自分に合った髪質や癖などを考慮してヘアカラーを提案してくださりました。
仕上がりも良くとても気に入りました。
補助的な形で途中入ってくださった方もシャンプー等とても気持ち良かったです。
店内も綺麗ですし、従業員の方々の対応も丁寧でおすすめの店舗です。
また利用したいと思います。ありがとうございました。
ワンメイクカラー+2stepトリートメント 12100円→8800円
こじ 様
先日はご来店いただきありがとうございます!
今回は暗めなアッシュカラーにさせていただきました
とってもお似合いでした!!気に入っていただけて嬉しいです
しっかりとお色味入れていきましたが、色が退色しやすい部分もありますので気になる頃また染めれたらと思います!
また、アシスタントのシャンプーについても
お褒めいただきありがとうございます!
お客様が気持ちよく過ごしていただけるように
技術や接客を丁寧にさせていただいておりますので
そう仰っていただき嬉しいです!
またのご来店心よりお待ちしております
CLAPS 佐々木
いつもありがとうございます。四年ほど縮毛をかけなかったのですが、今回久々にやってみました。とても綺麗に仕上がって毎日朝が楽です!
ショートボブもいいなと思っていたのですが、毛の質をよく見てくださって、短すぎるのはやめた方が良いなどアドバイス頂きました。またお願いします!
カット+縮毛矯正+3stepトリートメント【うねり対策ケア】
カット、パーマ、トリートメント
髪のクセが強いのですが、いつもちゃんと考慮してカットしてくれるので安心できます。ありがとうございました。
いつもカットをお願いしています。いつも手早く思った通りに仕上げていただいています。
丁寧にカットしていただけてとても満足しています。
先日はありがとうございました。いろいろな話を聞けたのでやってみますね。ブローのあとに気になっていたコテで巻いてくださりありがとうございます。
家に帰り改めてコテを見てみたら、32センチのコテを持っていました。チャレンジしてみますね!
くみちゃん 様
先日はご来店いただきありがとうございます!
くみちゃん様のお悩みに沿って、
ご自宅でできる頭皮ケアをいくつか提案させていただきました!
炭酸の泡のシャンプーで週1~2回試してみてくださいね^ - ^!
ラフに巻いたスタイルとてもお似合いでしたので
お出かけの際チャレンジしてみてください!
また気になること分からないことがありましたら
いつでもご相談ください
CLAPS 佐々木
仕上がりは勿論、とても丁寧な接客をしてくださるおかげで、居心地も良く大変満足させて頂いております。
ゆき 様
ヘアスタイルで気になることがありましたら
いつでもご相談ください!
いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます!
ゆき様のまたのご来店お待ちしております
CLAPS 佐々木
店内は清潔ですごしやすかったです。
こちらのオーダーをしっかり聞いてくださって、相談しながらカットをすることが出来ました。
【なりたい】を叶える似合わせカット 4400円
髪質改善カラートリートメントとカットをしていただきました。髪にうるっとして艶が出るのでとても気に入っています!希望の仕上がりについてのカウンセリングも丁寧でした。
カット+カラー+うるつやになれる酸熱トリートメント 髪質改善
いつもお世話になってます。いつもこちらの要望を的確にかつ、似合うようにカットしてくれます!予約が取れなくなるので(笑)教えたくないけど素晴らしい美容院です。
カット+高濃度水素ケアカラー 【潤いのある素髪へ】
ロングヘアーを綺麗に維持する為の色々なアドバイスをありがとうございます。年齢と共に髪質も変わり、ボリュームが程よく残り落ち着いた感じのカットにして頂きました。とても気に入っています。
カット+カラー+3stepオージュアトリートメント【うねりケア】
綺麗に仕上げてもらい、今後のプランを一緒に考えてもらい相談に乗ってもらえたので良かったです!ありがとうございました。
カット+カラー+4stepオージュアトリートメント
2回目のカラーありがとうございました。
カットも綺麗にに整ってくださりありがとうございました。
またもよろしくお願いします。
丁寧にカウンセリングして頂き、こちらの要望を考慮して素敵な髪型にしていただきました
カラーの色味も、評判が良いです
シャンプーもとても気持ち良かったです
また、次回も宜しくお願いします
カット+ワンメイクカラー 白髪染めにも◎
髪型とても気に入ってます。髪のケアのことを考えた施術をしてくださるので、安心してお任せすることができました。またよろしくお願いいたします。
カット+カラー+4stepオージュアトリートメント
丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも大満足です。
カット、パーマ、トリートメント
そうご様
丁寧なカウンセリングと言っていただけて嬉しいです♪
根元が伸びてくると膨らみやすくなったり、うねりが気になりやすくなるので、アイロンなどで整えてあげるとより収まりが良くなります!
またのご来店をお待ちしております!
CLAPS京急富岡 小野 桃愛
いつも丁寧に仕上げていただき有難いです。カットも長持ちして、セットしやすく助かってます。
マロンちゃん 様
いつもご来店いただきありがとうございます
お家でのお手入れがしやすいよう整えさせていただきました!
今回トリートメントはAujuaの中のクエンチというラインで、
しっかりと髪の毛にうるおいを与えれたと思います!
これからは特に乾燥しやすい季節になってきますので、
お家でのお手入れでも今回使用したクエンチを取り入れてみると
パサつきなど抑えられますので気になった際はいつでもご相談下さい!
マロンちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております
CLAPS 佐々木
ざっくりした要望を基にスタイルの提案をしてくださったのがありがたかったです!
カット中も楽しく話してあっという間でした!
ユリ様
要望を元にスタイルの提案ができて良かったです♪
これからの時期は乾燥で髪の毛が広がりやすくなるので、オイルなどをつけてケアしてみてくださいね!
またのご来店おまちしております♪
CLAPS京急富岡 小野 桃愛
とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!
【平日限定】カット+カラー+3stepトリートメント
とても感じの良いスタイリストさんでした。丁寧な接客、ありがとうございました。
素敵に仕上げていただき、リラックスできる雰囲気でした!ありがとうございました!
希望の髪型にして欲しかったのでスマホで提示してカットしてもらった
希望を聞いていただき希望通りになり満足です
ひまつぶし 様
ご来店ありがとうございました!
お写真を見せてくださったので、イメージをしっかり共有できて良かったです
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
また次回もぜひお任せください♪
CLAPS京急富岡店 木村
カラーのみは初めてでしたが、カウンセリングがとても丁寧で、私の希望をしっかり聞き取ってくれたので、仕上がりに大変満足しています。スタッフの方々も皆さん親しみやすい雰囲気でした。リラックスして過ごすことができ、希望通りのスタイルにしてもらえて大満足です。
めぐけんはる様
貴重なお時間を、リラックスして過ごしていただけたようで良かったです!
広がりが気になりだしたら、オイルなどを内側からつけていただくと収まりが良くなります!
またのご来店をお待ちしております!
CLAPS京急富岡 小野桃愛
毎回、丁寧な接客とカットで大変満足してます!
クセが強い髪質なのですが、気にならない仕上がりでいい感じです!
ひろ 様
いつもご利用いただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
今後も丁寧にカットさせていただきます。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
CLAPS京急富岡店 木村
こちらの希望をなかなか上手く伝えられなかったのですが、思っていた通りの髪型にして頂けてとても満足でした。ありがとうございます。
次は娘のカットもお願いしたいと思います。
メルコ様
上手く伝えられなくても理想通りの髪型になったと言っていただけて嬉しいです♪
ライフスタイルに合わせたカットで扱いやすく仕上げました!
これからの時期、乾燥で髪の毛が広がりやすくなるのでオイルやバームなどをつけるとより、まとまりがよくなります!
不安なことがありましたらいつでもご相談ください♪
またのご来店をお待ちしております!!
CLAPS京急富岡 小野桃愛
今回もありがとうございました(^^)
家族からも好評でした!
これから先こうしていくとイイかも等の
的確なアドバイスと満足いく仕上がりで
安心してカットしてもらえます。
前回の話も髪の毛の悩みのことも
覚えていてくださり嬉しかったです。
まゆ様
今回もご来店ありがとうございました!
ご家族にも好評だったと聞いて嬉しいです♪
パーマののこり具合をみながら、次もさらに扱いやすくしていきましょう!
またお会いできるのを楽しみにしています!
中田
いつもお世話になっております。カラーリング後はいつも髪がツヤツヤになりますし、カットもまとまりやすく日にちが経ってもスタイリングしやすいままで大変満足しております。ありがとうございます。
みち様
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
カラーのツヤ感やカットのまとまりを実感していただけて、とても嬉しいです!
これからも扱いやすく、日々のスタイリングが楽しくなるようなヘアをご提案してまいります。
また次回も楽しみにお待ちしております♪
中田
とてもサラサラに仕上げていただき、カラーも満足でした。
予定時間通りにいつも終わるので安心して利用させていただいてます。
自宅から近いわけではないのですが今後も利用したいと思います。
カット+高濃度水素ケアカラー 【潤いのある素髪へ】
ゆうこりん 様
引き続きインナーカラーを楽しんでいただけていて嬉しいです
次回以降インナーのブリーチリタッチが必要になってくる頃だと思います!
これからも、ゆうこりん様の綺麗なヘアスタイルを続けていけるようにお手伝いをさせていただければと思います!
またのご来店お待ちしております
CLAPS 佐々木
かれこれ10年くらい通わせて頂いています。
いつも髪型やカラーをあまり決めて行かないのですが私の髪質や癖に合わせてアドバイスを下さり、素敵に仕上げて頂いています。
よっちゃん様
もう10年も通ってくださってるなんて、本当にありがとうございます♪
いつもお任せいただけて嬉しいです!
これからも髪の状態や気分に合わせて、似合うスタイルを一緒に見つけていきましょう!
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
継続利用です
要望汲んでいただきながら仕上げていただき満足です
のむ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後もご希望に寄り添ったご提案をさせていただきますので、ぜひまたよろしくお願いいたします。
中田
クラップス 京急富岡(CLAPS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー