4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. アグ ヘアー ベル 溝の口店(Agu hair bell)  >

Agu hair bell 溝の口店【アグ ヘアー ベル】

アグ ヘアー ベル ミゾノクチテン

• 神奈川県川崎市高津区下作延2-7-3 溝の口KDビル3F
  • 溝の口南口  区役所前バス通り沿い
  • ブルーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-06 00:50:50.0

世間話が好きな美容師さんで終始こちらは聞き役に徹して疲れてしまった。頭皮や耳に美容師さんが使う道具が頻繁に当たり痛かった。二度と指名しません。

【新規様限定☆】カット+フルカラー+贅沢スチーム付きトリートメント \5000

Agu hair bell 溝の口店【アグ ヘアー ベル】からの返信コメント

ブルー様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

にもかかわらず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

また、施術の際に道具が当たってしまった事、重ねてお詫び申し上げます。

今回頂いたご意見を真摯に受け止め、同じことがないよう尽力させて頂きます。

• チャチャさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 16:21:22.0

デジタルパーマをかけたのですが、かかっておらず、毎日ホットカーラーで誤魔化しておりました。
    家族や友人の勧めがあり、電話をかけたところ、女性の方が先ず「お電話を下さりありがとうございます」と素晴らしい電話対応でした!
    当日お店に入ると「来て下さりありがとうございます」とまたまた素晴らしい対応!
    クレーマーと間違われるのでは?と緊張していましたがパーマが弱かった原因を追究され、大満足の仕上がりとなりました。
    素敵な方々のお陰で、髪型はとても気に入っています。本当にありがとうございました。

3Dデジタルパーマ+カット \6500

チャチャ様

お忙しいなかお直しにも来ていただきありがとうこまざいました。

髪型気にいっていただけれたご様子で嬉しく思います。

また機会こざいましたらよろしくお願いします。

Agu hair bell ゆうき

• ユウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 16:22:46.0

よかったです。機会あればまた行きます!

気に入って頂けて良かったです。
    短めのスタイルなので1ヶ月から1ヶ月半で切るのがおすすめです。

• mmmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-24 22:18:16.0

シャンプーがとても雑で顔にたくさん跳ねてました。
    これまで色々なお店でお世話になっていましたがここまで雑に扱われたのは初めてです。
    髪の毛を肩ぐらいまで切る予定でしたがこの人に任せられないなと思い髪の毛は整える程度に変えました。
    カットは別の場所でしてもらうことにしました。
    (最後帰る時、顔に跳ねてたことを「大丈夫でしたか?」と聞かれてました。跳ねるのはしょうがないと思いますが謝るなり、跳ねないようにするとかして欲しい。跳ねてることを伝えても改善の余地なし。)とても不快でした。

【新規様限定☆】カット+贅沢シルクトリートメント \3000

mmm様

先日は数ある美容室の中からご来店頂き誠にありがとうございます。
    せっかく貴重なお時間を使って頂いて、ご来店して頂いたにも関わらず、
    こちらの技術、接客で大変不快な思いをさせてしまい、ご満足いく仕上がり、接客が出来ず大変申し訳ございませんでした。また貴重な口コミの投稿、ご意見ご指摘いただき誠にありがとございます。
    今回シャンプーの施術が雑になってしまい、また、顔に跳ねてしまったにもかかわらずその後の対応が疎かになってしまいmmm様に大変不快な思いをさせてしまいました事改めてお詫び申し上げます。

今後、他のお客様にも同様の事がないように改善、そして満足してもらえるよう努力して参ります。また自分自身の技術、接客なども再度見直してまいります。今回ご指摘、ご意見いただいた事を糧に精進してまいりたいと思います。

この度は本当に貴重な口コミを頂きありがとうございます。

Agu hair bell

• ささきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 18:37:25.0

担当の方がよかったのでリピートするかもです。
    私が誤った内容で予約してしまったのですが、希望に沿った内容で施術してくださいました。
    ほぼお任せでお願いしてとてもいい仕上がりで満足です。
    静かに過ごしたいにチェックをいれたところ、担当の方の話しかけてくれるタイミングや会話のテンポもちょうど良かったです。心地よく過ごせました。

ロッカーに自分でいれるシステムも◎
    強いていうなら人のいない隣の席の足下?や通路に落ちている髪の毛が少し多いなと気になるくらいで、他は割と綺麗だと思います。

カット+デジタルパーマ+カラー+3ステップトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ささき様

先日はご来店いただきまして誠にありがとございます。
    嬉しい口コミも書いていただきありがとう。

仕上がりなど満足していただけれたご様子で嬉しいく思っております。

また機会がございましたらよろしくお願いします。

Agu hair bell ゆうき

• なぉこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 22:08:32.0

予約時のクーポンメニューを違えて予約してしまったのですが、本当にやりたかった方のクーポンメニューで対応してくださって大変助かりした。
    カラーもカットもこちらの希望も聞いた上でプロの意見を提案してくださり、仕上がりも大満足です。
    なにより手際がいい!あっと言う間に終わります。
    本当にありがとうございました。

最先端ケア☆毛髪強度回復力◎ TOKIOトリートメント¥5500

なぉこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

仕上がりの方も気に入っていただき、こちらとしてもとても嬉しいです!

嬉しい口コミもありがとうございます。

木下

• みきてぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 22:44:20.0

いつも思い通りの仕上がりにして下さいます。今回は旅行前にリタッチとトリートメントをしていただき、綺麗な髪になりとても満足してます。

リタッチカラー+3ステップトリートメント¥5000

みきてぃ様いつもご来店ありがとうございます!

旅行楽しんできてくださいね♪
    また髪の毛が伸びた頃にお待ちしてます!

久代雄太

• ありさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-11 17:47:18.0

ブリーチなしでも理想のカラーにして頂けて嬉しかったです!カットもくせ毛で量が多いのも考えて頂き扱いやすい感じに仕上げて頂きました。またよろしくお願いします。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット

あり様

カラー気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    またカラー、カットなんでもご相談ください!
    夏のヘアケア頑張っていきましょう!

ヒロ

• しげさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 18:15:11.0

どんな風にカットしたいか、仕上がりのイメージを細かく聞いてくれたり、途中でも長さとか確認してくれたりしたので、とても良かったです。

しげ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

担当させて頂きました木下です。

仕上がりの方も気にいって頂きうれしく思います。

縮毛矯正もツヤツヤになり、よかったです。

また、カットなど相談がありましたら、おっしゃってください。

アグヘアベル

• リリィさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 19:38:49.0

色の相談に親身に乗って頂き、
    今まで染めてきた中でもかなり理想的な仕上がりになりました!

遅い時間だったのに丁寧に接客していただき
    本当にありがとうございます。

説明していただいた色が7R:5NNだったかと思うのですが、
    最後に紙に書いていただいた色が
    7R:5GNBになっていたのですが、
    実際はどちらだったのか教えていただけないでしょうか…(>_<)

とても気に入ったので、もし覚えていらっしゃいましたら
    教えていただけますと幸いです。

素敵なお色にしていただきありがとうございました!

フルカラー+カット \4500

リリィ様先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けてよかったです!

カラーは5GNBで間違いないです!
    Rでなく前回と同じRVで染めるなら5NNにしましょう。という説明だったのですが、
    分かりずらくなってしまい、申し訳ございませんでした。
    こちらでもカラーの色は記録してますので次回も安心してご来店してください!

またよろしくお願い致します!

久代雄太

• みんなの妹さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 09:41:59.0

お店の場所がわかりにくくて、店の前を3回素通りしてしまいました。
    案内をよく読んだらカレー屋さんの3階ってちゃんと案内がありました。
    男性の美容師さんでしたが、柔らかい物腰でお話していただき、あいまいなイメージのままお伝えしたにもかかわらず、結果とても良い仕上がりにしていただきました。
    シャンプー台が黴臭かったのが気になりました。

先日はご来店頂きありがとうございます!

お店の場所がわかりにくく申し訳ございません。

この度は口コミありがとうございます!

もっと満足して頂ける様努力して参ります。

気になる所は何でもご相談ください、
    またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• えみこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-27 18:55:30.0

今回も綺麗な色でした。
    また宜しくお願い致します。

えみこ様いつもご来店ありがとうございます!

今回も満足して頂けてよかったです!

またよろしくお願い致します!

久代雄太

• めぐちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 21:15:25.0

カウンセリングをしっかり聞いてくださったので、納得いく仕上がりになりました。
    お手入れの仕方も丁寧に教えていただき、自分でうまく出来てない理由もわかって良かったです。

この度は口コミありがとうございます。

少しでもスタイリングが楽になれば嬉しいです!

気になる所は何でもご相談ください^_^

• まったまさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 18:33:29.0

楽しい時間をありがとうございました。

少し先のことを考えて希望のヘアスタイル
    より短めにカットをお願いして、
    家に帰ってブローを何回かしてみますと、
    とてもスタイルが素敵です。

お話もいつも、優しさ一杯です。

技術も接客も申し分ないです。

次回行くのを楽しみにしています。

予約の際にはご心配とご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    今回のショートスタイルもとてもお似合いでした。こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!!

agu hiar bell  カサイ

• Rinさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 09:19:44.0

急な予約にも関わらず、丁寧に対応していただけました。ありがとうございました。

【定期メンテナンスに】プレミアムリタッチカラー+メンテナンスカット \3500

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

これからも良いサービスが出来る様努力して参ります。

気に所は何でもご相談ください!

• ayakaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-16 16:07:56.0

め......ちゃくちゃ髪がさらさらになりました。担当スタイリストさんはとてもクールなかたかと思いきやお話しすると面白いことしか言わない、とてもたのしいかたでした。前髪もすぐにどうしたいかご理解くださり、全体的にかなりはやく仕上げてくださいました。ありがとうございます!

この度は数あるヘアサロンの中から当店にご来店頂き

TOKIOトリートメントは髪に必要な成分が入ってますので
    繰り返し施術するとより効果を実感できると思います^^

前髪もとってもお似合いでした!

次回はぜひイヤリングカラーのご相談もさせて下さい!

• さえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-08 19:19:02.0

お値段相応の技術と仕上がりでした。
    急を要し、行きつけの美容院の予約ができなかったので地元で朝にカットカラーできる美容院さんを探してお願いしましたが、髪の梳き方は雑だし、カラー剤を塗る時も引っかかったまま無理やり塗りたくるし、シャンプートリートメントもガシガシ、水も飛んでくるしおでこの半分くらいまでメイク取れるし、さらにはムラがひどいしで安くはありますがお金の無駄だったかなと思います。お話は楽しくしようとしてくれてるのが伝わってよかったかなと思いますが、とりあえずすぐ他の美容室にお直しに行くことになりそうです。ありがとうございました。

フルカラー+カット \4500

さえ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

にもかかわらず仕上がりにご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。

また、施術の際に雑に感じさせてしまった事、重ねてお詫び申し上げます。

• naomiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 07:23:54.0

時々利用させていただいてます。いつも満足です。スタイリングが苦手な私に都度アドバイスしてくれて感謝です。ありがとうございました。

naomi様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    仕上がり等ご満足いただけれたご様子で大変嬉しく思います!
    また嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。

髪に関しお悩みなどありましたらまたご来店いただいた際にお気軽にご相談くださいね。

アグヘアー ベル ゆうき

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:47:02.0

あまり愛想がなく、提案してもくれないし微妙な感じでした。長く通える所を探してたのに残念です。
    仕上がりは良かったですが、接客をするという点では欠けると思いました。

フルカラー+カット+内部補修トリートメント\5500

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

せっかくご来店頂いたにも拘らず、ご満足いただける接客ではなかったこと申し訳ございません。
    提案等の不備も重ねてお詫び申し上げます。

ご指摘くださいました事を深く受け止め技術、接客の向上につとめより良い接客、技術者を提供できるサロンを目指してまいります。

この度はお忙しい中、口コミにご協力いただき、
    また、貴重なご意見ありがとうございました。

アグヘアーベル 溝の口

• 梨っぺさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 21:38:55.0

初カラーをお願いしました。どのようなカラーにするか曖昧な感じで行きましたが、自分に合うようなカラー、スタイリングをして頂きとても気に入りました。また利用したいです。ありがとうございました。

この度は口コミありがとうございます!

これからは紫外線が強くなるので髪の毛への
    ダメージも出やすくなるので
    しっかり家でもホームケアをすると
    カラーの色も綺麗に保てると思います!

今後気になる所は何でもご相談ください^_^

• みぴすけさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 21:36:14.0

初めてのカラーでしたが、丁寧に相談に乗って頂きました。希望通りの髪色になりとても満足しています。また利用したいと思います。

みぴすけ様

先日はご来店いただき誠にありがとございます。嬉しい口コミもありがとございます。

仕上がり等満足いただけれたみたいで良かったです!

Agu hair bell ゆうき

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 16:43:12.0

スタイリストさんの名前がわからないので書きませんが、
    まずマスクの替えは貰えないので予備を持ってくるといいと思います。

インナーカラーをしてもらいましたがインナーのところは説明を受けたので満足しています。
    表面のカラーは暗い茶色でお願いしたのですがほぼ黒でした。
    あと、前回カラーした時(違う美容室)に染みたので頭皮につかないようにと説明をしたのですが、ブリーチ後のカラーの時にベッタリ着いていたし、なんならおでこに着いていたのもとって貰えず、首にも着いていました。染みたと伝えれば対処して頂けましたが、最初からつかないようにするのが普通では、、、と思っています。シャワーも水圧がすごいし、おでこもびちょびちょで雑だなあと感じるところが多々ありました。ラップも外れたままどこか行ってしまうし、耳のビニール?も外れたままだし、、、、
    最後巻いていただいた時に緩く巻いてくださいとお願いしたのですが、さすがに個人差があるので巻が緩いのならいいのですがグルングルンです。オイルもつけて貰えません。(ここは美容室事で違うでしょうが、、、)

とにかくもう行きたくありません。

フルカラー+3ステップトリートメント¥6000

ここ様

先日は数あるサロンのなかから当店を選んでいただきご来店ありがとうございました。
    しかしながらせっかくご来店いただいたにもかかわらず大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    口コミという形で大変貴重なご意見、ご指摘、誠にありがとうございます。
    ブリーチ後のカラーに関しましてこちらの配慮や確認不足のため不快な思いをさせてしまいました。またシャンプーの時の水圧やお湯がおでこに飛び散った際の対応、耳キャップが外れたままになっていたなど配慮にかけた対応になり不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。今後同様の事が起こらないように接客、カウンセリング等を見直し、今回いただいた貴重な口コミを糧に改善に努めてまいります。

重ね重ねではございますがこの度は大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

アグヘアー ベル

• まぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 13:16:15.0

直毛で過去2回とも2週間でデジパが取れてしまった経験ありですが、再チャレンジ。
    扱いやすく似合うようにかけていただいて満足です。
    あとはどのくらい持つかですが、、、
    お手入れ方法とかも教えてもらえてよかったです。またお願いしたいと思います。

まぴ様

お手入れ方法もパーマのもちに影響してきますのでできればやってみて下さい!

また是非お待ちしております!

久代雄太

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 23:48:28.0

希望を伝えると色々提案してくださり、とても満足した仕上がりになりました。また次回もぜひよろしくお願いします!

みー様

気に入っていただけてとても嬉しいです!
    またカット、カラー等なんでもご相談ください。

ヒロ

• アーニャさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 22:53:23.0

もともと16時から予約をしていたのですが、なぜかお店側の方で16時半からの予約に変更されてたり(メールで通知は来るのですが、初めてのことだったのでびっくりしましま。)ウォータートリートメントに使用するスチームが壊れてるから手で揉み込む事になったりと、色々とびっくりしました。
    シャンプーもたまに冷たい水が当たったりして、多分シャワー代の温度が一定で出ないのかな?と思いました。
    シャンプーもうなじ側が全然泡立って無い状態で終わり、大丈夫かな?と思いました。
    トリートメントとカットで3000円なので、まぁーしょうがないかなと思いますが、それなら値段を上げてもっとサービスの質を上げてる方が個人的には好みでした。

アーニャ様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

ですがご満足のいただけるサービス内容とならず、大変申し訳ございませんでした。

予約時間の変更メールに関しましては、こちらの手違いでメールが送信されていた様でした。
    今後この様な事がない様にお店全体で共有させていただきます。

シャンプー、トリートメントに関しては機械の不具合、泡立ちが悪かった事で不快な気持ちにさせてしまった事、重ねてお詫び申し上げます。

今回頂いたご意見をスタッフで共有させて頂き、より良いサービス、技術の向上に努めて参ります。

Agu hair Bell

• ほりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 08:27:33.0

いつも担当スタイリストさんにセンスよく仕上げてもらっています!作業もおしゃべりもテンポ良くてあっという間に時間が過ぎていきます!

ほりちゃん様

いつも、ご来店いただきありがとうございます。

担当させて頂きました木下です。

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます。

また、ヘアスタイルなど相談がありましたら、おっしゃってください。

アグヘアベル 木下

• えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 05:26:17.0

とても話しやすい方で、初めてでしたがいろいろ相談して、様子を見ながら仕上げてくださいました。
    カラーも素敵で嬉しかったです!!

えり様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

担当させて頂きました木下です。

カラーの方も気に入ってもらい、とても嬉しいです。口コミの方もありがとうございます。
    また、何か髪の毛で相談がありましたら、おっしゃって下さい。

アグヘアベル木下

• emamさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 11:00:00.0

今回が初めてですが、カラー、カット共に満足のいく仕上がりにしていただきました!ありがとうございました!また宜しくお願い致します!

ブリーチハイライト+カラー+カット+内部補修トリートメント\15000

emam様先日は初めてのご来店ありがとうございました!

長い時間お疲れさまでした!
    仕上がり気に入っていただけてよかったです!

また何でも相談してくださいね!!!

久代雄太

• YKさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 10:45:43.0

初めて来店させて頂きました。
    縮毛矯正でしたが、即日予約が取れてとても良かったです。
    また、最初から最後まで丁寧に対応して下さり嬉しかったです。ありがとうございました!

縮毛矯正+3ステップトリートメント(カットなし)\8500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

YK様先日は初めてのご来店ありがとうございました!!!

梅雨前にキレイになってよかったですね!

また是非お待ちしております!

久代雄太

• ゆりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 00:04:36.0

いつもきれいにカットして頂いてありがとうございます!毎回やってもらってよかったなと、とても満足して帰っています。

先日はご来店頂きありがとうございます!

いつも楽しい会話ありがとうございます、
    スタイルも気に入って頂けて嬉しいです(^ ^)

これから湿度が出てくるので今までよりは
    スタイリングが難しくなると思いますが
    少しでも素敵になる提案をさせて頂きますので
    何でもご相談ください!

アグ ヘアー ベル 溝の口店(Agu hair bell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー