3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. アース いわき店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH いわき店

ヘアメイク アース イワキ テン

• 福島県いわき市平倉前112-9
  • JR常磐線いわき駅より車で10分 駐車場完備アミーゴと共同スペース いわき/カラー
  • カジさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-11 17:05:09.0

出産前に短くしてサッパリしたいと思い、今回利用させて頂きました。シャンプー等して頂いた女性の方には気遣って頂き、とても有難かったですし技術面も満足しています。担当して頂いた方は、私が思っている通りのカットではなくその方の考えを通される感じで残念でした。(梳いて欲しいと伝えてもちょっとしかカットしてもらえず、久々に会った旦那には膨らんで見えると言われました)カット中もよそ見をしながらカットされたり、襟足を切る際はハサミが度々首に刺さり声は出しませんでしたが痛かったです。夏なので内側の髪をもうちょっと梳いてもらってサッパリしたかったのに、毛量の多い髪をただ短くカットしただけみたいになって残念でした。また、数日経ちますが後ろの髪から度々長い髪が出てきたりするのでそこも残念です。

カット_ハホニコトリートメント_\4200

HAIR & MAKE EARTH いわき店からの返信コメント

大変・大変不快な思いをさせてしまいまして

申し訳ございませんでした。

再発防止の減少の為、店舗にて共有させて頂きました。

技術・接客向上の為、貴重なご意見をお時間いただきましてありがとうございました。

• あいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-07 23:00:41.0

仕上がりがとても良く、接客も良かったです!
    また行こうと思います!

この度は数ある美容室の中、当店を選んでくださりありがとうございます♪

また次回も満足して頂けますようスタッフ一度、精進致します♪

• アンヘラさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-06 09:05:09.0

指名無しなのに、前と同じスタッフさんでした。カットが上手でお願いしたとおりに切ってくださいました。シャンプーしてくださったスタッフさんも、優しく美しい人で、バッチリです。

また次回も満足して頂けますようスタッフ一度、精進致します♪

• chonchanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 06:42:27.0

はじめての来店です。
    とても丁寧なカウンセリングで、メニューと料金のプランも色々とご提案いただけたので、納得して決める事ができました。
    髪型についての悩みや今後のヘアスタイルについてなど、施術しながら相談に乗っていただけてありがたかったです。
    スタッフの方みなさん、笑顔で気持ち良く接してくださったので、はじめてでもリラックスした時間を過ごす事ができました。
    服が汚れないようにと、袖付きの上着が準備してあり安心感がありました。
    トリートメントで使っていただいたスカルプブラシが気持ち良かったので購入し、自宅で使用しています。
    今度はカットやカラーもお願いしたいと思いますので、またよろしくお願いいたします。

【平日限定】カット+縮毛矯正¥15,620→¥12,980

また次回も満足して頂けますようスタッフ一度、精進致します♪

• コンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 18:12:42.0

スタッフさんがとても感じがよく、楽しくお話をしながら希望のヘアスタイルにしていただきました。
    初めての利用でしたが、こちらを緊張させない雰囲気を作ってくれました。
    頭の形を見ながら自然な仕上がりにするとお聞きして、なるほどと納得しました。
    希望通りの仕上がりにとても喜んでいます。
    今後も利用させていだきたいと思っています。

カット+オーガニック艶カラー+前処理トリートメント_\7800円

初めてのご来店ありがとうございました。

髪型が似合っていてよかったです。

カラ-は2ヵ月までに染め直すと綺麗ですし、次回は秋色を楽しみにいらしてください

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 18:08:55.0

毎回カットで利用してます
    指名はいつもしませんが、たまたま前回のスタイリストさんが担当してくださりオーダーも前回みたいに・・・
    と、簡単にお願いできたしいつもより空いていたので時間内に終わり気分的にあがりました
    無駄に会話もないしリラックスできました
    仕上がりも気に入ってます

また次回も満足して頂けますようスタッフ一度、精進致します♪

• あやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-26 22:50:53.0

軽い感じにしてもらい髪もサラサラになりました。

この度は、お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございました。
    次回来店時は、さらにそれ以上のご満足を提供出来ましたら幸いです。
    スタッフ一同、更なる接客力と技術力の向上に努めて参ります。

心が弾むようなトリートメント、お悩みを解決できるような縮毛矯正…
    ひとつひとつ、スタッフひとりひとりが磨いてまいります。

• せらさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-19 07:47:11.0

いつも利用させてもらっています。超音波ハホニコトリートメントが入ってましたがやらなかった気がします。このトリートメントに大きなこだわりがなかったので伝えなかったですが、やはり書いているものと施術が違うのはだめだと思います。

カット+オーガニック全カラー+超音波ハホニコトリートメント_12760円→9800円

当店をお選びいただきご予約頂きましたのにも関わらず

ご希望のご案内が出来ずに大変・大変不快な思いをさせてしまいまして

申し訳ございませんでした。

しっかり伝達ご案内が出来るよう再度店舗にて共有させて頂きました。

ヘアメイクアース いわき店

• しんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 19:11:37.0

前下がりの部分がうるさかったのですが、夏らしくすっきり整えていただき、満足です。
    シャンプー選択で、オーガニックの種類を選択しましたが、ハッカの香りがしてしばらく頭がスースーして気持ちよかったです。

また次回も満足して頂けますようスタッフ一度、精進致します♪

• のぶさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-27 18:31:29.0

シャンプー台が首に負担の無いタイプでした。

スタッフ一同、更なる接客力と技術力の向上に努めて参ります。

お客様にご満足いただけるカット、喜んでもらえるようなカラー、心が弾むようなトリートメント、
    お悩みを解決できるような縮毛矯正…
    ひとつひとつ、スタッフひとりひとりが磨いてまいります。

• SAYAKAさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 12:57:40.0

とてもお忙しいようでスタイリスト1人の方が同時に何人も受け持っており、別の方がシャンプーやマッサージをしてくれてる合間をぬいながら私を含め3人ぐらいを施術してくれました。「お待ち下さい」「お待たせしました」ばかりでバタバタ感がすごくリラックス出来ず。私が始めに画像を見せてお伝えしたヘアスタイルも覚えているのかと心配になりました。従業員不足とお話してましたが私に言われても…。。トリートメントもお願いしたのでしてくれたと思いますが髪の具合は何も変わらず、カットのみをオーダすれば良かったです。施術が終わった後も何も言ってくれなかったので気にしてませんでしが外出先で鏡をみてびっくりです。顔中毛だらけで…。顔をみてお話したので一言あれば自分でなんとかしましたが出先でとても恥ずかしい思いをしました。お忙しい気持ちも分かりますしスケジュールに追われていたと思いますが何度か来店してる中でとても寂しい対応でした。お値段がリーズナブルなので仕方ないと思ってます。

似合わせカット+トリートメント \4200

大変・大変不快な思いをさせてしまいまして

申し訳ございませんでした。

再発防止の減少の為、店舗にて共有させて頂きました。

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-19 18:23:35.0

カットして頂きましたが、仕上がりは左右差がかなりあり雑なカットと感じました。値段が安いので仕方ないのかなと思って諦めます。

み様

先日は御来店ありがとうございました!

仕上がりに不快な点ありました事申し訳ございませんでした!

是非お直しさせていただけないでしょうか?

左右の長さは勿論、もっとこうして欲しい等御要望ございましたらお直しさせていただきます!

貴重なご意見ありがとうございました!

またの御来店心よりお待ちしております!

担当  戸田

• ヒロさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-19 01:08:45.0

スタイリストさんもすごく感じが良く、いろいろ相談してくれてありがたいです。

また次回も満足して頂けますようスタッフ一度、精進致します♪

• てんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-15 01:45:02.0

市内の美容室では信頼できる美容室さんだと思います。
    個人的に、外面の目立つ枝毛や白髪を切るサービスだったり、汚れてしまう為にマスクの提供サービスがあったら良いなと思いました。
    カットも満足でしたが、シャンプーが本当に気持ちよかったです!
    またお願いしたいと思います。

てん様

先日は御来店ありがとうございました!

話しに夢中になってしまいマスクの提供等厳かになってしまい申し訳ございませんでした!

次回から替えのマスク等も常に御用意が御座いますので気軽にお申し付けください!

またの御来店心よりお待ちしております!

貴重なご意見ありがとうございました!

担当   戸田

アース いわき店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー