3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. ヘアメイク ルエル(Hair Make Ruelle)  >

Hair Make Ruelle【ヘアメイクルエル】

ヘアメイクルエル

• 長崎県佐世保市栄町3-9 さかえビル2F
  • 松浦西九州線佐世保中央駅から徒歩5分/島瀬町バス停下車徒歩3分
  • まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 08:37:04.0

カットを頼みました、自分の思った感じに仕上げてもらい、満足です、ありがとうございました。

<カットだけで可愛く!カッコよく!!> カット(SB込)

Hair Make Ruelle【ヘアメイクルエル】からの返信コメント

まいさま

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、口コミもありがとうございます!

喜んでもらえて何よりです。

• myさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 22:33:39.0

男性の美容室は初めてだったので緊張したのですが
    事前にメニュー料金、かかる時間など
    丁寧に説明してくださり
    すごく安心しました!!

ヘアオイルも購入して
    乾かし方など色々教えてもらったので
    実践してみたいと思います!

仕上がりもサラサラで
    また定期的にトリートメントなど
    次回もお願いしたいです!

〈ツヤツヤストレートに〉縮毛矯正メニュー 10%OFF

my様

先日はルエルにご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

メニューの変更にも対応していただきありがとうございます!
    ご購入いただいたヘアオイルも使いながら、お家でも引き続きお手入れを頑張っていただければと思います♪

また、定期的に髪質改善トリートメントなどでヘアケアのお手伝いや、その時の髪の状態に合わせた提案させていただきます!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 23:08:12.0

いつも何も決めずに伺いますが、毎回希望や悩みなど聞いて色々な提案をしてくれ、最終的にキレイに整えてくれて大満足で帰ります。いつもありがとうの気持ちでいっぱいです。

ネット予約限定☆ ケアブリーチハイライトカラー

あゆみさま

先日はご来店いただきありがとう!!
    口コミもありがとう!!
    時間ができたらまたご来店くださいね!

• いぬきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 20:52:13.0

初めてお願いしました。カラーを入れたいけど、勇気がなくて…でも希望をよく聞いてもらい、ちょっと安心しました。次回カラーをお願いしたいと思います。
    お店も落ち着いた雰囲気で、年齢高めでも通えそうです。

いぬきちさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また温かい口コミもありがとうございます。

ぜひ次回カラーリングやりましょうね。またのご来店心よりお待ちしております。

• さぁさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 00:57:38.0

シャンプーとヘッドマッサージ最高でした!
    カウンセリングも丁寧で、好みの髪型になることが出来て満足です。
    また行きたいと思います。

さぁ様

先日はルエルにご来店いただきありがとうございました!
    シャンプーやマッサージ、ヘアスタイルにもご満足いただけて良かったです♪

次はカラーもやっていきましょうね♪

• きりサンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 07:26:57.0

たぶん3年ぐらい通わせてもらいました。
    雰囲気もよく、カウンセリングも丁寧です。
    男性の美容師さんだけですが、おしゃべりも落ち着いていて安心です。
    髪型も可能な限り希望にそってもらえると思います。
    インスタを見ると若い方のデザインカラーが多いですが、白髪ぼかしの大人ハイライトもさりげない感じでオシャレに入れてもらえるのでオススメします。
    カットも丁寧でスタイリングしやすくなりますよ。
    転勤の為今回が最後になりそうですが、
    また機会があったらよろしくお願いします!

ネット予約限定☆ ケアブリーチハイライトカラー

きりサン様

長い間ご来店いただきありがとうございました♪
    カラーもずっと任せてもらって、楽しかったです!!
    新天地でも、子育てにお仕事にがんばってくださいね!
    またいつか機会があればご利用下さい♪

• アサミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 08:09:45.0

お店は白で統一されていて清潔感があり良かったです!
    遅れていったのに、親切にしていただいてうれしかったです。
    でも、ブリーチが染みすぎて痛かったです…
    頭皮につけないように塗ってくれるとのことでしたが痛すぎて話せないくらいでした…
    結果的な色はいい感じでした!
    が、家に帰って見てみると頭皮が何箇所か爛れてて汁が髪の毛にへばりついてどうしようって感じです泣
    ブリーチの時のシャンプーの温度もあつすぎてしみてたところがめちゃいたかったです泣
    温度とか洗い足りないとこないかとかの声掛けとかがあったらよかったかなと思います!
    ベージュのシャンプーとかムラシャンとか色々教えてもらってよかったです!

アサミ様

先日はルエルにご来店いただきありがとうございました。

仕上がりの色味についてはいい感じ、とのお言葉ありがとうございます。
    ぜひ、カラーシャンプーなども使用していただければと思います。

一方で、カラー施術の際の不手際は誠に申し訳ございませんでした。

今後、このようなことがないよう技術や接客等の見直し、改善に取り組むとともにお客様に安心して過ごしていただける技術や空間作りに取り組んでまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

徳永紘貴

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 20:47:40.0

初めてインナーカラー・ブリーチでした!
    ネットで調べてもどこを染めるか分からず相談したところどうなるか等親身になって教えてくれました!
    実際入れてみたらイメージ通りの幅や色でとても可愛いです!!

ネット予約限定☆ケアブリーチインナーカラー

まるさま

先日はルエルにご来店頂きありがとうございました!
    イメージ通りにカラーできてよかったです!!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 14:37:41.0

色落ちの染め直しで行きましたが理想通りで可愛くしてくれましたまたよろしくお願いします

るな様

先日はルエルにご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後、カラーの色落ちはいかがでしょうか?
    次回もご満足いただけるカラーを提供出来ればと思います♪

• アルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 13:22:43.0

先日はお世話になりました。カットとカラーとお願いしましたが、どちらもすごく気に入ってます。
    カットは今までで1番と言っていいくらいイイ感じでスタイリングもしやすいです。髪もツヤツヤサラサラです!
    辛口の娘からも褒められましたよ~♪
    お店の雰囲気もいいですし、スタッフさんとの会話もすごく楽しかったです。とても初対面とは思えないくらい話しやすかったです。またよろしくお願いします。

<透明感!> カット+イルミナ・アディクシーカラー

アルさま

先日は初来店ありがとうございました♪
    ヘアスタイル気に入ってもらえて何より嬉しいです。
    温かい口コミありがとうございます♪
    また、気軽にご来店下さい!!
    心よりお待ちしております♪

• りぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 02:01:44.0

いつも丁寧に施術していただき
    大変満足です^^
    ケアがんばります^^

りぃ様

先日はルエルにご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

全頭ブリーチのその後、いかがでしょうか?
    最初のうちはどうしても退色が早いので、ぜひメンテナンスのカラーもご利用ください♪

お家でのケアも引き続きよろしくお願いします!

またのご来店こころよりお待ちしております♪

• みさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-05 19:44:29.0

初めてお伺いしました。
    担当してくださった方の丁寧な対応がとても印象的でした。自分の髪の悩みも自然とお話できましたし、今後もぜひお願いしたいな、と思いました。
    仕上がりもとても満足しています。またお伺いしたいと思っています。ありがとうございました。

み様

先日はルエルにご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

今回少し長さを切らせていただきましたが、その後いかがですか?

お話しさせていただいた縮毛矯正もぜひご検討ください♪
    今後も色んなお悩みに合わせて、提案させていただければと思います!

またのご来店こころよりお待ちしております!

• はちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-05 00:33:21.0

カラーをしていただきました。
    仕事の関係で暇ができず、約10ヶ月ぶりの美容室でのカラーでドキドキでした!笑
    美容室でカラーが出来ていなかった間のセルフカラー歴などでだいぶ色ムラがあった髪ですが、親身にお話聞いていただき、素人目ではムラがなく見えるように整えていただきました!帰りにおすすめしていただいたシャンプーやヘアケアグッズも買えてすごくいい休日をすごせました!
    また利用したいです!ありがとうございました!

はちゃん様

先日はルエルにご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

カラーの仕上がりにもご満足いただけて良かったです!
    お話しさせてもらったヘアケアグッズも見に行って頂きありがとうございます♪
    お家の方でも引き続き、ヘアケアがんばってください!!

またのご来店こころよりお待ちしております♪

• 千さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:59:20.0

今回は、20代の息子2人のカットで来店しましたが、
    自分達ではなかなかどのよーにしたらいいかわからないのですが
    毎回、季節毎に、似合うカットをしていただき、カラーの時も
    周りの方からもいつも、好評です。ありがとうございます。
    お優しいお二人で、リラックスできるお店です。おすすめです!
    これからもよろしくお願い致します。

千さま

いつもご来店ありがとうございます♪
    また温かい口コミありがとうございます♪
    そして、いつもいただき物ばかりで感謝しかないです!

またのご来店お待ちしてますね

• もっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 18:09:28.0

毎回、できるだけ短くというこだわりのある要望にいつも応えていただきありがとうございます^_^髪の毛の事や、カラーのことなど素人には分からないことを丁寧に教えて下さり、次カラーするのが楽しみです。今回も仕上がり大満足でした、また宜しくお願いいたします^_^

もっちゃん様

いつもルエルにご来店いただきありがとうございます!
    今後も色んなこだわりにお応え出来るよう、色々と提案させていただきます♪

カラーもお話しさせてもらった感じでやっていきましょうね!

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 07:28:19.0

私の縮毛矯正の間、急遽、空き時間で息子のカットもしていただき、ありがとうございました。
    また、料金改定のお知らせもご丁寧にハガキをいただきましたが、今後も利用したいと思っていますので、よろしくお願いします。

りんごさま

先日はルエルにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また温かい口コミもありがとうございます。

縮毛矯正の新料金に関しましては、お客様には大変ご負担にはなるかと思いますが、どうぞ、これからもよろしくお願いします。

• たなかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-29 13:37:50.0

とても良かったです
    長い時間してもらったんですが本当に綺麗に染めてくれて色落ちも綺麗でとても満足しました!

たなかさま

ブリーチカラーの色落ちを楽しんでくださいね。
    あまりダメージなくできたのが良かったです。
    おうちでのケアも頑張ってくださいね。

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-20 11:59:33.0

いつも安心してお任せしています。
    翌日以降のセットも楽な方法を次回聞きたいです。

ネット予約限定☆カット+カラー+マッサージTRorリラクシングSPA

かずさま

先日はルエルにご来店いただきありがとうございます♪
    いつも安心して通っていただけて嬉しく思っています!!

• いずみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 17:32:04.0

とても穏やかで優しい雰囲気の美容師さんです
    ここまで感じの良い方は今どき珍しいのでは、と思えるほど話しやすいです
    なので、初めての来店でも緊張せずリラックスして施術を受けられます
    街中なのにお手頃価格で駐車場代も一部負担して頂き助かります

いずみ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    お褒めの言葉もいただき、ありがとうございます!
    今後もリラックスしていただける雰囲気作りと施術でお待ちしておりますね♪

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 00:44:04.0

カラーをしました。
    複雑な履歴だったけど綺麗にカラーをしてくれました。とても気に入りました。
    自分の髪の状態を見てブリーチ剤などを調整して下さり、あまり痛まないでカラーすることが出来ました。
    ひとつひとつ丁寧にしてくだりありがとうございます。
    次回カラーをする際はまた利用します。

ゆず様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また温かい口コミも書いていただきありがとうございました。
    その後ブリーチの調子はいかがでしょうか?
    しっかりお手入れしてあげてくださいね。

• あちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 08:45:53.0

20代の頃からお世話になってます!
    遠方に引越して、コロナを挟み今回かなり久しぶりに伺いました!
    お店のお2人が私の事を覚えて下さってたのが、
    とても嬉しかったです!
    引越し先で相性の良い美容師さんを見つけられず、
    毎回うーんみたいな仕上がり…
    やっぱりルエルで施術してもらうのが、
    仕上がりもカラーも大満足できます!
    いつも丁寧で安心、シャンプーも気持ちいい!
    また、次の帰省の時にお願いします!

あちゃんさま

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    久しぶりで懐かしい感じでしたね!

また帰ってきたときは、ぜひぜひ寄ってくださいね。
    口コミの投稿もありがとうございました。

• かなやんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-31 17:55:08.0

イヤリングカラーでピンク系にしてもらいました!!
    もう大満足です!!
    色落ちもめちゃくちゃ楽しみです!!

かなやん様

メンテナンスカラーでのご来店ありがとうございました♪
    ピンク系とてもお似合いでしたよ~!

色落ちの過程も楽しんでください!!

また落ち着いたらご来店お待ちしてますね!

• おはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 11:56:34.0

初めてショートにしてもらい、どうなるか想像できなくて心配していたのですが、想像を遥かに越えてお気に入りのスタイルにしていただけました!しかもサラッサラ~最高です。職場でも「かわいい!若くなった!」と笑。若くなったの普通に嬉しすぎますw相談にもきちんと耳を傾けてくださり、的確なアドバイスや細かな要望にも応えてくださり、雰囲気がとにかく親切で、美容室でシャンプー以外の時間をくつろげたのも初めてでした笑海外へ行って髪傷んで帰ってきたら、またお世話になりまーす。

おはるさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    初めてのショートカットが似合うか心配だったでしょうが、素敵な感じに仕上がってよかったです。
    海外から帰ってきたらまたぜひケアをしに来てくださいね。

• まっちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-24 18:59:29.0

とても丁寧にしてもらいました。
    お話も色々聞けて良かったです。
    また行きたいです!

まっちゃ様

口コミの投稿もありがとうございます♪

その後カラーの色味はいかがですか?

引き続きお家でも、しっかりホームケアをよろしくお願いします!
    お話しさせていただいた商品もぜひお試しくださいね♪

• もっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 19:58:07.0

とても丁寧に、わがままな要望に応えて頂きありがとうございました!カットラインも綺麗で、いっときはこの短さをキープしようと思います(^^)また宜しくお願い致します!

もっちゃん様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます♪

その後、ヘアスタイルの方はどうでしょうか?
    朝から大変だとは思いますが、アイロンでのスタイリングもよろしくお願いします!!
    しばらくはショートのミニボブスタイル楽しみましょうね!

またのご来店こころよりお待ちしてます!

• かなやんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-06 18:06:27.0

初めてイヤリングカラーでブリーチをしてとても気に入っています!!次はピンクを入れたいと思います!!

ネット予約限定☆ケアブリーチインナーカラー

かなやん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    イヤリングカラーも気に入っていただけて良かったです!!

色落ちによる変化も楽しんでいただければと思います!
    次はピンク系チャレンジしましょうね!!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ぴーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 08:01:51.0

すごく丁寧にしてくださり、きれいな仕上がりでした。
    顔周りのカットもきれいにしていただき、髪をすいてもらったので乾かすのが楽になりました。

〈ツヤツヤストレートに〉縮毛矯正メニュー 10%OFF

ぴー様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

乾かすのが楽になって良かったです!!
    しばらくはアイロンも必要なく快適に過ごしていただけるかと思います!

また髪が伸びて癖が気になり出したら、伸びてきたところだけ縮毛矯正していきましょう!

またのご来店こころよりお待ちしております!!

• りぃさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 15:22:07.0

ブリーチなしで明るくしてもらいましたが
    とても丁寧で大変満足な仕上がりになりました!

りぃ様

また嬉しい口コミをありがとうございます!!

今回カラー剤で出来るところまで明るくさせていただきましたが、
    回数を重ねて理想のベージュ系カラーに仕上げていきましょうね!

またのご来店こころよりお待ちしています!

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 20:56:17.0

おすすめサロンです!
    今回も20代息子2人がお世話になりました。
    ありがとうございました。カットはほぼお任せですが
    季節に合わせたカットをしていただけて、
    毎回、違うヘアースタイルに、会う方々に好評です。
    メンズヘッドスパもとっても気持ちがいいとはまっている息子です。また次回もよろしくお願いします。

ネット予約限定☆  メンズスパ+カットコース

ちーさま

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミもいただきありがとうございます♪

またお待ちしてますね!!
    宜しくお願いします!

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 21:18:44.0

いつも思っている通りにしてくださり安心してお願いできます。

かずさま

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    またお待ちしてますね!!

ヘアメイク ルエル(Hair Make Ruelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー