3. 東北トップ  >
  5. 美容室 ベルモード  >

美容室 ベルモード

ビヨウシツ ベルモード

• 岩手県奥州市水沢寺小路2
  • JR水沢駅西口徒歩5分〈着付/七五三/成人式/入卒業式/ヘアセット/白髪染め/学割U24〉

Aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 14:51:50.0

ベルモードさんには、メイクをして貰えるサロンを探して辿り着きました。
    今回はカット&パーマをお願いしました。パーマの取れやすい髪ですが、しっかり施術していただき、3週間経った今でもしっかりクルクルの頭です!ありがとうございます。
    “アットホームな雰囲気”という表現が相応しいサロンだと思います。皆さん親しみやすくお優しくお上品で、お世話になってまだ4回ほどですが、あまり緊張せず穏やかに過ごす事ができて嬉しいです。実家や故郷に帰ったようです笑
    また、最初に書きましたが、メイクメニューも出しておられます。自分はメイクが苦手なこともあってお願いしたのですが、専属でブライダルメイクをされるようなプロのスタイリストさんに担当していただき驚きました!肌から綺麗に丁寧に仕上げていただけるのは勿論、担当さんのお人柄も朗らかでお優しく、更にはこういった色やスタイルが似合いそうといったアドバイスもしていただけて有り難い限りです。いつも、鏡に映る自分が変わっていくのが気恥ずかしくも楽しいひとときです。大事なイベントの際には、またぜひお願いしたいと思います。

美容室 ベルモードからの返信コメント

A様、口コミありがとうございます。最高の評価やお褒めの言葉嬉しいです。また、是非A様のお支度をお手伝いさせて頂けたらと思っています。よろしくお願いします。

• ゆゆゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-18 00:33:08.0

雰囲気が良かったです。施術も良かったです

【学割U24】学生カット+縮毛矯正+トリートメント \13350→\12800

ゆゆゆ様

今回ご来店していただきありがとうございました。時間的に長めのメニューになるのですが楽しくお話もさせていただいて私達も楽しかったです。また是非ご来店をお待ちいたしております。ありがとうございました。

• makiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 11:22:03.0

娘の浴衣着付けをお願いしました。以前に私自身もお着物の着付けをお願いしたのですが、着崩れなし&着心地もよく安心してお願いできるサロンです。手早いところも最高です♪

《学割U24☆夏限定クーポン》浴衣着付け+ヘアセット \7700→\6600

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

美容室 ベルモードからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます
    口コミもありがとうございました。また是非お待ちしておりますね

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 18:02:55.0

アットホームな雰囲気で心地良い時間を過ごさせていただきました。
    仕上がりも上品な雰囲気にしていただき大満足です。

【新規】似合わせカット+クイックトリートメント \4950→\4400

美容室 ベルモードからの返信コメント

口コミありがとうございます。とても良い評価をしていただきまして恐縮致します。今後ともよろしくお願い致します。

• くめちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:00:53.0

今回、初めて利用させていただきました。仕事の合間を見て急な予約でした。とても、家庭的な感じで、たくさん楽しいお話や髪の毛の手入れ方法など教えていただきました。シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです。
    また、機会がありましたらよろしくお願い致します。。

《自然でおしゃれに♪》リタッチカラー+トリートメント \6050→\5500

美容室 ベルモードからの返信コメント

嬉しいお返事ありがとうございます
    また是非いらして下さい!お待ちしております。

• アッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 12:32:55.0

少し短くなってしまった。僕がもう少し話せば良かったです。でも、切ってくれたことに感謝しますありがとうございます

【学割U24】自然なストレートヘア♪学生カット+縮毛矯正 ¥8800

美容室 ベルモードからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。

少し短かったんですね…
    申し訳ありませんでした。もう少しお話ししながら出来たら良かったですね。
    また次回は、お話ししながら施術させて下さいませ。お待ち致しております。

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 21:32:51.0

初めてご訪問させて頂きました。
    急なご予約にも関わらず、優しく温かくご対応頂き、

また、カラー染めのコツ等も初心者の方に
    分かりやすく教えていただきました。

そして、思った通りの髪型にしていただいて
    とても嬉しかったです。

最初から最後まで本当にありがとうございました。

また、機会がございましたら
    どうぞよろしくお願い致します。

【新規】カット+カラー+トリートメント \10600~

りの様
    こちらこそ、見つけて頂いて、足を運んで頂きありがとうございました。
    また是非お待ち致しております。

美容室 ベルモードの口コミ一覧/ホットペッパービューティー