4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. リノエヘウ(Lino eheu)  >
  • こみーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 17:17:14.0

仕事帰りの遅い時間に対応していただき、ありがとうございました。
    カットとシャンプーのみでしたが、満足のいく仕上がりにしていただきました。

梅雨の前に、もう一度行こうと考えています。

• ぱるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 16:39:45.0

いつも素敵に仕上げてくださって、ありがとうございます。イメージだけ伝えて、アドバイスしながら合わせてくださるので、安心してお願いしています。次回のスタイルも楽しみにしています!

ハイライト&カットカラー&マスクトリートメント

• Mishimaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 07:08:42.0

形よくカットしていただきありがとうございました。
    カラーも綺麗で気に入っています。
    またどうぞよろしくお願いします。

【炭酸マッサージ】話題のケアカラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• まぁさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 19:02:16.0

だいぶザックリとしたイメージでお伺いしたのですが
    とても丁寧に相談にのっていただきました!

【新メニュー】高純度オーガニックオイルカラー+カット

• ゆみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 18:19:46.0

いつも思い通りに仕上げてくださいます。居心地のいいサロンです。またお願いします。

リタッチグレイカラー+カット

• もさこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 17:47:55.0

当日予約ですごい状態の髪でしたが、とても素敵に仕上げていただきました。
    お手入れ方法など教えていただけてよかったです。
    数日たってもセットしやすく大満足です。
    また利用させていただきたいと思います。

【理想の自分へ】oggi ottoクイックTr+似合わせカット

• ERIKAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 19:22:14.0

要望を細かく聞いて細かく確認してくださり安心できました!ありがとうございました

• あっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-08 19:07:44.0

今回もアットホームで楽しい時間をありがとうございました。
    髪の毛のボリュームが減って、軽くてとても気持ちよくなりました!これから梅雨の時期に向けて、縮毛矯正も次回はお願いしたいと思っています。
    いつもお会いするのが楽しみです。

リタッチグレイカラー+カット

• maaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 19:02:56.0

丁寧に相談に乗ってくださり、スタイリングが決まりました。トリートメントがとても良くて、痛んでいた髪の毛が復活しました。ありがとうございました。

《理想の美しさへ》オッジーオット【12step】Tr + カット

• たっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 17:41:43.0

少し伸びてきてセットに時間がかかるようになったので、扱いやすいようにパーマをかけてもらいました
    カラーもとても気に入りましたし、アイロン時間が短縮されてとてもいいです^^

パーマ【5step】トリートメントコース【スタンダード】¥13200⇒ ¥12100

• Sonosさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:46:28.0

こちらのお店でカットは3回目になります。
    3回ともスタイリストさんが異なりますが、
    今回のスタイリストさんもとても丁寧に対応してくださり、
    楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりもバッチリでした。
    また利用したいと思います。

• ごんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:42:51.0

すごく気さくにお話して頂き、とてもリラックスできました。カットや縮毛もいい感じでした。

縮毛矯正トリートメントコース【スタンダード】¥13200 ⇒¥12100

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ごんちゃん様

誠にありがとうございます。

縮毛矯正はコース変更でしたが、
    いい感じとの事とても嬉しいです。
    半年くらい今の手触りは続きますので、ご安心ください。

白髪染めに関するご要望を詳しくお聞きし、
    無理のない脱白髪染めが実現できたらいいですね(^^)

小野

• ぷぜぜんとさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 19:39:35.0

今回も丁寧に仕上げて下さり、ありがとうございました。
    シャンプーから最後まで思わず寝てしまうほど心地よくあっという間でした!
    こちらの要望もいつも気にかけて聞いて下さりありがとうございます!

【新メニュー】高純度オーガニックオイルカラー+カット

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 15:48:31.0

とても丁寧にカットして頂きありがとうございました。

満足の仕上がりを美意識高い友達に褒められるので私も嬉しくなります。

そして毎回思うのは
    皆さんシャンプーがとても上手!
    癒しの空間、首へのストレスが無いシャンプー台なので本当にリラックスできます。

【カラー頻度の高い方に】 カラー後の頭皮ケア付き♪カット+カラー

ひろ様

誠にありがとうございます。

お友達に褒められたなんて嬉しいです。
    ひろ様の少し難しい髪質をいつもおしゃれに仕上げられて素敵です(^^)

炭酸シャンプーのご感想、心より感謝申し上げます。
    温かいお言葉をいただきスタッフ一同とても嬉しく思っております。
    これからもリラックできる空間作りに努めたいと思います。

お忙しい中いつも素敵な口コミをありがとうございます。

小野

• あさみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 22:39:19.0

とてもいい色に染まりました。
    ブローのやり方なども教えて頂き、とても満足です。

ブリーチハイライト+ケアカラー+カット ¥14300⇒¥13700

• ふゆちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:35:26.0

毎度のことですが、カラー前の地肌の保護をしっかりしていただいて、とても具合が良いです。
    紫外線が強くなってきて、カラーの抜け具合とか考慮してくださり、いつもありがとうございます。

【人気No.1】カット+ケアカラー+oggiotto【12step】Tr ¥12100⇒¥10450

• しょうこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 20:18:57.0

担当スタイリストさんのカットのテクニックは素晴らしくて、
    何度か指名させて頂いています。
    マニキュアの色もお任せすると、いつも丁度よく仕上がっています。
    店の雰囲気も良くて、リラックスできます。
    また次回も指名させて頂きます。

マニキュア+カット (前シャンプー込み)

しょうこちゃん様

誠にありがとうございます。

カットのお褒めの言葉ありがとうございます。
    めちゃめちゃ嬉しいデス!

マニキュアに変えて髪が良くなってきました。
    髪が元気になるとパーマヘアなどヘアスタイルの幅が広がります。
    また色々ご提案させて下さい(^^)

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます。
    とても励みになります。これからも良いサービスを提供できるよう頑張ります。

小野

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 13:17:49.0

綺麗にカラーリングしていただき、

フルカラー+oggi otto【5step】トリートメント

• ゆ~みんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:10:17.0

色々と相談しながら切ってもらい、思った通りの仕上がりで、大満足♪頭皮ケアシャンプーもとても気持ち良かったです。
    次回は同じ担当の方で、縮毛矯正ぜひお願いしたいです。

喜んで頂けて嬉しいです
    梅雨時はくせ毛が気になりますよね。
    次回は是非縮毛矯正でサラサラの手触りを感じてくださいませ
    お待ちしております!

• タンコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 23:15:06.0

久々に短くしましたが、様子を見ながら丁寧にカットしていただきました!
    カットもカラーも思い通りにして頂き、アイロンの使い方なども教えて下さり、ありがとうございました!
    またお願いしたいです!

リタッチファッションカラー+カット

• ノエルパパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:46:02.0

丁寧な仕事で、イメージ通りにカットしてもらえます。

【ショートヘア、男性の方専用】 カラー+カット

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:12:51.0

娘(中学生)の前髪カットで利用しました。
    容姿に敏感になっているお年頃のため、イメージしている理想の前髪スタイルがあったようです。
    しかしなかなか上手に伝えられない娘に対し、しっかりと時間をかけ優しく要望を確認して下さいました。本人のイメージに対するメリットデメリットも分かりやすく教えてくれていたので、娘自身が納得してカットに臨めました。
    仕上がりに大満足の娘、「今後は普通のカットも全部担当スタイリストさんにやってもらいたい」と言っていました。
    お店の音響や席の配置のせいでしょうか、他の方の会話がずっと丸聞こえだったのが少し気になってしまいましたが、おおむね満足です。

• シカゴさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 12:27:38.0

思っていた通りの髪型になり大変満足しています。
    また、普段のお手入れぽいも教えていただき役立ちました。

フルカラー+カット

• りっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 19:45:00.0

インテリアや雰囲気が、とても心地よいです。
    美容師さんも私の要望とアドバイスを上手く髪型に生かしてくれて満足出来ました。
    シャンプーの時には、頭皮の固くなってる場所を見つけてほぐしてくれて、とても気持ち良かったです。

りっちゃん様

誠にありがとうございます。

ご要望にお応えできてとても嬉しいです。
    夏用にかなりすいておりますので乾くのが早いと思います。

首の後ろが凝っていらしたので、
    お風呂の時に軽くマッサージがオススメです。
    コリがほぐれて目や頭がスッキリしてきます。

小野

• もっちんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:00:59.0

ほぼ希望どおりに全体のバランスを見ながらカットしていただき、仕上がりは良かったです。セット仕方もアドバイスしてもらいました。またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ささかまぼこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:10:50.0

今回、少し明るくしたいってお伝えしたら希望通りのとっても綺麗な髪色にしてくださっていつもありがとうございます!ケアカラー前よりもすごくサラサラになって感動しました!また次回もよろしくお願いします(*´▽`*)

ささかまぼこさま

いつもお世話になります(^^)
    久しぶりに少し明るくして髪も軽くなったかんじがしましたね!
    新しくなったケアカラー気に入って頂けて何よりです。
    これからもしっかりケアしながらやっていきましょう!
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします(^^)

鎌塚いずみ

• レモンバームさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 21:26:45.0

今回男性の方が担当して下さいました。
    写真を見せて、そのイメージ通りのカットに仕上げてくれました。レイヤーの入れ方が丁度良くてスタイリングがとてもしやすいです。トークも周りに響く事なく静かに話して下さったので自分の髪質や縮毛矯正、トリートメントの事など個人的な事もお聞きする事が出来ました。ありがとうございました!
    またお願いします☆

Lino-eheu-【リノ エヘウ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

高評価頂けて光栄です^_^
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• コナコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 15:55:41.0

今回もヘアマニキュアで馴染んてると思います。

マニキュア+カット (前シャンプー込み)

こなこ様

誠にありがとうございます。

前回より始まった脱白髪染めも、
    良い感じに進んでおり安心しました。
    毎回色々な努力をされていて、
    ためになる情報などとても勉強になります。

こなこ様が染められない部分は、
    少し濃いめでも良いのではと感じております。
    また次回、感想お聞かせ下さい(^^)

お忙しい中、貴重なご意見とご感想ありがとうございます。
    お客様のご要望に添えるよう、改善してゆきたいと思います。

小野

• ふじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 21:31:33.0

久しぶりにバッサリ切っていただきました。
    ずっと担当していただいてる方と相談しながら形を決めたのですが、とても満足しています。
    髪質や毛の流れなど見ていただいて、朝のセットもしやすくして頂きました。
    カラーはいつもと同じにしていただきましたが、色落ちの仕方も楽しみです。

ハイライト&カットカラー&マスクトリートメント

ふじ様

先日はご来店ありがとうございました☆

バッサリでしたね♪
    とてもお似合いでした^ ^
    お手入れ、何とか行けそうで安心です。
    安定のパープルもとても可愛いかったです。

またスタイルチェンジの際は何でもご相談ください!

菅野

• ぴっちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:27:48.0

カラーとヘッドスパをお願いしました。カラー後、とても丁寧にマッサージしてくれて気持ち良くて、いつも寝てしまいます。ヘッドスパに使うアロマオイルを選ばせてもらえるので、それも楽しみの一つです。その日の気分で好きな香りが変わります。仕上がりはツヤツヤで髪質がしっとりして見違える様です。また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ぴっちさま

喜んで頂けて何よりです!
    近々新しいヘッドスパも導入予定なので、また改めてご紹介させて頂きます(^^)
    次回もしっかりやらせて頂きますね!
    よろしくお願いいたします。

鎌塚いずみ

リノエヘウ(Lino eheu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー