今回も、いつものカット、カラー、トリートメントをお願いしました。ブリーチをお休みしているので、色落ちしても地毛と馴染むカラーを探していましたが、中々自分では決めきれず、今回も安心して、担当スタイリストさんに相談し、前回ピンク系にしたので、今回はブラウン系でお願いしました。
これから暑くなるので、カットも短めに切り、仕上がりは、透明感あるブラウンヘアになり、今回も大大大満足でした!!!
前々回、ブランシェのシャンプー、トリートメント、洗い流さないトリートメントミストを購入し使っていて、自分の髪質が良くなったなぁと実感していて、担当スタイリストさんも気付いてくださいました。
ブランシェのシャンプー、トリートメント、ミスト、とてもおすすめです!!!
どこの美容室でもシャンプーなど販売していますが、今までは高いイメージしかありませんでしたが、ブランシェのシャンプーなどは、値段もお手頃なので3回目のリピ買いをしていますが、これからもずっと使い続けたいです!
今回もありがとうございました☆☆☆
次回もよろしくお願いいたします。
☆2・3回目の方限定☆【長瀬指名】☆艶髪全体カラー+カット
BRANCHE JR勝川駅南口店【ブランシェ】からの返信コメント
ゆっぽ様、先日はご来店ありがとうございました!!♪
そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!
ブリーチをお休みしていく中でも、可愛くてオシャレなカラーはたくさんあります♪
前回ピンク系だったので、今回はガラッと印象が変わるブラウンカラーで…♪
とてもお似合いでした!!
カウンセリングに入った際、髪の毛を触らせていただいた瞬間にすぐ髪の毛の
変化に気づき私が嬉しい気持ちになってしまいました!!☆
髪質を変えるのはお客様との協力になりますので、ホームケアを頑張ってくださったゆっぽ様の
努力もとても素晴らしいです♪
ブランシェは自社で工場を持っている分、他社様と比べてお手頃価格でお客様に商品を提供できております!!使っている成分なども含めブランシェの自社商品はとても自信がありますので、これからも愛用していただけると嬉しいです!!^_^
また何かありましたらなんでも相談してくださいね♪
stylist airi
いつも利用させて頂いております。自宅からは遠いですが
時間かけても行きたいと思っている美容院です。同じスタイリストさんに昔から指名させてもらい、いつもながら素敵な仕上がりで感謝でいっぱいですm(*_ _)m
A様、口コミありがとうございます!!
いつも遠い所からのご来店、ありがとうございます♪.*
今回のカラーもA様に似合っててとても可愛かったです☆.*
またのご来店お待ちしてますね!!
スタイリスト 石原
沢山話しかけてくれてとても楽しかったです!!
仕上がりも写真に近くとても満足しました。夏休みとても楽しめますありがとうございました!
ワンカラー \11,220
れい 様、先日はご来店頂きありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!^^
沢山お話出来たの僕も楽しかったです!!
仕上がりも初カラーで出来る透明感カラー、とってもお似合いでした!!!!
夏休み限定カラーですが最後まで楽しんでくださいね!!!
次回も可愛いカラーに仕上げるので是非僕に任せて下さると嬉しいです!
ご来店心よりお待ちしております!
stylist 橋本海
ヘアセットで利用させていただきました。イメージの髪型を見せてセットしてもらいました。とても丁寧にやってくださり、ピンが痛くないかや結んでる所が痛くないか等の配慮がとても良かったです。仕上がりも可愛くて満足でした。
【長瀬・石原指名限定】☆お呼ばれヘアセット☆
ヘアセット
よっしー様、先日はご来店ありがとうございました!☆
大切な日のヘアセットも任せてくださり、ありがとうございました♪
とてもお似合いでした(^^)
喜んでいただけて良かったです♪
またお会いできるのを楽しみにしております!☆
stylist airi
久しぶりに伺い、初めてのスタイリストさんでしたが非常に礼儀正しくて好感がもてて技術的にも満足でした、また伺った際には担当していただきたいです。
じーこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!!^^
接客、技術共に褒めて頂けてとても嬉しいです!!!
夏仕様のカットでスッキリしましたね!!
じーこ様の髪質や骨格に合わせてカットさせていただきましたので、持ちも良いと思います!!
是非次のご来店の際も僕に担当させて下さい!
また感想も教えてくださいね!^^
お待ちしております!
stylist 橋本 海
接客も技術も素晴らしいです。
しん様、先日はご来店頂きありがとうございます!!
大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
いつも任せて頂きありがとうございます!!
これからも技術、接客共にさらに磨いていきますので、
ぜひまたのご来店楽しみにお待ちしております!!
ロングローーングリタッチなのに
つながりも凄くきれいで担当スタイリストさんには信頼と感謝しかありません。
いつも丁寧で満足いくスタイルにしてくださりありがとうございます。
【長瀬指名】大人気☆ケアブリーチデザインカラー+似合わせcut☆
ゆずちゃ様、先日はご来店ありがとうございました!!
いつも嬉しいお言葉もありがとうございます!!☆
ロングリタッチでしたが、なるべくなるべくダメージが少ないように施術させていただいて
おります!!(>_<)♪ただダメージが0ではないので一緒にケアのほうも頑張っていきましょう♪
今回のお色、デザインもとてもお似合でした!!!
またお会いできるのを楽しみにしております☆
stylist airi
めちゃくちゃ可愛い色になりました!
本当にお気に入りです!
またお願いします!!!
【平松指名限定】骨格補正カット+艶髪カラー+酵素ケアトリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
ぽんず様、先日はご来店頂きありがとうございます!!
大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回はいつもと雰囲気を変え、レッドのグラデーションカラーめちゃくちゃ似合ってました!!^_^
雰囲気や色味も合い、素敵です!!
手櫛を通すだけで筋感や動きも出やすくお洒落なグラデーションになってますので楽しんでくださいね^_^
ぜひまたのご来店を楽しみにお待ちしております!!
ブランシェ勝川南口店 YOSHIKI
ホットペッパーで予約したので、クイックマッサージが付いていました。
いつも、シャンプーや、トリートメントも とても丁寧にやって下さいます。
そこにクイックマッサージが付いて、頭皮や首、肩の辺りまでマッサージして下さいました。
仕上がりは、ツルツル サラサラで満足でした。
カット、カラー、トリートメント、その他
ロビちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます!!
大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
いつも担当させて頂きありがとうございます!!
いつものに加え今回はヘッドスパもさせて頂き、
日頃の疲れや頭皮がスッキリして頂けたら嬉しいです^_^
これからもサラサラツヤツヤに、さらに技術接客も磨いていきます!!
いつも楽しいお話までありがとうございます!!
ぜひまたのご来店も楽しみにしております!!
ブランシェ勝川南口店 平松
初めてお願いした色でのヘアカラーでしたが、とても可愛く仕上げて頂きました!
シャントリのご相談にも乗っていただいて満足してます!
また利用したいです!
澪様、先日はご来店ありがとうございました!!☆
今回はいつもと違い、ラベンダーカラー!!♪
とってもお似合でした!!色落ちもとてもきれいだと思います♪
また感想聞かせてください!!
そして今回、澪様にご紹介させていただいた商品はすべて自社で作っております♪
全て自信をもってご紹介できる素敵なアイテムです☆
澪様は今回全て揃えてくださり、とても美意識が高いと思いました(;_:)
毎日使われるアイテムはとても大事になります!!
必ず髪質が変わるので、次のご来店時がとても楽しみです♪
またお会いできる日を楽しみにしています☆
stylist airi
毎回キレイにしてもらってほんとにありがとうございます♪
【長瀬指名】艶髪ワンカラー(全体)+似合わせcut☆☆
ガカン様、先日はご来店ありがとうございました!!☆
そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
髪色も透明感たっぷりで夏っぽく、とてもお似合いでした!!☆
またお会いできるのを楽しみにしております♪
stylist airi
とてもよかったです!
縮毛矯正
ともよん様、先日はご来店頂きありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!!
僕のストレートパーマは、1度ストレートかけた部分は半永久的に癖が伸びた状態になってくれるので長く楽しめると思います!^^
是非次回ご来店の際に感想教えてくださいね!
stylist橋本海
カラーを決めずに来店してしまったのですが、画像や動画をいくつか見せて下さって色落ちの色も綺麗と聞いてオリーブ色系に染めていただきました。元の髪色からどうなるかを分かりやすく提示してもらえてすごく有り難かったです!
カットも思っていた以上に可愛く仕上げていただいて大満足です!
だいぶカットしたおかげでドライヤー時間短くなり幸せです、ありがとうございます;
またシャンプーは別の方が担当してくださったのですが、丁寧に対応してくれてとっても心地よかったです。マッサージまでありがとうございました!
【平日限定】カット+カラー+最新トリートメント\19,030→\11,000
はる様、先日はご来店ありがとうございました!!☆
そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!!!
髪色も赤みをしっかり消して、色落ちも綺麗な様にしてあります♪
カットもバッサリ、イメチェンでしたね(^^)/☆
とてもお似合いでした!!
またお会いできる日を、楽しみにしております!!
stylist airi
髪のクセに合わせたカットをしてもらって、翌日もいい感じにまとまってました。
スタイリング方法や乾かす時の注意点など教えてもらったのも良かったです。
【人気NO.1】カット+髪質改善カラ-\15,950→\9,800
すもも 様、先日はご来店頂きありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!^^
スタイル喜んでもらえたり、翌日の感想も教えて頂きとても嬉しいです!!
僕が作るスタイルはお客様一人一人に合わせてカットやカラーさせていただきますので持ちも良いと思います!最高のスタイル長く楽しんでください!
また髪の毛伸びてきましたら是非僕に担当させて頂けると嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
stylist橋本海
今回はカラーで初めての色にしたかったので、相談しながらお願いしました。
元々茶色に染めてた上にプリンでしたが、全体的に同じように希望通りの色になり、大満足です!
のんちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます!!
大変嬉しい口コミありがとうございます!!
グリーン系カラーすごくお似合いでした!!
初挑戦の色味でしたので照らし合わせながら相談させて頂き、
任せて頂けてとても嬉しく思います!!
ご要望にお応えできるようさらに技術接客共に精進していきますので、
ぜひまたのご来店楽しみにお待ちしております!!
ブランシェ勝川南口店 スタイリスト yoshiki
前髪と触覚を整えたいなと思ったのと、最近髪が傷んできたのもあり、来店させて頂きました。
とても丁寧な対応で、見せた画像のとうりに髪型を切ってくださったのがとてもよかったです。
な 様、先日はご来店頂きありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!^^
仕上がりのスタイルも接客も褒めて頂けてとても嬉しいです!!
お悩みを解決するようにカットさせて頂いたので持ちも良いと思いますので長く楽しんで下さい!
次回ご来店時に感想聞かせてくださいね^^
また次回もよろしくお願いいたします!
stylist橋本海
引っ越してからというもの、いろいろな美容院へ行きましたが、中々お気に入りが見つからず、いつも仕上がりのイメージとは程遠く、少し残念な気持ちで家路に着く...と言った感じでした。これまで美容師さんによっては「◯◯さんの髪は写真よりも~なので」などと仰る方やイメージ画像もろくに見ずに説明もなく施術される方もいらっしゃいましたが、今回担当してくださったスタイリストの方は、丁寧な説明とカットをしてくださり、希望のヘアスタイルと違わないほどに近づけてくださいました。自分の髪の方がイメージ画像より短く、まあなんとなく整えば良いかぐらいに思っていましたが、かなり満足でした。全てにおいて丁寧で、技術も素晴らしいと思います。本当にありがとうございました。今後もよろしくお願いいたします。
chiko様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
イメージ写真もとても素敵で、chiko様の髪質にぴったりでしたので、仕上がりもとてもお似合いでした!
お仕上がりをできるだけ長く保っていただくためにも、ご自宅では毛先を中心に優しく保湿していただくことをおすすめいたします。ご不明な点や、ご自宅でのお手入れ方法についてご質問がございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。
季節や髪の状態に合わせて、またご提案もさせていただければと思っております。chiko様にまたお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。
ブランシェ南口店 大前穂望香
年齢と共に、髪が細くなったりボリュームがなくなったり、パサつきも気になっていました。
カラーやパーマ等とても親身になって一緒に考えてくれる担当さんです。
髪の毛の事を1番に考えてくれるので、安心してお任せしています。これから目宜しくお願いします。
あき様口コミありがとうございます!!
今後もあき様のお悩みを解消し、キレイなヘアスタイルに出来るよう色々と提案させて頂きますね!
お悩みやこうしたい!という理想がありましたらまた教えてくださいね♪
またのご来店お待ちしてます!!
スタイリスト 石原
平日で他のお客さんの少ない時間帯だったので、落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせました。
髪の状態を見ながらカラーして頂いたり、カットも要望通りにしていただけてとても満足です!
【大前指名】艶カラー+似合わせカット☆初回1000円OFF☆
ヨル様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
大事なスタイルチェンジをお任せいただき、喜んでいただけたようで大変嬉しく思います!!
ショートボブのスタイルも透明感たっぷりのカラーもヨル様にとてもお似合いでした!
今後もメンテナンスやスタイルチェンジなどぜひお任せいただけると嬉しいです!
季節や気分に合わせたスタイル提案もさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ブランシェ 南口店 大前ほのか
雰囲気が良かったです!
セナ様、先日はご来店頂きありがとうございます!
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
満足して頂けてすごく嬉しいです!
さらに快適に感じてもらえるようレベルアップしていきます!
お悩み、ご要望等ありましたら何でもご相談ください!
またのご来店お待ちしております!!
ブランシェ勝川南口店 平松
娘のカットをおねがいしました。髪の毛にクセがあるので毎回髪型に悩んでしまいますが、いつも整えてくださりありがとうございます。本人もきちんとセット頑張ろとしているので、いろいろアドバイスいただいたのかなぁと、嬉しい限りです。
まめ様
口コミありがとうございます!!
少しでもお悩みが解決出来てればといいなと思います。
ご自宅でのヘアケアを頑張ってて嬉しいです!
これからもお悩みに合わせてアドバイスさせて頂きたいです♪
ブランシェ勝川南口店 スタイリスト 石原
結婚式参列のためのヘアセットをお願いしました。ボリュームを抑えてアップスタイルにしていただき、パールの飾りの提案をしていただきました。二次会まで崩れることなく、キープでき満足です。
【石原指名限定】ヘアセット ヘアアレンジ
ゆーり様
口コミありがとうございます!
二次会まで崩れず、キープ出来て安心しました。
またヘアセットをする機会がありましたら、是非担当させて頂きたいです!
次回もゆーり様のご希望に合わせたヘアセットをさせて頂きたいです。
毎回行くのが楽しみです
とても癒し時間で、髪色も髪型も可愛くなって幸せな気持ちになります
またお願いします^ ^
【長瀬指名】艶髪ワンカラー(全体)+似合わせcut☆☆
かめ様、先日はご来店ありがとうございました!!☆
そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!!♪
いつも私の方が楽しいお時間を頂いています、、、☆
お話もとても楽しく癒し時間です^_^♪
またお会いできる日を楽しみにしています!☆
stylist airi
2回目のお願いでしたが今回もとても可愛く仕上げていただきました!
トリートメントなども一緒に悩んで選んでくださったので嬉しかったです^^
【長瀬指名】艶髪ワンカラー(全体)+似合わせcut☆☆
ま様、先日はご来店ありがとうございました!!☆
嬉しい口コミもありがとうございます!☆
今回もとてもステキでした!☆
色落ちも綺麗だと思いますのでまた感想聞かせてください♪
またお会いできる日を楽しみにしております♪
stylist airi
大事な日に任せたのを後悔しました。
まず1時間のメニューにも関わらず何の断りもなく1時間半以上かかりました。
帰ってからドレスの着付けやネイルがあるのに予定を狂わされギリギリに。事前に伝えるべきではないでしょうか?
最後の方は時間を急かすとかなり焦ってヘアセットされました。
そして海での前撮りなので、風で崩れないようにして欲しいと何度もお伝えしたにも関わらず、ゆるゆるのセット。
不安な仕上がりなまま終わり、セット中から嫌な予感はしてましたが、案の定帰り道少し風に吹かれただけで前髪のセットが取れました。
自宅に帰ってから後ろのセットも取れ始め、そこからピンやケープで修正するのに一苦労。
何のためにプロにヘアセットをお願いしたのか、、他でお願いすればよかったと本当に後悔してます。
人の一生に一度の大事な日に携わる仕事なんですから、もう少し責任感を持ってやっていただきたいです。全く満足できる仕上がりではありませんでした。
【長瀬・石原指名限定】☆お呼ばれヘアセット☆
I様
この度は当美容室をご利用頂きありがとうございます。大切な日にご来店して頂いたにも関わらず、予定よりもお時間がかかり、満足のいくスタイルにすることが出来ず、スタイルを撮影まで維持さられなかったことを心よりお詫び申し上げます。
この度頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後同じことが絶対に無いように接客、技術の見直し改善をし、満足して頂けるスタイルが出来るよう精神します。
不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
BRANCHE勝川南口店
髪の悩みや希望をしっかり聞いてくれ、期待以上の仕上がりでした!
りきや 様、先日はご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
仕上がり褒めて頂けて嬉しいです!!
ばっさりショートヘアとってもお似合いでした!
夏仕様でさっぱりしましたね!!
髪質や骨格に合わせてカットさせて頂いたので持ちも良いと思います!^^
長く楽しんでくださいね!
是非次回も担当させてください!
またお会い出来る日を楽しみにしています!
stylist橋本海
今回初めて来店しましたが、相談しながら進めて頂けてとても安心感がありました!店内はとても親しみやすい雰囲気でした!
【平松men's限定】骨格補正カット+パーマ+炭酸シャワー
さとこ様先日はご来店頂きありがとうございます!!
大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
初めてのご来店ありがとうございます!
要望やお悩み等お聞かせ頂きありがとうございます!
骨格を合わせてカールパーマお似合いでしたね!
もっとこうしたい、ここが気になるなどありましたらお気軽にご相談くださいね^_^
またぜひお待ちしております!!
ブランシェ勝川南口店 YOSHIKI
他店でのインナーハイライトの直しをお願いしたのですが、大満足です!!
理想通りになりました!
また、利用させていただきます!
からす様、先日はご来店ありがとうございました!!
休日の日に巻いた時に可愛くハイライトが出るように、太さや入れる位置を
考えてしっかり入れさせていただきました!!☆
とても可愛くてお似合いでした♪
またお会いできる日を楽しみにしております☆
stylist airi
初めて利用させていただきました。ヘアカットの仕上がりが良く気に入ってます。髪を切る際のヒアリングをとても丁寧に聞いてくださってこちらの要望をしっかり対応してくれました。また髪が伸びたら行きたいと思います。
jack様
口コミありがとうございます!
沢山ある美容室の中から選んでくださり、ありがとうございます。
伸びてきたらまたご来店ください。
その時は是非また担当させて頂きたいと思います。
またのご来店お待ちしています。
ブランシェ勝川南口店 スタイリスト 石原
落ち着いた雰囲気でカットして貰えた
カットも満足する出来だった
ワンカラー \11,220
じんじん様
口コミありがとうございます!
また担当させて頂くことができ、嬉しかったです
ブランシェ勝川南口店 スタイリスト 石原
ブランシェ JR勝川駅南口店(BRANCHE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー