いつもほぼノーアイデアで伺うのですが、丁寧に希望を聞き出してくださり帰る時には納得の髪型になっています。
悩みの髪質についても的確なアドバイスをいただけるので助かってます。
来月もよろしくお願いします。
【大人気】カットxカラーx最高級トリキュア+超音波促進ケアプロ
いつも安心してお任せしています。
今回も満足な仕上がりでした。
【毎月のお手入れに】似合わせカット+艶カラー+潤艶2Stepトリートメント
いつも素敵な仕上がりありがとうございます。
今回は前髪を少し切っていただき、顔周りが明るくなった気がしました。
こちらに通うようになって、どんどん髪が綺麗になってツヤが出てきました。カラーも好みの色に仕上げてもらってとても気に入っています。
【髪質改善】カットxカラーx☆高濃度水素トリートメントウルトワ☆
いつもお世話になってます
履歴を見つつ丁寧に仕上げてくれて
ダメージを気にかけつつ対応して貰えて
いつも大満足です
アレルギー性の咳が出るので気にしてたの
ですが気にすれば余計に出てしまい
他のお客様に対して申し訳なく思っていたら
全く気にしなくてフラットでいいと言ってくれ
飲み物や飴を用意してくれて、本当にありがたかったです
【髪質改善x 艶仕上がり◎】エニング髪質改善ストレート+デザインカット
カラーチェンジお願いして良かったです!
大変気に入っています。
今回のボブスタイルも今までチャレンジしたことのないヘアスタイルで、気分転換でき良かったです!
次回も、おしゃれで可愛い仕上がりを期待しています!
カラーや髪の長さの相談に丁寧に乗っていただいて、とても満足のいく仕上がりでした!
新規☆【潤っと】縮毛矯正+カット+潤艶2stepトリートメント [髪質改善/ボブ]
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
軽い感じのボブ、超お気に入りです!
【似合わせ】YOFAデザインカット [髪質改善/ショート/ボブ/ハイライト]
丁寧にキレイにカラーしていただきありがとうございます。炭酸シャンプーも爽快で心地良く、すっかりはまってます。
次回も宜しくお願いします。
髪色、髪型大満足です!
アクセサリー入れやケープなどに
前の方の髪がたくさんついていたのだけが
残念でした。
久しぶりに軽くなり、スッキリしました。丁寧にいつもありがとうございます。来年も、宜しくお願いします。良いお年をお迎えください。
人気No.2☆【透明感☆】カット+アディクシーカラー1setp TR
高校生の息子がお世話になりました
いつもカットしたあとに顔を合わせると照れくさそうにしていますが、満足した様子で安心しています
またお世話になりたいと思います
【学割U24】☆メンズ限定☆YOFAデザインカットシャンプー付 [メンズカット]
いつもサクッと完璧な仕上がり、ありがたいです。後のお手入れも楽で助かっています。いつもありがとうございます。
【骨格似合わせ】YOFAデザインカット+2Stepトリートメント [髪質改善/ボブ]
リピートして5回目です。
10代の息子がお世話になっております。
(アカウントがないので代理投稿です)
ハチが張りがちな髪のクセを理解してくださっているので、他のところでは切りたくないと本人が申しております。
今回も本人は大満足で帰宅してまいりました。
いつも安心してお任せできて、助かっています。
朝早くから夜遅くまで開けてくれているのも有り難いです。
お店が末永く続くように、願っています。
ハサミを入れる回数は多くないのにビタっとお願いした感じに仕上げてくださる技術に毎度感動します。今後ともよろしくお願いします!
丁寧な対応で的確にアドバイスしていただき、スタイリングもしやすくてとてもよかったです。
新規限定☆カット+カラー+リファンデTR ¥7900→5950 [髪質改善/ショート]
洗髪場が新しくなったせいか、いつもよりシャンプーが気持ちよかったです。仕上がりも大満足です。
【似合わせ】Yofaデザインカット+OggiOttoTRベーシックケアコース(BS)
いつもありがとうございます!妻に髪型いいね!と褒められました!また宜しくお願いします!
いつも理論的なアドバイスで、納得の仕上がりです。
次もよろしくお願いいたします。
シャンプー台がリニューアルされ、座り心地のよい椅子でした。
YOFA hair 芦屋店【ヨファ ヘアー】からの返信コメント
よっこ様
いつもご来店とうれしい口コミありがとうございます。
カウンセリングにおいてなりたいを引き出し「なるためには」を
お話させていただきました。 ご満足いただけてとてもうれしく思います
寝心地のいいシャンプー台でこれからも癒されてくださいね♪
またのご来店心よりおまちしております
代表峰 裕紀
髪の毛痛みまくり、10cm以上のプリン状態で行ったけど色ムラなく綺麗に染めていただきました!ありがとうございました!
【学割U24】カット+カラー+TR [髪質改善/ショート/ボブ/ハイライト/学割]
はる様
この度ご来店ありがとうございました。
髪の毛凄くのびてましたね!
今回お話頂いた事でまた美意識モチベが上がった話凄くいいことだと思いました!
いつも明るくて素敵な笑顔を多くの人に届けられるように頑張ってくださいね♪
また次回もご来店楽しみにお待ちしております
代表峰裕紀
気になるところに焦点を当ててもらい、改善してもらいました。次もよろしくお願いいたします。
【髪と地肌に優しく】カット+N.オーガニックオイルカラ-(毛髪補修成分配合)
今回もクセの強い前髪を上手に仕上げて頂きました。
カラーも素敵な色に染まって気に入っています。
ありがとうございました。また宜しくお願いします。
【オーガニック】カット+N.カラー+OggiOttoベーシックケア(BS) [髪質改善]
リーズナブルなプランにもかかわらず、カラー、カット、シャンプー、トリートメント全てにわたり丁寧に仕上げていただき大満足でした。ありがとうございました!
また次回もお世話になります。
よろしくお願いいたします。
いつも利用しています
大体のヘアスタイルイメージを口頭で伝えてもいい感じに仕上げてもらえるので安心してお任せできます
カット+フルカラ-+パーマ+OggiOttoベーシックケア+水TR [髪質改善/ショート]
カット、カラー、パーマ、トリートメント
magayan様
いつもご来店ありがとうございます
お忙しい中うれしい口コミもありがとうございます
髪型のイメージをお伺いして にゅあんで動くデザインを提供させていただきました
その後の調子はいかがでしょうか?
また何かありましたらいつでも相談してくださいね
代表峰裕紀
今回も大満足の仕上がりで、楽しい時間を過ごすことができました。お喋りしている間にあっという間に時間が経ってしまいました。また来月が楽しみです。よろしくお願いします。
なりたい!を叶える☆【メンズ限定】Yofa似合わせメンズカット+炭酸シャンプー
お世話になっております。
今回は染めだけで予約してたのですが、カットもしてもらおうと当日に変更してもらいました。急な変更でも対応して頂き、助かりました。炭酸シャンプーのサービスを前回忘れてましたと今回してもらいました。私も忘れてたので、嬉しかったです。年末の予約も取りにくいと言うことで、早めに取らしてもらいました。よろしくお願いいたします。
【ダメージレス】オーガニックN.カラー+潤っと2StepTR [髪質改善/ショート]
ただザザッとドライヤーするだけできれいなボブの形になるし、量も減らしてもらって乾きやすくなったのでめちゃ楽になりました!
ありがとうございます♪
今回も丁寧にカットしていただきありがとうございました。
ヨファ ヘアー 芦屋店(YOFA hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー