3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. アース いわき店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH いわき店

ヘアメイク アース イワキ テン

• 福島県いわき市平倉前112-9
  • JR常磐線いわき駅より車で10分 駐車場完備アミーゴと共同スペース いわき/カラー
  • ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 18:21:46.0

こんなに安くて、この仕上がりは満足です!

【期間限定】1日5名限定カット_カラー全体_トリートメント¥11440→¥3900

HAIR & MAKE EARTH いわき店からの返信コメント

ほのか様

またご来店お待ちしております!

担当  戸田

• クルル子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 19:02:56.0

半額チケットでカットしていただきました。
    丁寧な対応をしていただいて大変満足しています。
    更にサービスチケットを頂いたので、またお願いします。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• さーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 19:11:44.0

初めての利用でした。
    カットがすごく丁寧でとても気に入りました。
    カラーの相談にものっていただきたすかりました。シャンプー、マッサージもとても気持ちよかったです。
    施術中に少し待ち時間もありましたがドリンクサービスもあったので良かったです。また利用したいと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• みづほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 11:30:27.0

希望の色だとブリーチしないと出来ないものだったので、ブリーチしなくても出来る明るい色にしてもらいました。オレンジ系もてとも可愛くて満足です!

【期間限定】施術50%オフ ※カットメニュー対象外 他対象外メニュー有

みづほ様

先日は初めてのご来店

オレンジカラーとてもお似合いでした!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

また、次回もご来店楽しみにお待ちしております^^

• ラギさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 19:02:16.0

来店から案内までの時間は待つ事なくとてもスムーズでした。
    クーポン選択時に『似合わせカットって何だろう?』と気になって選択してみましたが、担当の方も施術中こまめにアドバイスや、希望などを聞いて下さり、カットもシャンプーもマッサージもお値段以上の満足の行く仕上がりにして頂けました。
    自分に合う髪型が分からずカットはいつも同じパターンでしたが、初めての髪型で新たな発見になりました。時期が来ましたら、またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【期間限定】1日5名限定★似合わせカット¥3300→1900

またのご来店、心よりお待ちしております。

• くーほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 18:14:06.0

娘のカットをお願いしました。
    丁寧にカットしてくれて、本人も大満足でした。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 19:08:25.0

想像通りの髪型になりました。対応もよく雰囲気も良かったです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• akiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 12:06:16.0

3年ぶりのカットで曖昧なイメージだったのに、丁寧にカウンセリングして頂いてとても満足いく仕上がりになりました!カラーも綺麗でお気に入りです!思い切ってインナーカラーも入れてみたいなと思いました!家族にも好評でしたー!ありがとうございました(*^^*)

またのご来店、心よりお待ちしております。

• みぃ~さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 00:42:05.0

思っていた仕上がりにしてくれて、最後コテなど使って仕上げるやり方なのを教えてもらえてとても良かったです。
    スパもとても気持ちが良く、終わってからのマッサージもとても気持ちが良く全部がとても良かったです。

【お悩み改善】似合わせカット_頭皮クレンジングor毛髪ケアorスパ\4620→4200

またのご来店、心よりお待ちしております。

• カズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 05:39:38.0

髪質改善をすすめられやってみたら思ってる以上に良かった!!ホームケアもすごく楽になり定期的にやりたい!

【透明感抜群】 ブリーチ_モイスチャーカラー_ファイバープレックス\9980

カズ様

その後のトリートメントの持ちはいかがですか?

使用するシャンプー、トリートメントでも持ちは変わってきますよ!

担当  戸田

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 21:55:02.0

小学4年生の娘のカット、ありがとうございました。きれいにカットしていただき、最後にアイロンでセットしてもらい、大満足です。絡まりやすい髪のため、自宅でのケアや髪の毛の扱い方まで教えていただき、親子ともども、素敵な1日のスタートとなりました。またお願いします。

ご来店有難うございました!

またご家族でのご来店お待ちしております(*^^*)

担当 中根

• さっち~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 00:43:17.0

オープン時間に行った為か、受付に時間がかかり過ぎた感じを受けました。その後も次々と施術をする方が代わり、全体的に落ち着かなかったです。仕上がりは綺麗で良かっただけに残念です…。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• さちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 15:09:39.0

小さい子供を連れていける美容室は限られているのでありがたかったです。
    いつもよりすごく混んでいたようで、予定より時間はかかってしまったのですが、キッズスペースを利用できたことやスタッフさんたちが気遣いしてくれたことで、居心地よく過ごすことができました。
    オーガニックカラーは初めてでしたが、手触りよく髪や頭皮にも良さそうなのでまたお願いしたいと思います。

【支持率No2】カット_オーガニックカラー_前処理トリートメント\11880→\8480

またのご来店、心よりお待ちしております。

• きーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-27 01:41:18.0

12トーン程あった色味をブラウンに染めようと思い今回初めてお世話になりました。何名かに対応していただきましたが、不安を感じるような言動や行動が多々あり、大丈夫かな?と内心思っていました。何度か、今の色味よりワントーン下げる感じで、自分が黒髪が似合わないことを伝えました。しかし、完成した色味は真っ黒でした。ショックでした。私の目がおかしいのかと思いその場では、色味に対しての疑問は言いませんでした。その後、友人に会うと黒染めしたの?真っ黒だよ中学生みたいなと言われました。大変ショックでした。美容室は、人を幸せにする場所だと思っていましたが、今回は違ったようです。本当に今のままの接客でよいのか、技術は間違えていないのか、連携はとれているのかなど再度考えた方が今後のためになるかと思います。今回は、色々な美容室があるのだなと学べたと思うことにします。美容師の関わりや技術によって客の気持ちがどうなるか忘れないでください。本当に今回は残念です。接客がちゃんとできる方や洗髪技術の高い方もいたので尚更残念でした。

顔回りカット_モイスチャーカラー_体験髪質改善トリートメント\10890→\6980

またのご来店、心よりお待ちしております。

• まりもちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 20:13:03.0

スタイリストさんが少ないためか、終始お忙しそうでしたが、施術やアドバイスはしっかりとしてくださりました。最初に見せた写真通りの髪型にして下さり、家でのセットも楽です。新人さん?がシャンプーとその後マッサージをして下さったのですが、とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

まりもちゃん様

バタバタしていたせいかお待たせする時間がでてしまい申し訳ございませんでした。

改善してまいります!

担当  戸田

• 楓さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 21:03:04.0

カットと頭皮クレンジングをお願いしました。
    お店に5分前に着いて、案内されましたが、それからはしばらくの間放置され、そのあとカットより先に頭皮クレンジングを受け、席に戻って手荒くマッサージ。髪が濡れたまましばらくの間また放置されました。
    結局すべてが終わったのは2時間後。
    施術1時間だったはず…、他のお店に行きます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 10:18:58.0

有難うございました

【お悩み改善】似合わせカット_頭皮クレンジングor毛髪ケアorスパ\4620→3300

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ラムさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-18 19:27:52.0

久々に、来店しました。接客も良く満足してます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• しんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 19:00:39.0

バレンタイン50%オフクーポンを利用して、髪質改善トリートメントをしていただきました。ほのぼのとした雰囲気の中で、施術していただきました。縮毛矯正よりソフトでまとまりの良い仕上りです。まとまりがなくなったら、またお願いしたいです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ぱんぷきんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-18 13:16:36.0

自分に合ったメニューが分からず、適当に予約して行きましたが、髪の悩みなどを聞いて、今の自分に合ったメニューを進めて下さいました。またお世話になりたいと思います。

ぱんぷきん様

担当   戸田

• そらさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 17:59:12.0

50%オフクーポンで、全体カラーを予約したが、スタイリストさんと話して、いろいろアドバイスをいただき、好みのカラーになりました。でも、予算的には、ちょっとオーバーしてしまいました。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ローラさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-14 19:15:40.0

初めての美容室で少し不安でしたが担当スタッフが丁寧にアドバイスしてくれてカラーの仕上がりも良かったです。
    ただもう少しほかのスタッフさんたちが、来店入店したとき時の対応をきちんとして誘導してくれたらいいのにと思いました。(気づいてても、しばらく何も言ってくれないのが不信感でした)

【平日限定】カット_艶カラー\9020→\4900

またのご来店、心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-14 16:58:36.0

カットカラーの仕上がりはとても満足です。
    1人のスタイリストさんが何人か掛け持ちでやっていたのでカラーは他のスタッフの方もやる感じでした。

最初にカラーしてた方が頭頂部に2箇所中途半端に塗ったあと、後ろを塗り始めスタイリストの方がきてから上の部分塗らない方が良かったですよね?と聞いていて、スタイリストの方も大丈夫とは言ってましたが、不安な気持ちになりました。
    また美容院でしてもらうシャンプーが大好きなので今回も楽しみにしてましたが、最初から最後まで耳に水が入っていました。カラー剤を落とすのに時間がかかっていたし、首の辺りがずっとぬるぬるした感じがありました。

何人か携わることに関してはスタイリストさんが忙しいので仕方ないしなにも思いませんが仕上がりがとても良かったからこそ他で気になる点がいくつかあったので書かせていただきました。
    久しぶりのショートカットで緊張してましたが、とても良く仕上げて頂いたのでまた機会があったらお願いしたいと思い ます。

【人気No1】★カット+艶カラー+前処理トリートメント \10670→\5980

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 19:28:42.0

雰囲気がとてもよく仕上がりも理想通りでよかったです
    また機会があれば利用したいです

【スタイリスト限定】艶カラー+ハホニコトリートメントセット10340→5500

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 07:13:14.0

先日はお世話になりました。
    cutはお見せした画像に近い雰囲気になり髪の量も調整していただいたので軽くなりました。
    10分間のヘッドスパも丁寧にしていただき終了後にはさっぱりすることができました。

【リラクゼーションカット】カット+クイックスパ_\3850

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ふらりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-12 22:46:10.0

土日ということもあり、お客さんも沢山いましたが、担当の方が何人も掛け持ちしていて待ち時間が長いと感じました。そのあとの予定も考え朝イチの時間で予約し、リフレッシュするつもりが終わる頃には疲れてしまいそのまま家に帰りました。施術は満足はしていますが、後ろの長さが若干左右違うのが気になります。とにかくしばらくは足が遠のくと思います。

【支持率No2】カット+オーガニックフルカラー+ハホニコ3STEP_\13640→\7800

またのご来店、心よりお待ちしております。

• さくまれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:27:36.0

長い時間だったと思いますが楽しく過ごせた為苦にならず
    仕上がりもトゥルントゥルンで満足しました

クオリッチ縮毛矯正_ハホニコトリートメント\16940→\14800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

さくまれ様

その後髪の調子はいかがですか?

担当  戸田

• らりまむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 21:28:37.0

予約時間から、席について、担当の方が来るまで20分、今回は、とりあえず痛んでいるところを切りたかったので、長さだけお伝えして、お任せでお願いしました。ここ数年、前下がりのボブで、飽きたのもあり、少し伸ばしていましたが、切りたいと思い、提案頂いた髪型に。ドキドキしましたが、新しい髪型に出会えました。
    後を外はねさせるのが、なかなか難しいですが、頑張ってセットしていただいたよう頑張ります!
    担当の方がお忙しい(人気)だったようで、度々席を外し待たさせることがあったので、少し落ち着かなかったのが、満点にならなかった理由です。
    お話もお上手で、楽しい方でした。
    また、お伺いしたいと思います。

【リラクゼーションカット】カット+クイックスパ_\3850

らりまむ様

スタイルチェンジ気に入って頂けて良かったです!

スタイリング等分からない事ございましたら、

気軽に御相談下さい!

担当   戸田

• 葱さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 22:54:49.0

こちらの要望に沿って親身に対応してくれました。私は美容室に行くのが毎回緊張してしまうのですが、一つ一つの対応が丁寧でしたのでとてもリラックスできました。とてもかわいい仕上がりで満足しています。他にも、スタッフの方が、自分のメイクや服装などとても褒めてくれたのがとても嬉しかったです。また利用しようと思います。ありがとうございました。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ちいままさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 11:40:18.0

先日はありがとうございました。接客もカラーもとても良かったです!次回もまたよろしくお願いします。

ご来店有難うございました!!

気に入って頂けたようで
    何よりです。

またのご来店お待ちしております(*^^*)

アース いわき店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー