3. 東北トップ  >

ビヨウシツ リトス

• 福島県会津若松市南千石町1‐8
  • 会津若松駅から車で13分

[投稿日] 2024-04-12 09:15:42.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    また、息子の縮毛矯正もお願いします。

口コミありがとうございます。
    毎回お礼のお言葉をいただきましてありがとうございます。
    息子さんの縮毛矯正でのご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-13 18:59:26.0

今回は、息子のカットをお願いしました。
    かなり伸びてたのですが丁寧に話を聞いて頂いて
    息子の思い通りにカットして頂きました。

口コミありがとうございます。
    息子さんの髪も少し長めだったのですが、短くなさるとのこと、気に入っていただけて良かったです。

[投稿日] 2024-02-02 20:38:28.0

いつも大変満足しております。
    サービスが良く心地良い美容室です。
    スタイリストさんとの会話も楽しく、また、行きたくなるお店です。
    髪型も私の要望通りにカットして頂きありがとうございます。
    また、伺いたいと思います。

口コミありがとうございます。
    ヘアスタイルを要望どおりに作ることが出来て良かったです。
    私もくーう様が来店されたときはいろいろお話が出来て良かったです。

• ポムさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 20:28:44.0

とても丁寧にカットしていただきました。

カット ショート \3000 「女性」

口コミありがとうございます。
    カットがお気に召されて良かったです。

[投稿日] 2023-11-20 06:27:58.0

今回もお世話になりました。
    息子も大満足でした。
    髪の悩み相談もお話出来て良かったです。
    いつも、お店に行くの楽しみにしています。
    今回は息子でしたが、また、近い内に私も
    お願いいたします。

口コミありがとうございます。
    数ある美容室中美容室Lithosへご来店いただきましてありがとうございます。
    息子さんにも満足していただけて私も嬉しいです。
    くーう様のご来店心よりお待ちしております。

• はやなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:27:13.0

息子2人がお世話になっており、私も施術していただきたく翌日に来店しました。
    難しい髪色とのことでしたが、悩みながらもキレイにしていただき満足しています(^ ^)
    息子達は、緊張せずに切ってもらえるから良いと言っています!
    またお邪魔したいと思います♪ありがとうございました(^ ^)

美容室Lithos【リトス】からの返信コメント

口コミありがとうございます。数ある美容室の中、美容室Lithosへご来店いただきましてありがとうございます。
    お母様はじめ息子さん方々からもお気に召されて良かったです。
    これからも要望に応える事が出来ますよう努力します。

• あさのさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 17:54:16.0

丁寧なカットで満足でした。

【技術と経験♪】カウンセリング+おしゃんてぃーカット ¥3300→¥2900

美容室Lithos【リトス】からの返信コメント

口コミありがとうございます。数ある美容室の中美容室Lithosへご来店いただきましてありがとうございます。
    カットがお気に召されて良かったです。

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-24 12:56:04.0

初めて予約しました。予約したことを忘れてしまいご連絡いただき、時間も過ぎていたので当日は無理かと思いましたが時間調整していただきお店に行くことが出来ました。
    息子が初めての美容室でしたが、画像を見せてこんな感じにとリクエストしてやっていただきました。
    担当スタイリストさんはきさくな方で色々とお話をしてくれるのであっという間でした。緑が多く珍しいベゴニアもあり目の保養になりました。ありがとうございました。

美容室Lithos【リトス】からの返信コメント

美容室が初めてという息子さんでしたがお話出来て良かったです。
    次回のご来店を楽しみにしております。宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-10-07 16:58:48.0

今回もありがとうございます。
    息子のカットでお邪魔しました。
    とても丁寧で息子が言う通りに仕上げて頂きました。
    お値段もリーズナブルで凄く良いです。

美容室Lithos【リトス】からの返信コメント

息子さん共々ご来店いただきましてありがとうございます。
    自分のやってほしいヘアスタイルを詳しく説明していただくので、こちらも助かります!!

• りーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-24 17:32:37.0

髪を軽く1つ結びで行ってお店に入って直ぐに「あ~ロングですか…ロング料金頂きますがいいですか?」とちょっと面倒くさそうな雰囲気で嫌な気持ちになりました。(肩に掛かるくらいの長さ)元々内側半分くらい刈り上げてるから髪も少ないのにプラス2000円でした。どっからがロング??
    お店の中はあまり清潔感が無い感じでど真ん中に大きい観葉植物が沢山置いてあって避けながら移動しなきゃいけないから自分には邪魔だなとしか思わなかった。こんな感じでと画像をみせてできます的な感じだったのに切っていくうちに「その画像の人は髪薄いんですよね~今はどの画像のモデルもみんな髪薄い人ばっかりつかってる」と言われそんな感じにはならない的な感じでまたちょっと不満、不安。クーポンの毛染めは白髪染めだったようで黒くしたかったからいいと思ってお願いしたがカラーチャートで7番がオススメで自分は真っ黒がよかったが押しが強くて断れず7番で。(断れない自分も悪いが強く言われたら断れない人は断れない)トリートメントは○いつも行ってるお店が急遽キャンセルになったので当日予約で行ったので少々妥協はしたがちょっとんーって感じでした。

【オススメ】 再現性カット+グレーカラー+厳選トリートメント\11300→\9040

口コミありがとうございます。
    色々な面でご希望に添えなかったようで、申し訳ありませんでした。
    以後検討し改善していくよう努力いたします。

• かおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 20:01:48.0

何度も利用しています。カラー、シャンプーが丁寧で又伺いたくなります。いつも癒やしをありがとうございます!

【会津若松プレミアム】カット+カラー(白髪染め)¥6980~

口コミありがとうございます。
    数ある美容室の中美容室Lithosご来店いただきましてありがとうございます。
    また癒やしを与えられるよう努めていきたいと思います。
    次のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-10 14:42:42.0

今回も色々と親切にして頂きありがとうございました。
    髪の悩みを相談したら、即実行とアドバイスして頂きました。

口コミありがとうございます。
    お客様の髪の悩みが少しでも解消されたようで良かったと思います。

[投稿日] 2023-09-04 11:45:20.0

今回もお世話様でした。
    私の髪の悩み、髪型の悩み聞いて頂きアドバイスも頂きありがとうございました。
    私のなりたい髪型にして頂き大満足です。

美容室Lithos【リトス】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中美容室Lithosへご来店いただきましてありがとうございます。
    お客様のなりたいヘアスタイルを実現できて私も嬉しいです。
    雰囲気が変わられてよりいっそうおしゃれになられたと感じます。
    口コミありがとうございました。

• アユタロスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 20:59:09.0

仕上がりのイメージを伝え、施術していただいたカラーが本当に綺麗で驚きました。

カラー後はひどい癖っ毛を丁寧に時間をかけてブローして下さり、綺麗なストレートヘアになり大変充実した時間でした。
    暑い中長時間のドライヤーありがとうございました。

観葉植物がすごく立派でした!

【Lithos人気No.1】 再現性カット+イルミナカラー¥15000→11800

美容室Lithos【リトス】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中、美容室Lithosへご来店いただきましてありがとうございます。
    カラーを褒めていただきましてありかとうございます。私自身も嬉しいです。

• ちょこびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 21:25:00.0

髪の状態や今後のケアなどについて親身にアドバイスいただきました。施術も丁寧でパサパサだった髪に艶が出て嬉しいです。有難うございました。

美容室Lithos【リトス】からの返信コメント

私としてもお客様の要望に応える事が出来て嬉しく思います。

• くーうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-23 16:27:01.0

先日はお世話になりました。
    息子の髪の悩みに相談に乗って頂き適切なアドバイスで
    スムーズな流れで、お話も楽しく息子も飽きる事も無く進めて頂きありがとうございました。
    また、近い内にお世話になります。

美容室Lithos【リトス】からの返信コメント

息子さんもヘアースタイルを気に入っていただけたでしょうか?

[投稿日] 2023-05-10 18:23:20.0

昨日はありがとうございました。
    仕上がりも綺麗で満足です。
    また、伺います。
    息子も、連れて行きますので宜しくお願いします。

美容室Lithos【リトス】からの返信コメント

満足していただいてこちらも嬉しく思います。
    次回、息子さんと一緒のご来店お待ちしております。

• tomさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 21:34:06.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    自分の頭の形や髪質、クセなど細かく説明して下さり、今後の参考になりました。
    お店の雰囲気も良く、清潔感がありとても気持ち良く過ごせました。
    一点、駐車場が狭いのが残念でした。

また機会があればお願いしたいと思います。

美容室Lithos【リトス】からの返信コメント

初めてのお客様にもかかわらず施術前お待たせしました。
    その事にふれず気持ちよく過ごせましたと褒めていただきましてありかとうございます。
    駐車場の件も誠に申し訳ありませんでした。
    チャンスがありましたら、またのご来店心よりお待ちしております。

• こばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 09:25:09.0

初めて行きましたが、結果満足です!
    自分で前髪を切って少し変になってしまったところも、綺麗に調えてくれました。
    切りっぱなしボブにしてもらいましたが、丁寧に仕上げてくれてサッとオイルとアイロンを通すだけで髪型が決まります。
    店内も、とても日当たりが良く明るくて、観葉植物が沢山あり雰囲気が良いです。
    お話しも楽しくさせていただきました。

美容室Lithos【リトス】からの返信コメント

ヘアースタイルも結果満足していただきまして安心しました。
    次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-22 19:02:23.0

今回は、色々とアドバイスして頂きありがとうございました。
    髪のクセの事で悩んでた事もアドバイスしていただきました。
    また、宜しくお願いします。

【新規限定】縮毛矯正+カット+ブロー付き(肩上まで)¥11000~

美容室Lithos【リトス】からの返信コメント

話した事が少しでも役に立つことができましたならば嬉しく思います。
    次のご来店お待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• ユカさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 18:55:10.0

昨日は対応して頂きありがとうございました!2か月ぶりにスッキリできたので嬉しかったです!話も盛り上がってしまい遅くまですみませんでした!またお邪魔させてください!笑

美容室Lithos【リトス】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中、美容室Lithosへご来店いただきましてありがとうございました。
    今回のようなヘアースタイルがとてもお似合いだと思います♪スッキリして良かったです。
    口コミありがとうございました。

• ゆみすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-08 08:38:01.0

新規カット3000円で予約しましたが、その値段はショートの料金で私は肩に着くぐらいの長さでしたがロング料金で3800円になるとのことでした(シャンプーなし)
    分かりにくいと思ったのでご参考まで載せておきます。
    応対は親切でした。

美容室Lithos【リトス】からの返信コメント

メニューの記載金額がわかりずらくて大変申し訳ありませんでした。口コミありがとうございました。

• t0m0ぞう。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-29 21:31:37.0

初めて伺いました。最初は、ちょっと不安でしたが
    しっかりカウンセリングをして頂き、
    また、アドバイスを下さったり
    一つ一つ確認して下さったりと
    最終的には安心して施術できました。

長時間だったのですが
    最後の最後まで丁寧に仕上げてくださり大満足です!(^^)
    ロングだったというのもあり、
    「少し値段が上がっちゃってごめんね。」
    と言われたのですが、全然です。
    髪の毛も生き返りサラサラヘアになって嬉しいです。

ちなみに、面白かったのは、
    縮毛矯正ということもあり、待ち時間には
    カフェラテ出すね!と言われたのですが
    いざ飲んでみるとミルクティーでした!(^◇^)
    実は、、、笑
    でも、私はミルクティー大好きなので
    逆に嬉しかったです!(^^)

本日はありがとうございました。
    また、帰省した際には来店させて頂きます。

口コミありがとうございます。
    初めての方の不安な気持ちと、それから行っていく課程での気持ちの変化を知ることが出来ました。
    髪もサラサラになって良かったです。
    次回もまたミルクティーをごちそうさせていただきます。
    ご来店お待ちしております。

• まりかんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 17:37:21.0

リピーターで、毎回カットをお願いしています。こういう髪型にして欲しいと伝えるとアドバイスもいただいて、より素敵な髪型にしていただけます。仕上がりが予想以上のステキな仕上がりで、毎回、大満足です!
    夜にサッと乾かすだけで、翌朝ブローも必要なく、まとまった髪型に切ってもらえるので、忙しい朝でも助かります。ありがとうございます!

美容室Lithos【リトス】からの返信コメント

口こみありがとうございます。
    気に入っていただけたカットが出来て良かったと思います。
    来店された時のお話はいつも前向きで楽しかったです♪

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-01 00:22:07.0

画像を見せて、こんな感じにしてください。と語彙力がない私に対して、呆れずに一生懸命こんな感じですか?と聞いてくれて最後には納得いく仕上がりにしてくれました。たくさんの要望をしてしまいましたが、いつも丁寧でパーマは絶対ここ!と決めています。色んな美容室に行きましたが、どこの店よりもパーマのもちがすごく良く、カールもキツすぎず、自然で、アイロンで巻くのが苦手な私でもオシャレできて最高です。カラーもして頂いた事がありますが、1ヶ月は色落ちせず感動しました。なので次回はまたカラーでお邪魔したいと思います。ありがとうございました!!

パーマ+カットブロー(ショート) ¥9000→¥8000

口コミありがとうございます。
    誰よりもおしゃれが好きな方なので、その方に褒めていただけで嬉しいです。

• むろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 23:14:54.0

久しぶりの散髪でしたが提示した写真のように出来るか出来ないかきちんと教えてくださり似合うようにカットして頂いてよかったです
    職場での評判も良く満足してます

口コミありがとうございました。
    満足されて、周りの方々からも褒められて、私も嬉しく思います。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• momoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 17:44:35.0

仕上がりは、ある程度満足出来たのですが、店舗の雰囲気は、営業してるのかもわからないような、ひっそりとしてて、予約して行ったのに、店に入った時は、誰も居なくて、どうすればいいのかわかりませんでした。
    後、予約メニューには、カウンセリングをしてから似合わせカットと書いてあったのですが、これがカウンセリングなのって感じだし、似合わせカットって何って感じでした!

美容室Lithos【リトス】からの返信コメント

大変失礼致しました。
    バックヤードで仕事をしていて店内に居なくて申し訳ありませんでした。
    お客様の要望の髪型にかなうのが色々条件的に難しく、カウンセリングもしどろもどろだったのを覚えております。
    希望にそえるよう努力はしたのですが残念です。

• はるるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-13 21:00:13.0

世間話しながらも、キチンとカットも白髪も丁寧にして頂き満足です。時間に余裕を持って予約していて良かったです。

【大人女性オススメ】似合わせカット+自慢のグレーカラー5980円

美容室Lithos【リトス】からの返信コメント

仕事も忙しく時間もなかなかままならない中、ご来店下さいましてありがとうございました。
    次回はヘアスタイル・カラーリングをステップアップしたいと思います。
    ご来店心よりお待ちしております。

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 00:06:01.0

2度目の訪問です。今回は自分のしたい髪型と出来る髪型の相談から始まり、髪質の問題を説明されてから切って貰いました。大変満足しています。前回も思ったのですがとても丁寧に客と向き合ってくれます。
    あと、私は複数のスタッフさんがいるお店が苦手なので、スタイリストさんと2人でお話しながら切ってもらうのはとても落ち着きました。
    本当に有難うございました。

美容室Lithos【リトス】からの返信コメント

私もヘアスタイルはもちろん、その他、色々お話がはずんで楽しい時間でした。
    次回のご来店をお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

美容室リトス(Lithos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー