4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. リノエヘウ(Lino eheu)  >
  • chikaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-13 19:58:35.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    楽しい会話にあっという間の時間でした。

フルカラー+カット

• はるちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-13 06:47:43.0

以前よりもかなりショートにしました。
    セットの時間がとても短くなり朝の時間に余裕ができました。

フルカラー+カット

• るんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 23:55:16.0

毎度丁寧にカウンセリングしてくださってありがとうございます!カラーとアレンジとで、伸ばしている期間も楽しめそうです^ ^
    いつもサロンで過ごす時間が癒しで、とても楽しみにしています!また伺います。

【人気No.1】カット+ケアカラー+oggiotto【12step】Tr ¥12100⇒¥10450

• タンコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-12 10:42:32.0

親子ともに、希望通りに仕上げていただき
    シャンプーは思わず寝落ちしそうでした。

リタッチファッションカラー+カット

• フルーツちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-11 21:31:58.0

今回も丁寧な対応ありがとうございました!
    暑くなってきたので炭酸シャンプーが気持ち良くて、指圧もちょうど良く頭皮がほぐれました!
    また、よろしくお願いします!

【カラー頻度の高い方に】 カラー後の頭皮ケア付き♪カット+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• なおやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-11 13:34:43.0

最近、町田で行った美容室でとても雰囲気が良く、心地よく髪を切ってくださいました。スタッフさんは非常に落ち着いており丁寧で、また、施術中は快適でした。価格も合理的でとても良かったです。

【ショートヘア、男性の方専用】 カラー+カット

• ともともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-11 11:41:46.0

前回から1ヶ月未満でしたが、梅雨にも入りそうなのでさっぱりしたくてお願いしました。襟足がスッキリして気分爽快です。今回も炭酸シャンプーで夢心地。頭皮や髪にもトラブルがなく安心してお任せしています。次回もまたよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• コンちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-10 22:18:31.0

今回初めて担当して頂いたスタイリストさんにカットと縮毛矯正をお願いしました。要望を聞いてくれてこうしたらどうですか?と気軽に提案もしていただきました。お陰様でいつもと違う雰囲気に挑戦できてサラサラ髪で幸せな気分です。
    シャンプーも気持ち良かったです。ありがとうございました。

コンちゃん様

昨日は遅くまでお疲れ様でした。
    お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます。

かなりスッキリされましたね。
    前髪やハーフアップなどこれから色々楽しんで下さい。

ほんのり染められても雰囲気は変わります(^^)
    コンちゃんさん伸び代いっぱいなので、
    ぜひ美容室に足を運んでみてくださいね♪

髪が元気いっぱいなので、
    半年後もう一度縮毛矯正されるとかなり定着が良くなります。

小野

• タンコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-10 20:07:41.0

子供がお世話になりました。
    すっきりとカットしてもらいました。

Lino-eheu-【リノ エヘウ】からの返信コメント

先日はご利用頂きありがとうございました!

仕上がりもご満足いただけて何よりです。
    またのご来店心よりお待ちしております。横山

• にのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-10 18:47:23.0

こちらでいつも縮毛矯正をお願いしています。毎回、仕上がりに大満足です!私の髪質はかなり癖っ毛ですが、こちらで矯正してもらうと、いつもツヤツヤでまとまりやすい髪になります。
    スタッフの方もとても親切で、矯正中もリラックスできるので、毎回のサロンタイムが楽しみです。
    これからもお世話になりたいと思っています。

[施術メニュー] パーマ

Lino-eheu-【リノ エヘウ】からの返信コメント

先日はご利用いただきありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミまでご投稿いただきありがとうございます。

仕上がりはもちろん、リラックスした時間を探していただけたようで大変嬉しく思います。
    またのご来店心よりお待ちしております。横山

• はぴこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 12:07:54.0

初めてお伺いしました。
    担当の方(お名前失念してしまいすみません)は、気さくに対応して下さり、緊張しいの私にはとてもありがたかったです。
    ショートにしたかったのですが、顔まわりが出すぎてしまうのは苦手なので相談したところ、希望を丁寧に聞いてくれました。
    写真を見せてくれながら、完成スタイルを確認してくれたので安心しておまかせできました。
    まわりからも好評で気に入っています。

フルカラー+カット

• めぇさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 20:45:59.0

大満足でした。
    髪型可愛くしてもらい自分でもヘアセットしやすかったです。

マニキュア+カット (前シャンプー込み)

• zzzyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 20:45:36.0

丁寧にカットしていただきました。ありがとうございました。

《頭皮リセット》炭酸マッサージシャンプー+カット

Lino-eheu-【リノ エヘウ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました、
    また口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

• うふさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-08 19:36:42.0

色むらのある髪色の相談に応えていただいて、とても丁寧にカラーリングを有り難うございました。次回もまたよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• レモングラスさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-07 19:37:28.0

スタイリングが上手く出来ない事を相談させてもらい、やり方をとても詳しく教えて頂きました。ありがとうございました。とても分かりやすく教えて頂いたのですが、不器用な私には上手く出来ませんでした。次回は違うスタイルに挑戦したいと思いますのでよろしくお願いします。

【人気No.1】ケアカラートリートメントコース【スペシャル】¥12100⇒¥10450

• しゃけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-07 08:55:03.0

予約日を間違えるミスがあったのに、時間を調整しご対応いただき本当に感謝しています。
    髪質からスタイルの提案もしていただき、後々もほぼ手間いらずでパーフェクトです。
    落ち着きがありながらフレンドリーな雰囲気もよく、今後もお世話になりたいと思いました。

フルカラー+カット

• トマトさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-06-07 08:36:15.0

いつも満足でき、また伺いたいです。

フルカラー+カット

• まこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-06 20:40:28.0

今回もカラーとカットでお願いしました。
    お願いしているスタイリストさんは、いつもこちらが思っているスタイルにして下さるので毎回安心してお任せできます♪
    シャンプーをする空間もリラックスできて気持ち良いです。
    又伺いますので宜しくお願いします。

フルカラー+カット

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 12:36:07.0

初めて伺いました。シャンプーマッサージがとても気持ち良かったです。シャンプー台もフラットで頭が疲れなく、少し暗めのお部屋でリラックスできました。カットも相談しながらしていただき仕上がりも大変満足です。
    又お願いしたいと思います。

【新規限定】カット+ソーダマッサージシャンプー  \3850⇒¥3300

• Erieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 23:08:00.0

かなり久しぶりのカラーリングでした。カラーリングが原因ではないのですが、肌の調子が悪くなったことがきっかけで15年ほどナチュラル思考でカラーリングをしていなかったことをお話ししてしまったせいか、終始しみたり痒みなどないかなどをとても気にしてくださいました。とても丁寧で親身な対応をしてくださいました。
    またシャンプーとトリートメントの際はとても落ち着く空間演出がされており、癒し効果もありました。
    カラーリングも最初に案内をしてもらった通りの色味に仕上がり満足です。

【新規限定】カット+カラー+oggi otto standardトリートメント 9900⇒8250

• arinko1988さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 22:22:49.0

自宅から徒歩圏内で行けておしゃれな美容院だったので、いつか行ってみたいなぁと思っていました。
    たまたま予約が取れて行ったのですが、最初から名前を間違えて呼ばれたことが悲しかったです。
    仕上がりはとっても良かったのですが、おでこにコテで火傷した跡がつきました。
    すごいショックです。。

Lino-eheu-【リノ エヘウ】からの返信コメント

また、お名前を間違えてしまい不快な気持ちにさせてしまったこと、お詫び申し上げます。

また火傷に関しても、私も気づかず処置が遅れてしまったこと、大変申し訳ありませんでした。
    以後このようなことがないよう気をつけて参ります。

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 18:08:34.0

マニキュアカラーが初めてだったので、色々教えて頂きました。
    カラー剤の特徴かもしれませんが、顔周辺、耳辺りが少し黒くなっていたので、帰り際にでも教えて欲しかったです。

マニキュア+カット (前シャンプー込み)

• プーチーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-04 11:58:07.0

担当スタイリストさんの縮毛矯正は2回目ですが、やっぱりいいです。髪の毛ツルツル、サラサラ手触り良くて、ついつい髪の毛触ってしまいます。スタイリング剤をつけなくても乾かしただけで艶があって嬉しいです。これからの梅雨の時期も憂鬱ではないし、縮毛矯正して良かったです。

【縮毛矯正・脱エイジング】髪質改善縮毛矯正+カット+トリートメント\14800

プーチー様

いつもリノをご利用頂きまして、
    誠にありがとうございます。

2度目の酸性縮毛矯正は更に艶が出て良かったです(^^)
    ご要望のヘアカラーも同日にさせていただきましたが、
    手触りが良いとのこと、とても安心いたしました。

今回のようにプーチーさんの髪の状態を見ながら、
    ヘアカラーとヘアマニキュアを選んでいくと、
    良い状態が保てそうです♪

もし下す事が多そうでしたら、
    マッシュウルフなど髪型を変えるのも可愛いです。

いつもお忙しい中素敵な口コミをありがとうございます。

小野

• ジンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 21:37:28.0

どなたも、きめ細かく話を聞いてカットしてくださいます。
    シャンプーは、とても気持ちよくスッキリしました。

• お茶さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 15:16:35.0

希望を沢山聞いて頂いて、とても気に入った仕上がりになりました。お店の雰囲気も良くリラックスすることが出来ました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ふゆちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 11:58:58.0

今回はリタッチ染めでしたが、紫外線で退色が進んだところをケアしていただき、しっかり染めていただきました。
    長さを少し変えて、ハネやすさが少し減りました。カットにも満足です。いつもありがとうございます。

ふゆちゃん 様

いつもリノをご利用下さいましてありがとうございます!
    ハネが軽減されたようでよかったです^_^

これからさらに紫外線の強い季節になりますので、
    カラーの色もちや紫外線ケアなどしっかりとさせていただきます☆

次回のご来店も楽しみにしております。
    いつも嬉しいお言葉をありがとうございます☆

加藤

• せぶんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 22:15:51.0

ヘアスタイルについて丁寧に提案をしていただき、いい感じに仕上げていただきました。
    またどうぞよろしくお願い致します。

《頭皮リセット》炭酸マッサージシャンプー+カット

せぶん様

先日は2度目のご来店、
    誠にありがとうございました。

初めてのツーブロックはいかがですか?
    少しサイドが軽くなっただけで、
    とても雰囲気が変わりお似合いでした(^^)
    次回もう少し広めるとセットが楽になるのでオススメです。

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます。

小野

• あっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 14:08:52.0

約6ヶ月ぶりになりましたが、丁寧にカットしていただき希望通りの髪型になりました。とても話しやすく、髪の悩みも聞いていただき良かったです。
    炭酸シャンプーがとても気持ちよかったです。
    次回も炭酸シャンプーをお願いしようと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

あっきー様

いつもリノをご利用頂きまして、
    誠にありがとうございます。

前下がりのミニボブがとてもお似合いでした。
    しっかり縮毛矯正が効いていれば、
    もう1回カットでも大丈夫です。

襟足の刈り上げを活かして、
    もっと短めボブもお似合いだと思います(^^)

炭酸シャンプーをご満足いただいて、
    とても良かったです。
    頭皮は自分では中々もみほぐせないので、
    次回またリフレッシュにご活用ください♪

お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます。

小野

• violetさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-31 18:17:03.0

丁寧に仕上げていただき満足です。
    ブロー込みの価格設定だともっと満足です。

Lino-eheu-【リノ エヘウ】からの返信コメント

リノをご利用頂きありがとうございます♪
    ヘアマニキュアは手触りが良く扱いやすいと思います
    貴重なご意見ありがとうございます!
    又のご来店お待ちしております。

• りっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-30 20:37:16.0

前回リタッチの時にハイライトを勧められて今回、初めてハイライトを入れましたが、美容師さんのアドバイスも凄くわかりやすく出来上がりに満足しています。
    カットも良い感じにしてもらえました!

ハイライト&カットカラー&マスクトリートメント

りっちゃん様

いつもリノをご利用いただきまして、
    誠にありがとうございます。

ハイライトで全体が明るくなりとてもお似合いでした。
    気に入っていただいて嬉しいです!
    これから少しずつ明るくなるのも楽しんで下さい(^^)

ブリーチハイライトはロングヘアに映えます。
    派手すぎない細めのハイライトで更にイメチェンしましょう♪

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております、

小野

リノエヘウ(Lino eheu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー