3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. ベルノ オブヘアメイク(VERNO OF HAIR&MAKE)  >

VERNO OF HAIR&MAKE 【ベルノ】

ベルノ オブヘアメイク

• 青森県八戸市三日町30‐1 AXISビル2F
  • 三日町(八戸中心街)・モスバーガー八戸三日町店近く

Cheeeeeseさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 20:58:16.0

前日深夜に直前の予約、初利用、薄毛隠して自分でセットしたような自然なハーフアップというワガママな要望にも笑顔で対応いただき、30分程度で仕上げていただきました。おかげさまで怖気付いていたコロナ禍明け久しぶりの集まりにも参加できました。帰宅後髪を解いたら、ミニヘアゴム2個とピン1個だけで本当に家で自分で(すごくプロい人なら)できたかもしれない設定で仕上げてくださったんだと感慨深く、カウンセリング力と技術力に感嘆しております。お世話になりました。本当にありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

VERNO OF HAIR&MAKE 【ベルノ】からの返信コメント

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

天候が悪い中でのご来店でしたのでその後セットが崩れていないか心配でしたが、

楽しい時間を過ごす事ができたようで私も嬉しく思います。

また機会がございましたら美容室ベルノをよろしくお願いいたします。

美容室ベルノ  山下久美子

• れいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 11:23:33.0

前まで担当してくださったスタイリストさんがお休みの日に来店してしまい、どんな仕上がりになるか少し心配でしたが、
    使用薬剤などが髪に合うのか、カットの技術が高いのか、サロン帰りの髪の手触りも続いているし、
    雨の日も崩れず、感じ良くまとまってるので嬉しいです。
    当日はかなりお忙しそうでしたが、時間いっぱい最後まで長さや厚さの調整をしてくださいました。
    店内の暑さ寒さなどの気配りもあって、どなたが担当してくださっても、雰囲気の良いお店です。
    また機会があれば利用したいです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

• にゃんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 18:54:21.0

シャンプー、カット、カラー、全てが丁寧でした。
    初めての場所は緊張しやすい体質なのですが、シャンプー、マッサージが気持ち良くウトウト眠くなるほどリラックスさせていただきました。
    ヘアースタイルも職場に行ったらみんなに褒められました。また利用したいです。ありがとうございました。

【八戸プレミアム】カット+美容液カラー¥8800→¥6160

にゃんこ様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

初めてのご来店でご要望にお応え出来ていないところも多々あったかとおもいますが、
    嬉しいお言葉をお聞かせいただき誠にありがとうございます。

また次回気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね。

美容室ベルノ  山下久美子

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:42:24.0

みせた写真通りの前髪にしてもらい満足です!

れな様、先日はご来店頂きありがとうございます

口コミにてお褒めの言葉も頂き嬉しいです!!

前髪は気になりやすい部分だと思います。

またお気軽にお越しくださいね!
    ご来店お待ちしております。

美容室ベルノ 山田

• サナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 18:04:31.0

又予約しまーす♪

• ゆきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-02 22:12:04.0

セルフカラーでまだらに染まった状態から、綺麗に仕上げていただきました。
    スタッフの皆さんも優しく丁寧で、とても良い時間を過ごせました。
    また来させていただきます!

新規限定♪美容液カラー+カット+トリートメント¥11000→¥8360

ゆき様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

長さも短くカットして、明るかった髪色も少し暗めにしましたけど、
    仕上がりもキレイに染まりましたし、喜んで頂けて良かったです!

また、ご希望に添える様にお応えしたいと思います!

お時間できましたら、いつでもご来店下さいね!

美容室ベルノ   岩舘綾子

• ヴィクターさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 21:52:38.0

私の顔立ちやイメージにマッチした今流行りのヘアカラーでイメチェンして頂き大満足です!そして、シャンプー後、ドライヤーで乾かしただけであっと言う間にスタイリング完了するカットのテクニックも素晴らしい!これからもよろしくお願いします。

ヴィクターさま

先日はお久しぶりのご来店、ありがとうございました!
    お元気そうで、安心致しました!

今回のカラーは、表面とお顔周りにハイライトを入れて、
    長さも少しだけ切らせて頂きましたが、お仕上がりにご満足頂けたようで、
    私も大変嬉しいです!
    ありがとうございます!!
    スタイリングもしやすいようで何よりです!

次回いらした際も、何かお困りの事がございましたら、おっしゃて下さいね!
    ご相談させて頂きたいと思います!
    よろしくお願い致します!

美容室ベルノ   岩舘 綾子

• takaさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-01-29 10:53:39.0

2回目の来店でした。割引クーポンもあった事で予約しました。初回も満足いく施術してもらいましたが今回も自分の思ってたより素敵にしてもらい満足してます。髪の毛のケアなど考えて下さり有難かったです。
    また次回も予約しようと思ってます。

taka様 先日はご来店いただきありがとうございました!
    又、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がりを気にいっていただき、大変嬉しいです。そして、ハイライト大変お似合いでした!
    日にちが経っても、別な色を入れたりと、楽しみながら飽きずに伸ばしていくことができますよ。
    是非、ご相談ください。

次回のご来店、心より楽しみにお待ちしております。

美容室ベルノ   田中 美夏子

• ここちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 11:41:07.0

接客、お店の雰囲気がとても良く、お店に入ってから出るまでとてもリラックスして過ごすことができました。髪型の相談もしっかり聞いていただき、素敵に仕上げていただきました。ヘッドスパも、最高でした。ここ何十年の頭、頭皮の疲れが抜けていくようで極楽でした。おすすめです。また、利用させていただきたいと思います。

新規限定!カット+ヘッドスパ+ヘアマスク¥5500

ここちゃん様

久しぶりの美容室との事でしたので、リフレッシュしていただけたなら良かったです(^_^)

また帰省された際には、ぜひいらしてください!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^_^)

店長 小林友里

• しったそさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 22:52:44.0

カウンセリングもしっかりして頂き、自分でも扱いやすい髪型にして貰えました。
    乾かす時のコツ等も教えてくれてとても親切で腕の良い美容師さんでした。
    ビフォーアフターの画像を撮る事で施術の履歴を共有できるのがとても良いと思いました。

新規限定!カット\4400→\3300

しったそ様、先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お家でのお手入れも楽のなったようで何よりです!

次回も困った事やご要望がありましたらお気軽におっしゃって下さいね!

美容室ベルノ 山田結香

• れいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 10:30:49.0

次の予定で時間が限られる中、来店してからのメニュー変更にも快く応じて頂きました。おかげさまでとても素敵に仕上がったと思います!
    千円程度のトリートメントでも、ビックリするくらい髪質が柔らかく良くなった気がします。アドバイスもらって、洗い流さないトリートメント買いました。毎晩つけるようにしています。
    接客も、適度に話し掛けて頂き、リラックスして過ごせました。薬剤をつける時なども作業時に都度知らせてもらえるので、安心してお任せできます。
    こちらまで元気をもらえる、笑顔の素敵なスタイリストさんでした。
    また機会があればお願いしたいお店です。

れいさま

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

トリートメントの効果で手触りも良くなり、お仕上がりも気に入って頂けたようでとても良かったです!
    おうちでもしっかりケアしてあげると長続きすると思いますよ!

また、お久しぶりのご来店でしたが、前回に引き続き、今回も担当させて頂きました。
    リラックスできるお時間を過ごして頂けたのであれば、大変嬉しいです!

これからも、沢山の笑顔で接客させて頂きたいと思います!
    お時間できましたらまた、ご来店下さいね!

美容室ベルノ   岩舘 綾子

• hanamamaさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-29 21:04:13.0

行くたびに丁寧な接客、希望通りのヘアスタイル、そしてマッサージでリラックスまでさせて頂いてありがとうございます。あのぼわっとした髪が落ち着いてスタイリングしやすくなりました笑。また伺わせていただきます。いつもありがとうございます。

hana mama 様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

お家でのスタイリングが楽になられたようでなによりです。

また何かございましたらお気軽にお声がけくださいね。

いつも楽しい時間をありがとうございます。

美容室ベルノ 山下久美子

• Kakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 08:31:40.0

先日は希望通りにカットして頂いてありがとうございました。前回カット&パーマをして頂いてから随分と日にちが空いていたにも関わらず、話した事等覚えてくれていて凄くびっくりしたのととても嬉しかったです。途中途中でこちらの意向を確認しながらカットして頂けたのでとても安心感があり任せて良かったと思いました。あまりマメにカットしに行くタイプではないので日にちが空くかもしれませんが、また行く時は宜しくお願いします。

Kakoさま

先日はお久しぶりのご来店、ありがとうございました!
    仕上がりも気に入って頂けた様で、とても嬉しいです!
    前髪も切ろうか迷っていた様ですので、今回はこれから暑くなるだろう、という事で
    切らない方向でしたが、次回いらっしゃる時には、少し切ってみるのも有りかと思います!

その際には、ご希望に添える様にお応えしたいと思います!

是非また、お会いできる事を楽しみにしております!

次回のご来店心よりお待ち致しております!

美容室ベルノ   岩舘 綾子

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 19:45:04.0

前髪カットだけでも快く受けてくださりありがとうございます!
    どうしても伸びた前髪を切りたくて、仕事の休憩中にお邪魔したのですが行ってよかったです。
    とても満足です!スッキリ!
    今度は時間がある時に伺えたらと思いますので、よろしくお願いします。

a様、先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

前髪カット、ご満足いただけて嬉しいです!
    前髪は伸びてくると気になってしまう部分です。
    いつでもお気軽にいらして下さいね!

また次回、ご都合よろしければカラー等でのご来店もお待ちしております。

美容室ベルノ 山田

• hanamamaさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-15 23:20:56.0

なりたい髪型に近づけるように仕上げてくれました。シャンプーはプロ。マッサージもプロ級。もみ屋さんより気持ちいいです。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミにてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

今後もより良いサービスを提供していきたいと思いますので今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

美容室ベルノ 山下久美子

• マリちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-31 13:57:46.0

トリートメントが髪の毛ツヤツヤサラサラになっていい香りなので毎回してもらってます
    カットもイメージ&希望通りなのでとっても助かります
    定員さんの接客も丁寧で優しい!
    しかも学生の私に優しい価格
    これからも通わせてもらいたいと思います!

マリちゃん様、
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!

長くご利用頂いていますので、学校生活などのお話もいろいろと聞かせて頂き、
    こちらも楽しくお話させてもらっておりました。

仕上がりも喜んで頂けてとっても嬉しいです!

またご希望に添える様に、お応えしたいと思います!

次回のご来店、心よりお待ち致しております!

美容室ベルノ   岩舘 綾子

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-01 21:07:44.0

とてもよく仕上げて頂きました。
    カットだけで少しだけでしたが、色々お話を伺えて楽しい時間を過ごせました!
    本当にありがとうございましたm(_ _)m!

はな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    喜んでいただけたようで、大変うれしく思います。

今後も美容室ベルノをよろしくお願い致します!

• れなちゃむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 07:38:13.0

見せた画像のような前髪にしてもらって嬉しいです!見送りも外まで親切にありがとうございました!細かい気遣いができる素敵な美容師さんでした!またお願いします!

れなちゃむ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

お仕上がり、大変気に入って頂けた様でとっても嬉しいです!
    こちらこそありがとうございます!

前髪は、皆さん伸びてくると気になる所だと思いますので、
    遠慮なくいつでもいらして下さいね!

また、ご希望に添える様にお応えしたいと思います!

ご来店、心より、お待ち致しております!

美容室ベルノ   岩舘 綾子

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-29 10:31:25.0

とても雰囲気が明るく楽しくお話もできて良かったです!
    前から気になっていた美容院だったのでまた行きたいと思いました!

あみ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます!

沢山お話させて頂けて、私も楽しかったですし、喜んで頂けて嬉しいです!

接客させて頂いた時もお話してましたが、前から気になっていた!との事でしたので、
    是非またご来店下さいね!

美容室ベルノ    岩舘 綾子

• みずきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 11:16:34.0

仕上がりも綺麗になりました。
    安いし、ケアについても詳しく教えてくれたのでまたお願いします

みずき様、先日はご来店頂きありがとうございます。

カラーも綺麗に染まり気に入っていただけたようで嬉しいです!!

また何か気になる事がありましたらお気軽におっしゃってください!

次回は9月のご来店をお待ちしております。

美容室ベルノ 山田

• 吉田君さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 11:11:46.0

セルフカラーの失敗をカバーするカットをしていただきました。手がかかったことでしょう。とても気に入っています。汗をかきやすいので毛の量をだいぶ削いでいただきましたが、カールのかかり方と相まって、とても軽くなりました。ありがとうございます。

吉田君様、先日は、お暑い中、ご来店誠にありがとうございました。
    ヘアースタイル!気に入って頂いて下さり良かったです!大変嬉しいです。
    そして沢山色々お話し聞かせて下さり、とっても楽しかったです^ ^

こちらこそ有難うございました♪
    またお話し聞かせてくださいね。

美容室ベルノ  田村

• emiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 16:44:16.0

いつも安心してお任せできるお店てす。技術はもちろんですが、ちょっと疲れ気味だったのですが察してくれて言葉少な目で対応してくれました。通い始めて感じるのですが、抜け毛が少なくなってきた気がします。また宜しくお願いします。

emi様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

ご来店の際は、リラックスして過ごして頂きたいと考えておりますので、何かありましたら遠慮なくおっしゃって下さいね!!

ヘアケアは、サロンケアだけでなくホームケアも大切です!
    続けて頂いてるので効果が出始めたのではないでしょうか?

美容室ベルノ 山田

• のんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-01 19:13:42.0

娘のカットでお願いしました。長かった髪を肩位までにカットすると、「もう少し切りたい」と言う娘のワガママを、嫌な顔一つせず対応していただき、さらに仕上がりも大満足だったようで、本当にありがとうございました!!また、担当スタイリストさんにお願いしたい!と話しておりました。

のんちゃん様、先日はご来店ありがとうございます。
    口コミもして頂きありがとうございます!

娘さんにも喜んで頂けたようで大変嬉しく思っております!

次回も何かご要望がありましたらお気軽におっしゃって下さいね!!

美容室ベルノ 山田

ベルノ オブヘアメイク(VERNO OF HAIR&MAKE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー