4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヘアー ガーデン ロータス Hair Garden Lotus  >
  • OMIchanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 13:09:34.0

いつも、キレイに仕上げていただきありがとうございます。

【前回のカラーから45日以内】カラー(リタッチorフル)(カット無)

[投稿日] 2024-03-31 14:04:33.0

いつも、お世話になっています。
    かわいくしあげてくらるので、気持ちよく帰宅しています。

【明るい白髪染め】ハイライトで馴染ませる白髪ボカシ + カット

HAIR GARDEN lotus【ヘアーガーデン ロータス】からの返信コメント

OMIchan様

今月からさらにカラー剤もリニューアルし進化しておりますのでこれからもよろしくお願いいたします!

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 17:56:01.0

長い間lotusさんにお世話になっています。『こんな感じにしたかった~』という望みをいつも叶えてくれます!不器用な私にスタイリングの提案や丁寧な施術をしていただきありがとうございます。これからも私の推しの『美容室』です。

(平日限定)カラー+カット

とも様

いつもロータスをご利用いただきありがとうございます。
    これからもさらに素敵な髪形を提供できるよう精進していきますので今後もロータスをよろしくお願い致します!

• かおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 15:44:38.0

担当スタイリストさん 丁寧にありがとうございました
    また宜しくお願いします

【前回のカラーから45日以内】リタッチメンテナンスカラー

• かおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 12:38:21.0

担当スタイリストさん 今日はありがとうございました
    また 宜しくお願いします

【ケアブリーチ】デザインカラー(ライト)+カット

• ショコラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 18:53:54.0

お洒落なお店の雰囲気に毎回癒されます。今回はカットのオーダーを。いつも丁寧に施術くださり、長さボリュームとも今回も丁度よく扱いやすいスタイルにして頂けました。自分で少し切ってしまっていた前髪も修正頂き良い感じに。周りからも好評で嬉しいです。またよろしくお願いします。

ショコラ様

この度はご来店ならびに口コミありがとうございました。
    今回の髪型を気に入っていただきましてありがとうございます。
    また周り方の評判も良かったようで嬉しいです。

次回のご来店もお待ちしております。

• Dスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 07:58:45.0

初のヘッドスパでしたが、とても丁寧に施術頂き、大変リラックスできましたし、カットの仕上がりも満足です。
    大変良い時間でした。ありがとうございました。

Men’sカット+ヘッドスパ \7,500→\7,000

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 10:35:19.0

2回目の髪質改善を行っていただきました。前回髪の変化に感動したためまたお願いしたのですが、今回はさらに髪の毛がサラサラになり自分でも驚くほど髪質がよくなりました。そして、顔周りのカットも私が言葉になかなか出来ない中でとてもよく理解してくださり理想通りの形になりました。スタイリングが楽しみです!是非ともまたお願いしたいと考えています。ありがとうございました。

【手触り感UP!】髪質改善ストレート(カット込)

担当させて頂いた永井です。

2回目の髪質改善、満足して頂いたみたいで嬉しいです。

扱いやすくなったかなと思います。

• ひーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-18 07:24:39.0

スタッフさん、お店の雰囲気も良くとても素敵なサロンです。
    施術も何時も気に入っています。

ひーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    オープン当初より長きにわたってご利用いただきまして、これからもより良いサービス、技術を提供できるよう努力してまいりますので今後もよろしくお願い致します!

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-13 10:02:03.0

昨日は長い時間をかけて施術してくださり、ありがとうございました。今回人生で初めて髪質改善ストレートを受けたのですが、複雑な経歴の髪に対し、それぞれにあった薬剤や道具を使ってくださり、とても柔らかくツヤ感のある髪になりました。特に手触りが理想の髪になっており、本当に感動しました!また、髪に関するたくさんの質問にも答えてくださり、大変勉強にもなりました。是非ともまたお願いしたいと思いました。

【手触り感UP!】髪質改善+カット \13,000→\12,000

担当させて頂いた永井です。

初めての髪質改善ストレート喜んで頂いたみたいで嬉しいです!

普段、巻いたスタイルもよくするとの事でしたので

艶がある綺麗なスタイルになると思います!

質問もたくさんして頂いてこちらも嬉しかったです!

またよろしくお願い致します。

• みさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-04 00:30:56.0

ゆるいクセと広がりが悩みで毎日アイロンが手放せず悩んでいた所で、担当美容師さんからご紹介いただきお願いしました。別のお店で髪質改善をやった友人から、"あまり真っ直ぐにならない・もって2週間"と言われたので半信半疑で2週間以上過ごしたのが今ですが…全く変化なくサラサラストレートが続いていて、毎日生きるのがとっても楽です。予想を遥かに超える仕上がりで、本当に大満足です。
    メニュー名は同じでも、技術者によって差が出ることを強く感じました。担当スタイリストさんはホームケアの注意点も丁寧に教えてくださり、知識も豊富でとても信頼できる方です。クオリティに対して値段も破格なので、みんな絶対やってもらったほうがいいです。笑
    めちゃめちゃ周りの方にオススメしてます◎
    本当に有難うございました。

【手触り感UP!】髪質改善+トリートメント + カット

先日は担当させて頂いた永井です。

髪質改善、喜んでもらえて嬉しいです!

毎日のお手入れが楽になるとストレスフリーですよね。

また、髪質改善やる際はよろしくお願い致します!

• まりっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 08:13:16.0

久々にカットで行きましたが安定して素敵に仕上げてくれます。丁寧だしアドバイスも頂けるので嬉しいです。また宜しくお願いします!

[投稿日] 2023-07-26 19:17:56.0

セットがすごく、かわいくしていただきました。

OMIchanさま

気に入っていただけて良かったです!

• のんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 07:32:06.0

10年以上お世話になっていますが、いつもイメージ通りかそれ以上にしてくださいます♪
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

のんちゃん様

オープン当初から長きにわたって担当させていただきましてとても嬉しく思います!
    これからも精進していきますのでよろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミありがとうございました!

担当:橋浦 ダイスケ

[投稿日] 2023-06-18 20:57:25.0

いつも、時間をかけずにさらっとキレイにしあげてもらっています。

[施術メニュー] カラー、その他

• まっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 18:08:03.0

いつもお世話になっております!
    雰囲気共に素晴らしいです!
    細かなお願いにも対応いただけてるのでいつも感謝しております!これからもよろしくお願いします!

• まっぴーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 22:16:27.0

初めてパーマとカラーをしました
    分からない事もたくさん相談乗って頂けて嬉しかったです!
    すごく気に入った髪型になりました(>_<)
    またお願いしたいです!!

デザインパーマ+カット+カラー \17,700→\16,700

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

担当させて頂いた永井です。

返信遅くなり申し訳ありません。

喜んでもらえたみたいで嬉しいです!

また、お待ちしておりますね!

• ひーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-21 11:12:29.0

親切丁寧で良かったです。

[施術メニュー] カラー、その他

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 17:09:32.0

通い始めてもうすぐ1年経ちます *
    今回はカラー・トリートメント・髪質改善をお願いしました。

いつもどんな感じにするか決められず、ふわっとした伝え方になってしまっているのですが丁寧にカウンセリングをして下さり毎回理想以上の仕上がりなので安心してお任せしています*

髪の毛はもともと癖があり湿気に弱く量も多くて困っていたのですが、髪質改善を始めてから扱いが楽になり周囲から髪をほめて頂く事が増えて本当に嬉しいです。

今回のカラーも好評だったので
    またよろしくお願いします*

【ダメージケアに☆】カラー+トリートメント

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

まゆさん、先日はご来店ありがとうございました!

担当させて頂いた永井です。

担当させて頂いてからもう一年が立ちますね、任せて頂いてとても嬉しく思います。
    好みもわかってるつもりなので
    ざっくりでも安心してお任せ下さい。

こちらこそ毎回楽しい時間をありがとうございます!

• OMIchanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 20:32:05.0

とても、気に入りました。

OMIchan様

カラーリング気に入って頂けてとても嬉しいです。
    またのご来店もお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

担当:橋浦 ダイスケ

• mamaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 22:17:08.0

娘の髪をヘアドネーション用にカットしてもらいました。丁寧にカットして頂き仕上がりも満足です。明るく感じの良いスタイリストさんでした。

• Dスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 17:53:46.0

今回はメンズカットで来店しました。素人(妻)にバリカンでツーブロックにされていたところもあり、施術の面ではご迷惑をおかけしましたが、柔軟に対応していただけたので、自分の希望通りの仕上がりに満足してます。セットのアドバイスも大変参考になりました。また利用したいです。ほんとうにありがとうございました。

Dスケ様

先日は久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
    初めて担当させていただきましたが、満足していただき大変嬉しく思います。

最近では、ツーブロックを自分でやられたり家族の方にやってもらうっという方もいらっしゃるので大丈夫でしたよ。
    逆に、丁寧にお話ししていただいたので、理想に近づけられました。ありがとうございます。
    もう少し伸ばして整ってきたらセットしやすいと思います!

またのご利用お待ちしております。

担当:萩谷

• はるちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-22 13:25:37.0

カットもカラーもトリートメントも全て、丁寧にどんな風にしたいか一緒に考えて下さってとても親切で素敵な接客でした!!!
    カットもどのくらい切ろうか悩んでいたら、少しずつ切って調整して下さり、とても助かりました!好みの長さにする事ができて良かったです!ありがとうございます♪
    カラーも配合して下ってとても素敵な仕上がりになりました!周りの人にも褒められて大満足です(^^)

【*人気No.1*】カラー+カット+トリートメント

はるちゃん様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。

私自身も、悩みなど分かりやすく話して頂き答えやすかったですよ。
    はるちゃん様の希望がかなえられて嬉しいです。

周りの方にも褒めてもらうと更にうれしいですよね~。

とっても嬉しい口コミ、誠にありがとうございました。

• OMIchanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 18:57:14.0

お気に入りの色にしていただきました。

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 19:22:26.0

娘が髪質改善をおこないました!
    カットも大満足だったそうです。ありがとうございました

今回もご来店ありがとうございました。
    娘さんの髪質髪質改善とカットに喜んで頂けてよかったです!
    嬉しい口コミありがとうございました。

担当: 橋浦 ダイスケ

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 22:34:54.0

【くせ毛対策】縮毛矯正+カット  \16,000→\15,000

みなみ様

今回は初めてのご来店ありがとうございました。
    またお待ちしております。
    口コミありがとうございました!

• moekaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 18:47:50.0

初めて伺いましたが、雰囲気がよく
    最後まで居心地がよかったです♪
    髪のお話しはもちろん、いろんなお話しができ
    楽しく過ごせました♪
    スタイリングも私の好みに仕上がり大満足です♪
    ありがとうございました☆

【ヘッドスパ】カット+ヘッドスパ \8,000→\7,800

moeka様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

少しの時間ですが、ヘットスパをしてリラックスできましたでしょうか?

私の方も、色々お話ができてとても楽しい時間になりました。

また是非いらしてくださいね。

貴重な口コミも書いていただきありがとうございました。

担当:萩谷

• sumiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 17:15:41.0

今回もとても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    とても丁寧にムラなく綺麗なブリーチをしてくれるので、担当スタイリストさんにお任せして良かったなと毎回思います。

【永井指名】デザインカラー + カット(ケアブリーチ)\19,000~

先日はご来店ありがとうございました!担当させて頂いた永井です。
    そう言って頂けると嬉しいです。
    また、次回もよろしくお願い致します!

• ひーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-21 11:32:59.0

優しさに癒されながらで!髪も綺麗になり
    最高です。

[施術メニュー] カラー、その他

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 22:01:40.0

髪型を悩んでいましたが「良いですね!」の一言でチャレンジする事が出来ました。仕上がりも満足です!!ありがとうございました。

いつもご来店誠にありがとうございます。
    髪型のチャレンジすることは、勇気がいりますよね。一押しができて良かったです!

満足して頂きありがとうございます。

担当:萩谷

ヘアー ガーデン ロータス Hair Garden Lotusの口コミ一覧/ホットペッパービューティー