※10件以下の口コミの平均点です。
はじめてでしたが、過去のカラーやパーマ歴などを考慮して丁寧にアドバイスをしてくださりました。
今回はカットとトリートメントをお願いしましたが、トリートメントの説明も丁寧でわかりやすかったです。カットもダメージや色落ちを見ながら、伸ばしていきたいという私の気持ちを考慮してカットしていただきました。
家に帰ってもサラサラでツヤツヤな髪を何度も触ってしまいます。
またカラーが必要になった際は、お願いしたいと思います。
今日は本当に大満足でした。ありがとうございました。
☆エヌドットケラリファイントリートメント☆+カット¥12430→¥9940
ぼんでぃ 様
髪の状態は皆さん違うので、トリートメントも何をしたら良いのか
わかりづらいですもんね。
ヘアスタイルはその時だけでなく、その後のことも考えないといけないので
またご相談くださいね*
担当 横尾千春
トリートメントの説明や今後のお手入れの仕方などすごく丁寧に教えてくださいました!
とても居心地の良い空間と時間でした!
みか 様
先日は御来店いただきありがとうございました。
口コミもありがとうございます*
今回は初めてのトリートメントメニューでしたが、その後いかがでしょうか。
髪の状態に応じたケアをすることで扱いやすい髪になっていきます。
お伝えさせていただいたアイロンの使い方なども
ぜひ挑戦してみてくださいね。
またの御来店、お待ちしております。
担当 横尾千春
髪のこと色々教えてもらい丁寧な対応いただきました(^^)
おかげさまでふわふわにできてます!
さらさらも続いてます!
また行きます!
ショ 様
先日は御来店ありがとうございました。
「エヌドットトリートメント」でとても扱いやすい髪質になりましたね*
髪の毛が綺麗になるときもちいいですよね*
また気になってきた頃メンテナンスしていくといいと思います。
口コミ投稿もありがとうございます。
またお待ちしております*
横尾千春
今回は、カラーをしました。髪の状態みながら、提案くださり
ありがとうございました。ツヤがでて満足してます。
再来店のお客様限定☆1ヶ月以内の再来店で全メニュー10%OFF
まる子 様
いつも御来店、そして口コミ投稿もありがとうございます*
マメにメンテナンスをされているので、髪の毛もいつもキレイに保たれていると思います*
次回はカットして秋ヘアにしましょうね*
横尾千春
トリートメントのおかげでクセが落ち着いて助かりました。手触りもとても良くなりました。
トリートメント
めぐみ 様
先日は御来店ありがとうございました*
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
ややダメージが気になる髪質でしたが、さらさらになって良かったです*
大事なのは日々のケアですので頑張って下さいね~*
口コミ投稿もありがとうございました*
横尾千春
当日来店時にメニューの変更をしたのにも関わらず、快く応対して下さりありがとうございます。
洗髪、頭皮マッサージ、炭酸泉で日々の疲れが癒されました。
次回はカットお願いします。
☆THROWカラー(Tintbar mix)&カット☆
くるみ 様
いつもご利用ありがとうございます。
御予約時と気分が変わる事はありますもんね。
可能な限り、お客様のご希望に沿った施術をさせていただきます。
次回はカット、お待ちしております。
先日は、息子の髪を切って頂きありがとうございます。接客も丁寧にして頂き、感謝しています!
最後にお菓子も頂いて、息子も大変喜んでいます。
また宜しくお願いします!
まな 様
先日は御来店いただきありがとうございました。
ぜひまた一緒に御来店お待ちしております*
担当 横尾
髪質、量などから、切った後のことも考慮してスタイルを考えてくれます。とても相談しやすく、親子共々お世話になっています。
カット、パーマ、トリートメント、その他
ぱぐお 様
先日は御来店ありがとうございました。
カットした時に良くなるのは当たり前だと思うので
大事なのはその後のご自宅でのお手入れのしやすさだったりが重要だと思います。
久しぶりのカットだったのでとてもすっきりしたのではないでしょうか*
またいつでもご相談ください。
お待ちしております*
初めての利用でカットとパーマをお願いしましたが丁寧にカウンセリングしつつ進めてくださりとても満足のいくスタイルに仕上げてくださいました。会社でも好評です!
カット、パーマ、トリートメント
いおな 様
先日は御来店いただきありがとうございました。
スタイルが気に入っていただけたとのこと、また職場でも好評との事で、とても嬉しく思います。
長さもばっさり切ってのスタイルチェンジだったので、慣れるまでは大変かなと心配しておりましたが、それも含めてパーマヘアを楽しんでいただけたら嬉しいです。
またお気軽にご相談ください*
年明け、髪型を変えたくなり、カットの良い所を探して初来店しました。わかりやすい説明と丁寧なシャンプーやカットで、久しぶりにゆったりした気分になりました。又、アレンジも教えて頂きました。ショートでも、お洒落楽しめますね。ありがとうございました。
☆平日15時まで限定☆全メニュー15%OFF
まる子 様
先日は御来店いただきありがとうございました。
なんとなくヘアスタイルを変えたくなる時ってありますよね。
極端に長さを変えなくても、スタイリングやアレンジで気分が変わるので
お時間ある時には少しずつチャレンジしてみて下さいね*
息子のカットで初めて訪れました!
最初は、不安いっぱいだった親子ですが、意外に息子もいい子で居られたし、子どもの扱いも良く、飽きないようにして頂いて有り難かったです!
また利用したいです。
まな 様
先日は御来店ありがとうございました。
お子様のカット、初めはどきどきですよね。
無事カットできてこちらも安心しました。
ぜひまたいらしてくださいね。
担当 横尾千春
今回はショートと決めてました。大体はお任せ。
ですがとても気に入ってます。周囲からも好評です。
朝、はねて大変じゃない?と聞かれますが手櫛でOK!楽チンです。ありがとうございました。
バジル 様
いつも御来店ありがとうございます。
先日は久しぶりのショートスタイル、周りからも好評いただけているようで
とても嬉しく思います。
1度短くし始めると、さらに短くしたくなってしまいますよね。
また気分にあわせてヘアスタイルも楽しんでいただけたらと思います。
2回目の利用でした。
今回もカットは『こんな感じで…』と曖昧さ満点でしたが素敵に仕上げて頂き、カラーも落ち着いた色合いで艶感たっぷり!!ありがとうございました。
バジル 様
御来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
またバジル様にお似合いになるスタイルやカラーをご提供させていただければと思います。
担当 横尾千春
初めてのお店でしたが、とってもリラックスできました。また、伺います!
☆透明感THROWケアカラー&カット☆
サチ 様
先日は御来店ありがとうございました。
ヘアスタイルはもちろん、ちょっとした気分転換でも使っていただけたら幸いです。
またの御来店、お待ちしております。
担当 横尾千春
カルツ (Cults)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー