カラーに迷っていましたが丁寧に色々教えていただき
とても良い仕上がりになり大満足でした。
担当して下さったスタイリストさんの人柄最高でした。
また、お願いしたいと思います。
平日新規または1年以上ご来店のないお客様限定カットカラー¥12980→¥4990
HAIR & MAKE EARTH 南福島店からの返信コメント
みゆみゆ様
嬉しい口コミありがとうございました(*^-^*)
とても楽しい時間ありがとうございました!
その後スタイルいかがですか?
またのご来店心よりお待ちしております(^_^)
サロンディレクター八巻
いつもお世話になってる美容室です。
今回は自分の希望とスタイリストさんの提案で、良い感じにしてもらいました。
初めて来店しました。スタイリング方法だけではなく、いろいろと丁寧に教えていただきました。仕上がりも良かったです。少し時間がかかりすぎかなとも思いましたが、全体的に満足です。ありがとうございました。
平日限定 カット+デジタルパーマ\16280→\8990
初めてのストレートパーマということで、ストパーの仕組みから優しく丁寧に教えて頂きました。主担当のスタイリストさんは確かな技術の良い方だったのですが、ドライヤー担当の新人さん? が、ドライヤーを頭皮に近付けすぎてて、熱かったですね……。今後の成長に期待します……。
初めて来店しました。
ヘアカラーがハイトーンの状態だったので、しっかり暗くなるか不安だったのですが、とても綺麗にして頂き大満足でした!
またお願いいたします!
平日限定カット+オーガニックカラー+2ステップトリートメント\13530→\9990
momo様
いつもEARTH南福島店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミいただき大変感激しております。
ヘアカラー気に入っていただけて何よりです。
今後ともEARTH南福島店をどうぞ宜しくお願いいたします。
(オーナー阿部一矢)
いつも息子がお世話になってます!
初めて行きましたが、お店の雰囲気も良くお店の方も優しく接してくれました!仕上がりもバッチリでまた行きたいと思えました!またお世話になりたいと思いますm(_ _)m
平日限定 カット+炭酸泉 \5610→\4400
カット、トリートメント、その他
カット良かったです。
はるみ様
嬉しい口コミいただき大変感激しております。
カット、気に入っていただけて何よりです。
今後ともEARTH南福島店をどうぞ宜しくお願いいたします。
(オーナー阿部一矢)
非常に丁寧でカラーの相談も真摯に聞いてくれて
自分の求めていた髪色になることが出来ました
平日新規限定 ブリーチ+カラー ¥20240→\9990
高校生の子供が夏休み期間中にとパーマをかけました。
自分で髪を整えられる様教えていただき子供共々満足な髪型です。機会があればまたお願いしたいです。
平日限定 カット+特殊パーマ\16280→\8990
ポンSUuu様
先日は息子さんをご紹介いただきありがとうございました!
お仕上がり満足していただき大変嬉しく思っております!
今回はニュアンスパーマで自然な毛流れを作っていきました。
また髪でお悩みや気になることがございましたらお気軽に
ご利用して下さい!
下條
髪の悩みに関して細やかに対応いただけて大変嬉しかったです。
の様
この度はEARTH南福島店をご利用いただきありがとうございます。
また次回も是非担当させてください!
次回もお褒めの言葉がいただけるように、の様の髪のお悩みに寄り添って施術させていただきます。
(スタイリスト阿部一矢)
県外にある別店舗に母が通っており、おすすめされたので来店しました。店内の雰囲気が良く、過ごしやすかったです。平日のクーポンでかなり安かったので初めは少し不安でしたが、カウンセリングも丁寧で予定時間内に終わり、値段以上の満足のいく仕上がりでした。直接荷物を預けるのではなく、鍵のついたロッカーに自分で仕舞えるのは安心感がありいいと思います。バス停が目の前なので車がなくても通いやすい立地で、隣にコンビニもあるので便利でした。
ありがとうございました。また利用したいと思います。
【新規】平日限定 カット+オーガニックカラー(一色染め)¥10780→¥3990
カット・カラー・トリートメントをして頂きました。気になっていた白髪も目立たなくなり、髪もさっぱりして快適に過ごしています。自宅でのスタイリングの仕方を丁寧に教えて頂き、ありがとうございました。またお願いします!
たけやん様
また次回も是非担当させてください!
次回もスタイリングの方法などもお教えしますので、ご自宅でもスタイリング頑張ってくださいね。
(スタイリスト阿部一矢)
とても雰囲気がよく気持ちよく施術して頂きました
仕上がりも思った以上の仕上がりでした
とても満足です
平日限定 オーガニックカラー(一色染め)+カット \10780→\5990
とろろ様
いつもご利用頂きありがとうございます。
嬉しい口コミ感激しております。
また、満足いただけるよう日々精進してまいります。
次回のご利用心よりおまちしております!
スタイリスト 丹治
希望通りの髪色と髪型にしていただきました!ありがとうございました!
あ様
また次回も是非担当させてください!
次回もご希望に添えるように頑張ります。
(スタイリスト阿部一矢)
もともと美容室という場所に苦手意識がありましたが、人から勧められてお世話になるようになりました。いつもよくして頂いて、満足しています。仕上がりも◎。これからも、お世話になります。よろしくお願いします。
なつつばき様
また次回も是非担当させてください!
次回もご満足いただけるように頑張ります。
(スタイリスト阿部一矢)
スタッフの皆さんとのお話も楽しく、施術もとても丁寧で安心した時間を過ごすことが出来ました。
縮毛矯正をしましたが、自分ではないみたいにサラサラになり感動しました!ドライヤーやセットに時間を掛けなくて済むようになり、大満足の仕上がりです。また行きたいです。
平日限定 縮毛矯正+カット \16280→¥8990
ゆさ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
縮毛矯正の仕上がり満足いただき嬉しいです。
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
スタイリスト 丹治
カットと白髪染めリタッチでお世話になりました。今回はトリートメントを省きヘッドスパをお願いしました。カットとリタッチはいつも通りの満足の仕上がりで、初めてのヘッドスパは大変気持ちよくお願いしてよかったです。ただ、トリートメントを省いたことは失敗でした。これは自分の選択ミスです。次回からまたトリートメントは必須にします。スタイリストさんとの和やかな会話もいつも楽しみにしています。ありがとうございました^ ^
どすお様
いつもご利用いただきありがとうございます!
その後のスタイルはいかがですか?
ぜひ、次回はトリートメントでさらさらツヤツヤを体験してみてください。
スタイリスト 丹治
今回、高校生の娘のカットをお願いしました。
直前までカットするか悩んでいましたが、終わってみたら切ってよかった!と喜んでいました。ありがとうございました!
よーちゃん様
また次回も是非担当させてください!
次回も切って良かったと言っていただけるように頑張ります。
(スタイリスト阿部一矢)
カットもカラーも想像通りの仕上がりでとても満足です。
また行きたいと思います。ありがとうございました。
平日限定カット+ブリーチハイライト\10780→\7990
Y.Y.様
この度はEARTH南福島店をご利用いただきありがとうございます!
その後のスタイルの持ちはいかがでしょうか。
次回も満足いただけるよう日々精進してまいります。
またのご来店心よりおまちしております。
スタイリスト 丹治
どのスタッフもとても丁寧な対応をしていただきました。
カットもカラーも希望に沿って施術していただきとても満足です。
また、髪の毛のクセがあり、乾かすときのポイントヘアアイロンの使い方なども教えていただき参考になりました。
さっそく自宅でも意識してやってみたいと思います
えり様
先日はご来店ありごとうございました!
その後スタイルでお困りな事はございませんか?
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
サロンディレクター八巻
」
合計3回髪染めに行きましたが、全て希望通りにはならなかったです。
1回目は注文の仕方が悪かったと思いますが、それ以降は見本があったのに同じ色にはならなかったです。
鷹岡様
ご希望に沿う事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
もしご都合がよろしければ、お直しさせていただきたいと思っております。
ご連絡をお待ちしております。
(スタイリスト阿部一矢)
カラーをお願いしました。言葉足らずでも、「こうしたい!」を理解して下さってスムーズに進みました。簡単アレンジを教えてもらえたのが嬉しかった!予約して良かったと思いました。ありがとうございました。
ゆき様
また次回も是非担当させてください!
次回もお褒めの言葉がいただけるように、アレンジの仕方などもお教えさせていただきます。
(スタイリスト阿部一矢)
まとまりやすくカットして頂き、満足しています。
あびちゃん様
また次回も是非担当させてください!
次回もお褒めの言葉がいただけるように、まとまりやすくカットさせていただきます。
(スタイリスト阿部一矢)ぬ
【カット+全体カラー】 でご利用させてもらいました
自分にとって初めてのカラーだったので緊張していましたが接客も丁寧で説明もわかりやすかったです。事前の想像と違ったのは、手順?によって担当者が変わったりしてたことです、皆プロって感じしました。自分ごとですが、カラーする時に見せてくれるカラーチャートって豊富なんだなって。カットやカラーも含めオーダー通りでした。少しでも自分を変えられたと思います。
また利用したいと思います。ありがとうございました。
もとみん様
先日は初めてのカラーを任せて頂きありがとうございました。
お仕上がり満足していただき大変嬉しく思っております。
次回は8月後半か9月あたりがご来店の目安になりますので、また髪で
気になることがございましたらお気軽にご利用して下さい。
下條
切ってもらってから数日経ちますが、仕上がりが変わらず大変良いです。施術も丁寧で満足してます!
草野心平様
また次回も是非担当させてください!
次回もお褒めの言葉がいただけるよう丁寧に施術させていただきます。
(スタイリスト阿部一矢)
久々の美容室で気持ちもリフレッシュすることが出来ました。
また、子供がぐずってしまった際に動けない状態だった私の代わりに声を掛けて対応して下さったスタッフの方にも感謝の気持ちしかないです。
次回はカラーを考えているので子供は預けますが、子連れでも安心して通える店舗だと感じました。
ただ、残念な点は経験の差があるスタッフ間のやりとりで不安を覚えることが幾つかあった点です。
声を掛けて頂いてその場で追加したメニューは余計だったかなと不安になったり、私に確認せず、担当に確認をした方が良いのではないかなと思ってしまったり。その部分が星を減らした理由です。
しかし、技術や全体的なスタッフの方々の気遣いは素晴らしいのでまた予約させて頂きたいと思っています。
ばん様
先日はご利用いただき誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
スタッフ間のやりとりで不安にさせてしまう所など、大変申し訳ございませんでした。
これからもお客様に居心地のよい環境をご提供できるように
今後見直して参ります。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
下條
カットカラーで来店しました。
施術前に細かく説明やアドバイスを下さり
とても親切、丁寧に接客して頂きました。
ユミエリ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
お褒めのお言葉とてもうれしいです。
また満足いただけるよう日々精進してまいります。
次回のご来店心よりおまちしております。
スタイリスト 丹治
ずっと長かった髪を思いきってショートにしました。
仕上がりとても気に入っています。
気になっていた分け目も改善されました。
スタイリストさんもとても素敵な方で丁寧に対応して下さり、程良い距離感で居心地が良かったです。
平日限定 縮毛矯正+カット \16280→¥8990
マチャミ様
先日はご利用いただき誠にありがとうございました!
仕上がり満足していただき大変嬉しくおもっております。
今回はばっさりカットでしたね!とても似合っておりました!(^^)!
縮毛矯正もぺたんとなりすぎづ、自然にかけさせていただきました。
またのご利用お待ちしております。
下條
カットとカラーをお願いしました。丁寧なカウンセリングで理想的な髪色と、カットはトレンドも取り入れていただき、大満足な仕上がりでした。自宅でのスタイリング方法も教えていただけて良かったです。またお願いしたいです。
かんかん様
嬉しい口コミいただき大変感激しております。
お家でのスタイリングは、上手くいっていますか?
また次回も是非担当させてください!
次回もお褒めの言葉がいただけるように頑張りますね!
(スタイリスト阿部一矢)
アース 南福島店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー