丁寧にカット・カラーして頂きありがとうございました。
ジャンプーもいい香りがして良かったです。
職場からすぐ通える所を探していたので
またどうぞ宜しくお願いいたします
【人気No..3】極潤カラー+潤ツヤTR+デザインカット ¥5900
Nouvelle Vague【ヌーベルヴァーグ】からの返信コメント
伊織 さま
先日はヌーベルヴァーグにご来店いただきましてありがとうございました。
丁寧にカットカラーするよう心掛けているので嬉しいです(^^)/
シャンプーの香りも気に入って頂けて良かったです。
またタイミグ合えばいつでもご来店お待ちしております。
この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
担当 大野桃果
先日はありがとうございました
家から近くて、ショートカットの得意なお店を探していて初めて来店しました
お店の雰囲気は緑が多くて可愛い小物も沢山置いてあって良い感じでした
ほぼお任せでカラーカットをして頂きスッキリまとまり大満足です
シャンプーの後の肩マッサージが気持ちよかったです
また、次回もよろしくお願いします
前回は娘がお世話になり、私も是非お願いしたいと考えていた所、やっと今日行けました。
ずーとイメージを変えたくても躊躇していましたが、思い切ってパーマをお願いしましたが、出来上がりに少しの不安もなくWAKUWAKUしながら店内の観葉植物にも癒されながら過ごし楽しい時間でした。
仕上がりは、もちろん満足で最高です。
明日から丁寧にケアをしながら、色々楽しみたいと思います。
また、担当して頂いた方とのお話も楽しくて、あっという間でした。 またお願い致します。
【動き♪ツヤ感】カット+柔らかデジタルパーマ
カット、パーマ、その他
ちゅら様
娘さんもヘアースタイルが気に入ってるとお聞きして私も嬉しいです(^^)/
ちゅら様も久しぶりのパーマでしたがとても雰囲気に合ってイメージチェンジになりましたね!
アフターケアの方よろしくお願いします。 パーマの持ちもよくなります。
観葉植物屋さん是非とも行ってくださいね(^^♪
おすすめのお店です(*^^*)
お忙し中、口コミ投稿ありがとうございます
担当大森みどり
オススメしていただいたカラーリングにして、
とても良くて気に入ってます
トリートメントもいつもサラサラになりますので
定期的にお願いしてます
カットも良い感じで、気分があがります
【迷ったらこちら♪】最適なメニューをご提案させていただきます!¥0
naomimi様
いつもヌーベルヴァーグにお越しいただきありがとうございます。
カラ-も秋らしいカラ-で落ち着きトリートメントもサラサラでまとまって良かったです(*^^*)
髪も整えるだけでも変化があり気分が上がりますね(*^^*)
お話が共感できることばかりで私も楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございます!
この度も嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
担当 大森みどり
初めて利用しましたがとてもリラックス出来ました!
カウンセリングや説明をしっかりしてもらえたので仕上がりも最高でした!
緊張をほぐしてくれるかのように会話も楽しかったのでトータルで大変満足しました!
ありがとうございました^_^
メンズカット+カラー ¥12200
とし さま
接客、仕上がりに満足していただいて嬉しい限りです♪
私もお話が楽しくてつい、沢山話してしまいました。
前回悩んでいた、アンブレラカラーも是非検討してみてください(*^^*)
またのご利用心よりお待ちしております。
担当 大野桃果
私に似合う髪型だと言っていただき、私自身も気に入っていますしセットしやすいです。ありがとうございました^ ^周りからも大好評です。たくさんお話しして楽しい時間でした・:*・:*
また次回お願いします^ ^
【good-bye赤味】アディクシーカラ-+潤ツヤTR+デザインカット ¥7000
カット、カラー、トリートメント、その他
cyi様
cyi様の雰囲気に合わせたスタイルが周りからも大好評で私も提案して良かったと思ってます(^^)
共感のお話ができ楽しいお時間を過ごせて頂きありがとうございます。
また次回も楽しみにお待ちしています(*^^*)
担当大森みどり
いつもカラーをしてもらってますが、今回は今の色より少しだけ落ち着いた色でリタッチしてもらいました。
これがとても良い感じで、うまくなじんですごく綺麗に染まって大満足です。
明るい色もとても綺麗でしたけど、秋冬はこの色でいきたいなと思いました。
いつも素敵な新しい発見を引き出してくれて、調整もとてもお上手で、安心してお任せしています。
また次のカラーもよろしくお願いします♪
カラー、トリートメント、その他
モモ様
先日はヌーベルヴァーグにご来店くださいましてありがとうございます。
前回のより少しだけ落ち着いた色にしましたがいい感じに馴染んで秋らしい色味になりました(*^^*)
この度も気に入って頂けて嬉しいです。
今年も残り二ヶ月、気持ち的にも多忙な時期ですが合間のお時間を狙って次回のご来店お待ちしております。
担当大森みどり
娘のカットに初めて行かせていただきましたが、思っていた以上に出来上がりが素敵で、娘も大満足し「今までで一番いい」と喜び、何度も鏡を見ては「めちゃいい」と連発。
担当していただいた方も明るくお人柄も素敵で、私もカットして頂きたいと思うほどでした。
内装やインテリア、店内の雰囲気も素敵で次回もお邪魔させて頂きたいと思いました。
ちゅら様
先日はヌーベルヴァーグにご来店いただきましてありがとうございます。
お店の雰囲気、髪型も満足してとても嬉しいです(*^^*)
髪を伸ばしているので毛量の我慢がありますが
娘さんに先日のお手入れ方法を頑張ってね(^^♪
とお伝えください。、日頃のお手入れで乗り切れるとおもいます(*^^*)
次回も妹さんのご来店お待ちしております(^^♪
担当 大森みどり
先日は担当していただきありがとうございました。
毎日快適に過ごしております。
会社の人や、周りから凄く評判が良く、めちゃくちゃ似合ってる!とかかわいい!とかこの歳になって言われた事ないようなお褒めの言葉を度々いただいております。
紹介してもらった妹と、なんでもっと早く行かなかったのか…と、そうすれば今年の夏、あんなに不快で毎日苦労することなかった筈です。
教えていただいたスタイリング、毎日頑張っています!
また次回来店する時も宜しくお願い致します。
前髪ナチュラルストレート(矯正)¥6600
縮毛矯正、その他
ねね様
先日はヌーベルヴァーグにお越しいただきありがとうございます。
会社の人や、周りから凄く評判が良くとても私も嬉しいです(*^^*)
お手入れもストレス解消されてスタイリングも頑張ってくださりありがとうございます。
髪を活かしてお手入れが簡単にできておさまりが良くなるのが一番ですね(^^♪
また、次回のご来店心よりお待ちしております。
担当大森みどり
ひどい癖毛で、最近は前髪も伸びなくなって、毎朝ほんとに鏡の前で20分から30分格闘して、会社につけばもう前髪は無茶苦茶で、、
50代に入った私は悩みまくり、諦めていました。
こちらの美容師さんは私の悩みに寄り添い、急遽で申し訳なかったのですが、カットもお願いし、スタイリングの仕方などたくさんのアドバイスをいただきました。ありがとうございます。また通います。
前髪ナチュラルストレート(矯正)¥6600
縮毛矯正、その他
ともこ様
朝の時間は1分でもとても大事な時間です。
今回は朝のスタイリングが短時間で髪もまとまりストレスから解消されて良かったです(*^^*)
私も同世代で同じ悩みで共感できたと思っています。
お姉様も紹介してくださいましてありがとうございます(*^^*)
担当大森みどり
カラーも長さも、秋冬モードに変更してもらいました。前回春夏にしてもらったカラーは、秋冬のカラーが映えるように見越して入れてもらっていたので、今回、計算通りの落ち着いた仕上がりになりました。
おおよその希望や困り事を伝えると「じゃあ今回はこうしましょう!」とすぐ回答があり、いつも即決です。全幅の信頼をおいています。
カット、カラー、ヘッドスパ
ままほ様
今回は秋冬カラーで落ち着いた色味になりツヤ感もでましたね(^^♪
ご来店の度に楽しいトークありがとうございます。
そして、信頼をおいてくださり嬉しいお言葉感謝しております。
これからもままほ様にご期待に応えるよう頑張ります(*^^*)
担当 大森みどり
いつもヘッドスパとフロントカットをお願いしてます。
今回は、ドネーションカットのため来店しました。
短くなり、毎朝のヘアセットが不安でしたが、まとまりいいようにカットして下さり、大変満足してます!!
ありがとうございます!!
月末あたりにまた予約させて頂きます。
また、よろしくお願いします。
【炭酸スパ付き♪】髪質改善TOKIOトリートメント¥5500
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
たま様
今回はヘアードネーションでバッサリ切りましたね!
お手入れもまとまり楽になって良かったです(*^^*)
とても雰囲気が変わり気持ちのモチベーションも上がったと思います(^^)/
来月のご来店の際は周りの反応のお話を聞かせてくださいませ(*^^*)
担当 大森みどり
毎回、かっこよく綺麗にしていただいてありがとうございます。
【メンズ限定】デザインカット+眉カット ¥5200
パパ さま
かっこいいスタイルを気に入って頂けて良かったです(*^^*)
とてもサッパリして乾かすのも楽になると実感されると思います。
お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにしております!(^^)!
担当 大野 桃果
遅い時間の予約だったけれど、すごく丁寧に対応してもらいました
人見知りなので会話が続かず申し訳なかったのですが、ウトウトしながら心地よく過ごせました
シャンプーとマッサージが非常に気持ちよかったです
カット、カラー、トリートメント、その他
ザンチェ様
気に入って頂けて良かったです!
ショートカットすごくお似合いでした。
スタイルチェンジだったのでスタイリング方法など分からない事があれば何でも気軽にご相談ください!
嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございます。
担当 加藤 修
いつも娘がお世話になります。
ショ-トとても気に入っているようです
次回もまた、よろしくお願いします
【ご来店2回目のお客様限定】ヘアメニュー10%OFF
あき様
娘さんにショートカット気に入ってもらえて良かったです!
また次回も楽しみにお待ちしています。
口コミ投稿頂きありがとうございます。
担当 加藤 修
毛量が多く、夏場はすぐ暑くなるので、量をすいてもらいました
見た目にも涼やかになり、快適です!
シャンプーも気持ちよく、日頃の疲れが癒やされました。
さかな様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
まだまだ暑い日が続きますが、熱中症に気をつけてくださいね!
担当 加藤 修
スタイリストさん穏やかな感じだし
前髪もいい感じにしてもらえてとても良いです
今度パーマするか悩んでます
エビチリ様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます。
すごく嬉しいです!
パーマも考えてるんですね!また是非ご相談ください!
また楽しみにお待ちしてます。
担当 加藤 修
いつも待つことなくすぐに施術始まるし早くてキレイにしてくれます。
ミミ様
いつもご利用ありがとうございます!
迅速で丁寧を心掛けていますので、お褒めの言葉頂きとても嬉しいです。
また次回もよろしくお願い致します!
担当 ヌーベルヴァーグスタッフ一同
いつも楽しい時間をいただいています。
最近は特に万博のお話が尽きません(フロートは外から入れるヘルスケアのフードコートでした)
ヘアスタイルは、特に行ってから何日か経つと、いつも良い感じになり、
このまま行こうかな と思えるようになっています。
今後もどうぞよろしくお願いします
カット、カラー、ヘッドスパ
naomimi様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
本当にnaomimi様と万博のお話が尽きなくて私もたくさんの情報くださいまして参考になります(*^^*)
フロートは外から入れるヘルスケアのフードコート次回の万博の時に行きます(^o^)/
ヘアスタイルもこの季節でおさまりが悪いのですが良い感じにおさまり良かったです(*^^*)
また次回も万博のお話楽しみにしております(*^^*)
お互いに熱中症だけ気を付けていきましょう。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
担当大森みどり
いつもきれいに仕上げてもらえます
ミミ様
暑い中、ヌーベルヴァーグにお越しいただきありがとうございます。
美容室で髪のリセットするだけでとても軽くツヤ感が出ますね(^o^)/
リフレッシュのお時間も過ごせますので次回もご来店お待ちしております(*^^*)
担当大森みどり
何度も利用させてもらってます。いつもきれいにスピーディーに仕上げてもらえるので助かってます。
ミミ様
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます。
次回も迅速な丁寧を心掛けて施術させて頂きます。
また次回もよろしくお願いいたします。
担当 岡崎 美也子
とても綺麗なショートヘアにしてもらいました
お姉さんが可愛くて接しやすくてとても好印象でした
ショートヘア過去一の仕上がりで驚きました、ありがとうございました
店内がおしゃれで雰囲気もすごくよかったですまた来店させていただきたいです
デザインカット+5minスパ ¥3800
はやし さま
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
バッサリきらせていただきました(^o^)
すごくお似合いで切らせていただいてる私もすごく楽しい時間でした。
遠いところからご来店いただきましてありがとうございました。
またタイミングあれば是非カットさせてください(*^^*)
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
担当 大野桃果
カラーしていただいた色がとてもステキでした!
透明感のある綺麗なブラウンで、すごく気に入っています。
トリートメントも、傷んだ髪がツルツルになって栄養が入り、しっとりまとまるようになれました。
また次回もお願いします♪
カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
もも様
リタッチカラーをするだけでも仕上がりの色が変わりますね(^^)/
その後のトリートメントで髪質やツヤ感が出てさらに綺麗になりました。
担当大森みどり
いつもきれいにしていただいてありがとうございます。また利用させていただきます
ミミ様
シャンプーした後は本当に頭も軽くなってスッキリしますね。
先日、お話中、カラーの施術期間でやってみて下さいね。
担当 大森 みどり
今回も、スタイル良くしてもらってありがとうございます。
【メンズ限定】デザインカット+眉カット ¥5200
お時間がかからないようにキレイに仕上げることを心がけているので
すごく嬉しいお言葉です(*^^*)
次回も楽しみにお待ちしています。
担当 大野桃果
猛暑に備えて、短くカットをお願いしました。
ヘアカタログのいくつか気になる髪型のどれが自分に合うのかイメージできなかったですが、
髪をまとめて持ち上げて、カット後のイメージがわかりやすいように鏡で見せていただけて、
安心してカットを始めてもらいました。
仕上がりは、見た目も体感も爽やかで、
おまけに私の理想の人の髪型と似ていて、
とても気に入りました!
カットの合間に、手が空いたスタッフさんからも声をかけていただいて、とても雰囲気の良い美容室です。
さかな様
この猛暑の中、ヌーベルヴァーグにお越しいただきありがとうございます。
今回のヘアスタイルも、お店の雰囲気も気に入って頂けてすごく嬉しいです!
まだまだ暑い日が続きますが、涼しいヘアで夏を乗り切ってください!
熱中症対策しっかり気をつけてくださいね。
担当 加藤 修
久しぶりのショ-トカットでしたが、とても気に入っています
ありがとう
あき様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
本当に久しぶりのショートスタイルになってスッキリしましたね。
この季節でお手入れもストレスなく乾くのが早くなりますね(^^♪
スタイルも気に入ってくださいまして嬉しいです。
2~3ヵ月が目安なのでご来店お待ちしております。
担当大森みどり
長さも伸びてカラーも落ちていたので、夏らしくリセットして頂きました。いつものように大満足です。
毎回、サロンに行くと言うより、担当スタイリストさんに会いに行っている感じです。笑
また次回宜しくお願いします。
ままほ様
夏らしいスタイルになりましたね(*^^*)
私もままほ様のお話を楽しみにしています(^^♪
また、ゆっくりしたお時間を過ごせていただく日にちを狙ってくださいね。
担当大森みどり
スピーディーに施術していただきました。また次回もお願いします
ミミさま
すごく嬉しいお言葉です(*^^*)
次回も楽しみにお待ちしています。
担当 大野桃果
いつも綺麗に仕上げてくださるので、安心してお任せ出来ます。ニコニコ気持ちの良い接客で、なりたい希望を叶えてくださいます。またよろしくお願いします。
【外国人風】アディクシーカラー+ナノスチーム+トリートメント ¥8800
ぷっち様
カラーをするだけでもツヤ感が出て気分が上がりますね(*^^*)
これから暑い季節で髪を伸ばすのが大変ですが頑張って伸ばしていきましょう。
担当 大森みどり
ヌーベルヴァーグ(Nouvelle Vague)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー