3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. ヘアーメイク ハート(hair make HEART)  >

hair make HEART【ハート】

ハート

• 宮崎県宮崎市松橋2丁目1-27
  • 菓子匠嘉康庵さんの隣の店舗(一階駐車場、二階店舗)
  • ちほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-09 18:04:12.0

カラーとカットも完璧!
    希望通りの髪型にしてくれました!

ちほ 様

ご来店と口コミの書き込みありがとうございました。
    綺麗な色が入って髪が傷んで見えなくなりましたね☆
    これからもケアを続けてもらいたいです!

成田翔一

• はるきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 16:20:39.0

2回目の来店でした。
    とても綺麗にしてもらいました!
    雰囲気も良くとてもリラックスできました、ありがとうございました!

★人気No.1★縮毛矯正(ストレート)+カット \11000

はるき 様

ご来店と口コミの書き込みありがとうございました。
    クセもキレイに伸びて、これからの日常が楽になって綺麗でいられると
    嬉しいです☆

成田翔一

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 11:30:47.0

息子の予約をさせていただきました。
    とてもいい感じで仕上がって帰ってきました。
    普段、無頓着なのですが、
    色々セットのアドバイス等いただいたみたいで、やる気になっていました。

みい 様

ご来店と口コミの書き込みありがとうございました。
    これからヘアスタイルでおしゃれを楽しんでもらえるようになるとうれしいです☆

成田翔一

• ささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-31 11:09:07.0

スパニストさんの雰囲気がとっても柔らかく穏やかな方ですごく癒されました。施術の方も気持ちよくリラックスでき、仕上がりもサラサラで嬉しかったです!ありがとうございました(^^)

【スパニストが担当♪】贅沢COTAヘッドスパ☆フルコース \5500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• ta1632さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-30 11:33:12.0

前日の急な予約にも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    ヘッドスパとトリートメントというメニューでしたが、詳しくご説明していただき、変更等にも柔軟に対応していただきました。
    スパはとても気持ちがよく、トリートメントのおかげで髪質も改善されたように感じます。
    お店の雰囲気もとても良く、接客も非常に良かったです。
    また行きたいと思います。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 20:51:35.0

端正縮毛、カラー、カットをしてもらいました。
    前回同様満足のある仕上がりにしてもらいました。
    楽しい一時で4時間もかからず終わりました。

【全員】縮毛矯正+カラー+カット \17600~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ともちゃん様

ご来店と口コミの書き込みありがとうございました。
    今回フルコースでしたが、予定通りの時間に終わることが出来てよかったです☆

成田翔一

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 07:22:30.0

口コミを見て予約させて頂きました。
    髪を切りたいけどどんな風にしたいかイメージが漠然とした状態でお願いしました。言わんとすることをわかってもらえたので、助かりました。ありがとうございました。

★大好評★ふわふわデジカール+カット 11000円~

さや 様

ご来店と口コミの書き込みありがとうございました。
    仕上りの雰囲気もとても似合っていたので、よかったです☆

成田翔一

• SUMIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 23:10:00.0

初めて利用させていただきました。実は娘のアパートから徒歩で行ける美容室で、お店の雰囲気、スタッフの行き届いた接客対応大変満足しました。カットも気に入ってます。娘にも紹介させていただきます。また次回利用したいと思います!

SUMI 様

気に入って頂けて嬉しいです☆
    細かいことでも気になる点や、こうしたいなどのご要望がありましたら
    お気軽にご相談下さい。

成田翔一

• かずくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 21:29:29.0

数ヶ月に一回利用させてもらっていますが、シャンプーがとても気に入っています。その人に合ったシャンプーを選んで貰えるのが良いし、本当に気持ち良くて、リラックス出来て、しかも手触りが全く違って髪が元気になった感じがします。
    また、カットやカラーも丁寧で、担当のスタッフさんも気楽にお話し出来て相談もしやすいので安心してお任せできます。

【全員】大人気☆リタッチカラー  ¥4840

• ちょんたわんわんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-25 08:55:28.0

担当スタイリストさん、
    思い通りにしてくれて、手入れも扱いやすくなりました。
    次回は、、、お会いできないんですね。

ハートのスタイリストさん、スタッフさん、空間など雰囲気はほんわかして居心地良いです。
    また、よろしくお願いします。

• うまいにゃあにゃあさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-25 07:54:14.0

詳しく言わなくても希望通りにしてくださり感謝しています。
    またお願いしたいと思いました。

うまいにゃあにゃあ 様

ご来店と口コミの書き込みありがとうございました。
    初めてのご来店で緊張されたと思いますが、
    ゆっくりカウンセリング出来てよかったです。

成田翔一

• miyuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-22 18:35:04.0

最初に、内容と金額の説明をしていただけるので安心です。
    ごわごわしていた髪も、シャンプーとカットでとても扱いやすくなりました。
    シャンプーも髪質に合わせて選ぶことができるので嬉しかったです。
    リラックスできてとても良い時間を過ごすことができました。

miyu様

宿輪

• うずまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 10:48:58.0

ストレートをしました。うねりもなくなり清楚に見えるような綺麗な髪に戻りました。また利用したいです。

うずまき様

仕上り喜んで頂けて良かったです☆

娘さんにシソンヌはまりましたとお伝えください☆

宿輪

• コニさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 22:27:52.0

娘のカットと一緒にカラーカットしていただきました!
    スタッフさんの雰囲気も良くシャンプーがその日の自分のイメージなどで選べるタイプになってて
    満足度は高かったです!
    普段セットしやすいようにカットもしていただき満足です!
    娘も可愛くカットしてもらい機嫌よかったです!

コニ 様

ご来店と口コミの書き込みありがとうございました。
    スタイルに満足して頂けて嬉しく思います☆
    またお二人でのご来店をお待ちしております。

成田翔一

• かずちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 18:24:58.0

時間も待つことなく予約した時間でして頂けました。
    施術も、丁寧にして頂き自宅でのケアなどもよりわかりやすく説明して頂き助かりました。
    なかなか、自宅でするとやはりプロのようにはできませんから大変参考になりました。

かずちゃん 様

ご来店と口コミの書き込みありがとうございました。
    毎日のお手入れが楽になって、綺麗なスタイルが継続していけるようにアドバイスさせていただきました。
    またやりづらいことなど、なんでもご相談下さい。

成田翔一

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 14:15:19.0

ここでの3回目の縮毛矯正。
    今回もさらさらツルツルになりました!
    また4.5ヶ月後にきます!ありがとうございました!

さやか様

宿輪

• コロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 23:39:40.0

髪の乾かし方やセットの仕方を丁寧に教えてくださってありがたかったです。
    髪の雰囲気が変わって気分転換できました。

★大好評★ふわふわデジカール+カット 11000円~

コロ 様

ご来店と口コミの書き込みありがとうございました。
    パーマの雰囲気がとてもお似合いでした☆
    やりづらい点など細かいことでもお気軽にご相談下さい。

成田翔一

• naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-09 22:00:35.0

娘も私もすっきりカットして頂きとても満足です(*^^*)
    娘は今度はもう少し明るいアッシュグレイにしてみたいようなので、また次回相談にのってやって下さい。

私の方は、トップにボリュームがなくなってきたので、バッサリカットして貰いました。
    バランスを見ながら女性スタッフの方が丁寧にカットしてくださってトップがふんわり、久しぶりのショートヘアが新鮮で楽しんでおります。
    シャンプーを担当して下さった男性スタッフさんもとても丁寧でシャンプーもお上手でした。
    待ち時間には、また別の女性スタッフさんがひざ掛けを持ってきてくださったり、ここのお店の方々は皆さん丁寧で気配りが行き届いてる感じがします。
    親子揃ってお世話になりました。
    ありがとうございました(^^*)

nao 様

とても嬉しい口コミをありがとうございました。
    娘さんはいつもなりたいスタイルをご用意してくれているので、
    自分からもより満足いただけるように提案をしていきます☆
    またお気軽にご相談下さい。

成田翔一

• ひろろこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 19:50:15.0

カットカラーでは初めて利用させていただきました。お店やスタッフの方々の雰囲気はとても良かったです。

朝のセットも楽なカットで気に入っています。
    事前に料金を表示して下さり、安心して施術を受けれました。シャンプー時の軽めのヘッドマッサージ、肩のマッサージをしていただき感激しました!気持ちよかったです。
    また、使うシャンプーも髪の悩みにあった物を選べたのも嬉しかったです。

ひろろこ 様

ご来店と口コミの書き込みありがとうございました。
    施術にも満足頂けたようで嬉しいです☆
    気になる点やもっとこうしてもらいたいなどの要望がありましたら、
    小さな点でもお気軽にご相談下さい☆

成田翔一

• あまささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:09:52.0

短くして!って一言だけでめっちゃいい感じに仕上げてもらいました。妻にも好評でした。ありがとうございました。

あまさ 様

今週末に向けて気合を入れるカットでした☆
    頑張ってください!

成田翔一

• たかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-03 23:37:54.0

COTAを取り扱っているお店を探してこちらを見つけました。色が入りにくいことを伝えたものの、流す前にチェックがなかったので不安でしたがちゃんと染まっていたので安心しました。2週間が経ち既にトリートメントの手触りはなくなり、色落ちもし始めているので、色落ちが目立ち始めたらまたカラーをお願いしに行こうと思います。

【新規】カラー  5500円~

たか 様

ご来店と口コミの書き込みありがとうございました。
    カラーチェックの際に不安にさせてしまい申し訳ありませんでした。
    事前にお聞きしていたので、しっかり確認するべきでした。
    ご指摘ありがとうございます。これからの接客サービスの向上のために
    取り組んでまいります。
    キレイな髪の維持のためにケアをされていて美容師としてとても嬉しいです。
    悩みや相談などお気軽にご質問ください☆

成田翔一

• おちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 17:45:57.0

的確なヘアスタイルの提案、ありがとうございました。

おち 様

ショートスタイルがとても似合っていますので、
    よりよいスタイルを提案できるようこれからも頑張っていきますので、
    よろしくお願いいたします。

成田翔一

• ぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 10:06:53.0

私に似合うスタイルにして頂きました。
    セットもしやすく気にっています。

ぱんだ 様

ご来店と口コミの書き込みありがとうございました。
    これからもいろんなスタイルを提案できるよう頑張ります☆

成田翔一

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 19:49:51.0

今回は何年ぶりかのショートにしました。
    久しぶりのショートで不安もありましたが、
    細かく話しが出来て仕上がりもとても満足です。
    髪をしっかり乾かしたら髪のハネもなくきれいにまとまりました。ありがとうございました。

【全員】縮毛矯正+カラー+カット \17600~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あっちゃん 様

ご来店と口コミの書き込みありがとうございました。
    久しぶりのショートとても似合ってました!
    気に入って頂けて嬉しいです☆
    また変化を少しつけてみても印象が変わってく来ますので
    色々遊んでもいいと思います☆

成田翔一

• よしちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-19 06:53:30.0

初めてショートカット+パーマ。
    ブローの仕方なども教えていただいたり、丁寧な接客でした。見本通りの仕上がりでした。

【全員】パーマ+カット \8100⇒\7700

よしちゃん 様

ご来店と口コミの書き込みありがとうございました。
    初挑戦で不安な気持ちもあったかと思いますが、
    とてもお似合いでした!
    これからいろんなショートスタイルを楽しんでもらいたいです☆
    お気軽にご相談下さい。

成田翔一

• Hikaruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-15 21:14:27.0

どのスタッフの方も親切で髪のこともアドバイス頂きました。
    髪もサラサラになって満足です。
    お手入れ頑張ります。

Hikaru 様

ご来店と口コミの書き込みありがとうございました。
    綺麗なストレートの髪の質感で触っても柔らかく仕上がりましたので、
    満足して頂けて嬉しいです☆
    お手入れで髪の状態は劇的に変わりますので頑張ってみてください☆

成田

• やぁーちゃんmamaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-15 02:46:29.0

アシスタントさんにヘッドスパをして頂きました。
    彼女のヘッドスパはとても気持ちよく丁寧です。
    料金がコロコロ変わるので...料金だけ普通にしましたがそれ以外は大満足です。

【スパニストが担当♪】頭皮のクレンジングCOTAスパ☆   \3850

hair make HEART【ハート】からの返信コメント

やぁーちゃんmama さま

先日のご来店ありがとうございました!いつもご利用頂き、ありがとうございます!

貴重なご意見もありがとうございます
    またご意見がありましたら、指摘して聞かせて頂けると嬉しいです

疲れが溜まっている時など、また心身ともに疲れを癒されにいらしてください☆

甲斐

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 11:26:06.0

カットとカラーをお願いしました。
    カットからカラー、シャンプーまで丁寧に説明しながら進めていただきとても安心感がありました。
    仕上がりもとてと気に入っています。
    またお願いしたいです。

ゆか様

宿輪

• つぐちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 21:45:39.0

1人1人の髪質にあったシャンプーとトリートメントが選べます。
    骨格や頭の形に応じて似合わせをしてくれるので、周りからも若くなったと評判がいいです。
    先日に誕生日プレゼントで初めてヘッドスパを体験しました。
    物凄く頭皮が軽くなって髪もサラサラになって疲れがとれた感じで口コミを投稿しないと勿体ないくらいの気持ちよさでした。
    スタイリストさん達も話しやすい方ばかりでいつも元気をもらうのでお薦めです。

【全員】大人気☆リタッチカラー  ¥4840

つぐちん様
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

長めのヘッドスパもおすすめなので時間のある時は試してみてくださいね☆
     宿輪

• まみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 17:21:41.0

初めてだったのですごく不安だったのですがスタッフの皆様が温かくとても会話が弾みあっという間の時間でした。
    希望した感じのスタイルになり行ってよかったです♪

まみちゃん 様

ご来店と口コミの書き込みありがとうございました。
    初めてのご来店でしたので、緊張もあったと思いますが、
    過ごしやすいと感じて頂けて嬉しいです☆
    スタイルも喜んで頂けて良かったです☆

成田

ヘアーメイク ハート(hair make HEART)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋

Mop・up