3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. アース いわき店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH いわき店

ヘアメイク アース イワキ テン

• 福島県いわき市平倉前112-9
  • JR常磐線いわき駅より車で10分 駐車場完備アミーゴと共同スペース いわき/カラー
  • モモカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-27 18:35:25.0

初めて髪質改善トリートメントの施術をして頂きましたが、髪がツヤツヤになり、こんなに効果があるんだ!とびっくりしました!また是非お願いしたいです(^^)

【6/30まで限定】カット_透明感全体カラー_体験髪質改善 \13420→\4900

HAIR & MAKE EARTH いわき店からの返信コメント

またのご来店、心よりお待ちしております。

• あんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 18:26:13.0

明るくて、清潔感のあるサロンでした。
    駐車場も広く利用しやすかったです。
    初めて髪質改善をしたので他と比べられませんが、スムーズかつ丁寧に施術してくださったと思います。
    1時間半ほどでしたが、とてもリラックスして過ごすことができました。
    全体的にまとまりよくクセが落ち着いて、仕上がりも満足しています。

【髪質改善が初めて方】髪質改善_ボトメント \9020→\4980

またのご来店、心よりお待ちしております。

• なかなかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 08:03:01.0

平日よりもやはり混んでいるからか、時間に追われているかと感じました。
    カラーは主な予約理由だったので満足です。
    カットですが、もう少し落ち着いて行なってたら良かったと思いこの評価です。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• にゃむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 21:28:43.0

アバウトなオーダーでしたが満足の仕上がり。丁寧に仕上げていただきました。全体カラーでトリートメントを追加しましたがそれでもお安く助かりました。また利用したいです。

6月22日限定【13周年キャンペーン】 カット_カラー¥11440→¥3900

またのご来店、心よりお待ちしております。

• よーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 07:13:37.0

休みの日だったのでいっぱいいました。
    待ち時間が長かったですが、ヘッドスパは気持ちよかったです。

モイスチャーカラー_体験髪質改善トリートメント_ヘッドスパ\10120→\7280

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

またのご来店、心よりお待ちしております。

• yuaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-24 21:07:32.0

とてもお得な料金で、満足な仕上がりになりました。カラーを決める際、とても親切に丁寧に説明してくださり嬉しかったです。ありがとうございました。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• カイママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 08:55:27.0

突然の予約で、初めての来店でしたが親切、丁寧に対応をして下さりました。思い通りのヘアスタイル、カラーに仕上げて下さって大変満足しています。またヘッドスパも久々に体験しましたが、とても上手で癒やされました。
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• 梨沙さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-21 03:00:15.0

クーポンを使ってお安い値段でカットをして頂きました。お団子できる程度の長さにお願いしたら、希望の髪型にして頂き、軽く素敵な仕上がりになりました。
    シャンプーがしやすく、お団子ヘアもしっかりとできる長さでしたので、お気に入りの髪型です。

【お悩み改善】似合わせカット_頭皮クレンジングor毛髪ケアorスパ\4620→3300

梨沙様
    先日はご利用ありがとうございました。
    髪型気に入って頂けて良かったです!

担当  戸田

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 16:22:43.0

私のミスで予約がされていなかったにも関わらずこころよく担当して頂きました。カラーで白髪も自然に染まりパサつかず気に入りました。

【艶髪を再現】カット_髪質改善カラー_クイックトリートメント \14740→\6900

みほ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    カラー気に入って頂けて良かったです!
    少しずつでも悩みを解決して美髪を目指しましょう!

担当  戸田

• ひーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-17 19:50:43.0

この時期は特に湿気で広がってしまい難儀します。傷んでいるので縮毛矯正はできないかなと思いましたが、無事にサラサラ髪にして頂くことができて良かったです。ありがとうございました。

クオリッチ縮毛矯正_ハホニコトリートメント\16940→\14800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ひさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-16 23:25:42.0

だいたいのカラーと髪型を言うと
    いい感じにお願いします…でやっていただいてます。
    色合いやカラーのもちも良くいい感じに仕上げていただき

ひ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    カラー気に入って頂けて良かったです!
    今後どうしていきたいとかご要望御座いましたら気軽にご相談ください!

担当  戸田

• ハッピーままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-16 08:44:01.0

カットや雰囲気は
    とても満足しました。
    その後のカラーは2人で担当してくださいました。途中からきた方は仕事が雑?で
    イヤーキャップを落としてもそのままで
    結局耳の中は真っ黒で消えず。
    もう少しゆっくり丁寧にやってくれたらよかったと思います。

【6/15まで限定】カット_透明感全体カラー_体験髪質改善 \13420→\4900

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後そのような事の無いよう心掛けて参ります。

機会がありましたらまたのご来店心よりお待ちしております。

貴重な御意見ありがとうございました。

中根

• 666さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 18:57:29.0

今回はお得なメニューがありすぐ予約出来たのでラッキーでした。急な予約変更でしたが、心良く受けて頂きありがとうございます。かなりお得なメニューです。

6月12日限定【13周年キャンペーン】 カット_カラー¥11440→¥3900

またのご来店、心よりお待ちしております。

• まあままさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 18:49:42.0

子供と一緒に利用させて頂きました。美容室に慣れていない子供でしたが、キッズルームを準備して頂き、はじめこそ人見知りしていましたが、優しく会話して頂き、無事にカットできました。ありがとうございました。私自信も髪にツヤが戻り良かったです!

まあまま様
    先日はご利用ありがとうございました!
    ヘアケアやスタイリング等分からない事が御座いましたら気軽にご相談ください!

担当  戸田

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-12 12:02:47.0

急なメニュー変更にも答えてくださり、話しやすく心地よく過ごせました。カラー、カット共に仕上がりも素敵でした。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

先日のご来店ありがとうございました!(´▽`)

またお子様とのご来店お待ちしております(*^^*)

中根

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-12 08:29:46.0

カット、カラーをしていただきました。とてもお得な料金で嬉しいです。みなさん活気があって楽しいです。またよろしくお願いします。

6月1日限定【13周年キャンペーン】 カット_カラー全体¥11440→¥3900

またのご来店、心よりお待ちしております。

• まりっぺさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 08:19:51.0

コメント遅くなり申し訳ありません。
    素敵な感じにカットしていただけました。ありがとうございます!
    ジャンプーの際、耳にお湯が入り話しかけてくださっても聞き取れにくかったりしました

今後の髪型、カラーの希望をアドバイスいただけたので参考にしたいと思います

5月23日限定【13周年キャンペーン】 カット_カラー全体¥11440→¥3900

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 14:32:36.0

結論から言うと5時間半いて大失敗です。難しい色だったんですかね、?ブリーチ後に「毛先だいぶあれ(傷んでる)ですよ笑」と言われて驚きました。やる前に必ず新人さん?は「失礼します。○○させていただきます」と声をかけて下さいましたが、1部の方は急にきて髪をガシガシ扱っていてとても気になりました。混んでいて本当に忙しいのは分かるのですが、シャンプー中に持ち場を離れられ放置されとても首が痛くなりました。その際、「疲れたでしょ?」と言われ「はい。首が痛いです」といったら「長いもんね~」と笑いながら言われましたが、待たせているのはそちらでは?と思ってしまいました。私が明らかに年下だからタメ口での接客、言葉遣いだったんですかね…仕上げのアイロンもなぜか右は外ハネ左は内巻きというスタイリングでした。何回か来てくれればカラー入れると言われましたが、次また行きたいとはなりません。何度もカラーしたため、「追加料金かかりますか?」と聞いたら「いや、(追加料金取らない方が)じゃない方がいいですもんね?」と言われとても不快でした…え、貧乏だと思われてるん笑確認するのもダメなの、?気にしすぎでしょうか。

【6月限定】 ブリーチ_透明感カラー_ファイバープレックス\9980

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-10 00:05:15.0

可愛く仕上げていただきました!小さい子供もいたのですが担当スタイリストさんの子供たちへの配慮がとても良くて感謝です!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• はるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 18:06:58.0

カットが上手で大変満足しました!妻からも似合ってると大好評でした。またよろしくお願いします。

6月6日限定♪★似合わせカット¥3850→2100 シャンプーブロー別¥600

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ラムさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 17:49:45.0

いつもありがとうございます。また、よろしくお願いします。

6月8日限定【13周年キャンペーン】 カット_カラー¥11440→¥3900

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ここふぅさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 15:00:15.0

とても気に入った髪色になりました★ありがとうございました

【平日限定】カット_透明感全体カラー¥11440→¥5900

またのご来店を
    お待ちしております(*^^*)

中根

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 13:12:26.0

1週間経ちましたが、色落ちも綺麗で気に入ってます。
    この度はありがとうございました。

【平日限定】カット_透明感カラー¥11440→¥4900

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 13:33:10.0

髪色気に入りました!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆこぼんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 00:09:49.0

キレイに仕上げてもらえてとても嬉しかったです。
    一生懸命に、そして丁寧に施術して頂けたことに感謝しています。私も元気が出ました。
    また伺います。ありがとうございました(^ ^)

【気軽に通える】カラー+10分スパ ¥5800

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ゆこぼん様

先日は初めてのご来店

嬉しい口コミまでありがとうございます!!

また、次回もご来店楽しみにお待ちしております^^

• みさとさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-04 05:24:48.0

満足しました。

【期間限定】カット_透明感カラー¥11440→¥4900

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ぶ~すかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 18:18:41.0

いつも親切に対応してくださり
    希望に添えてくれて満足です。

【スタイリスト限定】艶カラー+ハホニコトリートメントセット10340→5500

先日のご来店ありがとうございました!(´▽`)

またのご来店お待ちしております(*^^*)

中根

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-03 06:39:52.0

メニュー追加してブリーチも全頭していただきました!
    ブリーチ後に染めてシャンプーした際に色が抜けている部分があって、気が付いてはいたのですがこんなもんなのかなー?と初めてだったので思っていました!
    ですが、担当してくださった美容師さんが気が付いてくださり、抜けた部分を再度染め直していただきました!
    めちゃくちゃ可愛い仕上がりに満足です!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 17:56:02.0

スタイルはイメージの伝達ミスったみたいでかなりのショートヘアになってしまった
    全体カラーの色味はとてもよかった
    根元の白髪が部分的に気になっているところが染まってなくて目立った感じが不満です
    カラーの種類説明聞いたけどよくわからなかったため選択ミスったんだってことで納得するしかないかなって
    日にち限定のお得なクーポン利用したはずが結果2倍以上の金額を支払い会計に不満です
    追加料金になるとかの説明が欲しかったです

5月29日限定【13周年キャンペーン】 カット_カラー全体¥11440→¥3900

またのご来店、心よりお待ちしております。

• わんにゃんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 14:57:06.0

初めて伺うサロンでドキドキでしたが、丁寧な接客でこちらの要望や髪のクセに
    対するお悩みなども聞いてくださり大変満足のいく仕上がり♪
    頭皮の乾燥が気になっていたので、ヘッドスパを選択して頂きとても気持ちが良く
    癒されました。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

アース いわき店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー