3. 東海トップ  >
  5. ジェンヌ(Gienne)  >

Gienne

ジェンヌ

• 静岡県静岡市葵区神明町19-2
  • 静岡駅から車で10分。バスは井の宮線「神明町」から徒歩1分。
  • あやちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 06:52:32.0

小1の娘のカットをしてもらいました。
    髪が綺麗にツヤツヤになり、娘も喜んでいました。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします

• ベアさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 18:09:32.0

今回初めて伺いました。
    バッサリ切っていただいたのでスッキリし仕上がりもとても良かったです。私が求めている前髪と今の前髪でアドバイスをもらいこれから変わっていくのが楽しみです。
    そしてヘッドスパも肩揉みも気持ちよく何度か寝てしまいました。会話も楽しく素敵な時間を過ごす事が出来ました。
    ありがとうござました!!

カット  ¥5.000→¥4.500(税抜)

ベアさん

初めてのご来店ありがとうございました。
    そして初めてにもかかわらず口コミまでいただいてとても感謝しています。本当に助かります。

前髪は扱いが難しいですよね。少し長さとか量が変わるだけで全体の雰囲気が
    だいぶ変わりますよね。
    ヘッドスパもとても気に入ってもらえて嬉しいです。

こちらこそありがとうございました。

[投稿日] 2024-05-02 18:28:17.0

今回は、息子と美容院初の年長さんになる娘がお世話になりました!息子の方は相変わらずカッコよくサッパリ仕上げてもらい、ありがとうございました!娘は初めての美容院だったので何かと心配もありましたが可愛く仕上げてもらい大満足です!また親のわがままにも快く対応してくださり本当に嬉しかったです!またよろしくお願いします!

この度のご来店及び口コミありがとうございます。

今回はお嬢さんの初めての美容院ということではじめはだいぶ緊張してましたね。
    髪型気に入ってもらえてとても嬉しいです。
    わがままだなんて全く感じませんでしたよ。大丈夫です。

[投稿日] 2024-03-18 15:21:51.0

いつも完全貸し切りという静かで贅沢な時間を満喫させていただいてます。
    ヘッドスパとても癒されます。お勧めです。
    肩揉みもしていただけるので至福の時を味わえます。
    自宅でシャンプーとトリートメントを使い始めてから髪に艶とハリが出て、まとまりやすくなったと感じましたので、
    またリピートで購入しました。
    とても良いと思います。
    また次回も贅沢な時間が過ごせるよう楽しみにしています。

ききょうさん

いつもご来店及び何度もの口コミ本当にありがとうございます。

最近うちで取り扱っているシャンプートリートメントを使っていただいておりますが
    ききょうさんの髪質にあっているのでしょう、気に入ってもらえてとても嬉しいです。

次回のご来店快くお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-28 19:23:06.0

今回は小3の娘がお世話になりました。
    こうゆう感じに~、こうしてもらいたい~など細かいお願いをしてしまいましたが快く引受けてくれて本当に嬉しかったです。
    仕上がりも思い通りで…!とにかく最後まで丁寧!!
    またヨロシクお願いします。

この度のご来店及び口コミありがとうございます。

いつもお子様たちのカットを担当させていただいてとてもうれしい限りです。
    今回のお嬢様のカットを気に入ってもらえて嬉しいです。
    だいぶ軽いスタイルですので時間がたっても重くなりにくく
    持ちがいいと思います。

[投稿日] 2023-12-24 20:11:00.0

今回もありがとうございました。久々に短くしたけど、違和感なく周りの評判も良かったです。

まぁさん

こちらこそ今回もご来店及び口コミありがとうございます。

だんだん短くなってきているので違和感は感じにくいかと思いますが、
    周りの評判が良かったと聞いてとても安心しております。

[投稿日] 2023-12-22 19:11:46.0

完全貸切のプライベートサロンなので、師走の忙しなさも忘れるひとときでした。
    ヘッドスパや肩揉みにいつも癒されています。
    カラー、カットも丁寧でセンス良く仕上げてくださるので
    とても気に入っています。
    来年もよろしくお願いいたします。

ききょうさん

いつも口コミとても助かっております。ありがとうございます。

来年、いい年になるといいですよね。
    こちらこそ来年も宜しくお願い致します。
    ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-19 19:03:56.0

先日は息子がお世話になりました。
    少し不安もありましたが高校生なので1人で行かせましたが格好良く帰ってきたので安心しました!
    またよろしくお願いします!!

ゆっかさん

この度の息子さんのご来店及び口コミありがとうございます。

息子さんはとてもしっかりしておりますので安心してください。
    しっかりとなりたい髪形を伝えてもらえましたよ。

次のご来店心よりお待ちしております。

• ひろりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-11 20:42:32.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    パサつきも落ち着いて色もいい感じです。
    急遽ヘッドスパもやってもらってスッキリしました。
    次回はまた縮毛矯正をお願いします。

カット+オーガニックカラー+ナノスチームトリートメント(炭酸ケア付)

ひろりんさん

この度のご来店及び口コミありがとうございます。

全体的に満足頂けたみたいでとても安心しております。
    ヘッドスパ気持ちいいですよね。ぼくもされたいくらいです。

次回縮毛矯正のご予約心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-21 21:16:53.0

先日はお世話になりました。
    いつも細やかなお気遣いありがとうございます。
    今回はたまったスタンプカードで割引していただいて
    ワックスと頭皮トリートメントを購入しました。
    使い心地はとても良い感じです。
    ワックスは普通で丁度良かったですし、頭皮トリートメントもとても気持ち良いです。
    商品の説明も丁寧にして下さるので、わかりやすくありがたいです。
    また、よろしくお願いします。

ききょうさん

いつものご来店及び口コミありがとうございます。

ご購入していただいたワックスの硬さ、ちょうどよかったでしょうか?
    頭皮用の炭酸スプレー、気持ちいいですよね。音がパチパチしてちょっと楽しい感じになっちゃいます。

[投稿日] 2023-07-01 18:27:08.0

今回も、素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。バッサリと切ったせいか…自宅に帰ったら猫にシャーって言われました笑笑 次回もまたお願いします。そしてヘッドスパ中にまた寝ます^_^

今回もご来店及び口コミありがとうございます。

そうですか…ネコちゃんも短くしたの気づいたんですね。
    はい、ヘッドスパたくさん寝てください(笑)

• ゆうこりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 13:56:30.0

時間が取れない為縮毛やカラーカットトリートメント全てお願いしました。長い時間すみません。サラサラツヤツヤになり、毎日髪の毛が扱いやすく嬉しいです。お値段も良心的なのでまたお願いしたいです。

ゆうこりんさん

初めてのご来店ありがとうございます。
    口コミまでいただいて本当にありがたい次第です。

こちらとしては今回のストレート、左後頭らへんの癖の伸びがあまり良くなかったので
    心配しておりました。
    その他の部分は酸性ストレートの質感がいい感じでよかったと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ひろりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-26 16:49:03.0

今回初めて伺いましたが、カット、縮毛矯正、カラー、ヘッドスパ、全て大満足でした。
    会話もはずみ、終始楽しい時間で長かったはずなのにあっという間でした。
    次回も是非お願いしたいです。

ひろりんさん

初めてのご来店及び口コミありがとうございます。

今回のメニューはだいぶ時間がかかりましたが楽しい時間を過ごしていただけたみたいで安心しました。
    すべてのメニューに満足いただけてうれしい限りです。

こちらこそぜひぜひ次回のご来店お待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 19:24:45.0

今回はパーマをかけて頂き、いい感じに仕上がりました。ありがとうございました。

クリープパーマ+炭酸ケア+カット

あっちゃんさん

この度のご来店及び口コミありがとうございます。

前回ご来店の際にパーマからカットに変更させていただきましたが
    今回は髪の毛の長さもちょうどよく、パーマをかけさせていまだきました。
    少し強めにかかったのではじめはお手入れが少し大変かもしれません。
    すこししたら慣れてくるのと掛かりが弱くなってきますのでなじんでくると思われます。
    また何かございましたら気軽にお声をおかけください。

[投稿日] 2023-05-02 19:56:05.0

カラー、カット、ヘッドスパ全てにおいて満足しています。ありがとうございます。
    とても丁寧に対応していただけるので、安心してお任せできます。

今回もご来店及び口コミありがとうございます。

毎回お褒めのお言葉をいただいて大変うれしく思っています。
    今回はマニキュアの色の微調整をさせていただきました。
    何かまた感じることがありましたら、お気軽にお申し付けください。

[投稿日] 2023-03-31 19:13:49.0

今回はバッサリとカットしてもらいました。職場でも評判良かったです。
    ヘッドスパは最高でした。次回もお願いします。

【平日限定】カット+カラー+ヘッドスパ(10分)+肩もみ

今回もご来店及び口コミありがとうございます。

いつもより少し短めにカットさせていただきましたが
    職場でも評判がいいということでとても安心しております。
    うちのヘッドスパ気に入ってもらえて嬉しいです。

• パグ9さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 11:34:20.0

ジェンヌさんは技術、センス共に信頼しています。
    うちの子どもたち、カットはジェンヌさん以外は考えられないみたいです。

カット  ¥5.000→¥4.500(税抜)

バグ9さん

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミも書いていただいて大変助かります。

長い間こちらのサロンを使っていただいてありがたいです。
    お子さんの成長を一緒に感じることができて今後も楽しみですね。

• ききょうさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-17 21:12:15.0

先月初めて伺い カットもヘッドスパも大変良かったので
    今回二度目お世話になりました。
    お店の雰囲気も良く、鏡に映る景色もいい感じです。
    とても気さくで話しやすい方なので
    こちらも希望を言いやすく、又 それに対して的確な提案をしていただき、自宅での手入れ方法も教えてくださるので、自分でもまとまりよくセットできます。
    また、ヘッドスパがとても気持ちよく癒されます。
    お勧めです。
    また来月伺います。よろしくお願いします。

ききょうさん

二度目のご来店ありがとうございました。

なんかいろいろとお褒めのお言葉をいただいて大変恐縮です。
    前回からあまり日にちが経っていませんでしたのでカットは調整程度にするつもりが
    なんだかんだで少し短めになってしまい心配しました。
    ヘアーマニキュアの色もこの先少し違和感があるようでしたら
    お気軽にお声をおかけください。

口コミをしていただきとてもありがたいです。

[投稿日] 2023-03-01 23:42:48.0

急遽の予約でしたが、対応していただきありがとうございました。
    ヘアマニキュア、カラー、カット全て満足しております。
    カットは皆に褒められています。
    自分でも教えていただいた手順でセットしています。
    まとまり良い仕上がりです。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    肩揉みまでしていただき癒されました。
    今後ともよろしくお願いします。

この度のご来店及び口コミありがとうございます。

色々と褒めていただいて大変光栄です。
    多分今までの分けるスタイルからの変更が一番変化があって
    一番のポイントだったんだと思います。
    後は今後もめんどくさがらずに続けることができたら最高ですね。

こちらこそ今後ともよろしくお願いします。

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 20:14:12.0

髪型の相談をじっくりして頂きありがとうございました。パーマをかけずにカットだけになりましたが、とても良い仕上がりになり満足です。
    お話しも楽しかったです。

クリープパーマ+炭酸ケア+カット

あっちゃんさん

この度のご来店及び口コミありがとうございます。

初めてのご来店でパーマのご予約をいただきましたが予定変更で
    カットにさせていただきましたが、気に入っていただけたみたいで安心しました。

またパーマをかけたくなりましたらご気軽にお声をおかけください。

• ゆーゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-07 20:49:45.0

娘が伺いました。丁寧なカウンセリングとアドバイスで納得した仕上がりにしてもらえて満足してました。ありがとう御座いました!

ゆーゆさん

この度のご来店及び口コミありがとうございます。

今回娘さんのカットをやらせていただきました。
    カットの形に関してはほとんど手を付けていません。
    髪の毛の毛量調整はカウンセリングから少しづつじわじわやっていった感じです。
    ご満足いただけたなら良かったです。安心しました。

• はなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 16:48:46.0

本当にカラーをうまく入れてくださるので、毎回周りから「髪色きれい!!」と褒めてもらえます(^^)
    これからもよろしくお願いいたします!

各種カラー(グレイ・ファッション)

[施術メニュー] カラー、その他

はなこさん

この度のご来店及び口コミありがとうございます。

こちらこそいつもご来店いただいて大変お世話になっております。
    今回もいつものカラーリングをしましたが、気に入ってもらえて安心しております。
    周りからの評判もいいみたいでうれしい限りです。

はい、これからもどうぞよろしくおねがいします。
    次回のご来店快くお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 16:44:00.0

初見で行くお店で中々思うように縮毛矯正が上手く行かなくて今回も大丈夫かなって不安でしたが、とても満足のいく仕上がりで嬉しかったです!!
    また利用させていただきたいです!
    ありがとうございましたm(_ _)m

カット+ぷるぷる縮毛矯正+ナノスチームトリートメント(炭酸ケア付☆)

ゆきさん

この度のご来店及び口コミありがとうございます。

今回初めて施術させていただきましたが縮毛矯正がご満足いただけたようで
    とても安心しております。
    ぜひぜひ次回のご来店心よりお待ちしております。

今回のご利用本当にありがとうございます。

[投稿日] 2022-08-27 14:38:27.0

今回もキレイにしてくれて、ありがとうございました。
    いつも希望通りにしてくれるので、大満足です。

【平日限定】カット+カラー+ヘッドスパ(10分)+肩もみ

この度のご来店及び口コミありがとうございます。

今回の施術、気に入ってもらえてとても安心しております。
    カラーもちょうどいい明るさを見つけることができましたね。

• シーモさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-07-03 18:19:39.0

癖縮毛矯正歴の長い私ですが、自分の希望したイメージになって満足です。
    細かい要望や質問にも快く対応して頂き、施術中はカフェ並みにリラックスして過ごせます笑
    育毛についての貴重なアドバイスは眼から鱗で非常に参考になり感謝しています。

シーモさん

この度のご来店及び口コミありがとうございます。

アイロンを使わないストレートパーマがちょうどシーモさん好みの
    感じになったようなのでほっとしております。

リラックスしていただけたみたいで安心しました。

育毛については個人差がありますので一概に生えてくるとはとても言えませんが
    大部分の人に効果が期待できると思っています。やっとそういう時代になってきました。
    副作用が出ないといいのですが…

[投稿日] 2022-05-26 18:51:55.0

今回もありがとうございました。カラーの色も、かなり気に入りました(^^)久々に短くしたけど周りからの評判良いです。ヘッドスパも最高でした。肩こりがなんだかラクになった気がします。また、よろしくお願いします。

まぁさん

こちらこそ今回のご来店及び口コミありがとうございます。

前回よりも短くカットさせていただいたのと、カラーの明るさを少しだけ
    明るくしたのがとても気に入ってもらえて安心しました。
    肩こりが楽になったんですね。自分で言うのも何なんですがヘッドスパ凄いですね(笑)

ジェンヌ(Gienne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー