3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. アース いわき店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH いわき店

ヘアメイク アース イワキ テン

• 福島県いわき市平倉前112-9
  • JR常磐線いわき駅より車で10分 駐車場完備アミーゴと共同スペース いわき/カラー
  • そでちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 20:45:11.0

初めてのサロンでドキドキでしたが、落ち着ける場所でした。再来して、もっといろんな事アドバイス貰いたいと思いました。

【SNSで大人気】カット+波巻きorスパイラルorツイスト\11980

HAIR & MAKE EARTH いわき店からの返信コメント

そでちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    その後パーマのかかり具合はいかがですか?
    お客様への的確なアドバイスが出来るよう努めてまいりますので
    気になる箇所やお手入れ方法など気軽にお申し付けください。

• はしえりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 22:01:27.0

カット、カラー、トリートメントの施術を予約しました。じっくりカウンセリングをしてからの施術だったので、安心して施術を受けられました。カラーやシャンプーの種類などの丁寧な説明もありました。仕上がりも満足のいくスタイルになりました。

【期間限定☆特別優待】カット+カラー+ヘアケア \9240→\5900

はしえり様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    その後ヘアスタイルのまとまりカラーの退色などいかがですか?
    気になる箇所ありましたら気軽にお申し付けください。

• あまねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 09:09:14.0

理想通りにして頂き大変満足しています。

カット_クオリッチ縮毛矯正_ハホニコトリートメント\16800

あまね様

縮毛矯正のかかり具合はいかがですか?
    毛先のまとまり、パサつきなど気になる箇所がありましたら気軽にお申し付けください。トリートメントやカットで艶が甦ります!

• めんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:27:56.0

人生で何度目かのパーマ!今まで何度も失敗し苦い思い出しかありませんでしたが、今回は大成功!バンザイって感じです。特に前髪セットが楽にいい感じになって嬉しいです。ありがとうございました♪

【期間限定】カット+デジタルパーマ ¥14520 ⇒\9980

めんちゃん様
    先日はご利用ありがとうございました!
    パーマ!気に入って頂けて良かったです!
    是非また担当させてください!
    ヘアケア等分からない事等御座いましたら気軽にご相談ください!
    またのご利用お待ちしております!

担当  戸田

• ありささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 13:57:24.0

真摯に相談に乗って下さり、最高に気に入ってます!

【13周年記念】カット+髪質改善カラー+スタンダードコース¥19,690→¥9800

精進致します。

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-27 19:41:24.0

子供の縮毛矯正をしました。サラサラになって、満足です。

【艶髪を再現_髪質改善】★カットなし☆縮毛矯正_ヘアケア\13640→\8640

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

精進致します。

• Mikuさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 16:16:42.0

妹と同じメニューで来店しました~
    初めて利用しました!この値段でカットして頂き、
    また妹が小学生なのですがお店の方にキッズカットに
    変更して貰えたのでとてもありがたいです。
    色んな人にも似合うと言ってもらえたので
    良かったです妹も似合ってました(^^)

ただ、妹が全身めっちゃ髪の毛まみれになってたのと
    ちょくちょくほったらかされてる感があったのが気になりました。

*7月24日*限定*似合わせカット\3850→\2900

Miku様
    先日はご利用ありがとうございました!
    切った髪の毛に対する配慮至らなくて申し訳ございませんでした。
    今後二度とこの様な事の無いよう致します!
    貴重なご意見ありがとうございました!
    またのご利用心よりお待ちしております!

担当  戸田

• wrbnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-26 12:58:23.0

店内はとても綺麗で雰囲気も良かったです。
    ベットスパも少しやっていただきとても気持ちよかったです。ありがとうございました。
    また利用したいと思います。

スタッフ一同、精進致します。

• ハーブさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 09:27:59.0

雰囲気はとても良かったです。
    ただ思った感じの仕上がりにはならなかったです。

ハーブ様

御要望を汲み取れなくてすみませんでした。

貴重なご意見ありがとうございました!

担当  中根

• ゆきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 17:53:11.0

丁寧に対応して頂きました。また利用します。ありがとうございました。

スタッフ一同、精進致します。

• まるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 22:59:59.0

いつも通り、話しやすくて丁寧で、今回もとても満足しました。担当者の方も、いろいろ調べていただいたり、相談に乗っていただきました。ヘッドスパは初めてでしたが、丁寧に説明もしてくださって、痛気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

【6/30まで限定】カット_透明感全体カラー_体験髪質改善 \13420→\4900

スタッフ一同、精進致します。

• まことさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-23 21:32:19.0

丁寧に説明して頂き分かりやすかったです。

★ダメージ*40%off★カット_モイストオーガニックカラー_ヘアケア \6900

精進致します。

• いつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:09:46.0

こちらの要望通りに仕上げていただき満足です。
    マッサージも気持ちよかったです。

時間の都合があるとは思いますが、個人的には散髪後にシャンプーしてもらう方が、帰宅中毛が落ちてこないのでありがたいです。

【お悩み改善】似合わせカット_頭皮クレンジングor毛髪ケアorスパ\5170→4200

スタッフ一同、精進致します。

• ユキさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 23:41:06.0

カットとカラーもバッチリでした!

【艶髪を再現】カット_髪質改善カラー_クイックトリートメント \14740→\6900

ご利用いただきありがとうございます。

• しろくまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 19:26:20.0

1ヶ月前に別のサロンで縮毛矯正、カット、カラーをしていただき、今回初めて伺いました。担当の方は私の希望を細かく聞き、質問にも丁寧に答えてくれました。お話する中で豊富な知識と技術がある事が伝わってきました。ヘッドスパも頭がスッキリしました。ありがとうございました。

【お悩み改善】似合わせカット_頭皮クレンジングor毛髪ケアorスパ\4620→3300

しろくま様、先日はご来店ありがとうございました♪

初めてのご来店という事もありカウンセリンでお時間くださりありがとうございます。

仕上がりが満足して頂けて良かったです♪

次回は全て5評価頂けますよう精進致します^^

担当 山田 朝也

• りんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 23:27:14.0

数ヶ月前からお世話になってます。
    いつも思ったイメージ通りのカット、カラーにして頂き、今回もきつすぎず緩すぎずのデジパーをかけて頂き、素敵なセットになりました。ありがとうございます。
    トリートメントも髪が艶サラになるので、次回もお願いしたいと思います。お得なカットトリートメント等のクーポンはとても有り難いです。
    また次回も宜しくお願い致します。

カット+デジタルパーマ+スタンダードケアコース ¥19,030

スタッフ一同、精進致します。

• かすみそうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 10:10:22.0

扉を開け受付には誰もおらずスタッフ皆接客中で気付いて貰えず少し待たされました。
    予約時になりたいイメージの欄で似合うスタイルについてカウセリングを受けたいにチェックを入れましたが、こちらの希望を口答で伝えただけで即施術に入りアドバイスは無く施術中も伝わったかどうか不安でしたが仕上がりは思ったより扱いやすくとても気に入ってます。ただ、こちらのコミ力の無さなのか施術前に髪質、スタイルなどカウンセリングを受けて相談したかったというのが感想です。

【7/7まで限定】カット_透明感全体カラー_体験髪質改善 \13420→\4900

そしてご返信遅くなり申し訳ございません。

受付時でも待ち時間申し訳ございません。
    カウンセリングもお客様の不安が解消できるようなカウンセリングを
    出来るようにして参ります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 07:47:42.0

担当の方ではなかったのですが、シャンプーが終わった後自分の服の背中が結構濡れていたのでそこだけが残念でした。

そして、ご返信遅くなり申し訳ございません。
    シャンプー時の際にお洋服をぬらしてしまい申し訳ございません。

スタッフ一同、精進致します。

• しずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 14:28:17.0

お店の雰囲気もスタッフの皆様も親切でとても心地よい気持ちで帰宅出来ました。担当して頂いたスタッフの方々、わがままを聞いて希望通りの仕上がりにして頂き本当に感謝です。ドライ仕上げの仕方を詳しく教えてくれたりたわいもない話も聞いて頂きました、本当にありがとうございました。今後もよろしくお願い致します。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ともやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 17:51:10.0

担当してくれた方がおすすめしてくれて、色はとっても気にいったのですが、全体染めでお願いしてたのに根元が黒っぽいのが残っている状態なので残念です。
    これが今は普通なのか、流行りなのか、それとも追加料金払って染めないといけないのか、正直色々悩んでいます。

そしてご返信遅くなり申し訳ございません。

黒っぽく残っていた部分は染まるのにむらになったのかと存じます。
    こちらが気づいて伝えるべきでした。
    申し訳ございません。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 12:39:48.0

カットが早く上手でした。ゆったりとした時間を過ごさせてくれて居心地良かったです。

【お悩み改善】似合わせカット_頭皮クレンジングor毛髪ケアorスパ\4620→4200

またのご来店、心よりお待ちしております。

• まあまいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 11:40:41.0

カラー終わった後の髪がサラサラでビックしました。
    また行きたいと思います。

7月3日限定【13周年キャンペーン】 カット_カラー¥11440→¥4900

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ちえちえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:13:17.0

ツヤツヤ、サラサラにしてもらいました。アイロンかけてくれた若手の子も一生懸命、そして丁寧。シャンプーの方も上手!みなさん、ありがとうございました。しかも13周年のイベントでくじ引きしてシャンプーもらって嬉しかったです。また、時間が遅くなり最後のお客さんになってしまったにも関わらずスタッフの皆さん温かく、優しかったです!^_^

【13周年記念】最高の艶髪を再現プレミアムストレート¥27800→19800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-08 22:18:20.0

素敵な髪型、髪色に仕上げていただけました!
    今回初めて伺ったので、カウンセリングを丁寧にしてくださったことが嬉しかったです。
    また利用したいです!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ぶ~すかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 18:02:10.0

カラーの色 カット思い通りで満足でした。

【平日限定】カット_透明感全体カラー¥11440→¥5900

またのご来店、心よりお待ちしております。

• クルル子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 17:36:53.0

平日の夕方ということもあり、比較的空いていいました。
    コロナ以降初めてカラーリング中にコーヒーを頂いて、だんだんともとに戻りつつあるのかな?と感じました。
    このコースでこの割引価格なら次回も平日に来ようと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ビビさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-30 22:42:51.0

初来店!!
    お店 スタッフの方々も明るくてとても雰囲気が良かったです。
    カットが揃えるだけだったので料金変わらずでトリートメントを勧められました。
    やっていただいてサラサラになりとても良かったです。 ありがとうございました。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• Hさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 13:18:26.0

髪がとてもサラサラになりました。
    綺麗にセットしていただいて、その後のお出かけが更にテンションあがりました★
    スタッフの皆さん、いろいろわがままを聞いてくださって、ありがとうございました。

モイスチャーカラー_体験髪質改善トリートメント_ヘッドスパ\10120→\7280

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

H様
    いつもご利用ありがとうございます!
    スタイル気に入って頂けて良かったです!
    ヘアケアや悩み等気軽にご相談ください!
    またのご利用お待ちしております!

担当  戸田

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 15:10:10.0

丁寧に接客いただき、ありがとうございました。
    インナーカラーさせていただいたのですが、
    色ムラが気になってしまい、大変申し訳ないのですが、
    手直しをお願いしたいです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-28 12:55:26.0

肩までマーサージしてもらい、とても疲れが取れました。また、髪の毛もツヤツヤサラサラになり行ってよかったです。

ご利用いただきありがとうございます。

アース いわき店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー