3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ナゴミノヒトトキ(NAGOMI NO HiTOTOKi)  >

NAGOMI NO HiTOTOKi【ナゴミノヒトトキ】

ナゴミノヒトトキ

• 宮城県仙台市青葉区台原2丁目10-2 アークヒルズ台原205
  • 地下鉄南北線台原駅から徒歩8分/北仙台駅から徒歩7分*Aujua(オージュア)/髪質改善

つじともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 21:16:21.0

好みを伝えやすいカウンセリングではじまりました。
    恰幅の良いわたしが持参したモデルのイメージショットになるべく寄せてくれ、丁寧さと優しさを感じました。頭皮マッサージが本当におすすめです。

【期間限定】オーガニックカラー+カット+ オーガニックTR 16500→9900円

NAGOMI NO HiTOTOKi【ナゴミノヒトトキ】からの返信コメント

つじとも様
    この度は数あるサロンからナゴミノヒトトキをご利用いただき誠にありがとうございました。
    グレイカラーに見えないトレンドを意識したカラーを作らせていただきましたが雰囲気にあっていてとてもお似合いでした!楽しんでいただけたらとても嬉しいです!
    ヘッドスパも急遽させていただきましたが少しでも状態良くなっていたらと思います。
    まだまだ頭皮荒れやすいシーズンなので乾燥などもお気をつけてお過ごしください。
    季節が変わったらまたスタイルチェンジしていきましょう!
    なんでも遠慮なくご相談くださいませ。
    嬉しい口コミ本当にありがとうございました(^^)

ナゴミノヒトトキsaito

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 19:10:32.0

カットはレイヤーカットにして頂きカラーも理想通りでした!しっかりとどのようにしたいか聞いて下さり髪の痛みの相談などいろいろアドバイスしていただきました!

• 3104さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 18:02:51.0

髪型、色、思った通りに仕上げていただき、満足しました。スタイリングの仕方もアドバイスいただきありがとうございました。リラックスできるサロンです。

9月限定クーポン♪平日限定炭酸泉サービス♪☆ゲリラクーポン10%off ♪

3104様

いつもお越しいただきまして誠にありがとうございます!
    髪型や髪色がお好みに合わせることができてよかったです。
    お色味が抜けやすいところがございますが、その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    ボリュームも抑えさせていただいたところがございますが、ご自宅でのスタイリングにお困りのところはございませんか?

ご自宅でのお手入れで、お困りの際にはお気軽にお声掛け下さいませ。
    なかなか自分だけのお時間が少ないかと思いますが、ゆっくりお休みにお越し下さいませ。

また3014様にお会いできるのを心よりお待ちしております。
    口コミをいただきありがとうございました。
    スタイリスト菅野

[投稿日] 2024-09-07 08:34:58.0

いつもケアの仕方など丁寧に教えてくださりありがとうございます(^^)
    今回もすっきりショートで素敵になりました!
    次回もよろしくおねがいします!

ゆうちゃん様

いつもご来店頂き誠に有難うございます!
    これからは秋の抜け毛やうねりが出てきやすい時期なので
    頭皮の保湿に力を入れてお手入れ頑張って頂きたいです!
    使う物、使い方などわからない事ございましたら
    お気軽にご相談下さい!

ゆうちゃん様はショートがとてもお似合いだと思います!
    クセの状態を見ながらカットさせて頂いてますので
    何かございましたらご相談ください!

嬉しい口コミもありがとうございました!

• まなみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-05 07:59:15.0

とても丁寧に対応をしてくださり、初めて行ったのですが安心して過ごすことができました。髪の毛のカットやカラーの相談だけではなく、頭皮の悩みまできいてくださり、そしてわかりやすく改善に向けた提案をしていただきとても助かりました!家でも実践できる方法を教えていただいたので、やってみたいと思います。

まなみ様先日はヒトトキにご来店頂きましてありがとうございました。

お久しぶりのカラーという事でいつもと違う色味にさせていただきましたので、
    ぜひ楽しんでいただけたら幸いです。
    お家でのケアもぜひチャレンジしてみて下さい♪
    また一緒に頭皮状況を確認させていただきながら
    私の方でも変化をお伝えさせていただきますね!

HiTOTOKiスタイリスト Aizawa

• kwanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-27 19:35:44.0

先日初めてお邪魔しました。
    カラーやスタイリングについての相談に的確なアドバイスをいただき、満足いく仕上がりにしていただけました。
    サロンの雰囲気もとても良かったです。
    またよろしくお願いいたします!

【期間限定/夏UV対策】抗酸化カラーカラー+カット+UVTR 14850→8800円

kwan様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました!

お手入れ頑張って頂いているとお伺いしましたので
    今以上に綺麗な髪になれるように一緒に頑張りましょう!
    お手入れ方法などわからないことがありましたら
    お気軽にご相談下さい!

嬉しい口コミありがとうございました!

• Bさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 17:08:29.0

初めての利用だったのですが、雰囲気も良くて丁寧な接客とAIのカウンセリングにびっくりしました!好みの仕上がりにしていただきありがとうございました。

【最新デバイスカウンセリング】カット+アミノトリートメント¥10120→\8800

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

B様こんにちは。
    この度は初めてご来店いただきましてありがとうございます。
    デバイスカウンセリングの方もご満足いただきまして大変嬉しく思います。
    お顔の診断やお好みに合わせてAIがスタイル写真を検索しやすく並べてくれますのでぜひマイページの方も随時チェックしてみてください♪
    ヘアスタイルもバッサリと変えさせていただきました。
    2ヶ月ほどでまた肩についてくると思うのでお手入れのおすすめ時期になります。ぜひご参考になさってください。
    お忙しい中口コミ投稿もいただきありがとうございました。
    体調もお気をつけてお過ごし下さいませ(^^)

ナゴミノヒトトキsaito

• 伊藤さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 01:31:16.0

いつも丁寧にヒアリングをしていただき、手入れのしやすさなどを考慮して提案していただけるので毎回大満足の仕上がりです。

伊藤様こんにちは!
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    夏なのでバッサリとカットさせていただきましたがお似合いでした♪
    ヘッドスパもオイルマッサージ付きの筋膜リリースもございます。
    ぜひ一度ご体験くださいませ(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました!
    ご来店お待ちいたしております。

ナゴミノヒトトキsaito

• ハイジさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-31 17:23:49.0

久しぶりでしたが、とっても贅沢な時間を過ごせました。
    カラーカットの仕上がりも気に入ってます。
    また次回よろしくお願いします(^^)

【7月平日限定コース】カラーカット、選べるお持ち帰りシャンプーバー\14300

ハイジ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    贅沢にお時間を過ごしいただけたとの事、貴重なお時間をいただき
    ましてありがとうございました。
    カラーカットの仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
    こちらこそありがとうございました。
    まだまだ、湿度が高く暑い日が続き髪や身体に対して負担が大きくなる
    時期は続きますが、前回お帰りの際にお渡ししましたシャンプーを
    保湿剤としてお使いいただき毎日、洗いながら髪・頭皮を労り
    今年の夏を乗りきっていきましょう!
    こちらこそ、また次回お会い出来るのを楽しみにしております♪

ご来店いただきましてありがとうございました。
    スタイリスト菅野

• まささん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-28 18:05:02.0

思っていた以上の仕上がりで、大満足です!
    説明もわかりやすく、安心してお任せできました。

最旬クーポンはこちら↓

[施術メニュー] その他

まさ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけてよかったです。
    新しいカラーリングにもチャレンジいただき
    これからさらに髪も頭皮の状態も良くしていけるように
    お手入れをさせていただきます!
    嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございました
    次回お会いできるのを心よりお待ちしております!

HiTOTOKi 菅野

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-27 06:07:11.0

カット、カラーのアドバイスを丁寧にして頂きました。とても満足な仕上がりでした。

【ナチュラルプラン】オーガニックアドミオカラーカット3ステップTR\15950

えみ様

久しぶりに長さを短くかとさせていただきましたので
    その後のご自宅でのお手入れがうまくいっているか気になっておりました!
    お忙しいえみ様には、今までよりも楽にお手入れをしていただけると思います
    湿度も高い日がまだまだ続きますので、お手入れにお困りの際には
    いつでもご相談をお待ちしております♪
    一緒にお嬢様の髪も短くカットさせていただきましたが
    お手入れの仕方で心配な所がございましたら、
    再度お手入れの仕方をお伝えさせていただきますので、サロンにお気軽にお越し下さいませ!

また、えみ様のご来店を心よりお待ちしております。
    口コミをいただきありがとうございました!

• Kazさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-19 18:03:11.0

シャンプーブローで初めて利用させてもらいました。
    シャンプーの香りも良く、スッキリしてとても良かったです‥ありがとうございました☆
    お店の雰囲気もスタイリストさんも優しく、とても良かったので次回はカットとカラーで伺う予定です‥よろしくお願いいたします♪

[施術メニュー] ヘッドスパ

Kaz様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました!

スッキリできて良かったです!
    シャンプーの香りはたくさんございますので
    次回はまた違う物をご用意させて頂きます!
    次回のご予約もありがとうございました!
    当店で初カラー、カットになりますので
    色々ご相談させて頂きたいと思います♪

ヒトトキ梅原

• あーささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-14 16:28:38.0

入店後の雰囲気が良く、カウンセリングも丁寧にしていただけました。
    ブリーチ後のダメージや髪の長さの左右差等悩みがたくさんありましたが、トリートメントやカットのおかげで久しぶりにまとまりのある自分の髪を見れました。
    ホッとできる空間で癒やされました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【期間限定】夏のUV対策カット+オーガニックカラー+UVTR14850→8800円

あーさ様
    先日はヒトトキにご来店頂きありがとうございます。

髪もまとまり感が出るだけで日々のお手入れが変わりますよね!
    トリートメントで補修&UVコートでコーティングまでさせて頂きましたので
    髪のツヤ感をいつもより長く楽しめると思います♪
    また襟足辺りが伸びてくると扱いづらくなってきますので
    その際はスッキリさせましょう!

HiTOTOKi スタイリスト Aizawa

• おことさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-07 22:33:30.0

毎回相談に乗ってくれて気に入るカット、カラーにしてもらい大満足です。シャンプー、マッサージも気持ち良くとてもリフレッシュできました。雰囲気も良く対応も丁寧でまた行きたいです。ありがとうございました!

7月ご新規様 メニューから20%OFF ※条件あり

おこと様、先日はヒトトキにご来店頂き誠にありがとうございます。

久しぶりのインナーカラーは楽しめていますか(^ ^)?
    全体的に髪の印象を軽くさせていただきましたので
    夏は涼しげな雰囲気を楽しんで下さい!
    またカラーでお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい♪
    お忙しい時こそサロンでの時間がリフレッシュに繋がるかと思いますので
    また髪や頭皮のケアをして行きましょう!

HiTOTOKiスタイリスト Aizawa

• さのちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-07 18:18:46.0

お店に入った途端素敵な雰囲気でした。親切丁寧に説明してくだいました。
    何よりシャンプー、ヘッドスパが気持ち良くて疲れもとれてほんと癒されました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

7月ご新規様 メニューから20%OFF ※条件あり

さのちゃん様

お忙しい合間のご来店誠にありがとうございました。
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    髪質改善、頭皮改善をメインにお手入れはご案内させていただきました。
    また、お時間ありましたら次はぜひ頭筋リリースの頭皮改善もしていきましょう。
    ますますおきれいになられること間違いなしです!

遠方かと思いますが、何かご相談ありましたらいつでもお申し付けください。
    次回もぜひお待ちいたしております。

この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2024-07-06 00:26:41.0

ありがとうございました(^^)
    カラーがしっかり入り気に入りました!髪もスッキリしたのでありがたいです(;ω;)
    ヘッドスパが気持ち良く癒されました♪

お日にち限定クーポン♪嬉しいお土産付き☆ゲリラクーポン10%off ♪

先日はご来店頂き誠に有難うございました!

今回は髪とても綺麗なお色味でしたね!
    襟足もスッキリになって夏らしくなりました!
    これからは湿気でうねりや広がりが気になると思いますが
    アイロンの温度に注意してお過ごしくださいませ!

ヘッドスパも色々種類が増えますので
    スパのみのご来店も可能です♪

ヒトトキ梅原

• sumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-04 19:32:56.0

大変、雰囲気も良く、リラックスできる空間でした。
    カット、カラーについても相談に乗っていただいて、今の自分に合うようにしていただきました。
    シャンプーも上手でとても癒されました。
    とても満足です!また伺いたいと思います。

sumi様先日はご来店頂きありがとうございました。

スッキリ短く夏らしいショートスタイルにさせて頂きましたが
    喜んでいただけて私も大変嬉しいです(^ ^)!
    疲れている時や、頭が重く感じる時は
    サロンでのシャンプーが癒しに繋がると思います。
    頭皮状態に応じてスパをされる事もオススメです!
    綺麗な髪、頭皮を維持できる様、今後もサポートさせて頂きます

HiTOTOKiスタイリスト Aizawa

• ゆゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-03 21:45:34.0

いつも来るとツルツルになります。
    家ではなかなかできないので月1のお手入れが楽しみです!
    新しいカラーも試してみたいと思いました!

ゆゆ様
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回はおさまりよくするためにトリートメントをしっかりといれさせていただきました。
    お家でアウトバスしっかり揉み込んで長持ちさせてください!
    次回はヘッドスパもいたしましょう!
    また来月もご来店お待ち致しております^_^

ナゴミノヒトトキ saito

• ハヤハヤヤッコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-01 09:38:54.0

いつも大変お世話になっております。
    …といいつつも、前回の施術から半年も経過していました。相変わらずダメージヘア丸出しで伺っても、常に優しく対応してくださる担当美容師さま。

人気美容師さんなのでなかなか予約が取れないのは事実ですが、休みの都合がつかなくて~という私の言い訳と痛みまくった髪を超気持ちいい~炭酸シャンプー&頭皮マッサージで癒していただきました。
    久しぶりにセミロング?な長さになり、気分も軽くなったので夏らしく普段より明るめなカラーにして欲しいという、ダメージヘアのくせにワガママを言う私に、にっこり笑顔で好みのカラーにしてくださいました。
    赤みが出やすい髪の為、アッシュ系で調整ありがとうございます。
    これで私も外を出歩けるようになりました。

ぜひまたヘッドスパ&トリートメントで近々よろしくお願いいたします。

★カラーカット炭酸ケア、艶Tr\19030→\16478【北仙台駅、台原駅】

ハヤハヤッコ様
    いつもご来店誠に有難うございます!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

今回はバッサリとカットさせて頂きましたので
    扱いにくい所などございましたらいつでもご相談下さい!
    カラーもいい感じに入りましたね!
    ハヤハヤッコ様がいつでも綺麗でいて頂けるように
    精一杯お手伝いさせて頂きます!

また、ヘッドスパ&トリートメントで近々お待ち致しております☆★
    ヒトトキ梅原

• 3104さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 06:34:17.0

いつも思った通りに仕上げていただけるので、満足してます。トリートメントでだいぶ潤ってます。いつものカラーと今回のアドミオカラーとは違いがあるのか、うかがうの忘れてましたが、髪に艶がでてるように感じました。ありがとうございました。

3104様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    髪に艶が出ているとのこと、トリートメント効果をご自宅でも
    維持していただきありがとうございます!
    オーガニックカラーを使わせていただいておりますので、カラーの色の持ちは良くなりますよ
    7月は特に紫外線が強くなってきておりますので、日傘をさしていただいていても、お外に出ていただくことで、色の抜けが早く感じてしまう季節です
    お出かけ前のUVケアは普段の月よりもしっかり目にしていただけると色抜けが緩やかです!

次回ご来店の際に髪の状態に合わせてご案内をさせていただきます
    ご予約もいただきありがとうございます!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

スタイリスト 菅野

• もよさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-24 21:19:39.0

カウンセリングも施術もとても丁寧にして頂きました。
    こちらの都合で時間があまり無いにも関わらず、要望を全て満たして頂き本当にありがとうございました!
    しっかりめに入れて貰ったレイヤー、とても気に入っています。

【メニューで迷ったら】最もお得であなたにあったメニューをご案内 0円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

もよ様先日はご来店頂きありがとうございました。

髪のお悩みが少しでも減った様で私も安心しました!
    スタイルも雰囲気が変わって軽く動きのあるスタイルになりましたので
    ぜひこの夏楽しんで下さい♪
    夏場は紫外線も強くパサつきや広がりが気になる時期ですので
    外出時はトリートメントを忘れずに付けてからお出かけ下さい。

HiTOTOKi  Aizawa

• KTMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 18:30:44.0

今回もとても良かったです。なんとなくのオーダーも好みの色合いや、形をすぐに汲み取ってもらえるので満足度が高く、理想の仕上がりでした!
    またヘアアイロンでのセットの仕方も丁寧に説明していただき、大変助かりました。また行きます^^

KTM様先日はご来店頂きありがとうございます。

仕上がりも感も満足していただけて私も大変嬉しいです。
    今回はスタイルチェンジもさせて頂きましたので
    いつもと違った雰囲気をぜひ楽しんで下さい!
    お家でもぜひアイロンをチャレンジしていただき、
    やりづらさを感じる時はお気軽にご相談下さい。
    次回もまた新しいカラーなど楽しみましょう!

HiToToKiスタイリスト Aizawa

• りんりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 13:59:11.0

毎回カラーなど悩みながら行くのですが、いつも丁寧に提案&対応していただきありがとうございます。
    季節や今の髪の状態に合うお手入れの仕方を教えてくださるのでとても助かります。また次回もよろしくお願いします!

【極上カットメニュー】カット+オージュアトリートメント頭皮パック11000

りんりん様
    こちらこそ、いつもお越しいただきまして
    誠にありがとうございます。
    夏に向けてピッタリなお色をご案内させていたたき
    明るめにカラーをさせていただきました!
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    毎日のお手入れでお困りのところはございませんか?

お越しいただいてから暑い日が続いておりますので
    ご自宅のひんやりケアがちょうど良くお渡し出来て良かったです
    よく振ってお使いくださいね!
    また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
    嬉しいご投稿をいただきありがとうございました!

スタイリスト   KANNO

• yuumiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-09 17:37:41.0

インスタを拝見して予約しました。美容院に行くのが半年ぶりだったのと初来店だったので少し緊張しましたが、担当して下さった方がとても話しやすくて、楽しくお話が出来たので緊張が和らぎました。カラーからカットまで相談して決めましたが、思い描いていた通りに仕上げて頂き、大満足です!次の予約もお願いしていて、今後、通うのが楽しみになりそうです。またよろしくお願いします。

yuumi様先日は数あるサロンの中からナゴミノヒトトキに
    ご来店頂きましてありがとうございます。

お久しぶりのヘアスタイルチェンジになりましたが
    満足していただけた様で私もとても嬉しいです!
    暖色系のカラーは初めてという事でしたのでぜひ楽しんで下さい。
    次回も紫外線が強い時期になります、
    引き続きUVケアカラーで保護しながらお色を楽しみましょう!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました

HiTOTOKiスタイリスト Aizawa

• まいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-04 12:47:24.0

落ち着いた雰囲気のお店でリラックスできました。
    色々提案頂いてありがとうございました。

AIでの診断も面白かったです。

【最新デバイスカウンセリング】春カラーカット、Aujuaトリートメント13750円

まいこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

AIを使ったカウンセリングでまいこ様の
    お好みやなりたいスタイルがイメージできたら幸いです!
    また、綺麗に伸ばすために引き続き髪のケアもしながら
    季節に合わせてカラーチェンジをして楽しみましょう♪
    紫外線で髪がダメージを受けやすくなっております
    お家でのトリートメントも少し時間を置いてケアをして行くと
    仕上がり感も変わっていきますのでぜひお試し下さい。

[投稿日] 2024-05-03 16:08:43.0

今回は、久々にヘアスタイルを少し変更してみたくなり、色々と相談にものってくださりありがとうございました(^^)
    トリートメントの使い方も美容師の方から直接話を聞く方がネットで調べるより安心でき、色々と教えてくださるのでいつもありがたいです。
    今回の仕上がりも気に入りました♪
    また宜しくお願いします!

先日はご来店頂き誠に有難うございました!

その後髪はいかがでしょうか?
    湿気が出て来る時期となりますので
    髪の広がりにご注意下さいませ!

また小さいことでもいつでも
    ご相談下さいませ☆
    嬉しい口コミもありがとうございました!
    ヒトトキ梅原

• うのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 11:23:43.0

初めて行きました。
    落ち着いた店内でリラックスしながらやって頂けました。
    アドバイスもしてもらって、自分の頭皮の状態も分かって良かったです。

【人気No.2】カット+カラー+TRorSPA+前処理ケア\14630

うの様先日はご来店頂きありがとうございます。

改めて頭皮をチェックするとご自分の今の状態も
    確認出来ますし、改善された様子が分かるので
    変化も感じていただけると思います!

カラーもアッシュ系に変えさせていただいたので
    ぜひそちらも楽しんでいただけたら嬉しいです!

HiToToKi スタイリスト Aizawa

• naokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 23:21:44.0

いつも親切に対応して頂きありがとうございます。
    その時に応じたアドバイスを頂けるので、ホームケアの参考になります。
    また、よろしくお願いします!

naoko様
    先日はご来店頂きました誠に有難うございました!
    ホームケア用品など種類もございますので
    naoko様に合ったものを一緒に選んでいきましょう!
    季節ごとに必要なケアも変わってきますので
    都度お伝えさせて頂きます!

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

******************
    NAGOMI NO HiTOTOKi

宮城県仙台市青葉区台原2丁目10-2
    アークヒルズ台原205
    ******************

《アクセス》
    地下鉄南北線台原駅から徒歩8分/北仙台駅から徒歩7分

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 01:30:59.0

丁寧なカウンセリングに、頭皮の状態確認までして頂きありがとうございました!! 髪や頭皮に合った施術をして頂き満足です。次回も宜しくお願いします♪

ちー様、先日はご来店頂きありがとうございます。

その後頭皮の状態はいかがでしょうか?
    ぜひお伝えした頭皮マッサージも試してみて下さい!
    特に左側がお疲れ気味でしたので
    その辺りを重点的にされるのがオススメです♪

また次回もお会い出来る事を楽しみにしております!
    口コミ頂きありがとうございました

Hitotoki スタイリスト Aizawa

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 20:15:01.0

落ち着いた雰囲気で、ゆっくり過ごせました。
    私の希望を聞いて提案してくださり、仕上がりも大満足です!
    頭皮の事も、考える良いきっかけになりました。
    教えていただいた頭皮マッサージ続けてみます!

【期間限定】春カラーカット、Aujuaトリートメント13200円

そら様、先日はご来店いただきありがとうございます。

インナーカラーもピンクヴァイオレットの
    新しい色味になりますので色落ちも楽しんで下さい♪
    頭皮ケアも新たに見直しが出来て良かったです!
    まずは頭皮のベースから変えていく事が
    大事になってきますので
    健康な髪を生やすためにヘッドスパなど取り入れて
    頭皮の緊張状態をほぐしたり、水分バランスを整えて
    髪全体のケアをしっかりしていきましょう!
    セルフマッサージもぜひ続けてみて下さい
    次回一緒に確認しましょうね!

Hiotoki スタイリスト Aizawa

ナゴミノヒトトキ(NAGOMI NO HiTOTOKi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー