4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  6. ケンジスマート(KENJE smart)  >

KENJE smart 【ケンジ スマート】

ケンジスマート

• 神奈川県茅ヶ崎市幸町1‐12 伊澤ビル1F
  • 茅ヶ崎駅南口徒歩1分。雨の日のサロン通いも安心です。

きくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:04:47.0

何度かお世話になっています。
    今回特筆すべきは、カットでした。
    年とともにうねりが出てきて
    量を減らしても広がってしまい、サイドアップ必須だったので相談したら
    髪の生え方や癖を見て整えてくださいました。
    カット後1週間ほど経ちましたが、サイドアップやクリップなしで全然いけます。
    これにはかなり感動しました。
    とにかくカットもカラーも、実際の状態を見た上での見極めが秀逸すぎますし
    提案していただいたその通りの形に完成するので、その高い技術力に安心してお任せすることができます。

KENJE smart 【ケンジ スマート】からの返信コメント

長年の経験からお客様の骨格や髪質、毛流、
    カラーの状態などしっかりと見抜いて
    一人ひとりにフィットしたデザインを
    提供させて頂いています。
    これからも満足を超えた感動を
    目指していきます。

トップディレクター 杉山政利

• なしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 12:17:41.0

仕事の都合でなかなか予約をとるタイミングを逃していました。今回も自分の思ってた以上のヘアスタイルにして貰い、本当に嬉しいかったです。お店に入る時の気分とカットしてもらい出た時の気分が違いますね。
    軽くて明るい気分で買い物に行きました。

そうですね!
    ヘアスタイルには気分が良くなって
    買い物に出かけたくなるような
    そんなチカラがあると思ってます。
    またお待ちしています。

[投稿日] 2024-05-12 08:16:53.0

メッシュを入れてから髪を褒めてもらう機会が増えました。
    今回はリタッチのみでしたが、メッシュって長持ちするんですね。これからもよろしくお願いします。

【リピート3回目まで限定】指定メニュー10%off

ハイライトお似合いなので夏はもう少し遊んでみましょー
    次回も楽しみにしております

• あさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:50:39.0

久しぶりの美容院に緊張していましたが、楽しく過ごすことができました。
    駅近でアクセスも良いと思います。
    また来月からよろしくです。

久々の美容院だったこと、、こちらも緊張しましたが、とても楽しいお時間を共有させていただきました。
    ショートお似合いです!

また、スタイルチェンジ、気分転換に、、ぜひぜひいらしてください。

カットの感想もお聞かせください。
    内田

• ころちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 13:38:08.0

初めて伺ったのですが、ずっと通っていたかのような安心感で終始リラックス出来ました。「ショートカットに自信あり」に惹かれました。カラーもカットも大満足です。幅広い年齢層の方が通っているのも信用の証ですね。また伺わせていただきます。ありがとうございました。

【予約数No.1】カット+カラー+2TEPフローディアトリートメント ¥13200→

ころちゃん様
    嬉しいお言葉の口コミをいただきまして、ありがとうございます。

頭の形がいいので!!(何度も言います)カットも楽しくさせていただきました。

ハイライトもまだまだ残っていましたので、季節でカラーチェンジも良いと思います。
    またやりたい、なりたい髪型のお手伝いをさせてください。

お待ちしております。内田

• なるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:45:50.0

お店もゆったり落ち着いており、スタッフの皆さんとても雰囲気が良かったです!
    少し暗くなったシャンプー台でアロマの香りに癒されながらのヘッドスパもとても気持ちよくリラックス出来ました!
    またお願いしたいと思いました!

[施術メニュー] ヘッドスパ

サプライズのご予約ありがとうございました!!!
    とても久々の再会嬉しかったです。
    今度は私がお客様でいかせてください。

• ぶらんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 11:17:33.0

3度目の利用です。
    今回はカット、ストレートパーマ、カラーと盛り沢山の施術をお願いしました!今年初の大奮発です笑
    毛量多く、クセもある私の一筋縄ではいかない髪の毛たちは、落ち着きを取り戻しました!
    これからは女性らしさを残しながら、色々なショートスタイルに挑戦してみたいです。
    引き続き宜しくお願いいたします。

【リピート3回目まで限定】指定メニュー10%off

梅雨から汗かくシーズン快適に過ごせる事願っています
    いろんなスタイル挑戦してみましょう

• めぇ。さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 22:03:32.0

サクッと短時間で仕上げていただきありがとうございました。アドバイスもして頂いたので自分仕上げも上手くできています。プチヘッドスパ?がいつやってもらえたのが分からなかったのがココロノコリではありましたが またお願いすると思います。

【リピート3回目まで限定】指定メニュー10%off

乾かし方など伝わっていたなら嬉しいです
    またお会いできるのを楽しみにしております

• アラレちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 22:54:40.0

2回目の来店。
    毛量が多いので減らしてもらいました。
    傷んだ毛も切ってもらいすっきりとした仕上がりに!
    ドライヤーするのがとても楽になりました☆

お手入れが楽になって良かったです!

[投稿日] 2024-03-28 18:17:30.0

パーマも残っているので今回はメッシュとリタッチでした。
    良い感じに仕上がりました。

【リピート3回目まで限定】指定メニュー10%off

気に入っていただけて良かったです!またお会いできるのを楽しみにしております

[投稿日] 2024-03-23 23:44:39.0

今回は初めて中学生の娘1人で伺いました。
    人見知り気味の娘ですが、いつも通り素敵にカットしていただき楽しく過ごせたとの事でした。

僕も人見知りなので気持ち分かりますから。笑
    これからも自然体でやっていきますね。

トップディレクター 杉山政利

• じゅんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 23:07:54.0

楽しく会話しながら、カットしてくださるので、あっという間に、時間が、過ぎてしまいます…生え際の癖も、ちゃんと考慮してくださり、安心です。

【リピート3回目まで限定】指定メニュー10%off

今回は短めにさせていただきましたが
    お手入れ困っていないといいなと。
    何かありましたらご連絡ください。

• くろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 19:34:13.0

伸びてきたなぁと思っていても、まとまりも良く、スタイリングしやすくて助かります。
    今回は2回目のハイライト
    前回とのバランスを考えながら増やしていただきました。これからの季節を楽しめるような明るさでウキウキ
    白髪が顔を出しても気にならないところはさすが技術だなと思います。いつもお任せですが、次回も安心してお任せします。

【リピート3回目まで限定】指定メニュー10%off

喜んでいただけて私も嬉しいです
    お仕事も髪色自由みたいなのでいろいろチャレンジしたいです
    また会える日楽しみにしております

[投稿日] 2024-03-04 18:52:09.0

今回はまだメッシュが残っていたのでパーマだけで良いと提案して下さいました。
    まめでないのでいつも簡単に手入れができるようにしてくれて助かります。

[施術メニュー] パーマ

こちらこそいつもありがとうございます
    春なので次回はハイライトで雰囲気変えましょう
    楽しみにしております

• smileさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 21:32:09.0

ショートカットが得意な美容院があると母から教えてもらって予約しました。髪のクセ、お家でのお手入れの仕方も丁寧に説明してくださったので安心してお任せできました。カット後、家族からも「すごく良い~!似合う~」って褒められました♪
    次回もよろしくお願いします♪

ご家族からのお言葉、私も嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• なしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 19:59:54.0

初めて伺いました。他の美容院に行ってもあまり自分の思った通りにはならず、こんな感じと持って行く写真のモデルさんとは違うからな~なんてあきらめてました。でも、今回本当に自分がなりたい髪型になり大満足です。お店の雰囲気も良くまた来店したいととおもいました。ありがとうございました。

【トップディレクター杉山指名限定】カット+カラー+白髪ぼかしハイライト

先日はありがとうございます。
    お客様のなりたいを諦めさせないことも
    美容師の仕事の一つと思います。
    次回も楽しみにしていてください!

トップディレクター 杉山政利

• あゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 19:30:41.0

とても楽しい時間を過ごさせていただきました。

こちらこそいつもありがとうございます
    またお会いできるのを楽しみにしております

[投稿日] 2024-02-16 11:33:03.0

伸びた時の左サイドのハネが気になっていたのですが、今回もスッキリと仕上げていただきありがとうございました。
    ちょうどテレビコマーシャルで松たか子さんのショートが素敵と思っていたところだったのですが、何故かお伝えもしていなかったのに、出来上がりが松たか子さんスタイルになっていて嬉しい驚き。
    勿論、松さんになれたのはヘアスタイルだけですが(笑)
    とても幸せな気分になりました。

先日はありがとうございます。
    たまたまです!(笑)
    ヘアスタイルを通して幸せな気分に
    なってもらえることが
    我々美容師の使命かと思います。
    ハサミ一つでお客様の人生は変えられる!!
    そう信じています。

[投稿日] 2024-02-16 11:27:29.0

毎回、中2の娘のカット、スパ、トリートメントをお願いしています。
    毛量も多く、伸びるのも早いのですが、今回もとてもスッキリツヤツヤ清潔感のあるスタイルにしていただきありがとうございました。
    中々、親の言う事は聞きませんが、担当スタイリストさんのアドバイスは、「間違い無い!」と思っているのか、素直に聞いて、前回から前髪も少し短めにカットする事も、受け入れるようになったので助かります(笑)

先日はありがとうございます!
    中学生にもなれば親の言うことを
    聞かなくて当然ですよね。
    成長と捉えましょう!(笑)
    僕も一緒に成長を見守りたいと思います。

[投稿日] 2024-02-13 07:27:30.0

いつも信頼してお願いしている担当者です。
    色々提案してくれて安心してお任せしています。

【リピート3回目まで限定】指定メニュー10%off

いつもありがとうございます。今回は時間がなくハイライト出来ずで申し訳ございません
    次回フルコースで楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2024-01-18 11:17:39.0

常に予約が埋まっていて、来店したら次の予約を入れてさせていただいているのですが、中々、中学生の娘と続けて一緒にと言う予約は難しく、いつも別々に取っています。 今回は娘の付き添いで、私は1週間後の予約でしたが、ちょうど次のご予約の方との隙間時間があるとの事で一緒にカットしていただき助かりました。
    出来栄えは、いつもの如くお任せで、娘は今回前髪を切った事でとてもスッキリ可愛く、私も気になる左サイドのハネも毛流れに沿ったカットで、ハネを抑えつつも、良い感じの流れになって、とても満足しています。

先日はありがとうございます。
    目の前のお客様お一人お一人
    丁寧に仕上げていますので、
    ご予約が取りづらいとは思いますが
    お許しください。
    これからもお悩みを解消し、
    もっともっと素敵になって頂く
    手助けができればと思ってます。

トップディレクター 杉山政利

• ぶらんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 11:32:26.0

茅ヶ崎に引越して驚いたのは美容院が多いことです。自分に合うサロンを求めて今回、3店目のチャレンジでした。
    自宅から近く、ショートカットに自信がありの言葉に誘われて来店しました。
    後ろ姿、襟足、サイド、どれも私好みのスッキリさです!
    前髪は少し切りすぎたかな 笑 (でも、すぐ伸びるので問題ないです☆)
    やっとヘアスタイルを気軽に相談しながらお任せできるスタイリストさんに出会えました!長いお付き合いになりそうです。
    また次回も宜しくお願いいたします!!

2シャンプー+カット→\5500

楽しい時間ありがとうございました
    気に入っていただけて良かったです!前髪、短めもお似合いでしたが、次回少し長めにしてみます!

またお会いできるのを楽しみにしております。

• どさんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-03 21:37:19.0

前回初めて来店させていただき、カットが2ヶ月以上経っても落ち着いていてとっても気に入ったので今回もお願いしました。
    今回も丁寧に時間をかけてカットしていただきました。ヘッドスパもすごく気持ちよかったです。
    癖毛で広がりやすく扱いにくい髪ですが、またお願いしたいです。
    よろしくお願いします。

カットやヘッドスパのクオリティは
    一つ一つの丁寧な仕事から
    生まれると思います。
    今後も癖毛の様子を見ながら
    対応して参ります。

トップディレクター 杉山政利

• くろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:58:40.0

カットとカラー、ハイライトをお願いしました。
    ヘアスタイル、カラーの色味も希望を取り入れながらもアレンジしてくださって、良い仕上がりになり満足しています。
    気になっていた前髪のうねりもカットで解消しつつあり、今後が楽しみです。

【リピート3回目まで限定】指定メニュー10%off

気に入っていただけて良かったです!
    ハイライトお似合いでしたので次回少し増やしてみたいなと考えてました

[投稿日] 2023-12-21 17:07:26.0

いつもお任せでお願いしています。
    今回も癖のハネが気になっていたのですが、スッキリ解決。
    トリートメントと、スパでリフレッシュも出来ました。
    いつも予約でいっぱいなので、次回の予約、早速、入れました。
    また、よろしくお願いいたします。

これからも洗練された上質なヘアスタイルを
    ご提供することをお約束します!!

[投稿日] 2023-12-21 16:37:13.0

中2娘、物凄い毛量なのですが、今回もとてもスッキリ仕上げてくださりありがとうございました。
    中々、予約が取れないので、次回の予約、早速しました。
    又、よろしくお願いいたします。

我が子のように接しています。笑

トップディレクター 杉山政利

• ふみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 20:50:55.0

いつもとても丁寧なカットをありがとうございます。どんなお客様のカットも自分の作品だと思って仕上げているとおっしゃっているのも納得です。カットの翌日、職場でいいね!と複数の人に好評でうれしかったです。またよろしくお願いします。

そうですね。
    お客様のヘアスタイルはオートクチュールの
    一点ものですから、
    お一人お一人丁寧に仕上げています。
    また次回も楽しみにしています。

トップディレクター 杉山政利

• じゅんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-11 09:58:38.0

和服を、そのまま着れるスタイルを、お願いしましたが、襟足をスッキリさせていただき、クセのある生え際も、ばっちり処理してくださいました。色々なお話しもできて、楽しい時間でした。

【リピート3回目まで限定】指定メニュー10%off

こちらこそ楽しい時間ありがとうございました
    お着物に合うスタイル考えておきますね

[投稿日] 2023-11-25 17:53:36.0

毎回どうするか相談しつつ提案をしていただき、今回も大変気に入りました。ありがとうございます。

【リピート3回目まで限定】指定メニュー10%off

気に入っていただけて良かったです!
    毎回楽しい時間ありがとうございます

• きくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 08:37:26.0

何度かお世話になっています。
    前回2ヶ月ほど前にカットをしていただいたまま、今回は
    カラーと前髪カットをお願いしました。
    今回はカットをしていないのに、完成形が理想通りで
    驚きました。
    カラーの色味も、漠然とした注文をしたにも関わらず
    色々と提案していただき、素敵に仕上げていただきました。
    毎回カウンセリングの時点では完成形が見えていませんが
    それで失敗したことがなく、それどころか予想以上で
    安心してお任せできます。
    次もお願いすると思います。

先日はありがとうございます。
    お客様の想像を超えてこそ
    感動は生まれると思っています。
    目の前のお客様がさらに素敵になれるような
    ご提案ができるよう
    自分を高めていきたいと思います。

トップディレクター 杉山政利

ケンジスマート(KENJE smart)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー