3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. ハンドワークス(HAND WORKS)  >

いくみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 00:12:13.0

髪を伸ばそうとしていましたが、やっぱりショートが好きで、短く切りたい時が何度かあり、その度に利用しています。今まで様々な美容院に行ってきましたが、1番丁寧で真剣に切ってくださる印象に加え、仕上がりのキレイさと満足度が段違いで、自分もとても満足できるし、周りからも髪型を褒められることが多いです。また、アイロンの仕方やセットの仕方も毎回丁寧に教えてくださりとてもわかりやすく参考になります。またお伺いしたいとおもいます。

再現性の高いカット+ショートスパ

HAND WORKS 【ハンドワークス】からの返信コメント

いくみ様、嬉しい口コミありがとうございます

次回も、ご希望にそえるような技術、接客を提供していきたいです

HANDWORKS 代表 大和田

• とさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:47:32.0

漠然とした相談でもいつも最高に仕上げていただけてとても感謝しています。ありがとうございます。

再現性の高いカット+ 艶のある髪を育むSPA

[投稿日] 2024-05-07 03:34:31.0

カラーしました。今回は色味を迷いましたが、丁寧にカラーの特徴を説明してもらいました。納得いくまで対応してくれるサロンです。

[投稿日] 2024-05-04 18:10:17.0

髪の悩みを解決してくれるサロンです。

[投稿日] 2024-03-21 12:49:20.0

今回は、お任せでカットをお願いしました。私の好みを混ぜながらカットしてもらいメガネ有り無しどちらにも似合う髪型にしてもらえました。家族にも好評でした。アイロンセットもうまく出来ています。また次回もよろしくお願いします!

HANDWORKS 代表 大和田

• いけっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 02:01:23.0

久しぶりに短く切りましたが、思っていたとおりの仕上がりで、とても満足しています
    翌日もきちんと整うことができました

HAND WORKS 【ハンドワークス】からの返信コメント

いけっち様、嬉しい口コミありがとうございます

HANDWORKS 代表 大和田

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 07:44:22.0

Instagramを見てカットをするならこちらでと思い 初めて伺いました
    施術しながら きさくにこちらの要望をきいてくれ セットの仕方も丁寧に教えてもらいました
    短くカットしたのは20年振りでしたが 大変満足してます

HAND WORKS 【ハンドワークス】からの返信コメント

もも様、嬉しい口コミありがとうございます

HANDWORKS 代表 大和田

• クンちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:41:35.0

今回は年度末に向けて、早めに気持ちを変えたくて短目に、お願いしました。
    私の気持ちを察してくれて、特に前髪と側面の仕上がりに満足しています。
    合わせて整髪の助言をもらいありがとうございました。感謝し今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-08 04:10:00.0

私は50代になり髪を伸ばすことは考えていませんでした。こちらでカットして貰い、髪の保護の仕方を教わり、ショートボブばかりの私がミディアムまで伸ばすことが出来ています。「なりたい自分」を一緒に叶えてくれるサロンです。

HANDWORKS 代表 大和田

• チョロミーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 17:57:56.0

丁寧に施術してくださいました。
    希望をいろいろ聞いてくださり、思い通りのスタイルにしていただきました。
    ホームケアなども教えていただき、有り難かったです。

新規限定】 小顔にみえるカット+カラー

HAND WORKS 【ハンドワークス】からの返信コメント

また、お忙しい中口コミもありがとうございます。
    カットとカラーにご満足いただけて大変嬉しく思っております。
    何か気になる事がございましたら、いつでもご相談ください。
    チョロミー様のご来店を心よりお待ちしております。

HAND WORKS   岩根

[投稿日] 2024-02-05 22:49:06.0

扱いずらい髪質なのですが、こちらのサロンに通い、髪を伸ばすことが出来るようになりました。

再現性の高いカット最高級カラー高級トリートメント+ショートスパ

HANDWORKS 代表 大和田

• クンちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 19:54:12.0

今回は、いつもとは違うカットに、柔軟に対応してもらい感謝します。
    今の自分のこと(私事・仕事)を、汲み取ってもらった対応をして頂き、とても嬉しかったです。
    担当スタイリストさんの人柄と技術に、重ねて心から御礼し申し上げます!
    また行きますので、今後とも宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-01-10 15:49:35.0

50代になり髪を伸ばすことが億劫になっていました。こちらのサロンで相談しながらカットカラーしたいただき、ストレス無く自然に伸ばすことができます。まだ冬ですが、気分は春へと向かっています。

HANDWORKS 代表 大和田

• ユチャンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 00:42:35.0

通学路で通るたびに行きたいと思っていた場所でした。これまで美容院に行って満足したことはあまりないのですが、とても丁寧な施術と再現性の高いカットで、今回初めて心から満足のいくヘアチェンジとなりました。人柄もよく心地よいお優しい接客と、個人的に大好きな植物に囲まれた空間、とても嬉しかったです。また是非お願いしたいと思いました。

再現性の高いカット+高級トリートメント+ショートスパ

HAND WORKS 【ハンドワークス】からの返信コメント

ユチャン様、嬉しい口コミありがとうございます

HANDWORKS 代表 大和田

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 20:29:58.0

今回は仕上がりのイメージ画を持たずにおまかせカットをしていただきましたが、かなりいい感じに仕上げてくださいました(^^)みんなに褒められましたよ~!
    ありがとうございました☆また宜しくお願いします(^o^)

HAND WORKS 【ハンドワークス】からの返信コメント

みー様、嬉しい口コミありがとうございます

[投稿日] 2023-12-11 23:13:31.0

久々にショートボブにしてもらいました。扱いやすく、内巻きにブローをして楽しんでいます。

HANDWORKS 代表 大和田

• クンちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 07:30:23.0

いつもお世話になっています。
    最近の私のカットの傾向を踏まえた上で、今の気持ちに合わせた提案をしてもらい、ありがとうございました。
    仕上がりに満足しています。新たな心持ちのキッカケを作って頂きました。重ねて感謝します。
    また来ますので、宜しくお願い致します。

HANDWORKS 代表 大和田

• とさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 17:19:44.0

久々に利用しましたが、丁寧かつ理想的に仕上げていただき毎度感激しています。ありがとうございます。

再現性の高いカット+ 艶のある髪を育むSPA

HAND WORKS 【ハンドワークス】からの返信コメント

と様、嬉しい口コミありがとうございます

HANDWORKS 代表 大和田

• Rさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 23:17:56.0

サロン紹介文の「ショートが得意」に惹かれ伺いました。

スタイリストさんの丁寧なカウンセリングと施術によって、素敵に仕上げていただけて感動でした!
    スタイリングのコツも的確で分かりやすかったです◎
    店内は適度な施術音が心地よく、落ち着ける空間でした。

他の方のレビューにもありますが、やってみたいを叶えて下さるお店だと思います。
    ありがとうございました。またお伺いしたいです(*^^*)

【新規限定 】小顔にみえるカット+TR

Rさん

嬉しい口コミありがとうございました。

やってみたいスタイルを気に入って頂けて良かったです。

これからも喜んで頂けるようなヘアスタイルを提供出来るように頑張ります。

又の御来店をお待ちしております。

ハンドワークス 佐藤公俊

[投稿日] 2023-10-22 19:28:52.0

伝えたイメージを似合うスタイルに仕上げてくれます。とても満足しています。

HANDWORKS 代表 大和田

• あぷりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 16:57:37.0

初めて伺いました。わたしの拙い説明でしたが、希望を伝えると好みのスタイルにしてもらい、もちも良さそうです。ガヤガヤしない落ち着いた雰囲気のお店が好きなので、良かったです。

【新規限定】 小顔にみえるカットカラー+TR (ブリーチ対象外)

HAND WORKS 【ハンドワークス】からの返信コメント

あぷりこ様、嬉しい口コミありがとうございます

HANDWORKS 代表 大和田

• ぼたんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 12:21:00.0

今回も前回と同じヘアースタイル膨らみをとり毛先短めに切り揃えてスッキリ爽やかな良い感じ
    物価高折値上げも仕方ないけど年金暮らしにはこたえる1万円越えたらカットだけかもです

[2週間前の御予約] 5%off

HAND WORKS 【ハンドワークス】からの返信コメント

ぼたん様、嬉しい口コミありがとうございます

[投稿日] 2023-10-04 19:45:43.0

久しぶりにヘッドスパをしました。気持ち良かった上に、頭皮が柔らかくなったようです。
    カットは、結べるボブにしてもらい扱いやすいです。
    また、よろしくお願いします。

再現性の高いカット+ショートスパ

HANDWORKS 代表 大和田

• シゲ子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 08:57:03.0

初めて伺いました。自分には難しいのかなと諦めていた髪型にしていただき満足です。シャンプーも丁寧で、洗髪後のタオルドライが完璧だなぁと思いました。次はカラーで伺いたいと思います。

ナノスチーム オーガニックストレート+トリートメントorショートスパ

HAND WORKS 【ハンドワークス】からの返信コメント

シゲ子様、嬉しい口コミありがとうございます

HANDWORKS 代表 大和田

• ジオンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 17:48:54.0

長年通い続けておりますが、その時々で希望や悩み、気になるところを細かく聞いてくれて的確なアドバイスやアイデアを提案してくれます。したい、やってみたいが叶うお店です。

御来店した日に1ヶ月から2ヶ月先の次回予約を入れて頂くと10%off

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

HAND WORKS 【ハンドワークス】からの返信コメント

ジオン様、嬉しい口コミありがとうございます

[投稿日] 2023-09-26 07:36:43.0

年齢を重ね髪質が変わり、今まではショートかボブでした。カットした後の髪の当たり心地が良く、髪を伸ばしていけるかなぁと思える美容院です。

HANDWORKS 代表 大和田

• ぼたんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 16:12:38.0

いつも髪が膨らんで厚みが出ます又白髪も一杯有ります髪が伸びたとき白髪の目立たないヘアースタイルでお願いしていますいつも助かります

[2週間前の御予約] 5%off

ぼたん

嬉しい口コミありがとうございます。

これからも喜んで頂けるように頑張ります。

又の御来店をお待ちしております。

ハンドワークス 佐藤公俊

• みかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 18:56:52.0

いつもカラーとカットを相談しながら決めていますが、思った以上の仕上がりで満足しています。皮膚過敏あるのですが、1度痒みが出たと話をしてからは配合を変えたのかなんともなくカラーできています。
    シャンプー後の乾かし方やヘアアイロンのかけ方など教えてもらったり、親身になって髪の相談出来るので助かります。

HAND WORKS 【ハンドワークス】からの返信コメント

みかん様、嬉しい口コミありがとうございます

[投稿日] 2023-09-05 10:00:30.0

年2回縮毛矯正しています。カットも馴染みよく、自然でしっくり来るヘアスタイルに仕上げてもらい、仕事中もノンストレスです。

HANDWORKS 代表 大和田

• ひでちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 18:54:47.0

この夏の猛暑でシャンプーの回数が増え、ドライヤーも適当にしていたら髪はパサパサ!
    お任せして気がつけば、髪はあっという間によみがえり、希望通りのヘアスタイルになりました。ありがとうございました。

再現性の高いカット+デジキュア+補修TR+ショートスパ

HAND WORKS 【ハンドワークス】からの返信コメント

ひでちゃん様、嬉しい口コミありがとうございます

HANDWORKS 代表 大和田

ハンドワークス(HAND WORKS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー