3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. カットツー(Cut2)  >

えんどーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-18 08:49:44.0

ブリーチのダメージと癖毛でどうにもならず悩んでいて
    縮毛矯正は無理だと思っていましたが
    本当に伺って良かったと思いました。
    縮毛矯正お願いして良かったと心から思えました。
    是非また伺います。ありがとうございました。

【髪質改善】縮毛矯正+カット+ウルツヤトリートメントが\19800が\13200

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

Cut2 【カットツー】からの返信コメント

先日は遠方からのご来店、誠にありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    今までの履歴や癖のことでかなり悩まれていたことだったと思うので、
    それを一緒に解決できてよかったです^ ^
    この先もまた癖が伸びてこれからの時期、また気になるかと思うので
    遠方からのご来店大変かと思いますが、
    また一緒にお悩み解決できたらなと思います!

• うっちーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 05:13:06.0

色んな話できて最高でした!!

【学割U24】学生カットorキッズカット¥2500

• ぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 10:00:18.0

とっても可愛くしてもらいました!
    ありがとうございました^_- ☆

【馴染み最高即ロング】シールエクステ80枚+馴染ませカット¥26000が¥18000

[施術メニュー] エクステ

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 13:48:45.0

とても可愛く仕上げていただきました。大満足です

ケアブリーチ ダブルカラー+カット+ウルツヤトリートメント 14850

• ピーナッツさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 06:17:05.0

こちら側の要望通り最後まで丁寧に仕上げて頂きました。明るい接客と気遣いが素晴らしく昨日までの仕事の疲れが癒されました!選んで良かった美容室さんです!

[投稿日] 2024-03-31 19:38:23.0

3月のうちにカットしたいと思いながら、仕事が忙しくなかなか行けませんでした。
    新しい年度が始まる前にカットしたいと思い、前日の夜に予約しました。
    急な予約で、それも朝イチでしたが、いつものとおり丁寧にカットしてもらいました。
    丁寧にカットするのはスタイリストさんのポリシーだと思いますが、料金以上の出来栄えだといつも思います。

• なぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 18:22:02.0

美容院でカラーするのは初で不安でしたが、カウンセリングをしなりたいカラーだったりと最後まで聞いて頂き、カラーはせずにブリーチのみの抜きっぱなしにし、いい色味が出せて嬉しいです。質問にもきめ細かく対応させて頂きました。ありがとうございました!

• さりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 16:07:52.0

かわいいヘアアレンジありがとうございました!周りからも褒められてとっても気に入りました!

[施術メニュー] ヘアセット

• あのこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-11 08:45:14.0

今回施術していただきありがとうございました。
    初めて伺ったのですが
    予約して行ったのにしばらく待つことになり
    そのことへの謝罪もなく
    予約して行った意味がわからなかったです。
    また予約時のメニューに追加したメニューを
    確認されてなく、最後に声を掛けるまで
    気づく気配がなかったです。
    ブリーチ後は痛いことを伝えたのですが
    その上ローラーボールを使っていて
    激痛でした、初ブリーチの場合は
    あまり使わないと他の美容室で聞きました。
    私も詳しくないので真偽は分かりませんが
    ほぼ同じ施術の他の方々が使っていなかったので
    かなりその時点で不安を感じました。
    また染色剤が目の周りについた感じがした時も
    軽く見たくらいで大丈夫とだけ言われてしまい
    かなり不安でした。
    また、カラーはかなり色斑があるように感じましたが
    発色自体はかなり良く感じました。
    またトリートメントの効果も感じられました、
    その事には感謝してます。
    アシスタントの方は話しやすくて
    不安が解消されたのでよかったです。

あのこ様
    最初のご案内の際に、お待たせしてしまったこと謝罪申し上げましたが、うまく伝わっていなかったようで失礼しました。目は何度も確認し、お声掛けしましたが、状態も変わりなく、鏡を差し出して確認していただいても、何もなってない、大丈夫です!とおっしゃったのでそれで大丈夫との認識でした。ブリーチ混入は無し。ご希望のカラーはブリーチ時根元をあけすぎるとクオリティーに響く、ギリ塗りしても根元に全くつかないのが難しく、人により痛くなる可能性もあることは予め説明済みです。バージン黒髪、アイロン履歴有ロングから、かなり明るいトーンをご希望でしたので根元ぎり塗り、数分加温。加温機を外して、確認し涙されてたので、流すか確認し、流してしまうとご希望のカラーにならないことお伝え。同意の上、ブリーチの継続、カラーをしました。他の美容室さんの件は、お客様のご希望とのマッチング、カウンセリング次第でやり方は違うのでどれが正しいというのはないです。施術後、席で自撮りしたいとのご希望があり、数枚撮られていたのでお気に召したのかと思ってました。至らない点は改善します。ありがとうございました!

• AJUさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 21:56:46.0

「暗いけど赤がわかるような色」と曖昧なオーダーをしてしまったのですが、出していただいた色がドンピシャで凄すぎました!!!
    ほんとうにかわいくて友達から好評でしたありがとうございました!!!

[施術メニュー] カラー、エクステ

• きぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 21:53:50.0

今日はありがとうございました!
    初めてのエクステだったのですが、色も合うようにしてくださり、お話も楽しく素敵な時間を過ごせました!
    仕上がりもめちゃくちゃいい感じでお気に入りです。
    またぜひお願いしたいです(^○^)
    本当にありがとうございました!!

きぃ様

この度は数ある美容室の中からご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    ロング似合いすぎて可愛すぎました(´∀`)
    また楽しいお話聞かせて下さい^_^
    ありがとうございました^ ^

ERI

• なるちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-30 10:26:47.0

今回は髪の上の方が黒くて毛先明るい状態で違和感があったので、全体で同じ色になるようにしてもらおうと思ったのですが次ブリーチして金髪にしたいとお話したら全体カラーするよりグラデーションみたくなるよう黒い部分を馴染ませるといいと助言いただいてそうしていただきました!
    ブリーチする時はまたお伺いします!

【人気NO.1】カット+艶フルカラー+ミルボントリートメント¥7900

• なあさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 14:31:22.0

カラーも上手でとても満足でした!次はそちらでシールエクステ挑戦しようと思います!ありがとうございました!

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:49:45.0

久しぶりにカットまでお願いしましたが、
    お任せできて良かったです!
    カラーも満足の仕上がりです!

Cut2 【カットツー】からの返信コメント

いつも遠方からありがとうございます。
    このまま、当店で美髪キープしていければと思います!^ ^

これからもよろしくお願い致します!

• ちゃちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 19:36:39.0

お名前を覚えておらず自信が無いため選択しませんでした。
    インナーエクステ、前髪のカットをしていただいたものです!!

初めてのエクステだったため自分に合う色味分からなかったのですが、たくさん色味を持ってきていただいて合う色を一緒に時間をかけて探してくださいました。エクステをつけ、カットし終わった後はケアの仕方や注意すべきことを分かりやすく教えてくださいました。最後にはとても素敵なヘアセットもしていただきました(;_;)本当にありがとうございます。前髪も理想どおりにカットしてくださいました^^

また行きたい!!と思わせてくれるような仕上がり、接客でした。本当にありがとうございました^._.^

Cut2 【カットツー】からの返信コメント

一緒に選んでいただいたお色で、喜んでいただきありがとうございます!^^

前髪のみのカットでも是非ご来店ください!!
    また、エクステで何かわからないことがありましたら、いつでもご相談になりますのでご連絡ください!
    また可愛くなれるようお手伝いをさせていただきたいと思っておりますので、是非ご利用ください!!!
    ありがとうございました(^^)

• あさかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 16:28:11.0

色んな人が体温してくれるので対応者は不明、男性女性ともに当たってくれました。女性の方はエクステ外しが痛くなく男性の方は話しやすくて良かったです。
    髪色もとても可愛く仕上げていただけて満足しました

Cut2 【カットツー】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^ ^

[投稿日] 2023-12-15 21:11:14.0

サイドとバックのカット、2回目です。
    30分くらいですが丁寧にカットしてもらえました。
    スタイリングについて教えてもらったり、それ以外の話にもちゃんと対応してくれて、カットの邪魔をしていたのかもしれませんが、丁寧に応じていただいて気分よく帰宅できたっていう感じでした。
    カット料金2,200円、300円値下げされていてびっくりでした。
    またカットをお願いしたいと思っています。

アルク様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただきましてありがとうございました^ - ^
    お話と、ヘアセットのご提案もできてとても楽しかったです^_^

cut2 ERI

• ちーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-06 00:25:51.0

初めて伺いましたが、リピ無しです。
    まず入ってから席に案内してくれたのは良かったのですが、画像を見せてお願いし戻ってきたと思ったら急にブリーチ剤塗られてびっくりしました。私はあまり美容室での会話は好きじゃないから最初は良いと思ってたけど、これから何を塗ってどうしていくかぐらいは説明が欲しかったです。薬塗るのも雑で耳につくのはしょうがないとしても顔や服にブリーチ剤がついてもお構いなしでブリーチ剤が付いた箇所がヒリヒリして痛かったです。あと縮毛矯正履歴があって他の美容室でムラが出来やすいと説明があったから多少のムラは覚悟してたけど、もうムラどころじゃなくて。ブリーチ剤が塗られてなくて黒いままの箇所があったしカラー剤塗られてなくて一部が金髪のままだったりともう髪質とかムラとか関係なく技術を疑いました。洗い流す時、男性の美容師の方の洗い方がすごく雑でわざと耳に入れてるじゃないかくらい耳に水が入って不愉快でした。その後のドライヤーも一箇所に熱を当てられ続けめちゃくちゃ熱かったです。その場でやり直ししてもらいましたが一回目の出来を見た時あまりにも酷くて泣きそうでした。

ケアブリーチ ダブルカラー+カット+ウルツヤトリートメント¥14900

• あずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 22:16:11.0

友人の結婚式に出席するためにヘアセットをお願いしました。挙式、披露宴、2次会と出席しましたが夜まで崩れることなく、素敵に仕上げてくださいました。大満足です。

あず様

ヘアセット、気に入っていただけて嬉しいです^ ^

cut2

• さりあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 02:22:17.0

初めてのエクステだったのですがしっかり説明して頂き、
    リタッチも綺麗にしていただいてありがとうございました。
    大満足です!

[施術メニュー] カラー、エクステ

さりあ様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^)
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
    ブロンド凄く似合ってました^ ^
    明るめのエクステも馴染んで良かったです!
    また、色々話していただき私が凄く楽しかったです^ ^
    またお会いしたいです^ - ^
    この度はありがとうございました!

cut2 ERI

• あっぷるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 13:32:03.0

友達の結婚式参列のためヘアセットをお願いしました。他の美容室よりリーズナブルでこちらのお店を選びました。手際よくスムーズにやって下さりお値段も踏まえて大満足でした!また機会があったらお願いします!

あっぷる様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    素敵な髪で結婚式は楽しめましたでしょうか?^^
    特別な日のヘアセットを任せていただきありがとうございました!

cut2

• すずかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 14:10:17.0

縮毛の履歴もありましたが綺麗に染めていただきました!ちょうどいい色味が最高です!

ケアブリーチオンフルカラー+ウルツヤトリートメント¥14500

すずか様

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^_^
    ハイトーン凄くお似合いでしたので、是非これから色々なカラーを一緒に作り上げていければと思います(^^)
    また、お話も凄く楽しかったです!
    この度はありがとうございました^_^

cut2 ERI

• マサキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 18:43:12.0

初めての来店でした。
    丁寧な対応で満足です。
    また行こうかなと思いました。

【人気NO.3】似合わせカット+シャンプー¥3900

Cut2 【カットツー】からの返信コメント

パーマが伸びた時などまた何かありましたらいつでもご利用ください!

• ゆうくんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-15 11:39:15.0

頼んだ髪型とはまるで違う髪型になり、直して貰いましたが、時間もあり、自分で妥協するしかないと思い納得しましたが、やはり、コーンロウを1からやり直して貰えばよかったと後悔しました。なので、技術仕上がり面では低くしました。でも、スタイリストさん達はすごく良い人達でした。

【メンズ限定】ケアブリーチorハイライト+フルカラー+カット¥11000

ゆうくん様

せっかく来ていただいたのにご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    ヴィジュアル系のジャンルの技術向上に励みますので、また機会がありましたらよろしくお願い致します!
    貴重なご意見ありがとうございました!

cut2

• ayさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 17:15:55.0

ブリーチ毛で広がりが気になっていたのですが施術後には今まで気になっていた広がりもなく、髪の毛もツヤツヤでサラサラになっていてとても感動しました!!!
    施術中もたくさんお話を聞いてくださってとても楽しく過ごせました!!
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

【髪質改善】ブリーチ毛専用ストレート+カット¥18000

Cut2 【カットツー】からの返信コメント

こちらもとても嬉しく思うくらい喜んでいただいてたようで、
    とても嬉しく思っております^ ^

また広がりが気になってきましたら、
    いつでもいらしてください!
    また楽しいお話をしながらお越しいただけるのを楽しみにしております!

• まなこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 14:47:47.0

娘が大変喜んでました。お忙しい中本当に感謝してます。おかげで運動会、娘の赤組が勝ちました!保護者の競技も赤組が圧勝しましたこと報告いたします笑

【学割U24】学生カットorキッズカット¥3000

Cut2 【カットツー】からの返信コメント

先日はお母様と娘様とのご来店ありがとうございました!

恥ずかしながらも喜んでくれていた姿、とても嬉しいです!
    娘様の赤組優勝おめでとうございます!!
    私の応援、届きましたでしょうか(^∇^)

次は娘様の好きなキャラクターになるようにいらっしゃる日をこころよりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-06 18:15:23.0

丁寧にカットしていただきました。
    前日に一番安価なメニューで予約し、初めてうかがいましたが、髪の状態をきちんと見ていただいて、とても丁寧な接客だと感じました。
    またお願いしたいと思っています。

アルク様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただきましてありがとうございました^ ^
    調整カットまた、是非お仕事帰りなど気軽にご来店いただければと思います^ - ^
    地毛で素敵なカラー、また元々の髪質も素晴らしいので是非一緒に髪の毛の美の維持をしていけたらと思います^_^
    お話も凄く楽しかったです^_^
    任せていただきありがとうございました^_^

cut2 ERI

• **RUM**さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-04 13:02:38.0

バレイヤージュが伸びてきたのでハイライトカラーで予約したのですが、ブリーチの髪の傷みを考えてエクステでハイライトつくるのもありと提案していただきました^ ^
    結果エクステで大満足です!!
    エクステは昔のイメージのまま止まってたんですが、シールエクステはボコボコしないし重たくないしすごく快適です。
    自分の髪じゃだせないカラーもできるし長さもだせるし楽しすぎます(*^ω^*)

ハイライトカラー(ブリーチ+カラー)+ミルボントリートメント¥18900

Cut2 【カットツー】からの返信コメント

母であっても好きな髪型をしたい、可愛くいたいという思いに
    お答えできましたでしょうか^ ^

エクステなどは日々いろんなものが新しく導入されてますので、
    随時こちらとしても新しいものをご提案していきたいなと思いますので、
    また是非いらしてください!!

• ゆきみだいふくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 09:20:40.0

今回初めての利用でした。
    想像通りのヘアスタイルに
    仕上げていただきました!

髪の毛の悩みも相談させて頂きました。
    それに対して解決策や、提案などしていただき
    とても参考になりました!

また機会があれば
    利用させていただきます(*^^*)

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

Cut2 【カットツー】からの返信コメント

お仕上がり、ご満足いただけたようでよかったです!
    当日の施術内容以外のお悩み以外のことでも、
    またご相談いただければと一緒に書き方策をお話しできたらと思いますので、
    その際はまたご来店くださいませ!
    急なお悩みの場合はお電話でも大丈夫です!

また機会があればいつでもご利用ください^ ^
    お待ちしております!

• なみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-20 21:54:45.0

初めてのエクステ…!似合うか緊張したけどなかなか可愛くて大満足です!シャンプーの仕方や、乾かし方巻き方。詳しく教えていただいてありがとうございます!!

【大好評!】シールエクステ80枚¥25190が¥19900

なみ様

またシールエクステのお仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^_^

また髪のご相談ございましたら是非お待ちしてます^_^

cut2 taichi

カットツー(Cut2)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー