3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. アース 南福島店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 南福島店

ヘアメイク アース ミナミフクシマ テン

• 福島県福島市太平寺中沖1-7
  • JR東北本線 南福島駅 徒歩8分 ユニクロ黒岩店より徒歩3分
  • あ~ちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 22:54:22.0

前髪の触覚部分を左右同じ量にして頂けたのでとても嬉しかったです!優しくて沢山会話もできてよかったです!髪の毛の色もしっかり染まっててよかったです!

【平日限定】カット+カラー(一色染め )¥7920→¥5400!

HAIR & MAKE EARTH 南福島店からの返信コメント

あ~ちゃん様

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

左右の触覚合わせるの、何気に難しいですよね(;・∀・)

実習頑張ってくださいね!!
    またのご来店をお待ちしております♪

サロンディレクター  上杉 美由紀

• みみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-14 20:11:17.0

初めて行きましたが、良かったです!
    また機会があればお願いしたいと思います!

新規又は半年以上ご来店のないお客様カット+一色染め50%オフ!

みみ様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    また良かったらお待ちしております!

高野

• せっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 19:17:04.0

久しぶりに、担当して頂けてとてもラッキーでした!

せっちゃん様
    この度はEARTH南福島店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    私も久しぶりに担当させていただき、大変感激しております。
    これからもせっちゃん様に喜んで頂けるように日々精進して参ります。
    次回も期待を超える感動するヘアスタイルを作らせていただきますので、是非ご指名お願い致します!
    今後ともEARTH富谷店を宜しくお願い致します。(スタイリスト阿部一矢)

• のりこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 19:05:52.0

このおみせにはいつもお世話になっていますが、いつも時間に正確なので、その後の予定がたてやすいです。
    今回は、シャンプーがとても気持ちよかったので、そのまま、ヘッドスパもやってもらいました。
    とてもリフレッシュしました。

のりこ様

加賀谷

• みゆみゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 16:51:53.0

カットもカラーも色々希望を聞いていただいて
    とても素敵にしていただきました。
    大満足で元気が出ました。
    また行けたらと思っています。

新規の方限定『N.カラー+カット』¥12320→¥10120

みゆみゆ様

先日はEARTH南福島店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当させていただきました下條です。
    お仕上がり満足していただき大変嬉しく思っております♪
    カットとカラーもお客様に似合わせたスタイルを今後もご提案させて
    いただきますので、是非また担当させて下さい!

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

店長 下條 真

• 美里さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-06 12:29:50.0

ヘアケアについて詳しく教えて頂きました。
    お話も楽しく、あっという間で
    カラーもきれいに染めて頂いて嬉しいです。

美里様

私も楽しかったです(*^-^*)
    その後ヘアスタイルはいかがですか?
    またのご来店お待ちしております(*^▽^*)

サロンディレクター八巻

• ダイスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 20:46:25.0

良かった

新規または半年以上ご来店のないお客様限定!カット+パーマが50%オフ!

ダイスケ様

この度は当店ご利用いただきありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

これからもお客様に満足して頂けるよう努力して参ります。

南福島店 志賀

• かとうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 16:39:17.0

とても雰囲気の良い方で、安心して頼むことができました。
    確認なども随時行なってくれるため、理想の形に近づけることができた思います。
    シャンプーもとても気持ち良く、全体的に大満足です。
    また、行こうかと思います。

【平日午後限定】カット(通常シャンプー込み)¥3960→¥3800

かとう 様

ご来店いただきありがとうございました。
     そして嬉しい口コミいただき、ありがとうございます(*^^*)
     また、かとう様のかわいいにお手伝いできたら嬉しいです。
     次回のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 丹治

• 極楽とんぼさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 18:48:44.0

いつもお世話になっております。仕上がり時間も早く仕上がったのでとてもよかったです。担当の方も手早くて満足。わたしにピッタリのシャンプーに出会えて感動しました。勿論買いましたよ!シャンプーした後に毛先が絡まないって凄いです。ありがとうございました。

極楽とんぼ様

この度は当店ご利用いただきありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

お家でもぜひ使ってください!!

またのご来店心からお待ちしております!

南福島店 志賀

• ふーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 19:36:22.0

急な予約でしたが
    リタッチからカラーに変更していただき
    申し訳ないと思いましたが
    快くやっていただきとても気持ち良く
    カラーできました。
    また機会があれば是非お願いしたいとおもいます

ふーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!

リタッチから全体染めの変更は、まったく問題ありませんのでお気になさらないでください(o^―^o)

是非、またのご来店をお待ちしております(^_^)/

サロンディレクター    上杉 美由紀

• マツさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 10:26:17.0

丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございました。
    シャンプーはいつもフルーティーな感じを選んでいましたが、今回のハーブな感じもスッキリして良い感じですね。

マツさん様

いつもご利用ありがとうございます!
    調べたところ、あのシャンプーの香りは【スパイシーハーバルウッディー】でした!
    エイジングケアにおススメの商品です♪

またのご来店をお待ちしております(^_^)/

サロンディレクター    上杉 美由紀

• しゅうさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-18 15:44:50.0

今までは髪型を変えたくてもなかなか思い通りにいかなかったのですが、EARTHさんに通い始めてからは自分に合ってると思い、気に入っています。
    施術中も色々お話できて楽しかったです。

しゅう様

いつも当店のご利用ありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

これからもお客様に満足していただけるよう
    努力してまいります!

南福島店 志賀

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-17 11:48:33.0

とても可愛い髪色にして頂けてとても満足です!

【平日午後1日5名限定】全体カラー(一色染め)¥4620→¥3990

みぃ様

先日はご来店ありがとうございました(o^―^o)

ヘアカラー気に入っていただけて嬉しいです!!
    コテは購入されましたか?

是非またお待ちしておりますね♪

サロンディレクター  上杉 美由紀

• たーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-13 12:52:02.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    とっても満足です!

たー様

この度はご来店いただきありがとうございました。

縮毛矯正(ストレート)で満足いただいて良かったです。

次もぜひお任せください!!

ストレートマスター
    加賀谷

• りーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 12:32:10.0

2回目の縮毛矯正をしてもらいました。
    担当スタイリストさん本当に丁寧に優しくありがとうございました!!
    サラサラになりました!また行きます!

りーちゃん様

この度は2回目のご来店ありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

これからもお客様に満足していただけるよう努力してまいります!

南福島店 志賀

• みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 18:46:00.0

ヘアーカットの悩みも解消されましたし、カラーも良かったです。ありがとうございました。又来年もよろしくお願い致します。

【平日限定】カット+カラー(一色染め )¥7920→¥4800!

みい様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    気に入って頂けたようで安心いたしました(*^-^*)
    また何かございましたらいつでもご相談下さい!!
    またのご来店お待ちしております☆

サロンディレクター  渡邉

• キリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 12:23:07.0

久し振りに来店出来ました。
    当日予約でもすぐに施術していただけて、本当に助かりました。

【平日午後限定】カット+縮毛矯正 ¥12320→¥7800

キリン様

この度は当店のご利用ありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

これからもお客様に満足して頂けるよう努力して参ります。

またのご来店を心からお待ちしております。

南福島店 志賀

• さかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 12:53:10.0

初めて利用しました。
    全国展開の店舗なだけあって初回登録がスマホでなど流石だと思います。

パーマを担当してくださった方の技術は申し分無く流石の出来でした。ロット巻き時の痛みがなくリラックスできました。

残念な点を1つあげると
    次の日シャワー後確認したら左右の長さが違いました、パーマのかかりもあると思いますが長いとこで2センチ位差がありました。
    これに関しては最後の確認で自分も見落としたのがいけないですし先に書いたようにパーマのかかり具合があるので誰が悪いとかではないんですけどね。

また機会が有ればお邪魔します。ありがとうございました。

さか様

先日はEARTH南福島店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたにも関わらず、長さ、パーマのかかり具合でご納得の
    いくお仕上がりができず大変申し訳ございませんでした。

2週間以内ですと無料でお直しも大丈夫でしたので、大変お忙しい中申し訳ございませんが
    ご連絡お待ちしております。

店長 下條 真

• あいのすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-04 19:27:47.0

すごく私好みの髪型、カラーになりとても満足しています。
    お話も楽しかったです。
    バーム頑張って使ってみようと思います!

あいのすけ様

この度は当店ご利用いただきありがとうございました。

次回もあいのすけ様に満足いただける様技術の向上に

努めて参りますのでまたのご来店お待ちしております。

加賀谷

• ようさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 18:09:27.0

見違えるほど、きれいな髪にしてもらいました。触り心地がサラサラツルツルです。

【最新!髪質改善ダメージプレックス】+カット ¥14080

よう様
    口コミも仕上がり良かったようで嬉しいです(*^-^*)
    また喜んでいただけるよう精進して参りますのでまたお待ちしておりますね!♪

サロンディレクター   渡邉

• のりこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 18:49:21.0

シャンプーを担当してくれた女性の方が丁寧で、マッサージも力強くて気持ち良かったです。

のりこ様

いつもご利用口コミありがとうございます。

またのご利用心からお待ちしております。

南福島店 志賀

• はるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-26 20:55:46.0

今までの担当の方が予約取れなくて、新しい方にやってもらう事に。
    初めての方は少し不安ではありましたが、全然大丈夫でした。
    髪型もイメージしていた通りになりましたし
    今回やっていただいたスタイリストの名前を覚えて無くて次回予約する時どうしましょ…

頭皮に優しい白髪染め【ゼロテク】+カット¥14520→¥12990

はる様

先月はご来店ありがとうございました!!
    ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです(*^^*)

約1ヶ月経ったので、カラーも少し明るくなってきましたかね?

是非またお待ちしております♪
    私の名前は上杉美由紀と申します(*^^*)

• こまっぺさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 10:59:06.0

暫くご無沙汰しての訪店でしたが、変わらず親切ご丁寧にカットと縮毛矯正をしていただきました。2人がかりで時間もかからず、髪の乾かし方まで教えていただきました。早速家で乾かすときに下を向いてドライヤーを当てたら、ドライヤーは上からかな下からかなとわからなくなってしまいましたが…(笑)…。アプリのほうも改善し、行ってよかっです。またよろしくお願いします。

新規又は半年以上ご来店のないお客様限定!カット+縮毛矯正が50%オフ

こまっぺ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    そして口コミと高評価ありがとうございます(*^^*)

ドライヤーは上からですよー(^ー^)ノ

またお待ちしてりますね♪

サロンディレクター     上杉   美由紀

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 05:23:16.0

いつも親切丁寧にして頂きありがとうございます。
    思い通りの仕上がりで満足です。
    こちらのヘアオイル使っているせいか、髪も傷まずツヤツヤです。

じゅん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
     そして嬉しい口コミありがとうございます。
     ヘアオイルは特にこの季節乾燥しますので
     続けて使っていただくとより実感できると思い
     ます。
     次回のご来店心よりおまちしております。

担当 丹治

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 10:15:13.0

みんなには切っちゃったのー?と言われますが、自分的にはとても気に入っています。切ってよかったです!ありがとうございました。

みい様

先日はEARTH南福島店へご来店いただき誠にありがとうございました!
    お仕上がり満足していただき大変嬉しく思っております^_^

切って良かったと思ってもらえてホントに良かったです♪
    また髪でお悩みなどございましたらお気軽にご利用して下さい!
    お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

またのご来店を心からお待ちしております。

店長 下條 真

• マツさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 19:47:23.0

希望通りに仕上げて頂き、ありがとうございました。
    色が薄くなってきて白髪が目立っていましたが、全体的に綺麗に染めて頂き、色味もいい感じになって大満足です。

マツ様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    口コミありがとうございます!!
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    またご希望に合わせて仕上げられるよう精進してまいります。
    またのご来店お待ちしておりますね(o^^o)

サロンディレクター    渡邉

• もこもこアルパカさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 18:10:12.0

とても丁寧に施術していただきました。
    長さをロングからミディアムくらいにカットしてもらったのですが、軽くなってシャンプーやセットなどのお手入れが簡単になりました。ツヤも増して綺麗に仕上げてもらえてとても満足です。

もこもこアルパカ様

この度は当店のご利用ありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます。

髪型が気に入って頂けたようで良かったです!

これからもお客様に満足していただけるよう努力してまいります。

南福島店 志賀

• ゆきだるまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 19:36:17.0

いつもは雰囲気が良くて何度か息子がお世話になっているのですが、今回は来店してもスタッフがいなくて、あとからきても椅子に座っているこちらに声をかけてくることがなくて接客には少しガッカリしました。でもシャンプーは気持ち良かったし仕上がりも良くて、欲を言えば子どもだったので終わる前に一度確認したかったですが、希望する髪型にしてくれるので息子はまた行きたいそうです。ありがとうございました。

学生カット+クレンジングシャンプー+炭酸泉\5280→¥4980

ゆきだるま様
    せっかくご来店いただきましたのに、大変不快な想いをさせてしまったことを深く反省しております。
    誠に申し訳ございませんでした。
    次回は必ず、ゆきだるま様に喜んで頂けるように日々精進して参ります。
    これからも期待を超える感動するヘアスタイルを作らせていただきたいと思っています。
    今後ともEARTH富谷店を宜しくお願い致します。貴重なご意見ありがとうございました。
    (スタイリスト阿部一矢)

• ゆゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-12 18:02:10.0

カラーの色もとてもよかったです。シャンプーもとても気持ちよくて寝そうでした!スタイリストさんの無理に話かけてこない感じが自分には良かったです。またよろしくお願いします。

ゆゆゆ様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    次もゆゆゆ様に満足いただける様技術の向上に努めてまいります!!

加賀谷

• markさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-09 21:15:16.0

いい感じになりました!次はスタイリストさんのおすすめとか聞いてみてそれにしてみたいです!

【自分へのご褒美♪】カット+プレミアムスパ¥11220→¥9900

mark様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

高野

アース 南福島店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー