3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. アース いわき店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH いわき店

ヘアメイク アース イワキ テン

• 福島県いわき市平倉前112-9
  • JR常磐線いわき駅より車で10分 駐車場完備アミーゴと共同スペース いわき/カラー
  • まなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 22:42:57.0

初めて来店しました。店内はおしゃれで綺麗にされていると思います。スタッフのみなさんも礼儀正しく仕事が丁寧で心地よかったです。髪型の相談にものってくれてアドバイスをいただき仕上がりにかなり満足しています。
    また、来店したいと思いました。ありがとうございました!

カット_クオリッチ縮毛矯正_ハホニコトリートメント\12980

HAIR & MAKE EARTH いわき店からの返信コメント

まな様、先日はご来店ありがとうございました♪

EARTHいわき店を選んでくださってありがとうございます★

店内美化、スタッフの接客、接遇を評価してくださりありがとうございます^^

また次回もご来店お待ちしております♪

担当 山田 朝也

• ないないさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 21:59:06.0

カットする前にも髪型のアドバイスを頂けたり、カットも丁寧でした。

【期間限定】オールメニュー20%オフ

ないない様

高評価ありがとうございます。

担当  戸田

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 13:28:38.0

髪色が綺麗になるまで何回か塗ってくれて嬉しかったです。
    カットもあまり切りたくないことを察してくれて、良い感じに調整してくれました。

【12月限定】★カット+艶カラー+3stepTR \13640→\5980

この度はお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございました。
    次回来店時は、さらにそれ以上のご満足を提供出来ましたら幸いです。
    スタッフ一同、更なる接客力と技術力の向上に努めて参ります。

お客様にご満足いただけるカット、喜んでもらえるようなカラー、心が弾むようなトリートメント、お悩みを解決できるような縮毛矯正…
    ひとつひとつ、スタッフひとりひとりが磨いてまいります。

• まっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 00:34:12.0

メニューをどうするか相談にかなり時間をかけてしまいましたが、とても丁寧に説明してもらいました。ありがとうございました。

カット_デジタルパーマ_3STEPハホニコトリートメント\16800

まっつん様、先日はご来店ありがとうございました♪

一緒に悩みながらカウンセリングする時間も楽しく過ごさせて頂きました^^

満足して頂けて良かったです♪

担当 山田 朝也

• ☆HARU☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-23 09:09:30.0

なにかと待たされる事が多いのが残念ですが、
    要望を丁寧に確認してもらえて、仕上がりは理想のカラーになりとても良かったです
    時間に余裕を持って行けば、どのスタッフさんも技術がある素敵なお店だと思います

【期間限定】オールメニュー20%オフ

"この度は、大変貴重なお時間の中、そして沢山ある美容室の中

再発防止の減少の為、店舗にて共有させて頂きました。

技術・接客向上の為、貴重なご意見をお時間いただきましてありがとうございました。"

• おまめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 09:58:27.0

待っている時間が今まで行った美容室の中で1番長いとは感じたけど、複数のスタイリストさんが担当するので仕方ないと思いました。けれど仕上がり・接客は今まで行った美容室の中で1番良かったです。とても可愛くスタイリングしてもらった事もあって次の日行ったディズニーもいつも以上に楽しめました!彼氏からもすごく褒めてもらえて嬉しかったです!またお願いしたいと思いました、ありがとうございました!!

【12月限定】天使の艶カラー+ハホニコトリートメントセット10340→5500

この度は、大変貴重なお時間の中、そして沢山ある美容室の中

当店をお選びいただきご予約頂きましたのに

お時間お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

その中、技術・接客をお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございました。

ひとつひとつ、スタッフひとりひとりが磨いてまいります。

• まりっぺさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 14:51:05.0

初めての来店にも関わらず、的確にアドバイスいただきました。シャンプーの香りもよく、束の間のリラックスできました。
    私の伝え方が悪かったのですが、欲を言えばカラーはもう少しホワイト系にしたかったです。次回に期待します。

【大人気カラー】カット×ケアブリーチ×透明感カラー¥18040→¥9890

まりっぺ様

次回はもっとホワイト系に近付ける様に髪の負担を減らしながら施術して参ります。

担当   戸田

• まこっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 16:29:37.0

仕上がりやお店の雰囲気もよくスタッフさん同士の連携もできていて安心してお任せできました。少し予定時間よりオーバーしてしまいましたが、追加注文したのにも関わらずスピーディーに対応していただきました!今後の手入れの仕方も教えてもらえて良かったです。

【12月限定】☆カット×パーマ×根元カラー×¥15740⇒7980

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

まこっちゃん様

その後パーマの具合はいかがですか?

度々お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

ヘアケアやスタイリング等気軽に御相談下さい!

担当   戸田

• ちろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 23:42:49.0

髪がサラサラになり良かったです。
    担当の方は良かったのですが女性の方の不手際やシャンプーの度に耳の中に水が入り不快感があり美容院でこんな思いしたのは初めてでした。

【SNSで話題の髪質改善】髪質改善トリートメント14300→6980

ちろ様、先日はご来店ありがとうございました♪

髪がサラサラになって良かったです^^

シャンプー時での不手際、大変申し訳ございません。

リラックスできるシャンプーがいつでも提供出来るよう

サービス向上致します★

担当 山田 朝也

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 23:01:01.0

4ヶ月ぶりにカットして少し思い付きでショートにしちゃったけど満足でした
    トリートメントカットがはじめてで違い出るかなって半信半疑でしたがいつものカットとはやっぱり違い凄くよかった
    次回もお願いしたいなと思います

あっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました♪

初めてのショートを任せてくださりありがとうございました♪

トリートメント、ヘアスタイル共に満足してくださり嬉しいです★

担当 山田 朝也

• スッチーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 21:03:03.0

初めて入店。案内までは良かったが席に着席し出入口付近が近かった為、寒かった。尚且つ1時間待たされドリンクサービスも20分遅れ声掛けされ飲む気にはなれず、シャンプー台も手動式は初めてで何も説明なしに上から目線の接客をされシャンプー後は起き上がる時に無言でおもいっきり体を前のめりにされ痛く不快だった。カット後も顔に髪が付いたまま終わり家族に笑われました。2回目は…と来店するの悩んでます。

12月限定★カット+艶カラー+3stepTR \13640→\4980

スッチー様

先日は配慮が足りず、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

二度とその様な事の無いようスタッフ一同精進して参りますのでもう一度チャンスを頂けないでしょうか?

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

貴重な御意見ありがとうございました。

担当  戸田

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-10 00:40:30.0

初めてヘッドスパをしました
    またしたいです!
    前髪もぱっつんにして頂いていい感じです

カット_ハホニコトリートメント_\3900

ヘッドスパもメニュー・技術ともに進化し

ひとつひとつ、スタッフひとりひとりが磨いてまいります。

• あいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-12 16:46:07.0

少し挑戦的であったので、似合うか不安だったのですが、とても綺麗に仕上げてくださって、周りからも褒められ、嬉しかったです!また利用させていただきます!

カット_ハホニコトリートメント_\4200

ひとつひとつ、スタッフひとりひとりが磨いてまいります。

• まゆさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2022-11-12 07:51:52.0

とても満足しました。ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。
    ただ、新人?の人かな?
    ドライヤーが熱かったです。びっくりしちゃいました。

その他は大変満足しました!

カット+炭酸泉(頭皮のクレンジング)   \4200

再発防止の減少の為、店舗にて共有させて頂きました。

• すずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 16:00:13.0

今回は娘がカットしていただきました。
    とても気に入ったようで、またここでカットしたいと言っていました。
    ありがとうございました^^

すず様
    先日は御来店ありがとうございました!
    今後も希望に添えるよう精進して参ります。

担当   戸田

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 10:15:46.0

急遽子供たちも連れていってしまいましたが、キッズスペースでのカットなど対応していただき、とてもありがたかったです。仕上がりも巻きやすくなりとても気に入っております。ありがとうございました!

ひとつひとつ、スタッフひとりひとりが磨いてまいります。

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 21:14:27.0

初めての来店です。カットとかラーをお願いしました。どちらもいろいろとアドバイスしてくださり良かったです。

カット+オーガニック艶カラー+前処理トリートメント_\8800円

ひとつひとつ、スタッフひとりひとりが磨いてまいります。

• しゃしゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-31 21:10:05.0

仕上がりはとても気に入っています。
    カットの途中や、シャンプーの前など、ちょっと待たされる時間が長いな~とは思いました。
    でも、総合的には満足してるので、また利用したいと思います。

【艶髪カット】カット+高濃度アミノ酸水_\3800

再発防止の減少の為、店舗にて共有させて頂きました。

• るなちんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-30 09:07:09.0

なかなか都合と予約の空きが合わず、
    やっと行けました!
    妊娠中だったこともあり
    いろいろ気にかけてもらい

とりあえず、落ち着いた色にしたいと
    そんな感じでしか考えてなかったのですが
    いろいろ案を出して頂き
    その中から自分の好みを決められました!

仕上がりの色も満足です!

【支持率No3】カット_モイスチャーケアカラー_TOKIOトリートメント_9,800円

ひとつひとつ、スタッフひとりひとりが磨いてまいります。

• ちわおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-26 11:30:21.0

今回、カットとカラーをお願いしました。

どのようなヘアスタイルと、カラーにするかについてのお話のときに、丁寧にわかりやすく説明を加えていただきながら提案などもしていただきました。また、今の髪色に染めた場合のイメージ写真も見せていただきました。
    そのため、安心してお任せすることができました。

カットは、丁寧でとっても素早く、気づいたら素敵な髪型になっていたというくらいあっという間に仕上げていただきとっても感動しました!!

カラーは、暗い根元を明るくしてくれて、全体的に明るく仕上げていただき、イメージ通りどころかイメージ以上の仕上がりにしていただきました!!

とっても素敵なヘアスタイルとカラーにしていただきありがとうございました。

【支持率No3】カット_モイスチャーケアカラー_TOKIOトリートメント_12,800円

ちわお様、先日はご来店ありがとうございました♪

オール5評価ありがとうございます^^

また更に、満足頂けますよう精進致します★

担当 山田 朝也

• さくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 22:40:55.0

ありがとうございました。とても満足です。スッキリしましたー

【艶髪カット】カット+高濃度アミノ酸水_\3800

ひとつひとつ、スタッフひとりひとりが磨いてまいります。

• Mi★さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 17:56:30.0

初めて来店しました!カラーカットでお願いしましたが、とても親身になって希望のカラーを進めてくれました!カットも毛先を切っただけでも、とても軽い仕上がりになり満足しています!トリートメント最高の手触りです☆ありがとうございました♪♪またよろしくお願いします!

ひとつひとつ、スタッフひとりひとりが磨いてまいります。

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 12:06:12.0

前日に予約が出来ることになり、子供のカットを頼みました。子供の希望通りにカット出来て、ありがとうございます。

ひとつひとつ、スタッフひとりひとりが磨いてまいります。

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 21:06:12.0

ボブにしたくて来店しました。希望を伝えて、おすすめのカットをお願いしたら、すごくいい感じに切っていただきました。朝もはねずに簡単にセット出来て、うれしいです。また、担当スタイリストさんにお願いしたいです。

【木田限定】似合わせカット¥3300→¥2100

この度は数ある美容室の中、当店を選んでくださりありがとうございます♪

また次回も満足して頂けますようスタッフ一度、精進致します♪

• おかめ豆腐さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 17:35:07.0

カットと縮毛矯正をしていただきました。さらさらになって満足です。乾かし方のアドバイスなどしていただけて、助かりました。トリートメントも注文すべきでした、、、。こんどはトリートメントも利用したいです。

また次回も満足して頂けますようスタッフ一度、精進致します♪

• てんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-31 00:13:04.0

カットも最初に話した通りにお願いしたものの、長さが違う為に再カット。
    結果3センチどころか10センチきられてました。
    こちらは実験台ではないので、最初のメール内容とカウンセリングで3センチのカットでなりたい髪型にして欲しかったです。メール内容の枝毛カットも結果ナシ。
    受け付けの方も道が混んでいて10分遅れると伝えたら、施術できないとの答え。10分遅れで施術できないとは今までどこの美容室でも聞いたことがありません。
    マスクも未だに新しいのを渡さないのにもおどろきました。
    市内ではまだ良い美容室だと思っていましたが、同じ価格やそれ以外の金額でも、美容室はやはり接客も技術もサービスも都内の方が抜群に良いなと再確認しました。
    とても残念です。

再発防止の減少の為、店舗にて共有させて頂きました。

• 毎日黒烏龍茶さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 10:30:11.0

久しぶりに来店しました。
    若い方に施術されるのは若干の不安がありましたが、髪の悩みを解決する相談を色々しながら進めていだだきました。前髪もふわふわ感も気に入りました。低料金もありがたかったです。また機会があれば宜しくお願いします。

また次回も満足して頂けますようスタッフ一度、精進致します♪

• あいりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-24 22:35:42.0

キッズルームがあるので、小さい子ども連れでも
    とてもたすかる美容室です。
    DVDをかけてくれたり、タブレットで色々再生してくれたり、気を使ってくださいました。
    髪の色も気に入ってます。またよろしくお願いします♪.。

木田・山田限定カット+オーガニックカラー+クイックトリートメント \5900

また次回も満足して頂けますようスタッフ一度、精進致します♪

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 21:44:26.0

前回のエクステもかなり良かったです。

今回は伸ばしかけの髪を少しカットしてカラーもお願いしました。
    髪の毛は襟足のところと左サイドに癖があるのですが…カットでこんなに変わる?!と思うくらい本当にビックリしました。特に襟足のとこは思ってた通りにしてくれて本当に嬉しいです。
    伸ばす課程の髪型まで楽しめ、まとまりも良くて大満足!!

1つ後悔してるのは、あのシャンプーを買ってくれば良かったこと。この時期、頭皮がスカッとするのは気持ちが良いですね。ブラシは使い心地最高です。
    また予約して行きますのでよろしくお願い致します。

【ヤマダ指名限定】カット+天使の艶カラー+艶トリートメント\22000→\18000

また次回も満足して頂けますようスタッフ一度、精進致します♪

• まゆさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-08-12 15:13:33.0

この美容室には毎度お世話になっています。
    どの美容師さんもとても上手です。
    なので毎回指名はしてません。
    毎回満足いく髪型にしてもらっています。
    またよろしくおねがいします。

カット+炭酸泉(頭皮のクレンジング)   \4200

また次回も満足して頂けますようスタッフ一度、精進致します♪

アース いわき店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー