3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  6. アンベリール 大名(Embellir)  >

アンベリール カンコクヘア レイヤーカット ブリーチ シュクモウキョウセイ

• 福岡県福岡市中央区大名1-3-6フラップス4F
  • 当日予約OK/福岡天神駅より徒歩5分 /韓国/縮毛矯正/ブリーチ/レイヤーカット/カラー

はーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-25 13:22:36.0

黒染め歴がありましたが可愛い色にして頂きました!
    色落ち後もピンクブラウンになりとても満足です!
    久しぶりのブリーチカラーでしたがここのお店でして良かったです!

【ケアブリーチ】ケアブリーチ1回+カラー+TOKIOトリート  \19980→

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

Embellir 韓国ヘア/レイヤーカット/ブリーチ/縮毛矯正【アンベリール】からの返信コメント

口コミ評価、ご来店ありがとうございます^ ^
    喜んで頂けて嬉しいです!!

色落ちも楽しんでください♪

またのご来店お待ちしてます♪

• ゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-14 08:16:47.0

初めて行くところで入った瞬間
    んんん!?って感じでしたけど
    優しくて可愛かったです

満足いく髪型にしてもらえました!
    ありがとうございましたまた行きます!!!

【韓国ヘアになりたい方へ♪】韓国レイヤーカット  (韓国/韓国ヘア/韓国風)

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-14 02:01:17.0

いつも素敵なカラーにしていただいてありがとうございます

ケアブリーチリタッチ+カラー+トリートメント【3センチ以内】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ユさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-12 19:08:37.0

初ブリーチで似合うかわからず緊張していましたがなりたいと伝えた色通りに仕上げていただきました!赤の残留もなく、好みの髪色になりました!ありがとうございました!またの機会があればよろしくお願いします!

【ケアブリーチ2回】+カラー+カット+2stepトリートメント(ロング料金なし)

• ここさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 14:54:07.0

理想通りの髪型とカラーにしていただき、大満足です!
    仕上がりだけでなく、普段のセットの仕方まで丁寧に教えてくださってとても助かりました。
    接客も終始丁寧で、リラックスして過ごすことができました。
    またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!

ここ様
    ご来店、口コミ評価ありがとうございます!
    お褒めの言葉とっても嬉しいです♪ぜひまたのご来店楽しみにお待ちしております!
    shizuku

• あざらしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-10 20:49:28.0

初めて縮毛矯正をして、不安なことが多かったのですが、お話をしながら優しく接していただきとても満足して過ごすことが出来ました。髪色も可愛くしてもらって、ほんとにありがとうございます。

【わたし☆史上最高の髪質へ】髪質改善* 縮毛矯正+カラー+トリートメント

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

あざらし様
    ご来店・口コミ評価ありがとうございます!
    サラツヤで綺麗になってよかったです!
    楽しい時間こちらこそありがとうございました♪
    ぜひまたのご来店楽しみにお待ちしてます♪
    shizuku

• liさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 01:48:53.0

待望のスタイリストさんに担当していただき仕上がりが歴代最高でした!
    仕上げのセットのカール具合が本当に好みで、セットの仕方や髪質に対する扱い方など丁寧に教えていただきました。
    レイヤーは初挑戦で不安もありましたが、とっても扱いやすくカットしていただき、もっと早く行けばよかったな~と、、、雰囲気ガラッと変えたい方にとってもおすすめです!

【サラサラ韓国ヘアになりたい方】カット+カラー+ミルボン最高級トリートメン

• はなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-09 23:35:33.0

かわいいレイヤーにしてもらいました
    またお願いしたいです

はなこ様
    レイヤーとってもお似合いでかわいかったです♪
    そして、野球のびっくり体験も私も嬉しかったです(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております。

megumi

• なぁさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-09 17:55:56.0

お久しぶりでしたが、今回は初めて息子と共にカットして頂きました!大満足です!次回帰国した際はバッサリカットお願いします(^^)!

【韓国風レイヤーカット】+韓国カラー+トリートメント(大名/韓国ヘア/前髪)

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-08 20:43:55.0

伸びてからも全然カット崩れてなくてほんとにありがとうございます!前回より高めに入れてもらいました!とってもかわいいです!ありがとうございました!

【ケアブリーチ】+カラー+カット       (大名/韓国ヘア/レイヤーカット)

ゆうか様
    今回もアンベリールをご利用頂きありがとうございました。

今回のレイヤーもかわいくて、デザインカラーもとってもお似合いでかわいかったです(^ ^)!

また次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

megumi

• ここちゃんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-08 18:04:04.0

可愛い髪色にしてくださりありがとうございました。

口コミ評価、ご来店ありがとうございました♪♪

バッサリカットとっても可愛かったです~~(><)☆

またのご来店お待ちしております◎

• りかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-08 09:48:10.0

とても良かったです!!また来たいです!

【ケアブリーチ2回】+カラー+2stepトリートメント (ロング料金なし)

[施術メニュー] カラー、トリートメント

口コミ評価、ご来店ありがとうございます(><)
    喜んでいただけて嬉しいです♪♪

明るいカラーとってもお似合いでした(*^^*)

またのご来店お待ちしております♪♪

• ひとしゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 00:35:19.0

酸性縮毛矯正をしてもらいました。
    こちらで何度か縮毛矯正してますが、やはり、こんなに綺麗に仕上がるのは、ここだけではないかと思っています。
    これで、しばらくはお手入れが簡単になります。

【平日限定】髪質改善*縮毛矯正  \20000→\15980   酸性ストレート

[施術メニュー] 縮毛矯正

ひとしゃん様
    今回担当させて頂きました山口です。

この度もご来店いただき、また嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
    酸性縮毛矯正の仕上がりをそんな風に感じていただけて、とても嬉しいです。

しばらくはお手入れが楽になると思いますが、毛先の乾燥やダメージを抑えて、さらに艶やかな状態をキープするには「髪質改善トリートメント」もとてもおすすめです。

次回のご来店時に、ぜひ髪の状態を見ながらご提案させていただきますね!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 20:55:06.0

子供2人を連れて行きました。
    上の子のシャンプーの間に下の子の前髪を切ってもらい、上の子は髪を切り終わった後に巻いてもらってプリンセスだ~とルンルンで帰宅しました♪
    終始子供たちに優しく話しかけてくださり大人しく過ごせたのでありがたかったです。また私含めてよろしくお願いします。

ゆっこ様
    いつもアンベリールをご利用頂きありがとうございます!
    お子様2人ともかわいくて今回も癒されました♪
    喜んでいただけて嬉しいです(^ ^)

またのご来店楽しみにお待ちしております!

megumi

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-06 14:31:08.0

髪質改善策で髪が本当にきれいになりました。レイヤーも理想通りに入れてもらえて大満足です!ありがとうございました!またお願いしたいです!

【わたし☆史上最高の髪質へ】髪質改善*縮毛矯正+カット+トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ちー様
    ご来店・口コミ評価ありがとうございます!
    サラサラで綺麗な髪になって良かったです♪レイヤーもぜひ楽しんでください♪
    shizuku

• Rさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-06 12:11:38.0

カウンセリングからとても丁寧にして頂き、理想の髪型にすることができました!今まで美容室が定まらなかったのですが、ずっと通いたいと思える美容室に出会えて良かったです!!男性になっていますが私女性です!!

R様
    ご来店・口コミ評価ありがとうございます!
    レイヤーとってもお似合いでした♪ぜひ楽しんでください!
    shizuku

• なつさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-06 10:19:22.0

毎回大満足の可愛さにしてもらえます!ありがとうございます!シャンプーも毎回気持ち良くてサロンの雰囲気も良いのでほんと全部最高です!また行きます

なつ様
    ヘアも、雰囲気も喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)

また次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

megumi

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 21:33:15.0

突然の予約でしたが対応してくださりありがとうございました!ショートでレイヤーも入れてもらえてとても嬉しいです。また宜しくお願いします!

カット ¥5200(大学生¥4800高校生4500)山口指名\6200\5500

のん様
    担当させて頂きました山口です

この度は突然のご予約にも関わらずご来店くださり、さらに嬉しい口コミまでありがとうございます!
    ショートにレイヤーを入れることで動きや軽さが出て、とても素敵に仕上がりましたね!喜んでいただけて何よりです。
    これからも気分や季節に合わせて、扱いやすくて似合うスタイルをご提案させていただきますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいね。
    次回お会いできるのを楽しみにしています!

• ほたてさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 16:36:34.0

毛先の傷んだところを綺麗に整えてくださり、前回の縮毛矯正で改善した髪がさらに手触りよくなりました!
    オイルカラーも透明感と艶が出てとてもいい感じです(^-^)
    色が黄色く抜けないようなカラーリングなのでとても気に入っています。オイルカラーと、余裕があればまた定期的に縮毛矯正をしてこの艶髪を維持したいです。

【ダメージ80%削減】イノアオイルグロスカラー+カット+ASIAトリートメント

ほたて様
    担当させて頂きました山口です。

この度もご来店、そして素敵な口コミまでありがとうございます!
    毛先まで綺麗に整い、前回の縮毛矯正のベースが活きて、より手触りが良くなられて本当に嬉しいです。
    オイルカラーも透明感と艶がしっかり出て、お似合いでしたね!黄色く抜けにくいよう調整したカラーも気に入っていただけて安心しました。
    髪の状態は着実に良くなっていますので、今後も髪のコンディションに合わせてオイルカラーや縮毛矯正を定期的に組み合わせて、さらに美しい艶髪を一緒に育てていきましょう。

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-03 15:31:12.0

毎年こちらで酸性縮毛矯正をかけています。
    真っ直ぐになりすぎずにキレイな髪になるので、いい感じです。

酸性縮毛矯正+補修トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

みさ様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!
    今回も、縮毛矯正と髪質改善トリートメントをお任せいただけること、本当に嬉しく思います。
    今回も仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
    これからも髪がもっと綺麗に、扱いやすくなるように、しっかりサポートさせていただきますので、気になることがあれば遠慮なくおっしゃってくださいね!
    次回もみさ様にお会いできるのを楽しみにしております!
    担当:山口

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-03 10:52:30.0

初めてで不安でしたが丁寧でとても良かったです。仕上がりも良かったです!ありがとうございました!

なな様
    ヘア気に入っていただけて、とっても嬉しいです(^ ^)

megumi

• はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-02 21:24:31.0

髪の毛みんなに褒められました!
    めっちゃ可愛くなって嬉しいです。
    お姉さんも可愛くて素敵でした!

はなちゃん様
    ご来店、口コミ評価ありがとうございます!
    とってもお似合いでした♪
    楽でかわいいスタイルぜひ楽しんでください♪
    shizuku

• はすみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 19:02:48.0

以前縮毛していただいた時に仕上がりが気に入ってて、今回も大体のイメージでも求めてる仕上がりでとても気に入ってます!ありがとうございます!

カラー+カット+TOKIOトリートメント

はすみさん
    担当させて頂きました山口です。

この度もご来店いただき、さらに嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
    前回の縮毛矯正の仕上がりを気に入ってくださっていたとのことで、今回もイメージ通りの仕上がりになり、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。

髪の状態も良く、お手入れも頑張ってくださっているのが伝わり、こちらも安心して施術させていただけました。
    今回のスタイルが毎日の気分をより良くするお手伝いになっていれば幸いです。

次回は、今回の仕上がりをキープしながら、季節に合わせたスタイルチェンジや、ツヤをさらに持続させるケアのご提案もさせていただきたいと思っています。ぜひお気軽にご相談ください。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 08:28:27.0

技術も知識も豊富で、仕上がりの満足度もとても高いです◎
    サラツヤ髪になれて暑い夏も乗り越えれそうです^^

酸性縮毛矯正+補修トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ゆきさん
    担当させて頂きました山口です

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    技術や知識をお褒めいただき、仕上がりにもご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
    サラツヤ髪で暑い夏も快適に過ごしていただけると思いますので、ぜひお手入れを楽しんでくださいね。

次回は、髪の状態をさらに整えてツヤ感を長持ちさせる「髪質改善トリートメント」や、今人気の「韓国風レイヤーカット」で、より軽やかで扱いやすいスタイルもおすすめです。ぜひご相談ください。

• tomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 18:40:52.0

福岡市内のお洒落な美容室に久々に伺ったのでとても緊張していましたが、落ち着いた雰囲気で良かったです。
    憧れていたレイヤーカットに可愛く仕上げていただき大満足です。
    不器用な私でも教えて頂いた巻き方で簡単に良い感じに仕上がるので朝のセットも大変助かってます!
    地毛の黒髪を育てたい気持ちは相変わらずなので、今度はカットのみで伺いたいなと思います(*^^*)

tomoさま
    レイヤーカット喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)!!

お気軽にご来店下さいね。

megumi

• さあやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-29 23:31:43.0

リタッチ+カラー+トリートメントをしていただきました。
    紫ちょー可愛いです!色落ちも楽しみです!!お話もできて楽しかったです。ありがとうございました(  . .)"

さあや様
    ご来店・口コミ評価ありがとうございます!
    色落ちまで楽しんでください♪レイヤーカットもぜひ活用してみてください!
    shizuku

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-29 21:02:21.0

すごくよかったです。
    いつも他の美容室で切っていただく際、もう少し切って欲しいなどの要望はスタイリストさんの顔色を伺ってお願いしていたのですが、担当スタイリストさんは本当に『優しく』「もう少し切りたいですか?」と聞いてくださったので本音で希望の髪型をお伝えできました。また、こんな色になりたいと複数の写真でお伝えしていたので本当に綺麗な色に染まりました。
    本当にムラ無しです。心からありがとうございました。

【ケアブリーチ1回】+カラー+カット+2stepトリートメント(ロング料なし)

みさき様
    ご来店・口コミ評価ありがとうございます!
    お褒めの言葉とっても嬉しいです!
    イメチェンお似合いでした♪気になることがあればまたいつでもご連絡ください!
    shizuku

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 14:21:22.0

カラーやカットの仕上がり大満足です!
    落ち着いて過ごせました。

ワンランク上の極上【髪質改善トリートメント】イルミナカラーレイヤーカット

• りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-28 12:06:48.0

初めて伺いましたが凄く素敵なヘアカラーにしていただきました。周りにも好評でした!ありがとうございました

りーさま
    ご来店、口コミ評価ありがとうございます!
    とってもお似合いでした♪
    メンテナンスで気になる事があればお気軽にご相談ください♪
    shizuku

• kさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-28 01:18:50.0

とても優しく丁寧な対応で仕上がりも満足しました!
    また行きます!

k様
    担当させて頂きました山口です。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    優しく丁寧と感じていただけて、仕上がりにもご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
    「また行きます」とのお言葉も励みになります。ありがとうございます。

次回は、前回のカラーを活かしつつムラのない明るさをキープするために、2ヶ月以内の「リタッチブリーチ」をおすすめです。
    また、動きと軽さが出る「レイヤーカット」との組み合わせで、よりおしゃれで扱いやすいスタイルになりますので、ぜひご相談ください。

アンベリール 大名(Embellir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー