3. 九州・沖縄トップ  >

an-an 中城店 【アンアン】

アンアン ナカグスクテン

• 沖縄県中頭郡中城村字南上原732番
  • 中城村字南上原 732番地

みっち~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/12

親切、丁寧な対応でイメージ通りの仕上りに大満足です。
    友人や姉妹にもオススメしていて、今後ともお世話になりたいと思っています。
    どうぞよろしくお願い致します。

アクアデジタルパーマ+カット+トリートメント \7560

an-an 中城店 【アンアン】からの返信コメント

みっち~様、ご来店・口コミありがとうございます!!

ヘアースタタイル気に入っていただき嬉しく思います(^^)

何かスタイリングなどきになる点がございましたらご相談ください!!

またの来店お待ちしていますね!!

• ハルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/18

久しぶりに利用させて頂きました!
    今回もカット、カラー、トリートメントをしました。
    大変満足に仕上げて頂き、家族やお友達にも好評でした。
    今度は子供のカットもお願いしたいです。

Jewelry Color パールカラー+カット+ヘアーエステ

• れーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/26

仕上がりとても良かったです
    髪をバッサリ切ったことで朝もとても楽になりました
    また次回よろしくお願いします!!

カット+うるツヤトリートメント

• なおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/1/18

初めて来店しました。お店の雰囲気も良く居心地の良い時間を過ごせました。パーマの仕上がりも大変満足しています。又、毎日のケア、アドバイスが嬉しかったです。また利用させていただきます。ありがとうございました☆

アクアデジタルパーマ+カット+トリートメント

• キコさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/12

はじめてのエクステ体験。丁寧に説明、対応してくれて安心して任せられました。セミロングからロングにして頂きましたが仕上がりの凄さに感動しました。施術時間は2時間程でしたが苦ではなく、あっという間でした。また、利用したいです。

ジュエリーエクステつけ放題+カット

[施術メニュー] カット、エクステ

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/7

カラーをしていただき仕上がりはとても満足しています!
    しかし、「ロング料金なし」とページに書かれていたのですが、実際の料金はロング料金を合わせるとの事で+2000円でした。私のページ詳細の見逃しがあったのかもしれませんが、6000円~の料金表示は何をしたらプラス料金になるのか気になりました。それも合わせてメニューに表示していただけると今後も参考になると思います!

• さゆるさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/1/4

お願い事や相談をさせて頂きながらカットをしてもらい大変満足しております。
    最初はこの髪型が似合うのか心配でしたが大変気に入りました。ありがとうございました。
    また豊見城市から行きますので宜しくお願い致します。

• ピートくんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/11/27

髪の毛の質や顔、頭の形など、人それぞれ違うのは当たり前なんですが、それを上手くコーディネートしてもらうのは、さすがプロの技(≧∀≦)今回は、Jewelry Color  パールカラー  、カットはショートにしてもらいました。久しぶりのショートカットで不安だったのですが、毎度のごとく大満足でした!ありがとうございました~(о´∀`о)

• みなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/2

南部のananさんと、ここのananさんで縮毛矯正をしてもらって、10年以上になります。いつもありがとうございます。ここでは、担当スタイリストさんには毎回お世話になりました。
    強いくせで困っている私の髪を手入れのしやすいようにしてもらい、毎回ほんとに感動するくらい真直ぐにしてくれて感謝に気持ちで一杯です。髪の毛も多く手入れも大変なはずなのに、いつも気持ちよく引き受けてくれてるのも、担当スタイリストさんのあたたかい人柄にも感謝です。髪型だけでなく、髪の手入れがしやすいと毎日の生活が楽になり、気分も軽くなります。ほんとにありがとう御座います。

an-an 中城店 【アンアン】からの返信コメント

みな様先日は、ご来店いただきありがとうございます!!

通っていただいて長い付き合いになりますがいつも帰ってきた時にananに来ていただいて凄く喜んで頂けているので私まで凄く嬉しくなります!!

なかなか定期的には難しいですけどまた、お会いできるのを楽しみにしていますね(^-^)

本当長い期間ありがとうございました^ ^

• キャロリンさん(女性/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/26

担当スタイリストが、わたしの希望を良く聞いてくれて、丁寧にしてくださいました。他のスタッフの対応もきちんと礼節があり、全体的にソフトな印象の接客が気に入りました。リラックスできる良い時間でした。ありがとうございました。

リップル縮毛矯正(カットなし・ロング料金あり)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

an-an 中城店 【アンアン】からの返信コメント

キャロリン様、先日はご来店いただきありがとうございますm(__)m
    こちらこそ私達もいつもキャロリンさんの柔らかい雰囲気に癒されています^o^
    毎回、色んな話を聞けるのでとてもお会いするのを楽しみにしています(^-^)

また、髪のお手入れで何か気になる事があればご連絡下さい^o^ありがとうございましたm(_ _)m

• ハルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/12

久しぶりに来店させて頂きました。
    カラーリング、カットすべて大変満足してます!
    ありがとうございました。また宜しくお願いします!

• ビヨンセラブさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/10/8

小さい頃からクセ毛で10代の頃からエクステやカラーやブリーチなど髪にダメージな事を繰り返ししてきて、
    最近は、セットしてもすぐふくらむのが嫌で縮毛矯正専門店美容室を探して来店しました。
    傷んでボサボサで潤いのない髪が綺麗にサラサラして大変満足してます。入店前はボサボサでふくらんでいましたが帰る頃にはサラサラしてて自分の髪じゃないみたいでした。
    毎日ヘアアイロンでセットするのが大変でしたが、明日からは、楽になれそうです♪久しぶりの美容室で施術中は、気持ちよくてウトウト寝ちゃってました。
    丁寧な接客ありがとうございました。またよろしくお願いしますm(_ _)m

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/5

毎月、カラーのリタッチでお世話になっています。半年に1回は縮毛矯正をしているのですが、ヘアアイロンを使わないのである程度自然なストレートになります。学生さんには少し料金が高めかもしれませんが、安いところでお願いしてヘアスタイル失敗するよりは、少し高めのお金を出してこちらにお願いしたほう良いと思います。
    また、シャンプーのセールをしてこないので嫌な気持ちになったりもしませんよ!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/13

とても綺麗な仕上がりで家族にも好評でした。行きつけの美容室が決まらずにいたのですがananさんが行きつけになりそうです。今日はありがとうございます

リップル縮毛矯正+カット+カラー+スカルプケア+Treatment

• みーみーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/11

初めて行く美容室なので緊張しましたが、スタッフさんが明るく話やすい方でヘアスタイルの事も色々聞いて貰えたので緊張も解けました、行って良かったと思いました。

アクアデジタルパーマ+カット+カラー+スカルプケア+Treatment

• みったんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/8/23

コロナの影響もあり少し不安でしたが、希望通り、スピーディーに仕上げていただきました!
    また利用したいと思いました。

• なっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/22

どんな仕上がりにしたいか相談しながらカットをしていただきました。久しぶりのショートで軽くなりました!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ちぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/13

美容師としての意見をしっかりはっきりと教えてくださり、ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ハイジさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/19

もともとボリュームが出ない髪質で編み込みでつけてもらえるエクステを探しこちらを選びました!
    丁寧にカウンセリングをして頂き満足な仕上がりになりました。
    髪を束ねて編み込みが見えてもかっこいい感じになるので良かったです!またよろしくお願いします!

ジュエリーエクステつけ放題+カット

[施術メニュー] カット、エクステ

an-an 中城店 【アンアン】からの返信コメント

ハイジ様 口コミありがとうございます(^^♪

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです☆☆彡

次回のご来店心よりお持ちしております!(^^)!

• ミナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/5

いつもお世話になり、ありがとうございます。
    イメージを伝えるのが下手なのですが、ちゃんと話を聞いてくださり、満足な仕上がりにしてくださるので、安心してお任せできます。
    また、宜しくお願いしますね。

Jewelry Color クリスタルカラー+カット+ヘアーエステ

an-an 中城店 【アンアン】からの返信コメント

ミナ様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

出来るだけ一緒に相談しながらミナ様のイメージのカラーやヘアースタイルに仕上げられるよう施術させて頂いています!!

これからも色々提供できるよう頑張っていきますので宜しくお願いしますm(__)m

またの来店楽しみにお待ちしています(^^)

• みっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/20

対応もよくカラーで迷っていると丁寧に説明して下さり仕上がりも満足でした。
    また次回も同じ方にお願い出来たらなと思いました

ナノサプリカラー+カット

• mtu317さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/18

どうしようもないボサボサの髪を、びっくりするくらいのサラサラヘアにして頂き、本当にありがとうございました。家族や職場の同僚にも、「じょーとーなってる~!!」とほめられて嬉しかったです。
    絶対にまたお願いしたいです。

an-an 中城店 【アンアン】からの返信コメント

mtu317様ご来店いただきありがとうございますm(__)m

そして嬉しい口コミ&気に入って頂き私もうれしいです♪♪♪
    出来るだけ髪への負担を抑えてトリートメントで栄養補給しながら施術させていただきました!!

また何か気になる点などあればいつでもご相談下さいね(^^)

ありがとうございました(^^)

• いささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/16

綺麗な仕上がりで、満足してます。
    また行きますので、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• なーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/6/12

やりたかった髪型に近づけて貰えました!
    色々と提案してくれたのでカラーなども決めやすかったです。
    ありがとうございました!またお願いします。

• Mayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/31

かなり長い間お世話になってます!
    思い切って人生初くらいの短さにしましたが、とっても気に入りました(*´-`)毎日楽です!
    早起きして前髪も丸くなるようにドライヤーして頑張っています笑
    いつもありがとうございます♪

an-an 中城店 【アンアン】からの返信コメント

May様ご来店頂きありがとうございます(^^)

今回バッサリカットしてイメチェン!!
    とても似合っていました&気に入って頂き嬉しいです♪

ショートボブヘアー楽しんでみて下さいね(^^)

またの来店お待ちしていますm(_ _)m

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/5/16

ボロボロだった髪がサラサラヘアーに変身してもらい、大満足です。また、ケアについても親切に教えて頂きありがとうございました。是非、またお願いしたいです。

あゆ様

口コミありがとうございます(^^♪
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです☆☆

次回のご来店心よりお待ちしております

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/4/15

いつも、要望通りにしてもらってありがとうございます( ^ω^ )今回も久しぶりのパーマでしたが、いい感じで気にいってます!また次回も宜しくお願いしますね~!

an-an 中城店 【アンアン】からの返信コメント

ミー様、先日ご来店&口コミありがとうございます(^^♪

今回、久しぶりのデジタルパーマ気にいっていただけて良かったです!!

また、いつもとは雰囲気も変わってイメチェンでとても似合ってましたよ(^^)

次回、お会いするの楽しみにしていますね♪

またの来店お待ちしています<m(__)m>

• ふみのさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/22

前々回、前回、今回と同じ方に
    施術して頂きました。
    接客、説明、仕上がりと
    とてもとても大満足です。

an-an 中城店 【アンアン】からの返信コメント

ふみの様 先日はご来店いただきありがとうございます!(^^)!

口コミありがとうございます(^^♪
    仕上がりも満足していただけて嬉しいです☆☆

またのご来店お待ちしております!!

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/16

初めて利用しました。
    こういう感じでとイメージで説明して思った通りの仕上がりになりました。
    トリートメントもして、値段も良心的でとても満足しています。
    またぜひ利用したいと思います。担当者した美容師さんの名前を聞くの忘れてしまったんですが、次回もお願いしたいと思います。

カット+うるツヤトリートメント

an-an 中城店 【アンアン】からの返信コメント

みーちゃん様 口コミありがとうございます。

スタイル気に入って頂き、安心しました。2か月後にはスタイリングしずらくなると思うので
    その時にまたカットがおススメです。

担当 おおしろ

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/16

10年以上ぶりの縮毛矯正でどんな感じになるのか緊張していましたが希望通りなストレートにしてもらえました。
    もう少し伸びるまでは肩の方で跳ねる可能性があるということもきちんと説明した上で施術してくれて丁寧でありがたかったです。
    今のところハネたりせず髪がとても扱いやすくなっています。

まな様

口コミありがとうございます!(^^)!

髪もハネたりなく扱いやすいくて良かったです(^^♪
    またのご来店お待ちしております!!

アンアン 中城店(an an)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー