4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. アグ ヘアー ベル 溝の口店(Agu hair bell)  >

Agu hair bell 溝の口店【アグ ヘアー ベル】

アグ ヘアー ベル ミゾノクチテン

• 神奈川県川崎市高津区下作延2-7-3 溝の口KDビル3F
  • 溝の口南口  区役所前バス通り沿い
  • おうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-24 11:13:21.0

息子をお願いしました!親子ともに大変満足です!ありがとうございました!

ボリュームダウン縮毛矯正+カット \6900

Agu hair bell 溝の口店【アグ ヘアー ベル】からの返信コメント

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。

息子さんの初めての縮毛矯正でしたので、出来る限りナチュラルに
    夜のお手入れだけで朝はそのまま出られるのを目標に
    施術させて頂きました^^

ご満足の声が聞けてとても嬉しいです。

• なっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 17:40:43.0

娘をお願いしました。
    仕上がり、値段大満足です!ありがとうございました!

なっちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとございました。
    嬉しい口コミもいただく事ができ大変嬉しく思います。

仕上がり満足いただけれたご様子でよかったです!!

また何かお困りの際はご相談ください。

ゆうき

• 桜さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 10:15:50.0

いつもとても丁寧な対応をしてくださいます。

【定期メンテナンスに】プレミアムリタッチカラー+メンテナンスカット \3500

髪の状態も良くなってきていて日頃の髪への意識を感じました!
    僕ももっと満足して頂けるよう努力してまいります!

この度は口コミありがとうございます。

• えーちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-10 18:39:19.0

前日予約でしたが手早く対応くださり技術も良く満足です!
    またお願いします!ありがとうございました!

メンズカット+皮脂除去シャンプー¥3500

えーちゃん

この度はご来店いただき誠にありがとございます。

仕上がり等満足していただいたご様子で嬉しく思います。また口コミも書いていただきありがとうございます。

また髪伸びた際にはよろしくお願いします。

Agu hair bell ゆうき

• まゆたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 18:33:40.0

希望通りにカットにして頂きました。
    前回のことを覚えていてくれて、とても嬉しかったです。
    話しやすくて楽しくカットが出来ました。

まゆ様

担当させて頂いた木下です。

髪の毛の方も気に入って下さり、嬉しく思います。

口コミの方もありがとうございます。

アグヘアベル木下

• myamaguc0さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 17:46:34.0

裾上げ、雑でした。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

裾上げ雑に感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

鏡をお見せした時に気になる所などあれば、なんでもお申し付けください。その都度しっかり修正させて頂きます。

よろしければまたのご利用お待ちしております。

Agu hair bell

• Rさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-06 06:20:15.0

髪を痛まないようにを第一に考えていただけており、きれいに伸ばしていきたいので大変ありがたいです。コールドパーマをかけているのですが、ちょっとボリューム感とまとめたときにサイドに出る髪が欲しかったので、ちょっとだけのカット。ひとめにはほとんどわかりませんが、大満足です。
    髪のケア方法・セットのコツ・抜け毛についての疑問なども丁寧に答えていただけて、本当に安心しておまかせできました。

R様
    いつもご来店ありがとうございます!!!

少しですがイメチェン出来てよかったです!

またわからない事等あればいつでも相談してくださいね♪

久代雄太

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 19:32:33.0

とても優しくカラーの相談に乗ってくださり、カラーもカットも本当に理想通りでした!
    色落ちもとっても綺麗で、たくさん髪色褒められました^^

ありさ様

気に入って頂けてよかったです♪

また是非よろしくお願い致します!

久代雄太

• miyuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 18:19:13.0

開店時間が早なので、用事の前に行けて便利です。

希望のスタイルを細かく確認して下さり
    手際よくイメージ通りに仕上げてくださいました。

Miyu様

担当させて頂いた木下です。

カットの仕上がりも気に入って頂けて、嬉しいです。口コミもありがとうございます。

また、何か相談がありましたら、おっしゃってください。

アグヘアベル 木下

• Reさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-01 21:54:53.0

全頭縮毛矯正するつもりで予約しましたが、メニューが違うみたいで丁寧に説明してくださり、私が翌日にエクステをつける事を言ったら注意点など教えていただき、前髪だけ縮毛矯正とカットのメニューにしました。

お店の雰囲気などは特に他と大差なかったんですが
    シャンプー終わってイスを上げる時に一言欲しかったです
    最初に座る時も頭の位置とか特に気にかけてくれる様子もなく、自分で体をずらしながら場所を探しました。
    居心地が悪い態勢だったので、一言もなしにイスをあげられ首がガクンとなって痛かったです。2回ジャンプー台に座りましたが、2回ともです。

担当の方がサバサバしてる方だったのもあってズバズバ話をされていて、あーしてほしいこーしてほしいと言えるタイミングがなかなかなかったので終始不安でした。一応ヒアリングはしていただきましたが、言いたいことが伝わってたかどうかもわからないです。

お忙しいと思いますが配慮が足りないと感じたのでもう行くことはないです。

担当してくれた方間違えてたらすいません。

ボリュームダウンコスメストレートパーマ+カット\7000

Re様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

ですがご満足のいただけるサービス内容とならず、大変申し訳ございませんでした。Re様の仰る通りこちらの配慮、ホスピタリティに欠けていたことを重ねてお詫び申し上げます。

カウンセリング時には今後のスタイル等を考慮した上でしっかりとイメージ共有させて頂いてから施術には入らせていただきました。

今回頂いたご意見をスタッフで共有させて頂き、より良いサービス、技術の向上に努めて参ります。

Agu hair Bell

• ともこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:30:13.0

足が悪いので、ビルの3Fということで階段かなって思ってましたが、奥にエレベーターあって安心しました。
    スタイリストさんも話しやすく相談しやすくて良かったです。

フルカラー+カット+内部補修トリートメント\5500

ともこ様先日は初めてのご来店ありがとうございました!!!

また是非何でも相談してくださいね♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!!

久代雄太

• えみこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-13 18:41:03.0

お友達の紹介で来ました。
    まだ2回目ですが、丁寧な説明で、髪型の提案もして下さり、
    綺麗な仕上がりで安心します。
    次は子供と行こうと思います。
    また宜しくお願い致します。

ブリーチハイライト+カラー+カット+内部補修トリートメント\15000

えみこ様先日はご来店ありがとうございました!

またヘアスタイルに迷ったら相談してくださいね!

お子様のご来店も楽しみにお待ちしております!!!

久代雄太

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 15:29:41.0

来店時どうすればいいか分からなく椅子があったので座ってたらちょっとして荷物置いてお待ちくださいと言われてそこがちょっと引っかかりましたが、担当の女性が来てからはしっかりカウンセリングしてくれて自分のしたい髪型通りにして頂きとても満足でした!シャンプーも気持ちよく、髪を切ったあとドライヤーで切った髪を飛ばしてくれたのも配慮があっていいなと思いました!切った後写真をお願いしたのですが、外の方がよく見えると外でわざわざ撮っていただいて可愛い髪型にして頂きありがとうございました!

フルカラー+カット+内部補修トリートメント\5500

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

せっかくご来店頂いたにもかかわらず、受付時の対応が遅れてしまい、
    申し訳ございませんでした。

仕上がり、接客等ご満足いただけたようで安心いたしました。

これからもお客様のご満足のお声がいただけるよう、精進してまいります。

この度はお忙しい中口コミにご協力いただきありがとうございました。

• あー。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 20:29:47.0

色々提案していただいてありがとうございました!
    楽しかったし、仕上がりも満足です!

3Dデジタルパーマ+リタッチカラー+カット \7900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あー。様

担当させて頂きました木下です。

パーマの方もとっても素敵に仕上がり、満足していただき大変嬉しいです。

また、やりづらくなりましたら、相談してください。

アグヘアベル木下

• アヤカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 09:51:44.0

担当の方、お若そうなのに、しっかりされてて、アドバイスとかも説得力あり、安心してお任せできました。ありがとうございました。
    また行こうと思います。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット+3ステップトリートメント

アヤカ様

また是非相談して下さい!
    トリートメントも他の種もあるので色々試してみても良いと思います!

久代雄太

• まさはるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-26 11:49:19.0

ツイストパーマの掛け直しと、初めてのブリーチとカラーでしたが、丁寧に対応していただいて不安なく施術を終えることができました。髪質に合ったプランを提示していただき、仕上がりも大変満足しています!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

まさはる様

長い時間お疲れ様でした!
    また是非相談して下さい♪

久代雄太

• みいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 17:15:17.0

初回から希望をしっかり聞いてくださり
    傷まない様に短時間でしっかりカラーもして下さるので美容院で良くある座り疲れがありません♪
    白髪のリタッチだけだとトリートメントまでして1時間!これなら頻繁に気軽に行けてキレイを保てて助かっています
    それと担当者さんとのお話しもいつも楽しくてあっという間に時間が過ぎています
    次回も楽しみにしています

リタッチカラー+3ステップトリートメント¥5000

みぃちゃん様

担当させて頂いた木下です。

嬉しい口コミ嬉しく思います。こちらこそ、楽しい時間をありがとうございます。

また、色とかの相談がありましたら、おっしゃって下さい。

アグヘアベル 木下

• プリマヴェーラさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 20:43:14.0

久しぶりに予約しました。時間を間違えて早めに行ってしまいましたが、スマートな対応で待つことも無く施術して頂きました。
    髪の仕上がりも綺麗でした。アドバイスも参考になりました。
    もう少しショートにしても良いと感じたので、次回にお願いします。
    有難うございました。

ウォーターパーマ+カット\7000

プリマヴェーラ様

気に入って頂けてよかったです!

次回はもう少し短めのスタイルでも是非ご相談してください!

久代雄太

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 13:55:43.0

当日予約で初めてでしたが丁寧に接客、施術していただきました!カラーキレイに仕上げていただき、カットもロングからショートにバッサリカットしてくれました。軽く仕上がり満足しています。ありがとうございました!

【新規様限定☆】カット+フルカラー+贅沢スチーム付きトリートメント \5000

あーちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとございます。
    大変に嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

仕上がり満足いただけれたご様子で嬉しく思います、また何かお悩みやスタイルチェンジの相談などありましたらお気軽にお問い合わせくださいね。

Agu hair bell ゆうき

• Mayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 11:34:15.0

数年前から通っています。
    いつも迅速なサービスで大変ありがたいです!!
    雰囲気も良くておすすめです。

一方で信頼して通えるお店だと思っていたので、今回、お願いしていないトリートメントが請求時に追加になっていたのは、凄く悲しかったです。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット

MAY様

カウンセリング不足もあり、トリートメント代が追加になってしまい、大変

嫌な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

以後、気をつけて行こうと思います。

アグヘアベル

• ヒロさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 18:11:04.0

以前と同じ担当者でしたがカットがすごく雑でした。不揃いで家族に笑われました。
    もう二度と行きません!

ヒロ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

せっかくご来店頂いたにもかかわらず仕上がりにご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。

雑にきらせていただいたつもりは一切ございませんが、そう感じさせてしまった私の技術、ホスピタリティに欠けていた部分があったかと思います。

重ねてお詫び申し上げます。

今回頂いたご意見を真摯に受け止め、同じことがないよう尽力させて頂きます。

Agu hair bell

• みほさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-28 21:36:54.0

黒染めから1ヶ月半ほどなのですが、ブリーチでハイトーンにしたく、行かせていただきました。
    黒染めからのブリーチということで美容師さんにとっては、大変かと思いますが
    前日にかけたお電話でも丁寧に寄り添ってご相談いただけて、当日はどのようにすればうまく綺麗に色を入れられるか考えていただき色々ご提案いただけました!
    仕上がりはとっても綺麗に色が入り大満足です♪

ブリーチ+カラー+カット+内部補修トリートメント\11000

みほ様

仕上がり気に入って頂けてよかったです!

是非何でも相談してくださいね♪

またよろしくお願い致します!

久代雄太

• そうたさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-27 06:20:44.0

はじめてのパーマだったのですが担当のスタイリストさんが私の抽象的な希望にもしっかりと対応してくださり思った通りの仕上がりになりました。担当のスタイリストさんの名前を思い出せません申し訳無いです。

そうた様

カット、パーマ気に入って頂けてよかったです!

また他の新しい髪型もやってみたくなったら是非相談して下さいね♪

久代雄太

• ユウコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 10:38:55.0

ヘアスタイルに迷っていましたが、丁寧に聞いてくださりました。
    スタイリングは苦手なのですが、まとまりがよく、朝がとても楽です。希望以上の仕上がりに大満足です。

フルカラー+カット+内部補修トリートメント\5500

ユウコ様先日はご来店ありがとうございました!

普段お忙しいと思うのでスタイリングをしなくてもまとまりやすいスタイルを提案させて頂きました!
    気に入って頂けてよかったです!

またお気軽になんでも相談して下さいね♪

久代雄太

• つるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 11:21:50.0

担当スタイリストの接客と技術は最高レベルです。久しぶりにショートにしましたが、会話しながら、スタイルの希望を丁寧に聞き出してくれました。お手入れのアドバイスも有難いです。

女性限定!デザインカット+シャンプー+ブロー ¥3000

久々に短く切ってお似合いでした^_^

お忙しいとは思いますがまたお時間がありましたら
    気分転換しに来てください。

全力で素敵にします!

• そさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 17:37:56.0

美容師さんや店内の静かな雰囲気が好きで1年以上通わせてもらっています。
    美容室を探している学生や男性の方にもおすすめです!!

そ様いつもご来店ありがとうございます!

また来年もよろしくお願い致します!!!

久代雄太

• 慧さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 12:53:28.0

細部まで上手にカットしていただいて、毛量調整や刈り上げも上手でした。顔の形やコンプレックスなどに合わせてその人に似合う、かつ流行りを取り入れたヘアスタイルに仕上げてくださると思います!
    僕はツーブロ刈り上げマッシュにしていただきました

使用したワックスはたぶんGATSBYのピンク
    キープ力がちょっと弱いかなって印象です

僕が見た限りでは置いてあるスタイリング剤は
    ジェル・ワックス・スプレー全部GATSBY製品

帰りに気づいたんですけど、メニューに入ってた眉カットしてもらってなかったです笑

メンズ限定 男の身だしなみクーポンカット+眉カット+皮脂除去シャンプー

慧様先日はご来店いただきありがとうございました!

口コミも書いて頂きありがとうございました

眉カットの件申し訳ありませんでした。
    次回やらせていただきます。

またご来店おまちしております!

久代雄太

• ユミさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-22 17:55:40.0

いつも思ってた通りにして頂だき有難うございます
    いつもいつも大満足な仕上がりです

ユミ様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。

担当させていただいた木下です。口コミ嬉しいです。髪の毛の方もやりやすくなって、嬉しく思います。

また、やりづらくなりましたら、相談してください。

アグヘアベル木下

• Y.Sさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 21:52:39.0

2回目のカットで伺いましたが、前回、襟足を剃るヘアスタイルは苦手ですとオーダーした事を覚えてくれていたようで、今回は前回より短いショートカットでしたが、その辺りの事も考慮していい具合にカットして頂きました。
    カットの手際も良く、家に帰ってからの手入れも楽でとても助かっています。
    小さなお子さんを抱っこしながらカットされているお客さんもいるような、お店の雰囲気もカジュアルで入りやすいお店だと思います。

女性限定!デザインカット+シャンプー+ブロー ¥3000

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は前回と長さは同じぐらいですが、毛量を軽めに調整してありますので、
    日常生活が少しでも楽になればと思います^^

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか??

またご相談ください。

• 紫さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-08 17:53:49.0

3ヶ月ぶりの来店でしたか、全部おまかせして、楽しくお話してるうちに、おわりました。
    色も髪型も、とてもきにいってます。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

しっかりショートにしたので3ヶ月後もいい感じでしたね^ ^
    最近はグレイカラーではなくハイトーンにしてるので
    明るい雰囲気がとても似合っていて素敵でした。

今年一年ありがとうございました。
    また来年お会いできるのを楽しみにしています。

アグ ヘアー ベル 溝の口店(Agu hair bell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー