4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. リノエヘウ(Lino eheu)  >
  • saさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-25 20:33:11.0

店内も可愛く広くてとてもリラックス出来ました!
    どんな髪型か迷ってしまい、曖昧な注文にも寄り添ってくださりありがとうございました。

【新規限定】カット+ソーダマッサージシャンプー  \3850⇒¥3300

• しゅん51さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-23 23:06:05.0

娘のカットありがとうございます。
    スッキリして帰宅。
    本人も頭が軽くなったと喜んでいます。

• mayuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 22:53:19.0

とても素敵にカットしていただきました。
    また行きたいと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• うさこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 19:50:40.0

今まで何度も縮毛矯正を経験しましたが、こちらのサロンの仕上がりはダントツです。
    担当してくださったスタイリストさん素晴らしいです。
    こんなに綺麗にして頂きありがとうございました。

【酸性縮毛矯正・脱エイジング】髪質改善縮毛矯正+カット+Tr \14800

うさこ様

先日は初めてご来店いただきまして、
    誠にありがとうございました。

酸性縮毛矯正のお褒めのお言葉とても嬉しいです。
    艶やかで触り心地も良くて、安心しました。

このまま同じように白髪染めを続けると、同じ結果になります。
    白髪との向き合い方を変えながら、ヘアカラーを楽しめたらと思っています。
    うさこ様に合った方法が必ずあるので一緒に探していきましょう(^^)

お忙しい中とても励みになる口コミをありがとうございました。

小野

• トシヒコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 08:51:12.0

担当スタイリストさんと話すのがとても楽しい。
    ケアカラーは、驚くほどサラサラになります。

【ショートヘア、男性の方専用】 カラー+カット

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-18 00:21:37.0

スタイルもカラーもほぼお任せでしたが、
    希望通りにできるだけ軽くしてくれて、
    カラーも秋っぽい感じになり、大満足です。
    オプションでヘッドスパを付けましたが、最高でした!
    産後で疲れている頭に染みました。
    無駄に話しかけてこない感じも、鼻炎で調子が悪いことをすぐに察知してティッシュを出してくれる感じも、サービスが行き届いているなと思いました。リピします!

【新規限定】カット+カラー+oggi otto standardトリートメント 9900⇒8250

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• にけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 20:25:29.0

初めてお店に行った際の対応や雰囲気、その後のセットのしやすさなどとても良かったのでリピートで伺いました。
    担当してくださったスタイリストさんのシャンプーが、本当に気持ちが良くて炭酸シャンプーも追加しましたが最高でした。前髪の長さや毛量などカットの際にその都度聞いてくれ、希望通りの出来上がりでした。今後も通いたいと思います。

にけ様

先日はリノをご利用いただきまして、
    誠にありがとうございます。

ご希望に添えられて、とても嬉しいです。
    お顔周りは新しいイメージでとてもお似合いでした。
    ショートの縮毛矯正なので、襟足は徐々に馴染んでくると思います。

炭酸シャンプーを気に入っていただいて良かったです。
    ヘッドスパ30分コースのみも可能ですので、
    コリをほぐしに良かったらご利用下さい(^^)

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
    とても励みになります。

小野

• まっちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-16 15:01:54.0

ヘッドスパがお目当てで行きました。
    シャンプー台の部屋が水族館のようで雰囲気がよく、癒されました。施術中もフルフラットの椅子でリラックスでき、とても気持ちよかったです。
    カットもさくさくと進み、満足の仕上がりでした。

【新規限定】カット+oggi ottoヘッドスパ 30分コース ¥7150⇒¥6050

• ちえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-16 11:43:45.0

とても素敵に仕上げていただき、大満足です!
    ありがとうございました。また利用させて頂きます。

【人気No.1】ケアカラートリートメントコース【スペシャル】¥12100⇒¥10450

Lino-eheu-【リノ エヘウ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます♪

ご満足頂けたご様子で嬉しい限りです^ ^

• たまちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 13:14:27.0

ヘアカラーについて色々説明いただきありがとうございました。カットも希望通りに仕上げていただいて、炭酸シャンプーと頭皮マッサージかとても心地よかったです。
    また伺います。

【カラー頻度の高い方に】 カラー後の頭皮ケア付き♪カット+カラー

ご満足頂けたご様子で嬉しい限りです^ ^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• AKさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-14 10:37:27.0

今回、新しいメニューのオーガニックオイルカラーにトリートメントを追加して仕上げて頂きました。
    色味も良く艶感も出て綺麗に染まっているので、次回もリピートしたいと思っています。また、よろしくお願いします。

AK 様

いつもリノをご利用下さいましてありがとうございます☆
    今回は初めてのオイルカラーでしたね☆
    ツヤ感、手触りとても良かったですね^_^
    これからの乾燥の季節にもとっても適したカラーになりますので、
    少し継続をしてみるのがおすすめです!

次回もお会いできるのを楽しみにしています。

加藤

• こみーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 19:33:30.0

カットで伺いました。

いつも通り、手際よくカットしていただけました!
    夜は人も少なくて、落ち着いた雰囲気です!

• chih@さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 15:59:05.0

冷たい炭酸マッサージは香りも良く、スッキリして暑い時期におすすめです
    カットもカラーもいつも丁寧に施術していただいてありがとうございます

【炭酸マッサージ】話題のケアカラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• karukaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 22:54:54.0

希望どおりにカットしてもらいました。トリートメントも気持ちよかったです。カラーは最初は暗く感じましたが、1週間くらいしたら調度いい感じに落ち着きました。またお願いします。

• なべこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 21:01:35.0

毎回指名させて頂いてます^^
    いつも素敵な仕上がりにしてくださり、ありがとうございます!
    お話も楽しいですし、些細なことにも親身に相談に乗ってくださって、本当に感謝しています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

縮毛矯正トリートメントコース【スペシャル】¥16500 ⇒ ¥14850

• あっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 18:02:06.0

炭酸シャンプーがとても気持ちよかったです!
    髪全体の縮毛矯正をお願いしようと思ってましたが、髪の調子を丁寧に確認いただき、前髪のみに変更いただきました。髪の毛も理想の状態になり、好評でした。またお願いしたいと思います!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

あっきー様

いつもリノをご利用頂きまして、
    誠にありがとうございます。

前髪ストレートに変更したので、
    お手入れはどうかなと思っていましたが、
    大丈夫そうで安心しました(^^)

前回から炭酸シャンプーをすごく気に入っていただいて、
    とても嬉しいです。30分コースもあるので良かったら一度試してみて下さい(^^)
    めちゃくちゃ気持ちいいのでオススメです♪

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回は全体の縮毛矯正ですね。またお待ちしております。

小野

• ミシマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 12:39:40.0

まだまだ暑いので、短くまとめやすくしていただいて良かったです。最初の炭酸シャンプーも気持ちよかったです。
    今回もありがとうございました。

《頭皮リセット》炭酸マッサージシャンプー+カット

ミシマ様

いつもリノをご利用いただきまして、
    誠にありがとうございます。

今回もグラの入ったショートカットでした。
    まとめやすくて安心しました。

湿度がある季節はどの程度すくか、
    実は悩ましくカットしております。
    これからはクセも落ち着く季節なので、
    少しスタイルチェンジもいいですね(^^)

お忙しい中いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

小野

• まーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 12:28:24.0

まだ暑い日が続き、頭皮ケアが気になっていたので、炭酸マッサージ付きのメニューにしました。とても気持ちよく、さっぱりして頭も軽くなったようでよかったです。
    カットもご提案いただいて、とても満足のいく仕上がりでした。
    また、伺いたいと思います。

【炭酸マッサージ】話題のケアカラー+カット

まー様

先日はリノをご利用頂きまして、
    誠にありがとうございました。

頭皮ケアの炭酸マッサージを気に入っていただいて、
    とても嬉しいです。
    炭酸マッサージはカラー剤除去の効果もあるので、
    カラーの後の頭皮ケアにとてもオススメです。

頭皮をマッサージすると血行やリンパの流れが良くなります。
    体内の水分が頭皮や髪に吸収されやすくなるので、
    美髪効果が期待できます(^^)
    またデトックス、リラックス効果もあるので続けてみてください。

お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます。

小野

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 19:53:23.0

今後なりたい髪型へ向けての相談をしながら施術していただきました。
    次回もよろしくお願いいたします。

リタッチグレイカラー+カット

• りっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 20:21:00.0

癒しのインテリアの中で、癒されれました。
    美容師の方も色々と良いアドバイスをくれて参考になりました!

Lino-eheu-【リノ エヘウ】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。巻き髪スタイルご自分で綺麗にセットされてると思います!又お待ちしております

• さとちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 19:46:16.0

前回のヘアスタイルやメッシュしたイメージを残したヘアスタイルになり、大満足です。
    また、シャンプーのお部屋の室温、音楽、照明のおかげで雰囲気がとても良く、担当スタイリストさんのリラックス効果のあるシャンプーをより一層極上のものにしてくれます。
    シャンプーをしてもらうのがより一層楽しみになります。魅力的な美容室で次回カットに行くのが楽しみです。

Lino-eheu-【リノ エヘウ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます
    今までより、変化したスタイルもお似合いなので私も次回楽しみです!

• まこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 18:14:13.0

今回丁度コンサートに行く前に予約が取れたので、カラーカット、仕上げに髪を素敵に巻いて頂けたので気分も上がって出かけることがでできました♪
    いつもの担当スタイリストさんの施術、お喋りはリラックスできますし、納得いくスタイルになるので満足です。
    又、伺います!

フルカラー+カット

• springさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 10:31:43.0

パーマ後の髪の長さがオーダーどおりで良かったです。

パーマ【5step】トリートメントコース【スタンダード】¥13200⇒ ¥12100

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• えびこんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-10 00:54:44.0

リラックスできる雰囲気が良いです
    カウンセリングは丁寧に話を聞いてくて、仕上がりも良い感じです。またお願いしたいと思います

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 22:19:36.0

全工程、丁寧で満足の仕上がりです!
    迷い無くカットを進められてる事が伝わるので安心してお任せ出来ます。

スタイリングしやすく耳かけした感じも とても良いです

ご満足頂けたご様子で嬉しい限りです♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• トマトさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-09 19:53:34.0

いつも満足いく仕上がり、ありがとうございます。カラーの色も以前の色がわからなかったのですが、気に入った色に仕上げていただきました。また伺います。

トマト 様

いつもリノをご利用下さいましてありがとうございます!
    お色やヘアスタイル、気に入っていただけたようで嬉しいです。

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにしております。
    嬉しいお言葉をありがとうございました★

加藤

• Appleさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 23:47:10.0

今回も担当頂きありがとうございました。
    毎回ご丁寧な施術、嬉しいです。
    またよろしくお願い致します。

Apple様

いつもリノをご利用頂きまして、
    誠にありがとうございます。

傷んだ部分をバッサリカットさせていただきました。
    スッキリしましたね。カラーもハイライトっぽくて素敵でした。

またインナーカラーや細めハイライト、アンブレラカラーなど、
    少しずつ試してみられても、とてもお似合いだと思います(^^)

お忙しい中いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

小野

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 20:52:03.0

今回は、おすすめのカットにしてもらいました。
    髪の毛もかるくなって、シャンプー後のドライヤーをしなくても乾くので、とても楽になりました。

Lino-eheu-【リノ エヘウ】からの返信コメント

ヘアスタイルを変えて気分転換にもなりますよね!
    お手入れがラクになって良かったです。
    又のご来店お待ちしております

• ジニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 13:16:42.0

長さを変えずにとお願いしたが、気が付いたらだいぶ切られた…
    お陰で顔がまんまるになりました(_ _).。o○

ジニー様

ヘアスタイルについては、大変不愉快な思いをさせてしま
    申し訳ごさいませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます!
    今後は綿密なカウンセリングを
    徹底してまいりたいと思います。
     山本葉子

• amiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 12:44:01.0

髪の悩みについても詳しく教えて下さいました
    シャンプーもとても気持ちよく、カットもとても気に入りました

どうもありがとうございました

《頭皮リセット》炭酸マッサージシャンプー+カット

リノエヘウ(Lino eheu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー