毎月お世話になってます。
いつもゆったりとした丁寧なカウンセリングと施術で大満足してます。私は個室がお気に入りです!
慌ただしい日常の中、リフレッシュできる貴重な場所です。
丁寧なのにお時間もちょうど良く終わるので助かっています。また伺います!
【個室/リラックス 】カット+認証カラー+スパ30分+高保湿5stepTr \18700
NAGOMI NO HiTOTOKi【ナゴミノヒトトキ】からの返信コメント
あきち様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
当店自慢の個室施術でゆったりしていただけ、スタッフ一同嬉しく思います。
これからも季節に合わせたケアメニューなど、どんどんオススメも増えて参りますのでぜひご体験くださいませ♪
次回もまたお待ち致しております!
ナゴミノヒトトキsaito
いつも痛みまくった髪を、的確なアドバイスと施術で復活していただきありがとうございます!!
相談して追加したトリートメントでしっかり補修され、今でも毛先までトゥルンです♪♪
やはりヘッドスパも最高に気持ち良過ぎて、天国でした!!
私の体調管理不足で沢山ご迷惑をおかけして申し訳なかったです…次回は予防対策を抜かりないようにしますね…( ; ; )
【半年以上、ご来店出来なかった方】 ☆30%offクーポン!
カット、カラー、ヘッドスパ
リフレッシュ出来ました。ありがとうございました!
【ようこそHITOTOKIへ♪】 ☆ご新規様メニューから20%OFF
めぐみ様
ご来店いただきましてありがとうございました!
リフレッシュできたとのことで嬉しく思います。
お久しぶりのカットだったのでまた気になるところなどあればいつでも御相談くださいませ♪
次回は産後にまたスパもさせていただきます(^^)
お体お気をつけてお過ごしくださいませ!
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
ナゴミノヒトトキsaito
いつも満足しております。ありがとうございます。
neko様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
梅雨が明けてから日差しも強くなっております。
カラーのお色もちなど影響ある時期ですので気になるときはいつでもまた御相談ください♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
次回もまたお待ち致しております!
ナゴミノヒトトキsaito
丁寧に仕上がりについて説明していただき仕上がりにも満足できました。ありがとうございました。ただもう少し短くてもよかったかなと感じています。
サロンは落ち着いた雰囲気で、接客も丁寧で過ごしやすいです。
【半年以上ご来店のないお客様】 6月限定!30%offクーポン!
ケーキ様
お久しぶりのご来店ありがとうございました。
ご満足いただけた様でとても嬉しいです!
短さにも慣れていただけたので次はまたスッキリとしたヘアスタイルでも良さそうですね!
ぜひまた相談させてください♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
ナゴミノヒトトキsaito
初めての利用で、落ち着いた雰囲気に緊張してしまいましたが、ヘアスタイルなど丁寧に相談に乗って頂きありがたかったです。
ヘッドスパ、とても気持ちよかったです!!
【人気No.1/カラー】カット+認証オーガニックカラー+スパ15分 \8800
めぐちゃん様
初めてのご来店ありがとうございました。
スタイルご満足いただけた様でとても嬉しいです!
スパのメニューも当店たくさんございますので次回ぜひご確認下さいませ♪
カラーのお色やヘアスタイルもまた相談していきましょう。
次は秋に向けたカラーになりそうですね♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
ナゴミノヒトトキsaito
非常に気持ちの良い接客で、仕上がりも満足です!
またお願いしたいと思います!
【縮毛矯正】カット+縮毛+髪質改善トリートメント\17325
コハク様
初めてのご来店ありがとうございました。
ご満足いただけた様でとても嬉しいです!
パチパチのローションも暑くなってきたので大活躍してるのではないかと思っております。
ぜひつぎもケアでツルツルにさせてください。
やりにくいところがあれば教えてくださいね。
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました♪
ナゴミノヒトトキsaito
2回目でした。カットは大満足です。リクエスト通り短く切って頂きありがとうございました。ただ、シャンプーで交代された際に、温度確認されずに冷たい水のままシャンプーを流されたのでそこだけ残念だなぁと感じました。
ナツ様
先日はお暑い中ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
こちらの伝達不足で温度確認のお声がけが足りず、冷たいままお流しをしてしまい
大変申し訳ございませんでした。
今後、この様な事がない様にスタッフ同士での確認をしっかりと取り
改善に向けて行動して参ります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
今回は短くスッキリとカットさせていただきました。
まだまだ暑い日が続きますので次回もスタイルの
ご相談をさせていただきながら
また、お手入れをさせていただけますと幸いです。
スタイリスト Aizawa
トリートメントでデジタルパーマやブリーチで触り心地が悪くなっていた髪の指通りがすごく良くなりました!
次回はヘッドスパもお願いしてスッキリしたいと思います(^^)
縮毛矯正、トリートメント
みほ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
髪の乾燥やお熱ダメージで硬くなっていたところがつるつるに指通りが良くなって、
すごくまとまりが良くなりました!
これから、湿度が高くなる時期となりますので、引き続きご自宅でもトリートメントのケアを続けていただきますと嬉しいです!
次回お越しの際にはより暑くなっていますので、ヘッドスパでスッキリ、ゆっくりお過ごしいただけますと幸いです!夏の疲れを取りにいらっしゃってください。
またお会いできるのを心よりお待ちしております!
久しぶりに伺いましたが相変わらず混んでいますね。
カット、カラー、トリートメントして頂きました。
いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。
満足の仕上がりで又行きたいと思わせてくれます。
【平日限定5名】カット+認証オーガニックカラー+UVトリートメント\8800
ふーちゃん様
先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
仕上がりもとてもきれいでご満足いただけ嬉しく思っております。
毛先のダメージになりやすい部分は少しずつケアするとひっかかりなど出にくくなります、気になる所はいつでもご相談くださいませ。
明るめのベージュとてもお似合いでした、次回もまたヘアスタイル相談させて下さい。
お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。
またスタッフ一同心よりお待ちして致しております。
ナゴミノヒトトキsaito
髪質改善の相談乗っていただきありがたいです。
ヘッドスパが香りも良く、気持ちいいのでいつもリフレッシュしております。
またよろしくお願いします^_^
ゆうちゃん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
その後髪質の状態はいかがでしょうか?
ヘッドスパのお手入れも一緒にさせていただきましたので、この暑い梅雨時期
また、お手入れにお困りのところが出ていないか気になっておりました。。。
リフレッシュしてお過ごしいただけたようで、すごく嬉しいです!
ヘッドスパの種類によっても、香りが変わりますので
その時の状態に合わせて次回もお手入れをさせてください。
また、ゆうちゃん様にお会いできるのを心よりお待ちしております!
またよろしくお願いします^_^
スタッフの方、皆さんがとても丁寧でわかり易い説明で、とても安心して施術を受ける事が出来ました。お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。
ゆか様
この度はNAGOMI NO HiTOTOKiにご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回は初めての縮毛矯正ということでナチュラルな仕上がり感を残しつつ、広がりやまとまりにくさが解消されたかと思います。
髪型もスッキリ短くなりましたので、手触りや軽さをぜひ楽しんで下さい!
教えていただきました、スタイルのお悩みに関しましても次回の状態を確認しつつご相談しながら決めていければと思います。
またしっかりお手入れさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
嬉しい口コミありがとうございました!
スタイリスト Aizawa
カウンセリング、お手入れ方法などの提案を丁寧におこなっていただきました。髪型の相談、提案もわかりやすかったです。また、行くのが楽しみです♪店内も清潔で、お客様で賑わっていました。
【選べるケア】カット+オージュアケア 8800円
くまちゃん様、
この度はNAGOMI No HiToToKiにご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回は毛先の手触りが気になると言うことで、オージュアトリートメントでケアをさせていただきました。
本来の髪のツヤ感が戻りサラサラの質感になりました!
ぜひ楽しんでいただけますと幸いです。
次回はヘッドスパも気になるとご相談いただいておりましたので
また頭皮の状態を確認させていただきながらケアをさせていただければと思います。
嬉しい口コミありがとうございます。
また次回もお会いできること楽しみにしております。
スタイリスト Aizawa
雑誌もタブレットもない席に案内され、時間をもてあましてしまい、少しとまどいました。今回はカットだけでしたが、炭酸シャンプーなどありがとうございました。
3104様
先日はお足元の悪い中お越しくだいまして誠にありがとうございました。
お席への雑誌・タブレット等ご配慮が足りず戸惑わせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
今後、この様な事がない様に改善をして参ります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
今回はカットでのお手入れでしたので、次回お会い出来る際には
スタイルや髪の状態など、お手入れをし易くするためにも
また、お手入れをさせていただけますと幸いです。
HiTOTOKi KANNO
髪型の相談からお願いしました。
ほぼ個室のような部屋で、初めてのお店で緊張していたのですが…とてもリラックス出来て良かったです。
土曜日だった事もあり、忙しいそうでしたが…どのスタッフの方もとても感じの良い方ばかりでした。
【メニューで迷ったら】最もお得であなたにあったメニューをご案内 0円
さる様
このたびは数あるサロンの中からナゴミノヒトトキにご来店いただき、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉までいただき、大変嬉しく思います。ゆったり過ごしていただけますように色々楽しめるツールもたくさんございますのでぜひまた試してみてください♪
次のご来店はカラーでツヤツヤにさせていただきます!これからも快適にご利用いただけるよう、より一層努めてまいります。次回まどうぞよろしくお願い申し上げます。
ナゴミノヒトトキsaito
今回で2度目になります。入口にある大きな黒いソファと店内の雰囲気、照明、お取り扱いされてるもの全てが気に入ってます。今回もヘアの担当してくださいまして、ありがとうございました。とても分かりやすいご説明で大変勉強になりました。またご親切にもして頂きました。
ヘア以外のことも丁寧にアドバイスしてくださって、自分を見つめ直す良い機会となりました。次回もどうぞ宜しくお願い致します。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
愛様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
今回は長さも変えさせていただき、雰囲気も変わりましたので、
ぜひふわふわのパーマスタイルも楽しんでください!
またトリートメントでのお手入れもしっかりさせていただきました
髪のまとまり具合も以前から変わってきているかと思います!
更にこの状態でキープがキープできるように私の方でもしっかりとケアさせていただきます。
ぜひお家でのお手入れ方法もお試し下さい
この度はありがとうございました
また次回もお会いできる事を楽しみにしております!
スタイリスト Aizawa
楽しく時間を過ごす事が出来て最高の仕上がりにして頂きました。
アレンジまで教えて頂き感謝しております。
ゆっき様この度はナゴミノヒトトキにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
お久しぶりのパーマでしたがその後のスタイリングはいかがでしょうか?
炭酸泉、トリートメントでしっかりとケアもさせていただきましたので
髪のツヤ感や柔らかさも楽しんでいただけますと幸いです。
私の方こそ楽しくお話しさせていただきありがとうございました!
スタイリスト Aizawa
とても丁寧に施術していただきました。
【華めき】カット+オーガニックカラー+ オーガニックTR 16500→¥10000
ことみ様
先日はナゴミノヒトトキにご来店いただきまして
誠にありがとうございます。
前回は少しイメージを変えてカットさせていただきましたが
スタイリング方法などお困り事は出ておりませんか?
カラーもそうですが大きく長さを変えなくても雰囲気を変える事ができますので
また夏に向けてイメージを変えるのも素敵です!
その際は一緒にご相談させていただきたいと思います
お家でのスタイリングもぜひお試し下さい。
この度は口コミありがとうございました!
スタイリスト Aizawa
初来店でした。メニューが色々ある中で決めきれずに予約しましたが、一番気になってる事を伝えて自分に最適なものを提案して頂き、とても良かったです。頭皮が敏感肌寄りになってたので、カラー剤の塗り方を考えてくれてるのにも丁寧さを感じました。隠れ家的な雰囲気の中で癒されました。次回もどうぞよろしくお願いします。
R様
先日は数あるサロンの中からナゴミノヒトトキにご来店いただきまして
誠にありがとうございました。
また大変嬉しい口コミありがとうございます!
その後髪の状態はいかがでしょうか?
季節や体調にもよって頭皮、髪の具合が大きく変わりますので
その都度確認させていただきながらR様に合った方法をご相談させていただきたいと思います。
何か気になる事が出た際はお気軽にご相談下さい!
また次回もお会いできる事を楽しみにしております。
スタイリスト Aizawa
カット、カラー、トリートメントをお願いしました。久しぶりの美容室でしたが、大変リラックスできました!
ざっくりとしたイメージをお伝えしましたが思っていた通りの仕上がりとなり大変満足しました。担当の方もお話ししやすく、これからもお世話になりたいと思いました。またお願いします!
hitomi様こんにちは
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
お久しぶりのケアなのでトリートメントをしっかりと揉み込み
上の内側からしっかりと保湿ができるようにさせていただきました!
また髪の長さもキープされてると言う事でしたので、
次回もケアをさせていただき、きれいな状態を保つ為のお手伝いをさせていただきますね。
またスタイルを変えたいときなど一緒にご相談しながら進めていきましょう。
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
次回もお会いできること楽しみにしております。
スタイリスト Aizawa
いつも優柔不断な私の意見を聞きながら髪質に合わせてスタイリングしてくれてありがとうございます♪
今回の髪型気に入りました!
次染める時はもう少し明るめにしてみようかなと思います。
ゆうちゃん様
いつもご来店いただき誠に有難うございます。
髪型を気に入ってくださり誠にありがとうございます!
凄く嬉しいです!
次回のご来店の際には、ご相談させていただき
髪型や髪質に合わせご案内させていただきます
また、次回お話しをお聞かせください
次回お会い出来るのを楽しみにしております!
口コミいただきありがとうございました!
待ち時間が少しありましたが、
担当の方はとても感じ良く仕上がりも満足です!
ririri様
先日はご来店頂き誠に有難うございました。
お待たせしてしまい申し訳ございません
仕上がりはとても綺麗な色になってましたね!
気に入っていただけたようで安心致しました!
嬉しい口コミもありがとうございました
ヒトトキ梅原
今回もカット、カラー共に綺麗にして頂きました!いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
【ナチュラルプラン】オーガニックアドミオカラーカット3ステップTR\15950
ちか様
いつもご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。今回のカラーも気に入っていただけて安心しました!また季節や気分に合わせたご提案ができればと思っておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
次は夏前にツヤツヤなカラーにしていきましょう♪
ナゴミノヒトトキ saito
今回もとても綺麗にして頂きました。
シャンプーも気持ちよかったです。
しゃる様
先日はご来店頂き誠に有難うございました!
お忙しい毎日をお過ごしと伺いましたので
たまにご褒美のヘッドスパもスッキリして気持ちいいですよ!
嬉しい口コミもありがとうございました!
ヒトトキ梅原
カット、カラー、トリートメントを施術していただきました。仕上がりは大満足です。カットはもちろんですが、シャンプー、マッサージの力加減が最高でとっても気持ちいいです!ヘアケアに関する知識やシャンプー、オイルの付け方なども教えて頂き大満足です。またお願いしたいと思います。
認証ヴィロドラカラー+カット+オージュアTR\18700
runaruna様先日はナゴミノヒトトキに
ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お仕上がり、シャンプーとマッサージも満足いただけたようで、
私も大変嬉しいです!
ピンクカラーも凄くお似合いでしたのでいつもと違う雰囲気を
楽しんでいただけたらと思います。
ぜひお家でのケアも続けていただきながら
また次回も髪、頭皮の状態をチェックさせていただきますね!
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
スタイリスト Aizawa
前回ほかの美容室に行った際に根元が染まっておらず不安でしたが、NAGOMI NO HiTOTOKiさまではしっかり根元までカラーしていただけて、満足です。髪質の説明も勉強になりました。ありがとうございました。
煌めき【最強乾燥ケア】オーガニックカラーカットスパorトリートメント\11000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ゆき様この度はナゴミノヒトトキにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
カラーもご満足いただて大変嬉しいです。
この時期まだまだ乾燥が気になるタイミングになりますので
保湿トリートメントなど引き続きケアもさせていただければと思います。
また春に向けてカラーのチェンジもオススメです!
この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
スタイリスト Aizawa
髪色はいつも満足してます。炭酸泉ケアでスッキリ。
癒されます
カラー、その他
3104様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
髪色にご満足いただけているとの事、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
紫外線や花粉などで、髪の毛がダメージを受けやすい時期になってきております。
いつも炭酸泉ケアでお掃除をさせていただいておりますが、地肌や髪の毛を整え保湿をしやすい状態にしております。髪の毛にざらつきやこわつきを感じることが出てきましたら、トリートメントも揉み込みやパックなどをしていただけると解消されやすくなりますので、炭酸と合わせてお手入れをぜひしてみてください!
スタイリスト KANNO
初めてで早めに来店しましたが、お店に入ってのすぐ入口からとても良い雰囲気で受付の方も優しく接して下さいました。施術も完璧でした。スタイリストさん皆さんが沢山知識をおもちで何でも相談出来、アドバイスもとてもためになりました。そして皆さんご丁寧な話し方接し方で恐れいりました。疲れもぶっとび、とてもステキな時間過ごせました。また必ず行きます。ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
愛様先日はナゴミノヒトトキにご来店いただき、誠にありがとうございます。
またこの度は嬉しい口コミありがとうございます。
今回は保湿系のトリートメントでケアをさせていただきました。
毛先の手触りや質感が変化したかと思います!
サロンでのケアはもちろんですが、お伝えさせていただきましたお家
でのケアも引き続き続けていただけたらと思います。
また次回も髪の状態を確認させていただきながら施術させていただきますね!
スタイリスト Aizawa
丁寧にアドバイスをいただき、またマッサージの強さも満足できるものでした。
【冬の新生活に】ご新規様 メニューから20%OFF
ヘッドスパ、その他
aya様
先日はご来店頂き誠に有難うございました。
たくさんお手入れ方法についてお伝え致しましたが
その後いかがでしょうか?
春は花粉や寒暖差なとで肌や頭皮が
敏感になる時期ですのでお気をつけてお過ごしください!
嬉しい口コミありがとうございました!
ヒトトキ梅原
とても親身になって、髪型の相談に乗っていただきました。今の悩みに合った髪型の提案やセットの仕方など教えていただき、出来上がりもとても満足しております!また次回もよろしくお願いします!
ならちゃん様
先日はナゴミノヒトトキにご来店いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中、お時間を作っていただきありがとうございます。
久しぶりのお手入れになりましたが、長さもすっきりカットさせていただきました。
その後髪の扱いはいかがでしょうか?
炭酸泉でのケアをさせていただきましたので、
余分なものを落とし素の髪の状態に近くなったと思います。
ドライヤーの時間も短縮できたり、根本もふわっと立ち上がりやすくなる効果がございます!
またお時間のある際にはカラーリングとお手入れもしていきましょう。
ぜひその際はまたご相談ください
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
HiToToKiスタイリスト Aizawa
ナゴミノヒトトキ(NAGOMI NO HiTOTOKi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー