3. 四国トップ  >
  4. 高知トップ  >
  5. リバーサイド ヘアスタジオ フレスコ(Riverside Hair Studio Fresco)  >

Riverside Hair Studio Fresco

リバーサイド ヘアスタジオ フレスコ

• 高知県高知市薊野南町28-34
  • JR 蘇野駅徒歩5分

• かんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 18:27:31.0

娘は今までで1番短い長さでとても可愛く仕上げて頂きありがとぉございました。次の日に学校のお友達にも好評だったようです。

Riverside Hair Studio Frescoからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。 お友達に好評で良かったですね。
    私も嬉しいです! またご来店をお待ちしています。

• かんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 21:17:43.0

四週に渡り私はじめ子供達もお世話になりました。娘二人は初めての美容院でとても緊張していましたが、シャンプーなど本当に気持ち良く、しかも納得いくヘアスタイルにしてもらい、今まで家でシャンプーする際もバーっとやっていたのをとても気にかけてシャンプーするようになったようです。息子はホントにカッコよくて仕上げてもらい、しかもビックリするほど早く仕上げていただき、次回からは一人で来店するそうです。宜しくお願いします。
    子供達3人ともに私の信頼している美容室を気に入って、担当スタイリストさんはじめ皆様にはとてもいいサービスをしてもらいとても嬉しく思っています。ありがとぉございました。

こちらこそ先日はみなさんでご来店頂きありがとうございました。
    気に入ってもらえてこちらとしてもうれしいかぎりです! 娘さんにシャンプーのやり方をレクチャーさせて頂いて、早速実践してもらえて良かったです。シャンプーとすすぎはとっても大事ですからね。
    また、ご来店をお待ちしております。

• かんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 20:29:38.0

いつも信頼している皆さんなので、最初から熟睡が出来、途中の頭のマッサージやシャンプーも最高でした。本当に自分へのご褒美時間を満喫できました。スタイルも大満足で、帰宅した娘に私もサラサラやりたい~と羨望の眼差しで見られましたv素敵な時間をありがとぉございました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

リラックスできて、良かったですね。 喜んで頂けて私たちもとっても嬉しいです!
    娘さんにも褒めてもらえて何よりです。
    またくつろぎに来てくださいね。  スタッフ一同お待ちしております♪

リバーサイド ヘアスタジオ フレスコ(Riverside Hair Studio Fresco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー