3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. アース いわき店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH いわき店

ヘアメイク アース イワキ テン

• 福島県いわき市平倉前112-9
  • JR常磐線いわき駅より車で10分 駐車場完備アミーゴと共同スペース いわき/カラー
  • ののさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 06:08:09.0

初めて利用させたいただきました。施術時間が短くて手際が良く良かった。カラー担当の方にお薦めいただいたカラーも落ち着いていて良かったです。次回は色落ち具合を見てもう少し明るくしてもらおうと思います。カットも前の美容師さんのカットで気になっていた部分を直していただいてよかったです。また利用させて頂きます。

【新規】カット+フルカラー+うるつやトリートメント14520円→6250

HAIR & MAKE EARTH いわき店からの返信コメント

高評価ありがとうございます^^

その後カラーの色落ちなどいかがでしょうか。
    気になる箇所がありましたら気軽におっしゃってください。

• りんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 20:06:20.0

いつもお世話になります。
    本日はデジタルパーマ【カール】をお願いしました。
    ちょうど良いカールの具合で、素敵に仕上げて頂きました。
    スタイリングもしやすく、大変気に入っております。
    ミストやリンクルケアの商品も紹介して頂き参考になります。
    今回は平日のお得なクーポンも利用させて頂き大変有り難いです。
    また次回も宜しくお願いします。

いつもお世話になっております。ご来店ありがとうございました。

高評価ありがとうございます^^

これからも悩みを改善し提案していきます。

• とまちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 14:56:45.0

母がお世話になりました!
    ばっさりショートにしてて似合ってたし、本人も凄く満足していたので良かったです!
    また機会があったら通いたいと思います

【期間限定】カット\3850→¥2980

先日のご来店ありがとうございました!

ご満足頂けた様で何よりです(*^^*)
    次回のご来店もお待ちしております!

担当  中根

• めいのすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 17:09:57.0

先日は、3年ぶりの利用にもかかわらず、暖かく対応していただきありがとうございました。
    カウンセリングもしっかりしていただき、仕上がりも良かったです。家族にも好評でした。
    また利用させていただきたいと思います。

めいのすけ様

その後スタイルの調子はいかがですか?

次はスタイルチェンジですね!

いい感じにして行きましょう!

また次回お待ちしております!

良い評価ありがとうございました!

担当 戸田

• ラキラキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 13:31:15.0

あまり説明するのが苦手なのでなかなか思う様に伝えられない私ですが、一生懸命聞いてくださり思ったよりも可愛い感じに仕上げていただきました。

先日のご来店ありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)!

担当  中根

• ゆうきさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-20 09:50:37.0

仕上がりがすごくいいです
    ありがとうございます

【1/5~1/19限定】カット\3850→¥2980

ゆうき様

ご利用ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて良かったです!

悩み、相談等御座いましたら気軽にお申し付け下さい!

またのご利用お待ちしております!

担当  戸田

• きらともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 09:01:47.0

私の髪はカラーが染まりにくく量が多いという面倒な髪質にもかかわらず丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。
    おかげさまで久しぶりに納得のいくカラーになりました。
    髪質改善カラーだったのでサラサラで縮毛矯正をした最初のころのような感じになりました。
    ヘッドスパもとても気持ちよくさっぱりしました。
    また利用したいと思います。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

その後髪の状態はいかがでしょうか。。。

何かありましたら気軽におっしゃってください。
    またのご利用お待ちしております。

• 毎日黒烏龍茶さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 23:59:26.0

久しぶりのショートスタイル希望で緊張しましたが、話しやすい方が担当でしたので色々と相談しながら素敵な髪型にしていただきました。
    白髪染めも肌が弱い私ですが、全然しみることなく痒みもありませんでした。次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

その後髪の状態はいかがですか。。。

気になる箇所がありましたら気軽におっしゃってください。

• あいうえおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 22:30:32.0

一つ一つの工程を丁寧に説明していただき、髪の悩みや要望にわかりやすく答えてもらえて安心してお願いすることができました。またカットもカラーもとても大満足です。子供と主人にも褒められました。今日はありがとうございました。

その後髪の状態はいかがでしょうか。
    気になる箇所がありましたら気軽におっしゃってください。

• ハーブさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 07:36:13.0

とても満足の仕上がりでした。
    また来店します。

ハーブ様

先日はご利用ありがとうございました!

その後ストレートの調子はいかがですか?
    普段使うヘアケア製品によってもモチはもっと良くなります!
    ヘアケアやご要望御座いましたら気軽にご相談ください!
    またのご利用心よりお待ちしております!

担当 戸田

• まみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 02:29:01.0

数回しか行ってないけど、何も決めないで行って、アドバイスくれるし、出来上がりも満足できてる。

まみ様
    先日はご利用ありがとうございました!
    その後スタイルの調子はいかがですか?
    要望、悩み等ございましたら気軽にご相談ください!

担当  戸田

• アケさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 10:00:23.0

初めて来店しました!
    口コミがあまり良くなかったので、、正直心配してました。
    いざ来店すると、雰囲気や対応・技術など良かったです!
    担当スタッフの方に相談も出来て、次の予約をして帰りました。ありがとうございます。

★人気*No1☆カット_モイストオーガニックカラー_簡単髪質改善\11770

先日はご来店ありがとうございました♪

より良いサービスが提供出来ますようスタッフ一同
    精進致します。

今年もよろしくお願い致します^^

• ハッピーままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 09:34:59.0

店内は落ち着いた雰囲気です。
    髪の悩みを聞いての施術、そしてトリートメントをして頂きました。
    家族に見せたらストレートパーマを
    かけたかの真っ直ぐさや指どおり、ツヤに
    ビックリしていました。
    また利用させて頂きます。

カット_根元染めカラー(2cm)_1STEPケア \10890→\4990_全体染め+1650★*★

先日はご来店ありがとうございました♪

より良いサービスが提供出来ますようスタッフ一同
    精進致します。

• ラムさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 13:37:41.0

色々とありがとうございました。また、来店しますね。

ご来店ありがとうございました!
    髪のまとまりなど気になる箇所はございませんか?
    気軽におっしゃってくださいませ。またお待ちしております。

• ノンさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-18 20:40:40.0

初めてのカラーで不安がありましたが、
    丁寧に説明等対応して頂いたので安心できました。
    仕上がりも納得いくものだったので本当に良かったです。

★12月限定_☆カット+オーガニックカラー\6990

ノン様先日はご来店ありがとうございました♪

ショートボブも初カラーの赤味抑えたマットもとてもお似合いでした^^

また2ケ月を目安にお待ちしております♪

担当 山田 朝也

• うるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:29:52.0

担当して頂いた方が若い方でしたが、こちらからの曖昧なオーダーでも分かってくれて仕上がりに大満足です。他で染めるとゴワゴワになりますが、この髪質改善メニューはサラサラになるのでお気に入りです。開放的な店内とスタッフの方もみんな感じが良くてメニューのコスパも良いと思います。また宜しくお願いします!

この度はご来店ありがとうございます♪

高評価頂けて嬉しいです^^

次回も満足頂けますように精進致します♪

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぶ~すかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 18:01:53.0

前にもカットして頂きイメージ通りやって頂き満足です。

スタッフ一同、精進致します。

• もりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 22:07:25.0

今日は親切丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。とても満足、リラックスでき、癒しのひとときを過ごす事ができました。また機会があれば宜しくお願いします。

★自然な艶髪を再現★カット+縮毛矯正+ヘアケア★¥17490→¥8490

ご来店いただきありがとうございました!
    高評価、嬉しいコメントありがとうございます!

今後、気になる箇所がありましたら気軽におっしゃってくださいませ。またお待ちしております。

• くっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 19:37:11.0

イメージとは少し違う感じでしたが、セットしやすい髪型にして頂いたので良かったです!

【☆毎月*通える☆】カット_オーガニックカラー_1STEPヘアケア\11990→\7490

スタッフ一同、精進致します。

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:05:12.0

クーポンで料金もお手頃、時間も短く、カットは丁寧でした。スタイリストさんの雰囲気も素敵でした。

【11月限定_6ケ月来店のない方も可能】似合わせカット\1900_シャンプー別\600

ご来店ありがとうございます!(´▽`)

ご満足頂けたようで何よりです°・*:.。.☆

またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

担当 中根

• aaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 07:14:42.0

髪質が少し落ち着いた気がします。

【髪でお困りの方】カット_簡易髪質改善トリートメント\9350→\5,490

スタッフ一同、精進致します。

• ぽこぽこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 18:48:01.0

縮毛矯正をしてもらい、いかにも矯正かけてます。な仕上がりではなく自然な仕上がりで満足してます。
    またお願いしたいと思います。

【艶髪を再現_髪質改善】カットなし_縮毛矯正_ヘアケア\13640→\6640★★*

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ご来店いただきありがとうございました。
    EARTHの縮毛矯正気に入っていただいて嬉しいです。
    気になる箇所がございましたら気軽におっしゃってくださいませ。
    またお待ちしております。

• いくちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 13:51:12.0

いつもお世話になってます!
    半年ぶりくらいにお願いしました!
    色々な方が変わってたからちょっと違和感が…(笑)
    思ったよりも髪が短くなってしまって、結べるくらいの長さでお願いしましたが、結べないで落ちてくる感じになってしまったので、私も眠気がピークでしたので判断出来たか怪しいですが、ちょっと残念でした…
    いつも気にかけて下さるお姉さんが、声かけて色々対応して下さったのが有難かったです!
    機会があればまたお願いしたいです!(´▽`)

【11月限定】似合わせカット\2900_シャンプー別途\600

いくちぃさん先日はご来店ありがとうございました♪

ご希望よりも短い長さになってしまい申し訳ございません。
    長めに切り、小まめに確認し、安心していただける用にカットして参ります。

いつもスタッフを楽しくお話して下さりありがとうございます。

次回お越し頂く際は、技術も満足して頂けますよう、精進致します。

担当 山田

• あくびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 21:51:55.0

どの美容室もですが、やはり時間通りではなく15分くらい待ち案内され、希望の髪型などについて伝えて切ってもらいましたが、自分の伝え方が悪くて希望の髪型とはいかなかったのですが、髪質やクセ毛を考慮してもらいながらのボリュームダウンと短めヘアーにしてもらいました。

1日経過して普段通りの髪の手入れでも、そこまでボリューム感も出ずに助かりました。

色々と注文が多くて申し訳なかったですがありがとうございました。

ご来店いただきありがとうございました。

お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    カウンセリング、施術など至らない点があったことも反省し
    努めて参ります。

• あやのんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-24 21:40:10.0

縮毛矯正とカットとトリートメントを行いました。とても親切丁寧で、シャンプーの仕方や乾かし方など細かく教えて頂き、実践しております。アースさんオリジナルのシャンプー&トリートメント&スプレー&コームで髪がとても滑らかになりました。またこちらの店舗でお願いしたいと思いました。

スタッフ一同、精進致します。

• すずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 19:10:27.0

娘が縮毛矯正とカットをしていただきました。
    とても気にいったようで喜んでいました。
    またお願いしたいと思います。

スタッフ一同、精進致します。

• reiko0727さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 17:27:37.0

カウンセリングが一切ありませんでした。
    「こんな風にしたい」と言っても提案もしてくれずその髪型にするにはどうすればいいかを私が考えるはめに。
    素人ですから勿論分かりません。
    なので「写真のようにしてください」とお願いしましたが長さも雰囲気も全く違う。
    じゃあどうするのかを再度わたしが考えさせられました。
    なので結果散々な仕上がりになりましたが、美容師さんは「言われた通りに切りました」と開き直っているようで直しさえも、どう切れば良くなるかをわたしが考える羽目に。
    即答なんて出来ないの沈黙が続き地獄のような時間でした。
    初対面からブスっとしていて我関せずな対応をされ、後ろに立って指示を待っているだけでした。
    また裏で文句を言われているようで他の美容師さんの目も怖かった。
    始終こんな接客をされたわたしがクレーマー扱いされるんですね?
    直しようがない変な髪型にされるし店を出た瞬間涙が止まらなかった。
    美容師さんに聞きたいです。
    わたし何かしたんですか?
    最初から話も聞いてくれないし笑顔で話しかけても嫌がらせとしか思えない扱いをされました。
    二度と行かないこんなお店。

★平日限定☆カット+フルカラー+1STEPトリートメント \11990→\6990

reiko0727様、先日はご来店ありがとうございます。
    この度は美容師として、プロとしての配慮が足りず、申し訳ございませんでした。

お客様のご要望のスタイルを伺ったら、そちらのスタイルを再現するために必要な
    メニュー、お手入れ方法、プロセスを伝えるように致します。

カウンセリングもお客様の意見を聞きその通りにやらず、美容師側の視点でみてどうかもお伝えしたうえで
    施術を進めていくようにいたします。

そうしていればお客様のイメージしていたスタイルに近づけることが出来たのではないかと存じます。

接客態度、技術、と知識を改め、今後このようなことが無いように改善致します。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• pirorinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 12:56:28.0

予約したメニューよりお得なクーポンを探していただいたりと親切にしていただき、ありがとうございました。
    とても居心地のいい時間を過ごせました。
    また利用させていただこうと思います。

[施術メニュー] パーマ

スタッフ一同、精進致します。

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 20:42:48.0

カットをお願いしました。希望通りの髪型になり、気に入っています。

スタッフ一同、精進致します。

• せらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 10:37:24.0

丁寧な対応でよかったです。トリートメントやヘッドスパは特に施術してくださるかたによって技術力の差を毎回感じますが、今回はベテランさんだったので、リラックスできよかったです。

★人気*No1☆カット_モイストオーガニックカラー_簡単髪質改善\17270→\11770

そして、ご返信遅くなり申し訳ございません。

施術レベルの差をなくし、技術レベルを上げてまいります。

スタッフ一同、精進致します。

アース いわき店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー