3. 関東トップ  >
  6. プロデュース 町田店(Produce)  >

Produce 町田店【プロデュース】

プロデュース マチダテン

• 東京都町田市原町田1-6-24 田島町田第二ビル1F
  • JR町田駅4分 ★大人の美髪カラーを発信★オージュア認定サロン♪【町田/町田駅】
    4.3
    4.4

さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-10 16:42:32.0

一才の子供と行きましたが、泣いてしまっても優しく対応していただけました。ベビーカーも席まで一緒に連れて行けてよかったです。
    要望を聞いていただき、予定よりも長い時間に変更になってしまいましたが快く対応していただき、お忙しい中ありがとうございました。仕上がりもとても良く大変満足です。

【髪質改善メニュー】カット+髪質改善カラー\11,000【町田/髪質改善/カラー】

さき様

この度は当店をご利用いただき、心温まる口コミをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。お子様との大切なひと時を、当店でご一緒に過ごせましたこと、大変嬉しく思っております。ベビーカーをご一緒にお席までお持ちいただけるよう配慮させていただきましたこと、喜んでいただけて光栄です。

さき様のご要望に応じた施術ができたこと、そして仕上がりにご満足いただけたことを伺い、スタッフ一同大変励みになっております。お忙しい中のお時間をいただきましたこと、改めて感謝申し上げます。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

9:00~19:00

• これさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-16 18:30:35.0

楽しく時間を過ごせました。仕上がりもよくとても満足です!

↓Produce町田店☆人気Best5クーポン↓

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-16 12:33:10.0

いつもプロデュース町田を利用しています!
    前回他の美容院では出来ない髪色にしていただくことができました!
    これからもよろしくお願いいたします!!

【平日限定】カット+カラー+トリートメント\5500【町田/髪質改善】

• けいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-15 22:31:22.0

希望通りの髪型にしていただけました。

【町田☆メンズ限定♪】カット+眉カット【町田/町田駅/JR町田駅/町田店】

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 20:12:32.0

とても良い仕上がりになりました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    これからぜひ通いたいと思いました。

【お得プライス☆】カラー+オージュア2stepトリートメント【町田/町田駅】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• kn-u5さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-11 20:34:56.0

息子がお世話になりました。話しかけてもらえるかなとドキドキしていたようですが、会話がなかったようで少し残念がっていました。駐車場がある美容室はなかなかないので、とても助かります。

• れおのすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 17:44:53.0

丁寧に対応してくださり、安心してお任せすることができました。
    仕上がりも満足です。困り事も聞いてくださるので細かいこだわりがある方にもおすすめです。

れおのすけ様

この度は当店をご利用いただき、そして嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。仕上がりにご満足いただけたこと、とても嬉しく思っております。安心してお任せいただけたことは、私たちにとっても大変励みになります。

れおのすけ様のご期待に沿えるよう、引き続き、細やかな配慮と丁寧な施術を心掛けて参ります。何か困り事やこだわりがありましたら、どうぞお気軽にご相談ください。

今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。

石塚萌唯 【町田】

9:00~19:00

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 12:56:31.0

相談にとってものってくださり丁寧で嬉しかったです。
    仕上がりも最高でした!!!!!
    またお願いいたします!!!

k様

この度は嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございます。施術を気に入っていただけたこと、大変光栄でございます。k様のお悩みに寄り添い、丁寧な対応を心がけておりますので、その点を評価していただけてとても嬉しいです。これからもk様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

9:00~19:00

• ネロリさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-08 15:37:10.0

お店の雰囲気が若い方が行くお店だったかなと少し緊張しましたが、担当の方は落ち着いた丁寧な接客で安心しました。

頭皮の悩みを伝えたところ染みる事なく、
    根本まで綺麗に染めていただきありがとうございました。
    (他の店では保護剤塗ってもピリつきがある事も多かったのでよかったです)

他の口コミにもあるように、タブレットで雑誌が読めないのが残念でした。

また、よろしくお願いします^ ^

ネロリ様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。ご来店時に感じられた緊張を和らげることができ、安心していただけたようで私も嬉しく思います。

また、頭皮の悩みを解消できたとのお言葉、ありがとうございます。他店での経験からご不安もおありと思いますが、当店では安心して施術を受けていただけるよう努めております。

タブレットでの雑誌閲覧に関して、ご不便をおかけし申し訳ございません。お客様の声を大切に、今後のサービス改善に活かしてまいります。

次回もネロリ様のご来店を心よりお待ちしております。

町田莉彩 【町田】

9:00~19:00

• せんむさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-05 21:58:03.0

小学生の娘、3度目の利用です。毎回同じ担当の方にお願いしていて、毎回ニコニコで帰ってきます。インナーカラーも良い感じです。今回ボブにしてもらい、学校で友達も「ボブにしたい!」って褒められたみたいです。

【オージュアメニュー】カット+カラー+オージュア4step【町田/髪質改善】

せんむ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。小学生の娘様が毎回笑顔でお帰りいただけること、大変嬉しく思います。今回のインナーカラーとボブスタイルも気に入っていただけたようでほっとしております。

また、お友達からも褒められたとのこと、担当スタッフ共々光栄に感じております。次回も娘様が素敵なヘアスタイルで過ごせるよう、さらに努力してまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

9:00~19:00

• ちゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 15:51:52.0

店内の雰囲気が明るく、スタッフの方も明るくて話しやすかったです。
    髪型の名前などわからないことも多かったのですが、優しくいろいろ質問してもらい、髪型を決めてもらえました。
    接客がよく、仕上がりも良くて、この値段なのはすごい嬉しいです。
    今後も利用したいです。

ちゅん様

この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。店内の明るい雰囲気やスタッフの対応についてご満足いただけて、大変嬉しく思います。また、髪型の決定においてもお手伝いができたこと、そしてその仕上がりにもご満足いただけたこと光栄に感じております。お手頃な価格でご提供できるよう努めておりますので、さらにご期待に応えられるよう精進して参ります。ぜひ今後も当店でのひとときを楽しんでいただければ幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

9:00~19:00

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-05 01:20:08.0

色むらなく、カラーしてくれた

【お得プライス☆】カット+カラー+トリートメント   ¥6600【町田/町田駅】

なっちゃん様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。カラーの仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。なっちゃん様の髪にぴったりの色合いを提供できたこと、私たちも大変光栄です。これからもご期待に添えるよう、技術の向上に努めて参りますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

9:00~19:00

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-04 19:44:58.0

カラー(白髪染め)を明るい色にしたからなのか、染まりにくいとは聞いてましたが、1週間持たなかったのにはビックリしました。

【頭皮ケアメニュー】カット+カラー+marbb炭酸クレンジング【町田】

• ゆきとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 18:43:28.0

髪の悩みや施術の説明を丁寧に行ってくださいました。
    カラーも理想通りに染めてくださり、感謝です。またお世話になりたいと思います。

【オージュアメニュー】カラー+オージュア4step【町田/オージュア/髪質改善】

ゆきと様

この度は当店をご利用いただき、心温まる口コミを誠にありがとうございます。施術の説明や髪の悩みにしっかりと寄り添うことができたこと、また、カラーが理想通りだったとご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。

ゆきと様にまたお目にかかれる日を、スタッフ一同心より楽しみにしております。引き続きご期待にお応えできるよう、より一層努力を重ねて参りますので、次回のご来店を心からお待ち申し上げております。

瀧田嵐士

9:00~19:00

• ヨッシーさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 14:51:26.0

僕は話したい派だったのでずっと話せて楽しかった!仕上がりも凄くいいしまた来ようと思いました!

【お得プライス☆】カット+オージュアシャンプー¥3300【町田/オージュア】

ヨッシー様

嬉しい口コミをありがとうございます!会話を楽しんでいただけたとのこと、とても嬉しく思います。施術中のひとときが素敵な時間となったこと、心より嬉しく感じております。

また、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変光栄です。今後もヨッシー様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。ぜひ、また楽しいお話を聞かせてください。

これからもヨッシー様の理想を叶える施術をご提供できるよう、邁進してまいります。

田原由菜 【町田】

9:00~19:00

• さわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-04 14:39:36.0

今回いつも通っていた美容室が予約できなかったので初めて伺いました!担当してくださったお兄さんがびっくりするくらい丁寧な接客で、ブリーチや黒染めもしてしまっていたので履歴が大変な中、最善を尽くして大満足すぎるカラーとカットをして頂きました;;そしてオススメして頂いたトリートメントがもう良すぎて、、!今まで通っていた美容室からここに通おうと決めました!笑 最後に髪の毛触った時とても感動しました!!ありがとうございました!

【お得プライス☆】カット+カラー¥5500(白髪染め対応)【町田/町田駅】

さわ様

この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。満足いただけるカラーとカットをご提供できたこと、また、お勧めしたトリートメントにもご感動いただき、私共も大変嬉しく存じます。お兄さんの接客についての温かいお言葉もありがとうございます。これからもさわ様のご期待に添えるよう、スタッフ一同努力して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。いつでもお気軽にお越しくださいませ。

9:00~19:00

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-03 10:49:26.0

初めて利用しました。
    髪型について沢山要望を伝えましたが、笑顔で対応してくださり、カット中も楽しくお話しできました。

りさ様

初めてのご来店、誠にありがとうございました。たくさんのご要望をお聞かせいただけたこと、大変嬉しく思います。髪型についてのご相談は私たちにとっても大切なひとときであり、心を込めてお応えすることを心がけております。りさ様との楽しいひとときが、より素敵なスタイルのご提供につながったと感じております。

また、笑顔での対応にご満足いただけたとのこと、非常に励みになります。今後もより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

山岸樹璃

9:00~19:00

• えりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-02 23:03:37.0

静かな接客を希望して実際に黙々と施術していただき、でも丁寧に説明をしていただき、とても良かったです。
    こちらの希望も十分くんでできる限りの仕上がりにしていただきありがとうございました。

えりか様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。えりか様の静かな接客に対するご希望にお応えでき、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。また、丁寧な説明を心がけておりますため、そのように感じていただけたことにも感謝申し上げます。えりか様のご希望を丁寧にくみ取り、仕上がりに喜んでいただけたことが、私たちの励みとなります。

今後もえりか様にご満足いただけるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

9:00~19:00

• しゅうぞーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-01 23:48:34.0

丁寧でとても接しやすく満足です!
    ありがとうございました!^ ^

↓Produce町田店☆今月のおすすめクーポン↓

しゅうぞー様

この度は口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。しゅうぞー様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。当店では、丁寧な接客と心地よい空間作りを心掛けており、このようなご評価をいただけることが何よりの励みでございます。今後とも、しゅうぞー様にさらにご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

石塚萌唯

9:00~19:00

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-30 17:48:26.0

髪型も悩んでいたのですが、沢山話を聞いてくれて提案してくれました!
    仕上がりもすごく満足しています!カットの時間もお話してくれて楽しかったです!

はるな様

この度は貴重なご感想をいただき、誠にありがとうございます。髪型についてのお悩みをお聞きし、最適な提案をさせていただくことができ、大変嬉しく思っております。仕上がりにご満足いただけたとのこと、心より嬉しく存じます。

また、カットの際に楽しいひとときを過ごしていただけたようで何よりでございます。はるな様とのお話は私たちにとっても楽しい時間でございました。

今後とも、はるな様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力して参ります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

石塚萌唯

9:00~19:00

• たかしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 21:44:24.0

お店や店員さんの雰囲気も良く、仕上がりも満足でした!

たかし様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミを頂戴し心より感謝申し上げます。お店の雰囲気やスタッフについてお褒めの言葉を頂き、大変励みになります。仕上がりにもご満足いただけたようで、私たちも嬉しく思っております。

今後もたかし様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

引き続き、当店をよろしくお願い申し上げます。

町田莉彩 【町田】

9:00~19:00

• チロルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 22:44:46.0

白が基調の明るいお店でお掃除が行き届いていたので、気持ちよく過ごせました。
    担当の方もとても感じよく、相談に乗っていただけました。
    静かにしたい時には、余計なことを話かけることもなく静かに過ごさせていただき、リラックスできました。
    雑誌をiPadで読むサービスがないのだけが唯一残念でした。
    他は満足でした。

チロル様

この度は当店をご利用いただき、そして素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。白を基調とした店内を快適にお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく感じております。また、スタッフへのお褒めの言葉もいただき、重ねて御礼申し上げます。

雑誌のiPadサービスに関しまして貴重なご意見をありがとうございます。今後のサービス改善に役立てて参ります。静かに過ごしたいご要望にお応えでき、ご満足いただけましたこと、私たちの励みとなります。

次回もチロル様にとってリラックスできるひとときとなりますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

山岸樹璃

9:00~19:00

• はくまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 17:51:22.0

時間通りに行っても混んでいたため、10-15分ほど待ち時間ありました。希望退出時間を書いても時間通りに終わらず。再来はないです。ただトリートメントや仕上げなどは要望を聞きながら丁寧に行なってくれました。店内も綺麗で清潔感があります。

【髪質改善☆オージュアトリートメント】オージュア4stepケア+ブロー【町田】

[施術メニュー] トリートメント

• もんじゅんじゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-04-26 01:17:10.0

根元までしっかり染めていただきました。
    染まりにくいこめかみも細かく髪を分けて丁寧にやってくださるので染めムラもなく、色も艶があって日に当たると柔らかい茶色なので気に入ってます。
    会話も毎回とても楽しいですし、最後にアイロンで仕上げてくださるのも嬉しいです。

【お得でハンパない!!】ビューティーチケット(6回分)【町田/町田駅】

[施術メニュー] カラー

もんじゅんじゅん様

このたびは嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。根元までしっかりと染める技術をお褒めいただき、感激しております。また、染まりにくいこめかみにもご満足いただけたようで何よりです。こだわりの茶色が日差しに映えるとのことで、私たちも嬉しい限りです。

毎回の施術での楽しい会話、そしてアイロン仕上げにご満足いただけたこと、大変光栄に思っております。もんじゅんじゅん様の次回のご来店を心より楽しみにお待ち申し上げております。

田原由菜 【町田】

9:00~19:00

• エビちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-23 20:14:22.0

髪のダメージか気になっていましたが、悪化することもなく良かったです。いつも美容院に行くと切りすぎてしまい後悔するのですが今回は大丈夫でした。ありがとうございました。

【久岡担当限定☆生えクセ改善】クロスパーマ+前髪カット\8,800【町田】

[施術メニュー] カット、パーマ

エビちゃん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。髪のダメージが悪化しなかったとのこと、安心いたしました。カットの仕上がりにご満足いただけたことも大変嬉しく思います。エビちゃん様のご意見を大切に、今後もより良い施術を提供できるよう努めてまいります。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。何か気になる点がございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。

久岡徹也 【町田】

9:00~19:00

• エムエムさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-22 22:30:25.0

初めてで不安でしたが、優しく丁寧に髪のケアについてアドバイスをしてくださいました。「髪質改善」をやりましたが、当日はサラサラでしたが次の日髪を洗ったらもとに戻ってしまったため、とても残念です。

[施術メニュー] トリートメント

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-22 19:39:16.0

丁寧にカウンセリングしていただき、自分に合う髪型や髪のケアについてアドバイスしていただき満足でした。

ゆみ様

この度は当店をご利用いただき、素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます。カウンセリングを通じて、ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。当店では、お客様一人ひとりに合ったスタイルとケア方法のご提案を心掛けております。ゆみ様にぴったりなスタイルをご提供できたこと、大変光栄でございます。

今後とも、より一層のサービス向上を目指して参りますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げます。どのような些細なことでもお気軽にご相談くださいませ。

9:00~19:00

• ユウトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-20 18:53:14.0

技術が高いのはもちろんですが、話もすごく面白くて時間が経つのがあっという間でした。

【♪メンズ限定クーポン♪】カット+ポイントパーマ【町田/町田駅】

[施術メニュー] カット、パーマ

ユウト様

この度は当店をご利用いただき、また素晴らしい口コミを頂戴し誠にありがとうございます。技術を評価してくださり、大変光栄でございます。また、ユウト様に楽しい時間を提供できたことも嬉しく思っております。これからもユウト様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。ぜひ再度のご来店を楽しみにしております。

9:00~19:00

• かさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 10:06:39.0

カウンセリングからとても丁寧で納得のいく仕上がりでした!またよろしくお願いします!

か様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。当店では、お客様一人ひとりのご要望に寄り添った施術を心掛けております。引き続き、か様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

9:00~19:00

• SORASORAさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-19 20:21:25.0

初めてのサロンで不安だったのですが、フレンドリーで髪型に関してもとても細かく聞いてくれて、安心しました。

SORASORA様

初めてのご来店、誠にありがとうございました。初めての場所で不安を感じられるお気持ちを少しでも和らげることができ、大変嬉しく思います。スタッフ一同、SORASORA様のお話を伺い、髪型に関するご要望をしっかりとお聞きし、安心していただけるよう努めております。

またのご来店を心よりお待ちしております。次回もSORASORA様にとって素敵な時間を提供できるよう、さらに精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

石塚萌唯 【町田】

9:00~19:00

プロデュース 町田店(Produce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー