3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. ヘアーメイク ハート(hair make HEART)  >

hair make HEART【ハート】

ハート

• 宮崎県宮崎市松橋2丁目1-27
  • 菓子匠嘉康庵さんの隣の店舗(一階駐車場、二階店舗)
  • 若葉さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-09 18:54:33.0

近所に引っ越してきて、気になってた美容室に初めてお邪魔させていただきました。
    終始丁寧な説明と接客で良かったです!
    また、お願いしたいと思いました!

【新規/平日】カット+カラー \8100⇒¥6600~

若葉 様

ご来店と口コミの書き込みありがとうございました。
    ハイトーンですがキレイな髪の状態でしたので、
    ぜひその状態を保ってもらいたいと思います☆

成田翔一

• 癒衣さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-09 11:29:38.0

私は頭皮のトラブルがあるのでシャンプーやカラーは心配していたのですが、とても気を遣っていただいて丁寧に洗ってくれました。
    自宅でシャンプーしてもすぐに痒みが出るのですが、ここでシャンプーしてもらった後はスッキリしてて痒みがしばらく出ませんでした。
    またカットやメッシュなどをしてもらおうと思います。

癒衣 様

ご来店と口コミの書き込みありがとうございました。
    肌や髪の悩みやトラブルは皆さんお持ちですので、
    お気軽にご相談下さい☆
    今度はぜひメッシュをしてみましょう☆

成田翔一

• ゆーさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-09 11:19:13.0

細かい注文も丁寧に対応してくれました。
    髪のトラブルも悩みも改善されつつあります。

ゆー 様

ご来店と口コミの書き込みありがとうございました。
    気に入ってもらえたら嬉しいです☆

成田翔一

• さきちょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 05:21:10.0

初めてのヘッドスパでしたが、大満足でした。
    スタッフの方々の対応も丁寧で、髪の悩み相談にも親身になって考えて下さって、行ってよかったなあと思いました。

【スパニストが担当♪】頭皮のクレンジングCOTAスパ☆   \3850

さきちょん 様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます☆
    少しでもお悩みに寄り添うことが出来ましたのなら、嬉しいです!
    シャンプー等のご質問などございましたら、お気軽にご相談下さい☆
    またのご来店をお待ちしております☆

甲斐

• みずみずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 23:21:53.0

縮毛矯正でいつもお世話になっています。
    今回も綺麗に真っ直ぐしてもらいました!
    次回もよろしくお願いします^^

みずみず 様

ロングヘアですが、いつも綺麗に保っていただけているので
    とても嬉しいです☆

成田翔一

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-28 10:57:13.0

今まで沢山のお店で縮毛矯正をかけてきましたが、一番綺麗な仕上がりで感動しました!ヘアケアやセットのアドバイスも丁寧で助かりました。またよろしくお願いします。

【全員】縮毛矯正+カラー+カット \17600~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みい 様

ご来店と口コミの書き込みありがとうございました。
    仕上りに満足して頂けて嬉しいです!
    元の髪の状態を整えていくことで、
    スタイルの持ちや綺麗さが変わってきますので
    ぜひケアをやっていってもらいたいです☆

成田翔一

• はなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-27 21:54:30.0

大体の、ざっくりとした希望しか伝えませんでしたが、ちょうどいい感じにしてもらえてよかったです。
    シャンプーや頭のマッサージも気持ちいいです!
    またお願いしたいと思います。

はな様
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

喜んでもらえて良かったです☆ヘッドスパも良かったら試してみて下さいね☆

宿輪

• 芋けんぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 22:16:50.0

デジタルパーマ後のダメージだらけの髪の毛をさらさらストレートにしてくれてありがとうございます。
    大満足です◯

★人気No.1★縮毛矯正(ストレート)+カット \11000

芋けんぴ 様

お久しぶりでしたね☆
    綺麗な仕上がりになってよかったです!
    カットも悩んでいらっしゃったので、またお気軽にご相談下さい☆

成田翔一

• kuさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-25 22:01:47.0

いつも丁寧にカットしていただいてありがとうございます。
    カットもシャンプーも大変満足です。

ku 様

ご来店と口コミの書き込みありがとうございました。
    時間がるときは長いほうのヘッドスパを今度オススメいたします☆
    気持ち良さが倍増ですよ☆

成田翔一

• daisoさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-24 14:23:46.0

今回初めてで不安もありましたが、思った以上の出来でとても良かったです。
    カラーの色もカットも気に入りまた伺いたいと思います。

【新規】カラー+カット+クレンジングスパ ¥10800⇒¥8800

daiso様
    先日のご来店ありがとうございました!
    仕上り喜んで頂けて良かったです☆

また宮崎に帰ってきたときはお待ちしております。
     宿輪

• 来ヨッチ夢さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 00:31:28.0

今回も大満足です♪
    またよろしくお願い致します(^ ^)

来ヨッチ夢様

喜んでもらえて良かったです☆

宿輪

• Ireneさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 18:09:12.0

いつもお世話になっています。悩みをいつも自分のことのように聞いて一緒に考えて下さるので有難いサロンです。

【全員】COTA 生トリートメント 5,500円 → 4950円

Irene 様

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    お仕事が忙しそうなので、
    またヘッドスパで癒されにきてください☆

成田翔一

• なつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 19:04:33.0

カットに行くタイミングで、以前から気になっていたヘッドスパをお願いしました。
    力加減がちょうどよく、いい香りに包まれて癒しのひと時を過ごしました。
    時間が取れる時は定期的にお願いしたいと思いました。
    カットも、いつも通り素敵に整えていただき、全幅の信頼を寄せています。

なつこ 様

いつもご来店ありがとうございます☆
    ヘッドスパ気に入って頂けてよかったです!
    時間に余裕のある時はぜひメニューに入れてもらいたいです☆

成田翔一

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 01:19:14.0

初めに接客してくれた女性の方がふんわりした、雰囲気で話しやすく、好印象でした。
    また、カットしてくれた方も、色々提案や、髪の毛切ったあとの、ヘアーセットの簡単なやり方も教えてほしいしくださり、満足です。仕上がりも良い感じで、気に入りました。
    口コミで、ヘッドスパが気持ち良いと書いてたので、今度はヘッドスパをしてみようかなって思いました。

【新規/平日】カット+カラー \8100⇒¥6600~

みー 様

ご来店と口コミの書き込みありがとうございました。
    ぜひヘッドスパをされてみてください☆
    頭皮もすっきりして髪もサラサラして、なんだか気持ちも軽くなりますよ☆

[投稿日] 2022-10-12 20:55:50.0

いつも通り丁寧にしてもらって良かったです!
    ごはん食べてから行ったのですごく眠くてほとんど寝ててすみません! また伺います!

【全員】大人気☆リタッチカラー  ¥4840

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます☆
    食べた後はとても眠くなりますよね☆
    またゆっくりしたい時にご来店お待ちしております☆

宿輪

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 19:22:13.0

インナーカラーの色もカットも理想そのものにしていただきました。いつもですが、とても満足です。またよろしくお願いします。

【全員】海外セレブ風Wカラー(ブリーチ1回まで) \12100~

あい様
    先日のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!気に入って頂けて良かったです☆

宿輪

• karinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 07:37:08.0

前髪もいい感じにして下さり、セットヘアもかわいくして頂きありがとうございました!みんなから好評でした!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

karin様
    先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます☆
    ヘアセットと前髪、喜んで頂けて良かったです!!

宿輪

• りゅうまるさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-03 14:01:10.0

説明があるので安心できます!

りゅうまる様
    先日のご来店ありがとうございました!
    またリフレッシュしたい時にお待ちしております☆

[投稿日] 2022-10-03 12:03:16.0

トリートメントがどんなものか試してみたけど、当日はさらさらでした! ヘッドスパは相変わらず上手です! 多分肩マッサージも上手なのでマッサージが上手なんですね。また伺います!

おりょう様
    先日のご来店ありがとうございました!喜んで頂けて良かったです。
    乾燥しやすい時期になってくるのでまたトリートメントでも、
    ヘッドスパでリフレッシュでもお待ちしております☆

宿輪

• まなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 12:30:20.0

ツルツルサラサラにしていただきました!!
    毎朝爆発していた髪も朝起きたままでも外に行けるくらいおちついています^ ^
    また今後もよろしくお願いします♪

まな様
    先日のご来店ありがとうございました!
    ストレートかけてお手入れが楽になったみたいで良かったです☆

宿輪

• lilyさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 11:39:50.0

2019年から縮毛矯正でHEARTさんにお世話になってます。今回は1年ぶりくらいにHEARTさんに行ったのですが覚えてくださっていて嬉しかったです★毎回丁寧に仕上げてくれますし、要望にも応えてくれるので安心しておまかせできます。これからもよろしくお願いします★久しぶりにHEARTさんに行けて良かったです!

lily 様

ご来店と口コミの書き込みありがとうございました☆
    とても嬉しい内容でありがとうございます。
    これからも満足いただけるようにがんばっていきますので、
    よろしくお願いいたします☆

成田翔一

• naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-27 20:52:23.0

今回も娘の縮毛矯正とカットをして頂きました。
    前回までのマッシュヘアから、ワックスなどでアレンジできる素敵なヘアスタイルに。
    本人の希望通りだったようでとても喜んでいました!

こちらの縮毛矯正は、とてもサラサラに仕上がるので触り心地も良く、カットも前から見ても横から見てもバランス良くて娘のお気に入りのサロンです。
    スタッフの方々の優しげな雰囲気と話し方も、娘のように人見知りなタイプでも居心地良く過ごせるそうです。
    セット方法も勉強になったようです。有難うございました(*^^*)

【全員】縮毛矯正+カラー+カット \17600~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

nao 様

いつもありがとうございます☆
    娘さんに喜んでもらえてよかったです!
    いつでもアドバイスいたしますので、
    お気軽にご質問ください☆

成田翔一

• やぁーちゃんmamaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-26 12:26:05.0

アシスタントさんから久しぶりにロングコースのヘッドスパをして頂きました。とても気持ちよく心身共に癒されました。ありがとうございました。

やぁーちゃんmama様

先日のご来店ありがとうございました!

とても嬉しいです!
    これからも、癒しの時間を過ごして頂けますよう、一生懸命努めてまいります!

甲斐

• しゅりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-24 23:39:25.0

今回で2回目だったんですけど、最初の時も今回も、お店に入ってすぐに、女の人が優しく案内してくれて、雰囲気がすごくいいです。笑顔がものすごく可愛かったです。私は障がいがあってうまく話せないから、心配だったですけど、担当してくれた男の人が、私が答えやすいように話してくれたり、待ってくれたり、本当に感謝しています。今まで美容室いろんなところ行きましたけど、1番がここのお店です。カットも縮毛矯正も丁寧で、シャンプーもいい匂いで気持ちがいいです。マッサージもしてくれて、ありがとうございます。髪の毛は、縮毛矯正のおかげで、ツヤツヤに見えます。別の美容室でも縮毛矯正してもらったことがありますけど、ここの美容室がサラサラとツヤツヤですごく満足しています。あと、髪の毛の量を減らしてくれて、だから乾かすのが楽になりました、涼しいです。お会計が終わって、帰ろうとしたら、迎えがきたかどうか確認してくれて、こんなに親切にしてもらえて嬉しかったです。みなさんに感謝します。またよろしくお願いします。この文章読みにくくてごめんなさい。

しゅり 様

ご来店と口コミの書き込みありがとうございました。
    とても嬉しいことを言ってもらえてありがとうございます。
    お客様にとって過ごしやすい空間や雰囲気を大事にしておりますので、
    その点で喜んで頂けてありがとうございます☆
    日々の生活が楽になってくれていると嬉しいです!

成田翔一

• かずくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 16:30:12.0

お誕生日クーポンで頭皮スパをしましたが、とっても気持ち良く
    癒されました。また、カットもおねがいしたのですが、私の希望通りのカットで大変満足しました。
    また、スタッフの方の対応も親しみやすくて安心してお任せ出来ました。又是非リピートしたいと思ってます。

かずくん様

喜んで頂けて良かったです☆
    ヘッドスパは長めのタイプもあるので時間のある時は試してみて下さいね。

[投稿日] 2022-09-18 09:13:25.0

たまたま他のお客様がいない時間帯でゆっくり過ごす事ができました。以前ヘッドスパが気持ち良かったので次回はそちらもお願いしたいです!

【全員】大人気☆リタッチカラー  ¥4840

先日のご来店ありがとうございました!
    ゆっくりして頂けて良かったです☆

またヘッドスパでもお待ちしております。

宿輪

• ちょんたわんわんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-18 06:16:11.0

思いっきり髪型を変えてもらってから今回で3回目です。丁寧に要望通りにしていただいて満足です。
    サロンの雰囲気も、スタッフさんのやりとりも好きです。

ちょんたわんわん様

喜んで頂けて良かったです☆
    こちらこそ楽しく施術させて頂きありがとうございます。

宿輪

• おちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 18:52:11.0

自分の好きな髪型になりました。ありがとうございました。

おち様

先日のご来店ありがとうございました。
    喜んでもらえて良かったです☆

またのご来店をお待ちしております!

宿輪

• あんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-11 16:12:42.0

とってもサラサラになってよかったです!

あんな 様
    ご来店と口コミの書き込みありがとうございました!
    日々のお手入れが楽に綺麗にできるようになって欲しいです☆
    またお気軽にご相談ください☆

成田翔一

• ちあきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 16:40:45.0

いつも理想通りのカットで大満足です!

ちあき 様
    ご来店と口コミの書き込みありがとうございました。
    今度はスタイルチェンジなどゆっくり提案もさせて頂こうと思います☆

成田翔一

ヘアーメイク ハート(hair make HEART)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー