4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. アンジュ 色髪(anju 色髪)  >

anju 色髪【アンジュ イロガミ】

アンジュ イロガミ

• 東京都世田谷区玉川3-25-15-2F
  • 二子玉川駅 5分 高島屋南館裏柳小路側 高島屋タワーパーキング やなぎやビル2F
  • かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 17:57:47.0

リニューアル後初めて伺いました。雰囲気もよく、強髪も気持ちよかったです!

anju 色髪【アンジュ イロガミ】からの返信コメント

改装後のお店の雰囲気がお客様にとても評判が良く嬉しい限りです。

今まで出来なかった事が今後できるようになるので施術の幅も広がります!!
    是非楽しみにして下さい!!

anju 色髪 神永康裕

• りょっペッパーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-10 16:43:21.0

ヘッドスパ、とても気持ちよかったです。
    いつの間にか寝てしまい、束の間のひとときでした。
    リフレッシュしてスッキリしました。
    シャンプーも続けています。
    髪質改善を自宅でも続けてみますね。

[施術メニュー] ヘッドスパ

anju 色髪【アンジュ イロガミ】からの返信コメント

無事10月からリニューアルオープンしました!
    全メニュー強化してパワーアップしてヘッドスパも快適な御時間をお過ごし頂けるように部屋の雰囲気や施術中の照明などこだわりましたので是非ともご来店下さい!!

これから乾燥で髪に負担のかかる季節です。
    髪質改善を頑張って髪をキレイにしていきましょう!!

anju 色髪  神永康裕

• cozyさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-03 14:10:04.0

当日にメニューの変更をお願いしたのですが、快くやっていただきありがとうございました。 トリートメントのおかげでハリコシとツヤがパワーアップしました。 9月中は改装とのこと。10月からさらに素敵なお店に通うのが楽しみです。 よろしくお願いします。

【育毛促進】  ヒト幹細胞培養液「強髪」濃度15%

anju 色髪【アンジュ イロガミ】からの返信コメント

御満足頂けて何よりです!!

anju色髪 佐藤友里

• Charmieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 18:33:31.0

傷んでいた髪の毛がしっとりサラサラになりました。トリートメントのもちもすごくいいです。毎月通うのが楽しみです。

anju 色髪【アンジュ イロガミ】からの返信コメント

髪質がだんだん改善されて絡みが減ってきましたね!
    ぜひ継続していきましょう!

庵樹 佐藤友里

• りょっペッパーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-19 07:37:03.0

久しぶりにカットとトリートメントをしていただき、髪が落ち着きました。
    ジャンプー、トリートメント、ヘアクリームも自宅で使い始めました。
    自宅でのケアもしっかりしていこうと思います。
    次回はヘッドスパで予約させていただきました!
    リニューアル後も楽しみです。

anju 色髪【アンジュ イロガミ】からの返信コメント

ご自宅でのヘアケア完璧でした!髪質がとても良くなっていて驚きました!
    本当に良い髪になりましたね^ ^すごいです!
    この調子で継続していきましょう!!

anju 色髪 神永康裕

• kaoritanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 23:01:00.0

ビルの2階にあり、落ち着いた照明の落ち着いた雰囲気がリラックスできます
    技術が素晴らしく、すっきりさっぱりして気持ちも軽くなります

anju 色髪【アンジュ イロガミ】からの返信コメント

10月から無事リニューアルオープンできました!!
    ヘッドスパ環境完璧です!!
    楽しみにしてください

オススメは頭浸浴ヘッドスパです。
    フットバス付きの温活メニューですのでこれからの時期にピッタリの施術になります。
    是非お試し下さい!!
    いつもありがとうございます

anju色髪 神永康裕

• Lanaiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-18 08:44:29.0

今回も素敵な施術をしていただき、ありがとうございました。
    今年の夏は猛暑続き、そして高湿度で、自宅でのヘアーブローも
    暑くて中途半端な乾きにしているので、特に最近は髪の毛が
    パサつきやすいです。
    今日は丁寧にトリートメントをしていただき、ツヤツヤさらさらそして
    ボリュミーに仕上げていただきました。
    毎月行くたびに新しい施術をしていただき、そしてその努力が
    反映されていた、勉強熱心なスタッフさんに感謝しています。
    次回も是非よろしくお願いいたします。

anju 色髪【アンジュ イロガミ】からの返信コメント

新店舗いかがでしたでしょうか?
    これから施術をどんどんレベルアップさせていきますので楽しみにしてください!!
    手始めに頭皮のピーリングを始めます!

綺麗な頭皮にする事で綺麗な髪を生やし、カラーの染まりも良くする技術です。
    これはサービスになりますので次回楽しみにして下さい!!

anju 色髪 神永康裕

• たろぼーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 19:37:44.0

先日はありがとうございます。
    担当スタイリストさんのカットは神技ですので、皆さまお越し下さい。

• cozueさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-16 17:57:37.0

いつもカットとトリートメントをお願いしています
    量が多いのでカットでとても軽くなります
    いつもシャンプーが心地よく寝そうになります
    改装後がちょうとカット時期なので楽しみにしています

anju 色髪【アンジュ イロガミ】からの返信コメント

改装楽しみにしていてください!

庵樹 佐藤 友里

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-12 14:00:49.0

今回も大変綺麗に仕上げていただきました。担当スタイリストさんの施術のおかげでロングヘアを維持できています。ありがとうございます。

[投稿日] 2022-08-02 08:37:10.0

今日は、カラーとカットをしていただきました。髪にいい液剤を使って、いつも綺麗に仕上げてくれます。サラサラツヤツヤになります。9月に改装するとのこと、また新しいことも色々考えていることでしょう。楽しみにしてます。

【髪質改善カラー】シミない!ピリピリ!痒くない!ケアカラー 白髪染め有り

anju 色髪【アンジュ イロガミ】からの返信コメント

改装後はもちろん新しい事しますよ!!!

今メーラーさんと色々検討中です!
    是非楽しみにして下さい

[投稿日] 2022-08-02 08:19:48.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    新しいシャンプーをやっていただき、髪質が少し違う感じがします。最近高校生の息子もお世話になり始め、家族共になくてはならない美容院です(*^^*)

anju 色髪【アンジュ イロガミ】からの返信コメント

前回使わせて頂いたシャンプーは本当にオススメなので是非使ってみてください!
    息子さんともいつも楽しくお話させてもらっています。ありがとうございます。

庵樹 佐藤友里

• はおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-30 12:07:52.0

いつもお世話になっていますが、その度に新しい提案をしていただき、研究熱心な担当スタイリストさんに安心してお願いできます。毎回、素敵に仕上げていただけるので楽しみです。9月からのリニューアルオープンも楽しみにしています。

anju 色髪【アンジュ イロガミ】からの返信コメント

いいスタイル作りには勉強は欠かせません!しっかり幅広く施術をできるようにこれからも色々探していきますので、また帰国された際はお立ち寄りください^ ^

新しくなる庵樹を是非楽しみにして下さいね!

庵樹 神永康裕

• MILさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-26 22:05:02.0

カラーがしみる・かゆみが出る、が悩みだったのですが、こちらにお世話になるようになり、本当に救われました。
    少しでも気になる点を相談すると、必ず解決策を考えて対策してくれます。
    けしてその場しのぎで流すことがありません。
    カットのもちが素晴らしく、かなり伸びてもなんとなく形が決まっているのにも驚きます。

口コミありがとうございます。

自分もカラー時の刺激や痒みに悩んでいたので、

同じ悩みでカラーのストレスを感じているお客様に少しでも楽になって頂きたい一心で施術をしています。

少しでもカラーのストレスをなくすことができたなら嬉しいかぎりです。

もっと質を高めていけるように試行錯誤していきます!!

庵樹  神永康裕

• cozyさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-23 08:49:04.0

いつもキレイに丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。
    水素トリートメントが気に入っていましたが、今回新しいクレイトリートメントがおすすめとのことでお願いしました。確かに髪の内側に水分たっぷり入り込んでいる感じがします。切れ毛が多いのですが、1週間経った今も悪目立ちしていません。ツヤも水素よりもさらにパワーアップしていると思いました。ハリ、ツヤはもちろん、髪の毛全体を底上げするには、とても素晴らしいトリートメントです。毎回、スタッフさんの研究熱心な姿勢に驚かされます。お店も9月から改装されるとのこと。今からとても楽しみです!
    また、近々お世話になります。

口コミありがとうございます。

今回の「髪に水を吸わせるトリートメント」はとても好評です!!

自分でも今までにない質感で手応えを感じています!

まだグレードが上がるようなので、しっかり研究して効果的な施術ができるようにしていきます!!

是非楽しみにしてください(^^♪

庵樹 神永康裕

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 23:20:11.0

髪のスペシャリストです。髪の毛の悩みに的確に答えていただけます。定期的に通います!

anju 色髪【アンジュ イロガミ】からの返信コメント

その後いかがでしょうか?

強髪の効果、実感して頂けていると幸いです。

今後も髪と頭皮に良い施術を探していきますので楽しみにして下さい!!

口コミありがとうございました。

庵樹  神永康裕

• Charmieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 10:31:21.0

赤みを抑えたカラーにしていただき、トリートメントでうるうるのツヤツヤに髪の毛が生き返りました。シャンプーもとっても気持ち良くて、頭も目もスッキリしました。大満足です。いつもありがとうございます。

anju 色髪【アンジュ イロガミ】からの返信コメント

髪の状態が改善されて良かったです。シャンプーも気に入って頂けて嬉しく思います。

[投稿日] 2022-07-04 17:50:14.0

カラーをしていただきました。ちょっとベージュを入れたとか、とてもいい色になりました。

anju 色髪【アンジュ イロガミ】からの返信コメント

今回の「髪に水を吸わせるトリートメント」いかがでしたでしょうか?

まだまだグレードが上がるようなので、もっと効果が良くでる施術になる計画です。
    是非、楽しみにしてください!

庵樹  神永康裕

• happymaniaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 17:48:39.0

久しぶりの来店でしたが、髪型を夏らしくしてもらい、この猛暑も乗り切れそうです。
    技術や道具も新しいものが導入され、常に進化しているようです。次回も楽しみです。

anju 色髪【アンジュ イロガミ】からの返信コメント

お久しぶりのカットで……しっかり切れて良かったです!!
    色々アップデートして最良の物を御提供できるように精進します!

また次回年内にほいらして下さい(笑)
    遠い所足を運んで頂きありがとうございます!

またの御来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-28 18:25:17.0

今回も髪質改善カラーをしていただきました。いつもこの時期は髪が多いし過ごしにくいのですが、それほど悩まず過ごせてます。

anju 色髪【アンジュ イロガミ】からの返信コメント

夏の間過ごしやすいように施術させていただきます。
    庵樹 佐藤友里

• Lanaiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 12:50:41.0

いつも心地よい施術をありがとうございます。
    この時期、髪の毛が纏まりにくく、パサつきやすいのですが
    勉強熱心なので、様々な悩みに敏速に対応してくださいます。
    自宅でのブローが簡単にできることが最大のメリットだと思います。
    来月も楽しみにしています。

anju 色髪【アンジュ イロガミ】からの返信コメント

前進あるのみで日々勉強しております!!
    今後も様々なお悩みを解決できるように知識・技術の幅を広げて行きます!

また、サロンも新しくなりましたら色んなメニューを増やしていきますので
    楽しみにしてください!!

[投稿日] 2022-06-12 08:53:19.0

今日はストレートをかけて貰いました。やっぱり快適です。サラサラツヤツヤです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他

• mkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 10:44:35.0

カットをお願いしました。
    少し雰囲気を変えたい等とお伝えすると、具体的にいくつかの提案をしてくださって、会話しながらスタイルを具体的に決めていけるので助かります。
    仕上がりも毎回大満足です!

anju 色髪【アンジュ イロガミ】からの返信コメント

気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    またなんでもお気軽に御相談ください!

庵樹 佐藤友里

• りらこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-08 14:01:13.0

久しぶりにカットとカラーをしてすっきりしました。
    髪もつるつるサラサラになって嬉しいです。
    どのようなスタイルにしたいのか丁寧に聞いてくださるので安心してお任せできます。

【髪質改善カラー】肌が弱くても◎頭皮ケアできるツヤ髪カラーで美髪力アップ

anju 色髪【アンジュ イロガミ】からの返信コメント

次回も相談しながら、御満足頂けるように努めて参りますので是非お任せくださいませ。

[投稿日] 2022-06-04 08:14:02.0

いつも丁寧な施術で安心しております。
    白髪が目立たないカラーを提案してくださってもちがよくなりました。

anju 色髪【アンジュ イロガミ】からの返信コメント

これからも髪のお悩みを解決出来るように努めて参りますので、なんでもお気軽にご相談ください。

庵樹 佐藤友里

• かたかたさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-29 01:04:32.0

いつも丁寧にやって頂いてます。髪質改善ストレートも気になります。

anju 色髪【アンジュ イロガミ】からの返信コメント

次回の御予約も頂きましてありがとうございます。
    梅雨も間近となってまいりましたので矯正をかけるとお手入れは楽になるかもしれません。
    次回ご来店の際にカウンセリングをさせて頂きたいと思います!
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-05-27 08:52:15.0

カラー、トリートメントをしていただきました。
    前回より明るめのカラーで気に入ってます。
    次回はストレートトリートメントをしてもらおうと思ってます。梅雨突入ですので…

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• Lanaiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-23 15:16:09.0

いつも至福のひと時をありがとうございました。
    勉強熱心でいつも新しい施術を試すことができるし、
    毛質の悩みにすぐに対応していただけるので
    とっても助かっています。
    来月も楽しみにしています。

anju 色髪【アンジュ イロガミ】からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    毎月、技術の更新をしているので新しい発見が多く自分でも驚く事だらけです(^^♪
    しっかり髪質の向上につながっている手応えはあるので、
    もっとお客様の満足度を上げれるように修行していこうと思います!!

庵樹  神永康裕

アンジュ 色髪(anju 色髪)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー