4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. マッシュ abeno店(MASHU)  >

MASHU abeno店【マッシュ】

マッシュアベノテン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-6-1 ヴィア阿倍野ウォーク112-B
  • JR天王寺駅、近鉄/メトロ阿倍野駅より徒歩6分

ちさこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-25 20:06:39.0

細かい要望も親身に聞いてくれていつも最高の仕上がりにしてくれます!
    いつも指名させて頂いてますが、ホームケアについてのアドバイスを聞き試してみると凄く髪の質感がよくなりました!
    他のスタッフさんも優しく対応して下さり今後も通わせていただきます^ ^

ちさこ様
    ご来店ありがとうございました!

ホームケアを頑張って取り組んで下さり髪質が良くなってきてるのを
    ちさこ様が来店して下さる度に私も感じております!!

カラーの持ちもケアを頑張ると今より良くなるので
    今後も一緒に頑張っていきましょうね!

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 12:55:54.0

毎回イメージ通りにカット・カラーをして下さるのでいつも大満足してます。
    自分のイメージだけではなくスタッフの方からも可愛くなるように提案して下さるのでとても助かってます。
    いつも可愛くして頂きありがとうございます!!
    これからもいっぱい通います!

MASHU abeno店【マッシュ】からの返信コメント

さき様いつもご来店頂き、いつも大切な髪の毛を任せて頂き本当にありがとうございます!

大満足して頂けて私も嬉しいです!
    これからもさき様により喜んでもらえるスタイル、似合うスタイルを提案できるように、技術もそれを再現できるようにこれからも努めていきます!

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!
    いつもありがとうございます!^ ^♪

大門玲那

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 23:33:22.0

長い間お世話になっているので、ニュアンスを伝えるだけで
    いつも理想通りの髪型にしてくれます◎
    気になることや質問があった時もとても丁寧に答えてくれるのでいつも安心してお任せしています!
    施術中のお話も楽しいので、毎回行くのが楽しみです(^ ^)

• jさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-18 10:36:51.0

oooitは髪の手触りが確実によくなるので大満足です!
    いつも髪を丁寧に扱っていただきありがとうございます。

ケアリストSt指名 oooit(オーイット)S/D込 ¥16500~

j様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

oooitの施術の効果実感を頂けて大変嬉しく思います!
    oooitは続けて頂くことでも確実に変わりますし
    ホームケアも併せてして頂くとより質感が向上したり
    次にするoooitの質感が更に上がったりもします!
    お客様に合わせたおすすめのケアの方法やアイテムなど
    またご紹介させてくださいね。

次回もお会い出来ることを楽しみにしております。

• めぐりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 14:13:43.0

約2年ほど前からずっと通わせていただいてます!お店の雰囲気がとても良く皆さん温かくて話しやすい方ばかりで安心して通えてます!私は髪質がやっかいなのですがそこも理解してくれて私に寄り添ったブリーチやカラーをいつもしてくれます!今回も素敵なカラーに仕上げてくださりありがとうございました!これからもよろしくお願いします!

【質感UP×栄養チャージ♪】カット+カラー+トリートメント

MASHU abeno店【マッシュ】からの返信コメント

めぐりん様いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

スタッフとめぐりん様とみんなでわいわいいつも楽しく過ごせて幸せです!♪

毎回可愛いカラー、私もすごく楽しいですし、毎回任せて頂きとても嬉しいです!

まためぐりん様のご要望にお応えできるよう、技術も磨いていきます!
    いつもありがとうございます!次回のご来店もスタッフ共々楽しみにお待ちしております!

大門玲那

• ナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 00:59:01.0

自分が気になってるところをしっかり聞いてくださり
    アドバイスなどとても親切に教えていただけました!
    またお願いしたいです!

ナナ様
    今回初めて担当させていただき、ありがとうございます!!
    お任せしていただけて嬉しかったです!!
    長さも切って量も減らしたので
    少しでも扱いやすく楽になっていると嬉しいです(^^)♪
    ぜひまたよろしくお願いいたします!

• おおえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 22:04:06.0

oooitをして頂きました。
    髪の毛を手ぐしでとかした時の指通りがもう全然違いました!さらっさらです!友達にもさらさらと言われました嬉しいです
    シャンプートリートメントの時のマッサージも気持ちよすぎて眠ってしまうほどでした!
    続けたいと思いました!

ケアリストbasic指名 oooit(オーイット) S/D込 \15400~

おおえ様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

oooitをすると髪の毛の質感がかなり変わりますよね!
    お友達からも好評だと伺えて大変嬉しく思います!
    これからも続けて髪の毛の綺麗を保って行きましょう。

MASHUのシャンプー施術はマッサージを取り入れた施術になっております。
    そのためたくさんのお客様から良いお声をたくさん頂いております!
    マッサージの強さなどもお客様に合わせてさせて頂けますのでお好きな力加減をお伝えくださいね!

また次回もお会い出来ることを楽しみにしています!

• なーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 20:25:31.0

いつもありがとうございます!!!理想通りに仕上がるのでとても満足してます!

なー様

ご来店ありがとうございました

だいぶ長さも切ったので乾かしやすく
    楽になったのではないでしょうか?

少しでも扱いやすくなっていたら幸いです

カラーも少しずつ明るく育てていきましょうね!
    また、次もお待ちしております。

内間渚

• ころんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-06 23:34:20.0

どんなカラーにしたいか具体的には決めずに行きましたが、私のなりたいイメージを丁寧に聞いたうえで提案してくださり、仕上がりも理想通りで大満足です!
    お店で扱っているカラー剤の種類・特徴や、ヘアケア方法なども詳しく教えてくださいました!

【髪の内側ケアプラス☆】カット+カラー+トリートメント

ころん様
    ご来店いただきありがとうございます ^^
    カウンセリングや似合わせは特にこだわっているので
    安心して施術を受けてもらえてよかったです!
    仕上がりも喜んでもらえて嬉しいです♪
    ケアもお伝えしたことお家で頑張ってみてください!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!

• あいりんごさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-05 18:29:21.0

私の髪質と好みを丁寧に聞いてくれ、毎回理想以上の仕上がりです。
    使用されたカラー剤や工程なども分かりやすく説明してくれました。
    ここに決めてから自分に合った美容室を見つける事の大切さを改めて感じました。
    スタイリストさんの技術もピカイチです!
    これからもお願いします!!!

• さえりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-04 23:18:50.0

何年も前から何度か担当していただいているのですが、今回は初めてパーマをかけていただきました!!
    いつも自分のイメージをざっくり伝えるだけで、理想通りにしてくださるので、カットもカラーもパーマも何でも安心してお願いできます!!
    あと力加減の調節が最高に上手い方なので、ヘッドスパもまたお願いしたいと思っております~
    いつも ありがとうございます~
    またよろしくお願いいたします!!!

さえり様

スタイル喜んで頂けて嬉しいです

今後もさえり様に合うスタイルを提案できるように
    しますね!

今回のパーマも楽しんで下さい

またのご来店お待ちしております

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 14:30:36.0

毎回丁寧にカウンセリングしてくださるので、大満足の仕上がりです!
    アシスタントさんも皆さん優しくてここ以外通えないです。
    美容師さんから紹介していただくヘアケア用品も全て良いものです◎

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 18:33:34.0

お願いするのは2回目でしたが、髪の履歴など色々考えてくださって理想の色にしていただきました^_^!
    ありがとうございました!またお願いします!

ゆ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    お客様の理想に出来るだけ近付けられるように
    まずはカウンセリングを大切にしています。
    そこで履歴やお客様の好みを聞き出して
    より良い提案をさせて頂けるよう日々努めております!
    次回はちょうど秋頃だと思うので
    その際にまた色味を変えたりして気分を変えましょう!
    次回も楽しみにしております!

• ここさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-31 08:17:14.0

oooitで艶々にしていただきました!
    阿倍野店は初めて伺いましたが
    担当スタイリストさんのカウンセリングもお話しやすくて、スタッフの方々も皆様素敵な方々で居心地の良いサロンでした。
    50代のエイジングヘアでも、好きなロングヘアを楽しめるのは、mashuサロンでの定期的なトリートメントと私の髪質に沿ったホームケアのアドバイスのおかげです。

ケアリストplus 今村指名 oooit(オーイット)S/D込¥17600~

• 。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-28 20:23:54.0

綺麗にしていただきありがとうございました。
    特にしたい髪型はなくざっくりとしたイメージしか伝えなかったのですが、しっかりカウンセリングをしてイメージを汲み取ってくださったのでとても気にいる髪型になりました。
    また行きたいと思います。

。様

今回も任せていただき嬉しく思っております。

今後も 。様に気に入っていただけるスタイルが
    提案できるように努めて参ります

内間渚

• MIHOさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-28 03:19:02.0

とても親切丁寧な対応をして頂き大変満足しております。
    日々の髪のケア頑張っていきたいと思います!
    またお伺いしたいとおもっております。
    ありがとうございました☆

【持ちの良いカット技術を体感】 似合わせカット\4500⇒\3960

MIHO様
    今回は初めてのご来店ありがとうございます!
    ケアのことや気になること、たくさん聞いていただけて嬉しかったです!!
    もっと色んなことをお伝えできるように
    私も知識量を増やしておきますね♪
    ぜひこれから一緒に頑張っていきましょう!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• かんちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-25 23:06:51.0

今回も最高の仕上がりで大満足です!

かんちゃんさん
    いつもご利用誠にありがとうございます!
    短めのスタイルでも長さを少し変えるだけで
    変化をつけられますので
    気分を変えたい時や他のスタイルをされたくなった時も
    お気軽にご相談頂ければまたこちらから
    お似合いのスタイルを提案させて頂きます!

またのご来店お待ちしています!

• ももちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-25 01:21:41.0

毎回しっかりカウンセリングしていただきカラーやカットの要望も親身に答えてくださり、ケアの方法や困っていることに対してのアドバイスもしっかりくださるのでとても勉強になります!!
    シャンプー後のマッサージも寝てしまいそうなくらいとても気持ち良いです! MASHUさんに通ってから色落ちも気にならなくなりました。毎度、想像以上の仕上がりで大満足です!!
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

ネット予約で×の場合でも【お電話にて】ご予約をご相談できます

ももちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    毎回施術もシャンプーも喜んでいただけて
    私もすごく嬉しいです!!
    これからもMASHUで過ごしていただく時間を
    より楽しく快適に感じてもらえるよう
    更に居心地のいい空間にしていきます!^^♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!!

• ゆりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-24 18:58:52.0

いつも綺麗にしてもらってありがとうございます!
    担当してくださってる方もスタッフの皆さんも雰囲気良くて毎回行くのが楽しいです!
    今後もよろしくお願いします。

• あんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-23 23:37:49.0

いつも丁寧に寄り添ったカウンセリングで、ご提案してくださいます。アシスタントの方もみなさん雰囲気もよく、嬉しいです♪またよろしくお願いします!

あんな様

アシスタントの事もいつも見守ってくださりありがとうございます!
    あんな様にとって居心地のいいお店になれていたら幸いです…!

• はーちむさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-21 20:51:44.0

毎回担当スタイリストさんに綺麗のお手伝いをして頂いています!
    メンテナンスから丁寧で、私に似合う髪色を考えてくださったり、ヘアケアの相談をのっていただいています!シャンプーの際はいつも気持ちよくて寝てしまいます^^ カラーがとてもお上手で、手際も良くお話をしていたら、いつもあっという間に出来ていて、結果もとても満足できる仕上がりにしてくれます!最後はいつも写真を撮ってくださるのですが、終始丁寧な対応で感謝しかありません!今後とも綺麗のお手伝いを任せたいと思っています!

はーちむ様

今回もご来店ありがとうございました
    色もすごくお似合いでオススメして良かったです!
    そして、口コミもありがとうございます。

私も時間があっという間に過ぎたと感じるぐらい
    毎回楽しませて頂いております!

以前に比べて髪質や見た目も
    よりよく安定した状態になってきていますので
    今後もっと良くなるようにサポートさせて頂きたいと思っております。
    宜しくお願い致します

内間渚

• RYOさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 08:11:34.0

何年もお世話になってます。毎回しっかりカウンセリングしていただきカラーやカットの要望もしっかり答えてくださり、ケアの方法や困っていることに対してのアドバイスもしっかりくださるのでありがたいです。

MASHU abeno店【マッシュ】からの返信コメント

RYO様いつもご来店頂き誠に有難うございます!!

こちらこそ何年もいつも通って頂きありがとうございます!

これからもRYO様のご要望にお応えできるよう、ケアやアドバイスもしっかりさせて頂きますね♪

これからもよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!☆

大門玲那

• あずささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 18:31:20.0

私のしたい髪色になるようにオススメの色にして頂き、初めての色に挑戦しました。
    髪のことも相談するとアドバイスを頂けたので家でも綺麗に保てるように頑張ります。

あずさ様

インナーの色落ち楽しんでください^^
    お忙しいと思うので、なかなかケア
    大変だと思いますができるところから
    ぜひやってみてください!

次回もご来店楽しみにお待ちしてます!^^

stylist 藤本アサカ

• ^^さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-17 22:26:42.0

ヘアケアについて沢山教えていただき、仕上がりにもとても満足しています!次回からもよろしくお願いします(^_^)

ケアリストbasic指名 oooit(オーイット) S/D込 \12320~

ご来店ありがとうございました

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    良い状態が保てていたら嬉しいです!

今後安定した状態が保てるように
    これからもがんばっていきましょうね!
    サポートさせて頂きます!

またご来店お待ちしております。

内間渚

• ななせさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-17 22:11:10.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!

ななせ様

口コミありがとうございます!
    こちらこそいつも大切な髪の毛を任せて頂いて
    本当にありがとうございます!

これからもたくさん可愛くさせてください♪
    次も楽しみにお待ちしております!

• mmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-15 20:41:58.0

ありがとうございます。スッキリしました

【簡単にキレイに】似合わせカット+クイックトリートメント

MASHU abeno店【マッシュ】からの返信コメント

mm様先日はご来店頂き、誠に有難うございます!

喜んでいただけてすごく嬉しいです!
    次回以降もmm様に気にいって頂けるスタイルを提供できるよう努めます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

大門玲那

• みさとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-31 20:49:49.0

いつもお世話になってます♪
    いつも、理想以上に可愛いカラーに仕上げてくださるのと、前髪の切り方や、最後の仕上げをとても綺麗にしてくださるので、気に入っています。
    シャンプーの時にしてもらうマッサージも、寝てしまいそうになるくらい気持ちいいです~!

スタッフの皆さんも笑顔で優しいので、これからも通いたいです♪いつもありがとうございます!

みさと様

いつもカラーにカットにとても喜んでいただけて
    私も凄く嬉しいです(^^)

これからもより良いものを
    お届けできるように頑張ります!

次回のご来店もスタッフと共に楽しみにお待ちしてます♪♪

stylist 藤本アサカ

• れいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-27 21:21:53.0

いつもお世話になっています。今回もとても綺麗にしていただきました。髪が軽くなり、乾かすのも楽になりました。次回もよろしくお願いします。

れいな様

日頃のケアが楽になるお手伝いができ良かったです(^^)
    何か困ったことがあればいつでもご連絡ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪♪

stylist 藤本アサカ

• たままいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 22:53:49.0

いつもわちゃわちゃ楽しい話をしながらも、しっかり丁寧に仕上げてくださいます。
    癖っ毛でかなり扱いづらいと思うのですが、普段のセットのことも考えていろんな提案をしてくれるので、MASHUに行った直後だけでなく、その後数週間、たのしい気持ちでいられます(^ ^)

たままい様

お返事遅くなり申し訳ございません。
    口コミありがとうございます!
    私もいつもたままい様がお店に来て下さる時間が楽しくて、
    つい話しすぎてしまいます、、、
    いつも本当にありがとうございます♪

また次回も楽しみにしております!

永井ひかる

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-24 21:17:14.0

カウンセリング・施術ともに、とても丁寧で大満足です!
    スタイリングの仕方も教えてくださりありがとうございました(*^^*)

m様
    この度はご来店ありがとうございました!

朝の忙しい時にスタイリングをするのは
    慣れるまで難しいかと思いますが
    ぜひ時間に余裕がある時にしてみて下さい!!

今後の髪の計画も一緒に
    取り組んでいきましょう!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

マッシュ abeno店(MASHU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー