4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ザフレイ(the Frei)  >

theFrei

ザ フレイ

• 神奈川県横浜市港南区港南台4-17-1 立川ビル 港南台パレス5F
  • JR港南台駅 徒歩1分

[投稿日] 2023-05-07 21:49:44.0

いつも清潔な店内で心地よい時間を過ごすことが出来ました。
    カラーリングもカットも部分パーマも期待通りの仕上がりに大変満足しています。

【ライトコース】フルカラー+カット

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 15:53:52.0

初めての訪問で、髪型を短くしたいと思っていましたが直前で悩んでしまい、カウンセリングの中でいろいろとご提案していただき、思いっきり短くする決断が出来ました。
    お店や担当してくださった方の雰囲気が落ち着いていて、ゆっくり過ごせました。
    満足の仕上がりで周りからの評判もよく、またお願いしたいと思っています。

• さえちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-23 18:48:00.0

毎日が多忙でやっと行けました。彼女のヘッドスパが大好きで、これを目標に頑張って一週間仕事をしたのも過言ではありません。至福の時間を過ごさせていただきました。あー、次回来店しても、彼女のヘッドスパがよいです!が。またやってもらえる日を楽しみにしていますね!応援しています。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-10 20:32:56.0

ヘッドスパがとても気持ちが良く、またお願いしたいです!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• ひろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 04:50:57.0

いつも娘がお世話になっています。安心しておまかせできますし、おしゃべりがあまり好きではない娘には、スタッフ皆さんの程よい距離感が1番好きで安心できていると思います。仕上がりは文句なしです。

[投稿日] 2023-03-21 20:07:10.0

清潔な店内で落ち着くことができます。
    シャンプーもどのスタッフもレベルが高いです。
    カットはいつも満足の仕上がりです。

• くまははさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 18:11:21.0

とても物腰が柔らかく、安心して相談をさせていただきました。結構、『ここはどうなんですかね?』の様に丸投げばかりしてしまったり、次にしたい髪型を伝えたりとやりたい放題だったのですが…的確に親切に答えてくださり、今最適な施術をしていただき、理想通りのヘアスタイルにしていただきました!
    髪と頭をとても大切に扱っていただいていると実感できる時間でした。シャンプーやトリートメントの香りも大好きです。

息子のヘアスタイルも息子の人生一、かっこいいものになりました。本人もとても喜んでいて、ずっとニコニコしていました。
    また行きたいと言っていましたので、よろしくお願いいたします!

• おぎちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-06 09:34:52.0

今回で3回目です。カット 縮毛矯正
    トリートメントのメニューでカットの仕方はいつもと同じですが でもとても気に入っていて大変満足です。美容師さんみなさんとてもいい方々なので毎回通いたくなるような場所になってこっちも嬉しいです。
    これからもずっと通わせてもらいたいです。これからもずっとよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• みぃみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 20:52:56.0

お店は静かで駅の前でわかりやすく、最初から最後まで同じ方が担当してくださり、物腰柔らかく次回もお願いしたいと思います。パーマは5年ぶりにかけましたが、凄く気にいってます。思い通りフワッとなって満足しています。ありがとうございました

[施術メニュー] パーマ

• いれまじこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 01:01:56.0

前回のカットから1か月半は空いてしまったけれど「伸びてしまっても大丈夫なように」対策してくださっていたので、とても助かりました。今回も「帽子を被った時にちょうどいい感じに」が叶って、とても満足です。頭皮ヘッドスパも、ガチガチの頭皮がほぐされてとてもスッキリしました。

[投稿日] 2023-01-17 22:04:35.0

清潔で洗練された店内で気持ちよい時間を過ごすことができました。
    シャンプーでのケアは技術が優れています。リラックス出来ます。
    カットは毎回、思った通りに仕上げていただけます。

• ちろるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 20:59:11.0

スタイリングしやすく、重すぎず軽すぎない素敵な髪型にして頂きました。
    また、久しぶりの美容院でリフレッシュできて嬉しかったです。

当初は思い切ってばっさり短くしようと思っていたのですが、希望の長さでは毛先がハネやすいとアドバイスを頂き、少し長めに仕上げて頂くことにしました。
    程よく軽いのにハネず、下ろしたままでも結んでも綺麗なのでとても満足です。

施術中に貸して頂いていたタブレットの動作が不安定になってしまい、タブレットの使い方を調べようかと思っていたところ、スタイリストさんが気づいて交換してくださいました。
    施術中で忙しいにもかかわらず気遣ってくださったことも嬉しかったです。

• はなちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-09 13:48:33.0

イメージ通りにカットしてもらえて、スタイリング剤とセットのコツを教えてもらいました。分かりやすくて良かったです。

【ライトコース】シャンプーカット

• とっすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 00:34:10.0

小学生の長男をカットしてもらいました。
    今回は、切ってもらいたい髪型を画像で見てもらって切ってもらいましたが、短時間で想像通りのカット頂きました。いつもは、雰囲気で伝えていますが、思い通りに髪型に仕上がるので、安心して頼めます!

• イヴさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-30 21:38:16.0

思った以上に髪の量をすいていたので、カウンセリングの際に、量がどれくらい軽くなるなど具体的な説明が欲しかったです。
    長さは変わらないとはいえ、伸ばしていたのでザクザク切られるのは想像していなかった為ちょっとショックでした。
    シャンプーは気持ち良く、接客も丁寧で居心地が良かったのでそこだけ気になりました。

• ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-23 18:00:05.0

シャンプーも大変気持ち良くてエステで施術を受けてる感じです。対応から全てにおいて丁寧な接客でとても心地良い時間です。私は髪質が悪く思い通りになる事は殆どなかったのですが担当スタイリストさんは毎回とても上手に仕上げてくれるので美容室に行くのが楽しみになりました。

• Emilyさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-16 18:02:58.0

カラーカット共に満足しております。

• ぴかちゅうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 15:00:09.0

こんな駅のそばに、遅くまでやっている美容院があることを知らず、今回初めての訪問でした。ずっと伸ばしていたのでずっとちょこちょことしかカットしていませんでした。
    今回、旅行もあり。手入れがしやすい旨依頼。久しぶりのカットでした。
    またリピしたいなって思いました。本当に手軽になって、あと洗い流がないオイルも
    私にぴったり。
    前より痛みが気にならなくなりました。
    また、訪問します。

【ライトコース】シャンプーカット

• 65AKUMAXさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 20:58:05.0

いつもどなたに当たっても感じが良く、シャンプーもすごく気持ちが良くて気に入って何度か通わせていただいておりました。
    いつもカラーのみでしたが、前回悩んでいることに対して色々とアドバイスいただいたので、せっかくならアドバイスしてくださった方にお願いしたいと思って初めて指名させていただきました。
    結果、伸ばしていていつも結んでいると散々言っていたにもかかわらず内側を結構根元近くからザクザク切られ、カラーもプラスの料金を取られたのに染まっていない箇所が多く
    ドリンクサービスも無し。
    シャンプーもいつもと全然違って手短に済まされた感じでしかもタオルをただ肩に乗せただけで髪がそのままだったので席に戻る間冷たかったです。
    何度か通っていてこんな扱いされたのは初めてでした。
    こんなことなら指名せず、カラーだけにすれば良かったです。

【ライトコース】フルカラー+カット

• ayanoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 09:45:09.0

髪型とか髪色とか全然決めてなくて、相談したらめちゃめちゃ親身になって聞いてくれて、縮毛矯正とか市販ブリーチとか残ってる難しい髪なのに大満足なカラーに仕上げてくれた!丁寧な接客でほんとに満足です!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

[投稿日] 2022-11-20 11:26:37.0

いつもとても気持ちの良い接客と施術で、お店にいる間はとてもリラックスさせてもらっています。
    特にシャンプーは凄く気持ちが良いです。
    今回は色々と相談させていただき、沢山提案していただいたので、次回是非お願いしたいと思います。

• まいこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-17 19:08:15.0

いつもお世話になっています。髪の癖だったり、分け目だったり、髪の悩みを相談に乗ってもらっています。髪を洗ってもらう時のマッサージも気持ちいい。もう10年近くお世話になっています。

• アヤコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 21:27:51.0

3ヶ月ぶりにヘッドスパに行きました。
    こちらの美容院は初めてでしたが、店内は落ち着いた雰囲気でゆっくりできました。
    ただ、こちらの場所に美容院がある事が分かりにくかったので勿体無いなと思いました。

[投稿日] 2022-11-04 18:42:20.0

店内の雰囲気は落ち着いていてシンプルでとても心がゆったりできます。
    丁寧にカラーリングしていただきました。
    染めているあいだに、飲み物のサービスはうれしいです。
    かっともていねいにしていただきました。

• メグちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 20:50:49.0

とても丁寧にいつも対応して頂いています
    希望や要望をしっかりと聞いてくれます
    また行くのが楽しみです

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ヤムさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 17:59:59.0

楽しくリラックスしてお願い出来ました。
    仕上がりもとても良く、久しぶりにワクワクしました。

• 65AKUMAXさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-09 08:00:00.0

今回も丁寧な接客、施術、ありがとうございました。
    ゆっくり過ごすことができました。
    ぜひ次回も、よろしくお願いいたします!!

• 蘭丸さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-01 11:48:52.0

髪質、ハネ具合を考慮してカットしていただいたおかげで毎朝とても楽になりました!
    ヘッドスパもとても気持ち良くリフレッシュできました
    また次回も利用させていただきます

[投稿日] 2022-09-26 21:58:41.0

清潔な洗練された美容室だと思います。
    シャンプー、頭皮マッサージはどのスタッフも大変上手でほかの美容院では経験できない心地よさが味わえます。
    カットのうではもちろん一流です。

[投稿日] 2022-09-21 20:14:59.0

前回同様、無駄なお喋りもなく、ゆったりと過ごす事ができました。
    施術も丁寧で、大満足です。
    次回も是非よろしくお願いいたします!!

ザフレイ(the Frei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー