

幼い頃から髪の毛の癖が強かったりアイロンで傷んでいた髪にコンプレックスを持っていて、縮毛矯正をしたいと思い調べて【Embellir】さんが出てきて行かせてもらいました。ブリーチをしていたのでほかの店では難しいことも、何とか工夫してやらせていただきました。とても雰囲気が良くて、スマホの充電が無くなっていた時に、何も言ってないのに充電器を持ってきてくださったり、気遣いが素晴らしいお店だと思いました!美容師の方もとても話しやすくてまたお話に行きたいです!コンプレックスだったパサつきのある髪もずっとサラサラでEmbellirさんに任せてよかったと心から思ってます!!絶対また12月来ます!

酸性縮毛矯正+補修トリートメント

すずちゃん様

ダメージを80%以上カットしますので是非お試しください!!

すずちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当者 【新規顧客満足度No.1】美髪研究科  山口裕二

• ナツキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 15:32:29.0

急な予約にもかかわらず、皆さん優しく接して下さりあっという間でした
    髪色も希望通りで満足です!☆
    ありがとうございました !

ナツキ様

また、嬉しいロコミもありがとうございます!

今回は【異次元のダメージレスエフェクトブリーチ】とカラーのメニューで
    ブリーチが初めてとのことでしたが2ブリーチと
    ミルクティーにして全体の毛先を整えて切りました。
    【embellir】のエフェクトブリーチとはダメージを94%抑えて
    くれて

切れ毛や枝毛を防止して艶々のハイトーンに仕上げてくれます。
    お客様一人一人の髪質や髪のダメージに配慮して
    各種あるブリーチの中からこだわりを持ってつくっています!
    ナツキさん初めてのブリーチで長時間の施術お疲れ様でした!

次回はリタッチが気になってくると思いますが
    だいたい1ヶ月半前後でリタッチをしてあげると新生
    毛とブリーチ毛の間が
    綺麗に繋がるのでそれくらいを目安できてください!
    お家でのホームケアも一緒に頑張っていきましょう!

山口裕二

• まるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 11:20:12.0

可愛い色になりました!トリートメントは家でシャンプーをするとある程度戻ってしまいましたが、これから定期的にお願いしてホームケアでも保てるよう綺麗にしていきたいです。

カット&イルミナカラー+TOKIOトリートメント+ホームケア付き

まる様

担当させて頂きました山口です。
    【カラー】任せてくださり
    ありがとうございます^_^

今回は【カラー】でオリーブ系にさせて頂きました。
    艶と透明感のある綺麗に色入ってくれてよかったです! 【カット】もまるさんの骨格に

山口裕二

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 07:19:39.0

とても静かな雰囲気で良かったです。
    カラーについてもだいぶ曖昧にお願いしましたが可愛くしてもらえました!

【根本ケアブリーチ】+カラー+補修トリートメント\16500→\11500

み様

担当させて頂きました山口です。
    【ブリーチカラー】任せてくださり

今回は【ケアブリーチ】でミルクティー系にさせて頂きました。
    艶と透明感のある綺麗に色入ってくれてよかったです! 【顔周りカット】もpinoさんの骨格に

山口裕二

• ゆっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 22:38:34.0

仕上がりとても綺麗でした!お忙しい中長い時間の施術でしたが、丁寧にしていただきありがとうございました。

ゆっきー様

担当させて頂きました山口です。
     お忙しい中口コミ書いて頂き
     お褒めの言葉もありがとうございます!

今回は【酸性縮毛矯正】をかけさせていただきました!
     傷みが強く髪に体力がない為【酸性縮毛矯正】でゆっくり時間をおき傷ませずしっかり伸ばす施術させて頂きました!仕上がりに満足して下さり大変安心しております

ダメージを80%以上カットしますので是非お試しください!!

ゆっきー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当者  山口裕二

• たんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 22:37:33.0

きれいにクセが伸びておりよかったです!
    髪色も気に入ってます!!

【口コミ4.9】髪質改善*縮毛矯正 +カラー+補修トリートメント\27000→\21000

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

たん様

来店いただきまして誠にありがとうございました!

担当者 【新規顧客満足度No.1】美髪研究科  山口裕二

• Yunnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-16 20:40:16.0

今回縮毛矯正を楽しみにしていたのですが、
    ブリーチのしすぎなどの髪のダメージが酷く縮毛矯正は
    出来なかったのですが、髪色は凄く綺麗に染めて頂き
    とても満足しています。これからも、通いたいなと思いました。また、来月もカラーとカットよろしくお願いします。

Yunn様

担当させて頂きました山口です!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は縮毛矯正でご予約頂いたのですが
    ブリーチでのダメージが強く安全を考慮した上で
    縮毛をしないと言う決断をさせて頂きました

ブリーチリタッチからミルクティーカラーに
    変更しましたが喜んでもらえて良かったです

【embellir】のブリーチはダメージレスにこだわっている為
    少し時間を空けて頂けたらまた縮毛矯正もできると思います
    その時必ず綺麗な髪にさせてもらいますね!

山口裕二

• Mii★mamaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 20:30:07.0

前回の酸性縮毛がとてもよかったのでロングになったらまた行こう!と決めていました!元々癖が強い方ではないのですが、
    艶っ艶!さらっさら感が全然違います。カラーカットもイメージ画像通りに仕上げて下さったのでこの度も大満足です。他のメニューも試してみたいのでまた行きます。

Mii★mama様

今回は【酸性縮毛矯正】とカラーのメニューで

各種ある縮毛の薬剤の中からこだわりを持ってつくっています!
    Mii★mamaさん久しぶりの縮毛矯正で長時間の施術お疲れ様でした!

山口裕二

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 18:51:53.0

いつも可愛いカラーにしていただいてます
    ブリーチもカラーも上手くて満足です
    ハイトーンで失敗したくないならこのお店絶対おすすめってくらい信用してます。
    私はカラー中話したくないタイプなのですが、無理矢理話しかけてくることもないし有難いです。

ケアブリーチ(リタッチ)+カラー+トリートメント【3センチ以内】

はる様

担当させて頂きました山口です。
    また嬉しい口コミありがとうございます!

今回は【ケアブリーチ】でグレー系にさせて頂きました。

山口裕二

• ちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-14 17:34:20.0

8年ほど前からお世話になってますが、毎回丁寧なカウンセリングと施術で、いつも綺麗に仕上げてくださります。

カラー+カット  ¥11500山口ご指名は12500円 megumi指名+2000円

ち様

ご来店いただきありがとうございました!
    いつも担当させて頂いている山口です。

ピンク系とてもお似合いでした!

今回は透明感のある暗髪がご希望でしたので
    【イルミナカラー】で艶のある【グレージュカラー】にしました!

今回はが色落ちが綺麗になるように少しラベンダーを配合していますので
    色落ちも楽しみにしててください!

embellirではイルミナカラーでダメージを最小限に抑えて綺麗なカラーができるので
    傷ませずにカラーを楽しんで頂けます!

次回はおすすめしていた【インナーカラー】をしましょうね!
    傷ませずにハイトーンカラーを楽しむ事ができます

ご自宅でのケアが大切になるので、お伝えした【COTA i CARE】
    を使って頂けると綺麗な状態を維持できます!

また1~2ヶ月ほどで根本が伸びてくるのでその周期で
    カラー.カットしてあげると綺麗な状態が維持しやすいです!

また次回も楽しみにお待ちしてます!

山口裕二

• らんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 08:49:15.0

遅い時間から色んな要望に応えて頂いて理想通りの髪色になりました!またぜひお願いしたいです!!

らん様

担当させて頂きました山口です。
    初めての【ブリーチカラー】任せてくださり

山口裕二

• Pさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 16:24:45.0

カラーをお願いしました。染めたい色の相談に乗っていただき、きれいに染めていただき満足しています!
    お店の皆さん話しやすく親切で心地よく過ごせました。
    髪にダメージの少ないオイルカラーを勧めていただきお願いしましたが、カラー後の匂いもなくきれいに染まりました。また次回のカラーもお願いしたいです。

【ダメージ80%削減】イノアオイルカラー \9500→\9200

p様

担当させて頂きました山口です。
    【オイルカラー】任せてくださり
    ありがとうございます^_^

今回は【オイルカラー】でオリーブ系にさせて頂きました。
    艶と透明感のある綺麗に色入ってくれてよかったです! 【カット】もゆうこさんの骨格に

山口裕二

• もかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 16:12:23.0

初めて縮毛矯正して頂きました
    髪の毛つるっつるっですっごく大満足です!
    スタイリストさん可愛くてたくさん会話もして4時間くらいあったのですが長く感じなくてよかったです!
    また行きます!!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

もか様

先日はお越しいただきまして誠にありがとうございました!!
    担当させて頂きましたmomoeです!!
    またお褒めのお言葉もありがとうございます!!

今回させて頂きました施術は【酸性縮毛矯正】になります!!
    もか様の癖でしたらだいたい気になってくる頃が、半年~1年の間くらいかと思われます!!
    また気になった際はぜひお任せ下さい^^!!

縮毛以外でもぜひ^^♪
    普通のカラーもとっても良いのですが、髪の毛のダメー時が気になったり透明感を出したい時は
    【イルミナカラー】もおすすめです!!
    当日にカラーの種類を変えることも可能ですのでお気軽にご相談下さい♪

12月のご来店をもしお考えでしたらお早めのご予約をおすすめ致します!!
    後半は特に埋まりやすい事が予想されますのでご都合合うお日にちがありましたら
    hotpepper、DMからお待ちしております♪♪

次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 19:44:06.0

ブリーチリタッチのカラーで頭頂部は暗め、毛先にかけて明るくなるようにすると言われましたが1回目の仕上がり時に真逆になりました。その時に修正して頂けたのでよかったですが、更に家に帰ったら左右で毛先の色が違うと家族にも言われました。大人数で教えながらなのかやって頂くのであれば説明して欲しかったし、複数人でやるのであれば左右左など気をつけて欲しかった。ブリーチ中もサラサラの液が額やら揉み上げの方からどんどん垂れてきて首にかけてもらってるタオルで対応してましたが、目があっても誰1人助けてくれませんでした。翌日もみあげと額が赤く痒く荒れました。ブリーチなのでしょうがないですが、見てみぬふりされたのは悲しかったです。期待していただけに総合的にざんねんです。

人気No.1【ケアブリーチ】ケアブリーチ1回+カラー  \16500→\12500

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

りんご様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました
     担当させて頂きました山口です。

カラーの色味が左右異なっていた事大変申し訳ございませんでした。
     私の指示不足、確認不足だと反省しております。
     お手数おかけいたしますが手直しに来て頂けたら
     ご満足頂けるよう手直しさせて頂きます。

今回薬剤が垂れてきた件も含め大変申し訳ございませんでした。
     ご指摘を深く受け止め改善に努めてまいります。

貴重なご指摘、ご意見ありがとうございました。

• りっこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-10 10:56:33.0

髪のクセが強いのでなかなかキレイに伸びなかったり、数日たったらいつもは少しクセが出てきたりするのですが、今でもしっかりと伸びていて髪を洗ったあとも扱いやすくサラサラしています。
    いいお値段しますが、安いところで失敗するよりは、このままもちがよかったら逆に縮毛をかける回数も減って、髪も傷まず安くすむのかなぁーと思いました。
    とにかく髪が扱いやすくスタイリングが楽で助かっています。

りっこ様

ダメージを80%以上カットしますので是非お試しください!!

りっこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当者 【新規顧客満足度No.1】美髪研究科  山口裕二

• にちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 00:40:05.0

店員さん全員が明るく対応してくれました。
    ウルフにインナーカラーを入れてもらいましたが、仕上がりにも満足です!インナーの色落ちも楽しみです!また数ヶ月後に伺います!

【ケアブリーチ】インナーカラー+カット+ TOKIOトリートメント\22000→\14500

にちか様

ご来店いただきありがとうございました!
    いつも担当させて頂いている山口です。

【インナーカラー】とてもお似合いでした!

今回は透明感のある暗髪がご希望でしたので
    【イルミナカラー】で艶のある【ハイグレージュ】にしました!

色落ちも楽しみにしててください!

embellirでは【ケアブリーチ】でダメージを最小限に抑えて綺麗なカラーができるので
    傷ませずにカラーを楽しんで頂けます!

次回はおすすめしていた【イルミナカラー】をしましょうね!
    傷ませずにハイトーンカラーを楽しむ事ができます

を使って頂けると綺麗な状態を維持できます!

また1~2ヶ月ほどで根本が伸びてくるのでその周期で
    カラー.カットしてあげると綺麗な状態が維持しやすいです!

また次回も楽しみにお待ちしてます!

山口裕二

アンベリール 大名(Embellir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー