4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >

CUBISM 神栖店

キュービズム カミステン

• 茨城県神栖市大野原1‐24‐16 菅谷テンポB‐1
  • 鹿島神宮駅から車で30分・小見川駅から車で20分

かんちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 21:28:56.0

カットは2回目なのですがとても仕上がりに満足です
    スタイリストさんもとても優しかったです。

カット10%OFF

かんちゃん様

ご来店くださり、誠にありがとうございます。担当させていただいた篠塚です。最高のご評価と凄く嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

その後スタイリングなどいかがされてるかなと思っていたので、お褒めの言葉をいただき凄く嬉しいです!!ありがとうございます!!

かんちゃん様に良いヘアスタイルを喜んでいただけるようセンスを更に磨いておきます!

次回のかんちゃん様のご来店を心よりおまちしております。

篠塚史也

• にっこりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 19:48:19.0

いつもお世話になります。今回も最高の仕上がりに満足です。周りからも好評で嬉しいです。トリートメントもありがとうございました。
    お手入れの仕方や髪の悩み等ひとこと話しただけですぐ分かって下さり、それを解決してくれるカット技術の素晴らしさにいつも感動してます。毎回丁寧で気持ちの良い接客、髪の毛を一本一本大切に扱って下さる細やかさ。ありがとうございます。またよろしくお願い致します。

• ゆみこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 21:12:56.0

今回は主人のカットをお願いしました!

前回買ってもらった時の髪型が気にいったようで、今回も同じように切ってもらったようです(^^)綺麗にカットしていただいて喜んでいました!私から見てもスッキリしてていい感じです!

また3ヶ月後くらいにお伺いすると思います、よろしくお願いします!!m(_ _)m

• アッコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 21:07:54.0

娘の縮毛矯正とカットで初めてお世話になりました。担当して下さった美容師さんは話し方や接客がとても丁寧で娘にも同じく接していただき、仕上がりも素晴らしくセットの仕方等も丁寧に教えて下さいました。美容院苦手な娘でしたが次もまた行きたいと言っていました。まとまってサラサラになった髪の毛を嬉しそうに見て触っています。本当にありがとうございました!

アッコ様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。担当させていただきました篠塚です。最高のご評価と凄く嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

お嬢様は地毛の色も凄く綺麗で縮毛矯正をさせていただくことで、アッシュブラウンの髪色がシルクみたいにサラサラでツヤツヤになり、更に素敵でした!!
    耳かけをしてみたり、オイルでスタイリングしても凄く可愛いので、トライしていただけたら嬉しいです!!

お嬢様は素敵な髪色をしていらっしゃるのと、沢山の似合うヘアスタイルがあるので魅力を更に輝かせるお手伝いをさせていただきたいなと思っています!
    少しずつ美容院を好きになっていただけたら凄く嬉しいです!!

次回のアッコ様とお嬢様のご来店を楽しみにお待ちしております。

篠塚史也

• さなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 09:53:44.0

いつもとても丁寧に対応してくださりありがたいです。
    毎回家でもお手入れしやすいようにしていただき、また季節を考慮して今回は仕上げに毛先を巻いて軽やかに春らしいスタイリングに…大満足です。ありがとうございました。

さなちゃん様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。担当させていただいております篠塚です。最高のご評価と凄く嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

春らしいレイヤーも似合っていらっしゃって素敵でした!骨格や髪質を前提においたカットも僕が凄く大切に考えている部分です!
    必ず次回も素敵なヘアスタイルをお届けさせていただきますので是非、楽しみにしていてください!!

これからは湿度も高くなってヘアスタイルに影響がみられる時期になってまいりますので、何でも相談していただけると嬉しいです!!

次回のさなちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

篠塚史也

• ゆうりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 18:43:51.0

初めて行くお店で、ドキドキしてましたが
    思ってたより静かで落ち着いた雰囲気で良かったです。
    対応して頂いた女性の方がとても感じがよく話もしやすくて
    また是非来店したいと思いました。

ゆうりん様
    この度はCUBISMをご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました石橋里江子です。

初めてのご来店でかなり緊張されたと思いますが、ご満足いただけて嬉しいです。
    お久しぶりのショートカットということでしたが、髪色も明るめで素敵にお似合いでしたね。
    やりにくいところ等ありましたらお気軽にご相談ください。

ゆうりん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• alohaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 10:51:06.0

久しぶりにこちらでお世話になりました!
    終始とても丁寧な対応をして頂きありがとうございました!!
    伸びて重めの髪型にする時は、
    またお願いしたいです!
    色持ちのアドバイスや巻き方も教えてくださり
    色が抜けるのが早いのですが、
    今回どんな色に抜けるのか楽しみです!
    長い時間お世話になりました。
    またよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

aloha様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。担当させていただいております篠塚です。高いご評価と凄く嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

ホイル100枚以上のハイライトで更に雰囲気がグッと出て素敵でした!先々を見越した位置にハイライトをデザインさせていただいているので、カラートリートメントやカラーシャンプー等を使用して長く楽しんでいただけると思います!!

今回のハイライトを活かしたハイライトでバージョンアップしたり、カラーのみで髪を労りながら透明感を楽しむのも、様々な感じの美髪ライフがあるのでワクワクします!

aloha様は外国人風がとっても似合っていらっしゃいます!!外国人風も僕が得意なスタイルの1つなので、何でもご相談いただけると嬉しいです!!

次回のaloha様のご来店を楽しみにお待ちしております。

篠塚史也

• まいくまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 16:55:38.0

バッサリ切ってもらい大人ボブに仕上げていただきました。絶妙なバランスを何度も確認していただき感謝しております。周りからも好評で嬉しいです。しばらくはボブ続けていこうと思います。

まいくま様

大人ボブも似合っていて素敵でした!!周囲の方からもご好評とのことで凄く嬉しいです!ありがとうございます!!

まいくま様が綺麗なボブを楽しめるようにサポートさせていただけたら嬉しいです!

まいくま様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

篠塚史也

• たまっ。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 08:53:02.0

息子が利用させていただきました。
    とても丁寧にカットして頂き、息子もスゴく満足してましたっ!
    また行きたいと言ってました!!

たまっ。様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。担当させていただきました篠塚です。高いご評価と凄く嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

大切なタイミングのカットを任せていただき、光栄です!
    骨格も毛量も恵まれているので、短めから長めのスタイルまで似合うので、色々とトライしていくことで沢山の魅力に出会えるのでワクワクしますね!!

次回のご子息のご来店を楽しみにお待ちしております。

篠塚史也

• すももさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 18:36:36.0

先日は大変お世話になり、誠にありがとうございました!
    バタバタとしており、口コミの投稿が遅れてしまい大変失礼致しました。

初めての来店で少し不安を抱えていたのですが、お店に入った瞬間から笑顔で出迎えてくださり、終始細やかなお心遣いをいただき、まさに神対応でした!!

カット・カラー・トリートメント全てにおいて大変満足しております。
    特にトリートメントの効果がすごくて、式場の担当者の方に髪の艶を褒めていただきました。

お陰さまで無事に結婚式を終えることが出来ました。
    本当にありがとうございました!!

カット+カラー+トリートメント              ¥12100⇒¥10000

すもも様

ご結婚おめでとうございます!!
    当日の髪の状態はどうだったかな~と思っていたので、素敵なご報告をいただき凄く嬉しいです!
    ありがとうございます!!

すもも様の髪質に合わせた技法でトリートメント成分をたっぷり入れさせていただきました!お渡しさせていただいたホームケアを使用していただいて質感を楽しんでいただけたら嬉しいです!!

とっても嬉しいご報告と凄く凄く素敵なタイミングに携わらせていただき、美容師冥利に尽きます!
    本当にありがとうございます!!

次回のすもも様のご来店を楽しみにお待ちしております。

篠塚史也

• まいくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 19:36:30.0

久しぶりのカラーで綺麗に染めていただきました。巻くことを考慮してカラー剤の配分までこだわっていただき感謝です。
    まだ髪の長さに慣れずに扱いにくい部分があるので、上手にアレンジを覚えていけたらいいと思います。

【極上フルコースケア】カット+ケアカラー+トリートメント (ロング料金有)

まいくま様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。担当させていただきました篠塚です。最高のご評価と有難い口コミ投稿をありがとうございます。

カラーもこだわっているメニューなので喜んでいただき、嬉しいです。ありがとうございます。

長さをバッサリとカットしてのイメージチェンジでしたね。大幅に変わったのでスタイリングの感じも大幅に変わったと思います。
    何でもご相談ください。

次回のまいくま様のご来店を心よりお待ちしております。

篠塚史也

• とうふさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 18:39:27.0

少し遠くに引越しましたが、それでも通いたいと思い今回もお世話になりました。
    今回、予約の時間から少し遅れてしまったうえ、リタッチのみで予約をしていたにも関わらず前髪のカットまでお願いしてしまいましたが、嫌な顔をするどころか、終始とても丁寧に対応してくださいました。

細かくオーダーするのが苦手なので、かなり大雑把にお願いしてしまうのですが、毎回気に入った仕上がりにしてくださっています。また次回もお願いしようと思っています。

とうふ様

遠くから、ご来店くださり凄く嬉しいです!ありがとうございます!!
    お顔周りの髪もとても大切と考えていて、すごくこだわりたい部分なので、前髪カットを任せていただき、更にテンションが上がりました!!
    ヘアスタイルや髪色によって、長さや量感や質感を変えていくと良いので、いつでもご相談してください!!

とうふ様に素敵なヘアスタイルを喜んでいただけるように、更にスキルとセンスを磨いておきます!

次回のとうふ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

篠塚史也

• カシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:11:55.0

息子がお世話になりました。
    可愛いヘアスタイルにしていただき、ありがとうございます!

カシ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。担当させていただきました篠塚です。有難い口コミ投稿をありがとうございます。

大切なイメージチェンジを任せて下さり、光栄です!ありがとうございます!
    フンワリ柔らかいイメージがお好きとのことだったので、フンワリしたマッシュベースにレイヤーで動きをつけたヘアスタイルにさせていただきました!
    綺麗に伸びていくと思うので、楽しんでいただけたら嬉しいです!

次回のご子息のご来店を楽しみにお待ちしております。

篠塚史也

• めっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 17:52:17.0

今回も髪型、凄く気に入りました。憧れの後れ毛も作れるようになったので、ヘアアイロンを使ってアレンジ等をし、ヘアアレンジを楽しみたいと思います。
    また宜しくお願いいたします

めっこ様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。担当の篠塚です。最高のご評価と凄く嬉しい口コミ投稿をいただき、ありがとうございます。

後れ毛も似合っていて素敵でした!!アイロンでのアレンジを楽しんでいただいたり、後れ毛が伸びてまいりましたらコテを使ってのアレンジなどをしていただくと、次回のカットまで楽しみながら過ごせると思います!!

髪も綺麗なので、アイロンやコテとの相性もバッチリです!色んな使い方やスタイリング方法があるので何でもご質問いただけると嬉しいです!!

次回のめっこ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

篠塚史也

• ゆみこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 16:51:16.0

今回は主人のカットをお願いしました!

「とても丁寧で良かったです
    髪型も希望通りで気に入っています
    ありがとうございました!!」

だそうです!
    本人とても気に入ってました!(^^)
    私から見ても短髪いい感じでした!
    ありがとうございましたー!

ゆみこ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。担当させていただいております篠塚です。最高のご評価と凄く嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

旦那様をご紹介してくださり、ありがとうございます!
    骨格が綺麗なので、坊主からロングまで似合うので素晴らしいです!!今回、ご所望いただいたヘアスタイルのアーティストさんと髪質も似ているのでヘアスタイル選びも上手なんだな~と圧巻でした(^o^)
    旦那様の地元のお話も教えていただいて凄く楽しい時間でした!!
    ありがとうございます!!

奥様にも好評で凄く嬉しいです(^o^)
    ありがとうございます!!

次回の旦那様と奥様のご来店を楽しみにお待ちしております。

篠塚史也

• ゆらんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 07:45:46.0

先日はありがとうございました
    ネットをしていない80代母に代わり投稿します
    今まで行っていた美容室で自分の思い通りにならなく
    今回こちらでカットして頂いて理想通りになったようで
    喜んで帰っていきました お友達にも褒めてもらったそうです ありがとうございました

ゆらん様

お母様をご紹介してくださり、ありがとうございます。お母さまの髪質は髪の切断面をコントロールしていくことで様々な雰囲気が出せる素敵な髪質なのでカットさせていただきながら凄くワクワクしました!!

ご友人にお会いする前の大切なカットでしたので、素敵な報告いただき凄く嬉しいです!ありがとうございます!!

次回のお嬢様とゆらん様とお母様のご来店を楽しみにお待ちしております。

篠塚史也

• travelerさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 09:35:53.0

いつも丁寧にご相談乗って下さり、気にいるスタイルにして頂きありがとうございます。手入れが簡単でとても助かります。次回もよろしくお願いします。

traveler様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。担当の篠塚です。有難い口コミ投稿をありがとうございます。

目標とされているヘアスタイルに近づくためのメンテナンスカットをさせていただきました!レイヤー部分が伸びてアウトラインに追いつくとググっと近づけると思いますので、一緒に頑張っていきましょう!!

手入れが簡単ということで、凄く嬉しいです!

次回のtraveler様のご来店を心よりお待ちしております。

篠塚史也

• めみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 09:01:35.0

当日の予約にも関わらず、丁寧に対応して頂きました。何十年も縮毛矯正をかけてきましたが、前髪の施術には感動しました。お陰様で毎日の手入れが楽です。またお願いしたいです。

めみ様

この度はCUBISMをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    担当させていただきました石橋里江子です。
    矯正の仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです。

CUBISMは担当スタッフによってお客様の層が分かれておりまして

石橋は30代~の大人女性から年配の方が多く

篠塚は10代~30代の若年層から大人女性までが多いです。

やり難い所等ありましたらお気軽にご相談ください。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    めみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆらんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 05:26:53.0

いつもありがとうございます
    今回の髪型もとても気に入ってます
    前髪もしっくりくるようになり
    サイドと後ろもアイロンで巻くのが
    楽しみです
    次回もよろしくお願いします

ゆらん様

たっぷりとレイヤーが入った素敵なヘアスタイルが凄く似合っていらっしゃいました!
    斜めにアイロンを入れていただいてスリークなカールでスタイリッシュにも、横にアイロンを入れていただいてフンワリとしたフェミニンな雰囲気も楽しめるヘアスタイルになっています!!
    装いに合わせて楽しんでいただけたら嬉しいです!!

前髪は凄く凄く大切な部分なので喜んでいただき嬉しいです!!ありがとうございます!!
    先々で長くなってきましたら、アイロンで横に流す感じでスタイリングしていただけると、前髪のクセを活かしながら楽しんでいただけます!

次回のゆらん様のご来店を心よりお待ちしております。

篠塚史也

• みやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 07:50:49.0

今回も施術前にじっくり相談に乗っていただき、満足いく仕上がりでした。シャンプーとマッサージもすごく丁寧で気持ち良かったです。またお願いします。

みやこ様
    いつもCUBISMをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は初めてのカラーということで、いろいろと相談させていただきましたが
    ご満足いただけて大変嬉しいです。
    全体に染めるカラーとはまた違った感じで色味を出しているので根元が伸びてきても
    気になりにくいかと思います。
    シャンプーとマッサージに関しましてもありがとうございます。

みやこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

石橋里江子

• manamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 08:49:27.0

普段自分でどのようにスタイリングしているのかを確認して、カットしていく段階ごとに色々な選択肢を提案してくださり、毎回仕上がりに大満足しています。とても丁寧にカットしてくださるので、安心してお任せしています。これからも通わせていただきます。ありがとうございました☆

manami様

今回の絶妙な外ハネヘアスタイルも凄く似合っていて素敵でした☆
    その後のスタイリングは難しかったりしてないでしょうか?何でもご相談ください!

施術させていただく際に、お客様と一緒に一つのヘアスタイルをデザインさせていただくということも僕が大切にしていることなので、お褒めの言葉をいただき凄く嬉しいです!ありがとうございます!!

次回のmanami様のご来店を楽しみにお待ちしております。

篠塚史也

• まるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 20:13:25.0

今回は、孫のカットをして貰いました。
    こちらの美容院を選んだのはポイントを使えるのと、たまたま希望の時間が空いていたという事で初めて予約したのですが説明もカットも丁寧でしたし、孫もとても気に入ったようです。
    孫も「明日が楽しみ~」と嬉しそうでした。
    有り難うございました。

まる様

先日は、ご来店くださり誠にありがとうございます。担当させていただきました篠塚です。最高のご評価と凄く嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

この度は遠方より、ご来店くださり誠にありがとうございます。
    お孫様の大切なスタイルチェンジを任せていただき光栄です。

お久しぶりの短さということで、ボブも気に入っていただけるように一束ずつ大切に大切にカットさせていただいたので、素敵なご報告をいただいて凄く嬉しいです!!ありがとうございます!!

ロングの時の縛りクセが後頭部にあるのですが、時が経ち馴染みましたでしょうか?
    ボブは長さ的に、寝ぐせ等もつきやすいので、縮毛矯正を施術させていただくことで日々のスタイリングが凄く楽になるのでオススメです。

たくさんの中学生や高校生のお客様の縮毛矯正を担当させていただいておりますので、ご入用の際には是非、任せてください!必ず、更に可愛くさせていただきます!

次回のまる様のご来店を心よりお待ちしております。

篠塚史也

• とうふさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 19:29:28.0

毎回気に入る髪型にしていただいていたので、思い切って今回は人生初のブリーチをお願いしました。とても丁寧に作業してくださり、仕上がったカラーもとっても気に入りました!ブリーチが初めてと伝えていたので、ブリーチ後の髪の扱い方や、セットの仕方なども細かく教えて頂きました。髪が伸びてメンテナンスの必要が出てきたら、またお願いしたいなと思います!

とうふ様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。担当の篠塚です。最高のご評価と凄く嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

初ブリーチを任せて下さり、凄く嬉しいです!ありがとうございます!透明感のあるカラーがスキンカラーとマッチして凄く可愛かったです!!
    大切な髪にブリーチさせていただくので、部分的にブリーチの威力を微調整しながら塗布させていただいたので、色落ちも綺麗で髪への負担も最小限に抑えてますので安心してください!

ブリーチ毛は褪色が通常カラーよりスピーディーなので、とうふ様が教えて下さった強力紫シャンプーでケアしていただくとバッチリだと思います!

次回のとうふ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

篠塚史也

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 00:55:14.0

今回もとても丁寧な施術をありがとうございました。

くみ様

施術面でご満足いただけてとっても嬉しいです。
    今回は襟まわりをすっきりさせていtだきましたが、
    やりにくい所はございませんか?
    お仕事帰りにご来店の際には
    日頃の疲れを少しでも解消させていただければ幸いです。

次回のくみ様のご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• そのちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 19:44:41.0

かわいい髪色にしてもらいました。

そのちん様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。担当させていただいた篠塚です。最高のご評価と凄く嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

明るくて柔らかいカラーが凄く似合っていて素敵でした!
    髪質やヘアスタイルやスキンカラーとの相性を大切にしながらカラーさせていただいたので、お褒めの言葉をいただき凄く嬉しいです!
    ブリーチ無しのカラーも得意なので何でも、ご相談していただけると嬉しいです!

次回のそのちん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

篠塚史也

• ゆらんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 18:10:26.0

今回はショートボブのおまかせでお願いしました。仕上がりもとてもお気に入りで友達や先生にも似合ってると言われました。次髪切りに行く時もお願いしたいです。

ゆらん様

お顔の小ささが更に引き立つショートボブがすごくすごく似合っていました!お友達や先生からも好評だったとのことで、僕もとっても嬉しいです!!

ゆらん様の魅力を更に引き出すカットをさせていただくので、次回も楽しみにしていてください(^○^)

篠塚史也

• くみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 23:21:39.0

今回はパーマをお願いしました。
    久しぶりのパーマでどんな感じにするか決まってなかったんですが、丁寧に相談にのってくださり、ありがとうございました!
    仕上がりも、とてもいい感じです!
    久しぶりのパーマを楽しみたいと思います!
    また、よろしくお願いします。

くみこ様

ミディアムの長さでのパーマも凄く似合っていました!あえて無造作に仕上げていただいてもワンカールでフワっと仕上げていただいても可愛いパーマにデザインさせていただいているので、色んな雰囲気を楽しんでいただけたら嬉しいです!!

結んだ時の毛先も凄く素敵なので是非、試してみてください!!

次回のくみこ様のご来店を心よりお待ちしております。

篠塚史也

• さなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 14:26:17.0

いつもとても丁寧で希望の髪型をよく聞いて下さり仕上がりもとっても満足しております♪
    髪が伸びてきても扱いやすくバリエーションもしやすい様にして頂き有難いです。また宜しくお願いします…♪

さなちゃん様

お褒めいただき、凄く光栄です!ありがとうございます!秋の雰囲気を意識したレイヤーを施させていただきました!!
    更に秋から冬に変化していき、装いが変化した際に肩にかかる髪のカールが素敵になるようデザインさせていただいているので楽しんでいただけたら嬉しいです!

次回のさなちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

篠塚史也

• るるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 11:44:41.0

初めての来店でしたが、落ち着いていて良かったです
    アドバイスも的確で、丁寧な接客ありがとうございました

るるちゃん様

接客やアドバイスを褒めていただけてとっても嬉しいです。
    日頃の疲れを少しでも癒していただければ幸いです。

その後スタイリングでやりにくい所はございませんか?
    気になるところ等あればお気軽にご相談ください。

嬉しい口コミありがとうございました。
    るるちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• naaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 13:59:54.0

店内の雰囲気も良く、施術も丁寧でした!
    要望通りの髪型にしてくださりありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします!

naa様

大切なイメチェンでした!naa様は長いスタイルも短いスタイルも似合うので素敵ですよね(^-^)
    毎日のスタイリングが楽になったり、可愛い位置でカットさせていただくことも大切にしているので、naa様に喜んでいただき、すごく嬉しいです!!ありがとうございます!

次回のnaa様のご来店を楽しみにお待ちしております。

篠塚史也

キュービズム 神栖店(CUBISM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー