4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. スタイル スマート サロン(STYLE smart salon)  >

スタイル スマート サロン

• 神奈川県藤沢市南藤沢3-4 リラビル6・7・8階
  • 藤沢駅南口徒歩1分 当日予約OK  (netで×の場合はお電話でご相談ください)

りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-02 12:04:29.0

カットもカラーも大満足でした。
    インナーカラーの変化を楽しみに過ごします!
    とても楽しい会話であっという間に終わってました笑
    ちゃんとどうしたいか決まってなかったのに、ここまでに仕上げて貰ったことに感謝です!ありがとうございました。

【NEW】カット+カラー+イヤリングカラー+オージュア1stepトリートメント

STYLE smart salon【スタイル スマート サロン】(旧:STYLE藤沢)からの返信コメント

りえ様
    先日はSTYLE藤沢にご来店いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿も嬉しいです^^
    インナーカラーは綺麗に色落ちしてくれると思うのでぜひ楽しんでみてください♪
    共通の話題があり、私もあっという間の時間でした!
    またお任せしていただけたら嬉しいです^^
    お会いできるのを楽しみにしております!
    hina

• なつめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 08:42:54.0

友達や同僚の結婚式が来月あるとお伝えしたところ、それに合わせたカットを提案してくれました。式当日、自分でどんなふうにスタイリング剤を付ければよいかのレクチャーまでしてくださり、大変助かりました。どうもありがとうございました。

シャンプー+カット+カラー+Aujua4stepトリートメント

• tiyoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 20:53:32.0

優しく親切でした!また利用したいと思います!

【平日限定】カット+カラー+オージュア1stepトリートメント¥13200→¥8800

tiyo様
    先日はSTYLE藤沢にご来店いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿もうれしいです!
    透明感たっぷりのグレージュカラーとてもお似合いでした!お家でもミスト使ってみてください!
    使ったその日から手触りが良くなっていくと思うのでまた次回感想聞かせてください^^
    hina

• 塩さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 18:46:34.0

理想の髪色に仕上げていただき、とても満足しております。前回に引き続きさらさらになりました!またよろしくお願いいたします。

【学割U24】カット+カラー+Aujua4stepトリートメント

• ここさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 16:40:13.0

悩みに合わせて今回もカットをしていただきました!カラーも色味を落ち着かせながらも色落ちを楽しめるカラーになりました!

シャンプー+カット+カラー+Aujua1stepトリートメント

ここ様

本日もSTYLE藤沢にお越しいただき
    今回の長さも赤みを抑えたカラーも
    新鮮でとてもお似合いでした!♪

扱いにくいところございましたらお気軽に
    ご連絡ください!

担当 今井

• のぞみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 20:06:12.0

痛みまくっていた毛先を割と切ったんですが、似合うようにカットして貰えたのでとても満足しています!

口コミのご投稿もありがとうございます!

満足したいただけてとても嬉しいです!
    カラーのダメージも考えながら一緒に綺麗な髪を
    そだてていけたらなと思います。

またのご来店をお待ちしております!

担当:木村

• 里美さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-08 11:22:54.0

希望の時間通りにとても可愛く仕上げて頂きました。

ヘアアレンジ

[施術メニュー] ヘアセット

里美様
    先日はstyle藤沢にご来店いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
    またライブの際にはお任せ頂けたら嬉しいです

担当:hono

• イシダさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 01:17:01.0

カラーとトリートメントでの対応に、いつものように地肌を気遣いながら染めて頂きありがとうございました!生え際ギリギリまで上手く染まっていました!!平日遅い時間帯は、少しリラックスされていて、ゆったりと落ち着ける感じが良いです!

[施術メニュー] カラー、その他

イシダ様
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    仕上がりや雰囲気に満足していただき嬉しいです!
    カラー剤にもいろいろな種類があるのでまた気になることあればご気軽にご相談ください^^
    いつもありがとうございます!またお会いできるのを楽しみにしております!
    hina

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 13:28:36.0

この度2回目ですが、前回共に理想以上の満足仕上がりにして頂き本当に感謝しております。
    カット、カラーもですが…頭皮マッサージも気持ち良く素晴らしい時間を過ごせました。
    暑くて汗ダクで伺い、すぐに冷たい飲み物を用意して下さり嬉しかったです。ありがとうございました。

【平日限定】sh+カット+カラー+Aujua4stepトリートメント

みっちゃん様

先日はSTYLE藤沢へご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
     ご丁寧に嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

これからも、日々扱いやすい綺麗なヘアスタイル作りのお手伝いをさせていただけたら
     嬉しいです。
     またお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

STYLE藤沢   本宮

• kana21さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 21:46:35.0

今回縮毛矯正をして頂きました。ハイライトがあったりなかなか複雑な履歴だと思いますが、内側はしっかり、外側は少し丸みも残るよう自然な感じにかけて頂き、大変満足です。カットも、お見せした画像のとおりになり、素敵で気に入りました。次回はアッシュ系でハイライトを入れて頂く予定です。今から楽しみです!

カット+ 縮毛矯正+オージュア1stepトリートメント

口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    湿気が多い季節なので少しでも楽になっていたら嬉しいです。

次回のアッシュ系ハイライトもとても楽しみです。
    次回もよろしくお願いいたします!

担当:木村

• マルタさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 13:32:52.0

いつも親切に対応していただきありがとうございます。
    髪色を暗くした+トリートメントで艶が出て良かったです。

マルタ様、いつもお任せいただきありがとうございます!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

暗めですが透明感のあるカラーにさせていただき、トリートメントは髪に栄養がよりしっかり入るものにさせていただいたので、ツヤに加えカラーの持ちもよくなると思います♪

まだ紫外線が強い時期が続きそうなので、ケアも引き続きしていきましょう♪

是非またお待ちしております☆

• ko1さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 17:58:07.0

1か月に1度お願いしております。
    安定の仕上がりで毎回満足しています。
    ハイトーンカラーなので色落ちが早い方ですがその時・その季節に合ったアドバイスを頂き大変助かっております。
    これからもよろしくお願いいたします。

【男性限定】カット+カラー+メンズスパ+眉カット

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ko1様
    先日はSTYLE藤沢にご来店いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!
    安定のシルバーとてもお似合いです!
    ムラシャンで色を保っていただいているので色落ちも毎回綺麗なので、これからだんだん乾燥の時期になりますがしっかりケアもしていきましょう^_^
    またお待ちしてます^^
    hina

• こやとさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-02 15:56:35.0

色もまとまりも良く、
    気に入っています。
    今回もありがとうございました。

シャンプー+カット+パーマ+Aujua4stepトリートメント

こやとさま
    いつもご来店いただきありがとうございます
    嬉しいコメントもありがとうございます!
    また次回も季節、イベントに合わせてヘアスタイルを
    考えますね♪

石黒

• 塩さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 17:53:10.0

初めて利用しましたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、仕上がりも大変満足でした!またぜひ利用したいと思います。

【木村愛海限定】カット+酸性縮毛矯正+オージュア1stepトリートメント

口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて良かったです。

ブリーチの髪の毛を伸ばして
    少しずつ綺麗な髪を一緒に育てていきましょう!

ぜひまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

担当:木村

• Achuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-30 17:44:29.0

カットとカラーをお願いしました。
    全頭を染めるのは久しぶりだったのですが、丁寧に要望を聞いていただけてありがたかったです。

カット+カラー

Achu様
    口コミのご投稿も嬉しいです!
    久々のカラーで雰囲気も変わり、顔まわりのレイヤーとの相性も良くとてもお似合いでした^^
    色落ちも楽しんでみてください!
    またお会いできるのを楽しみにしております^_^
    hina

• あおいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 12:42:03.0

切って欲しい髪型が決まっていなかったのですが、その部分についても相談にのってくださったので、とてもありがたかったです!

炭酸シャンプー+カット

あおい様
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    久々の美容室ということでバッサリカットさせていただきましたがとてもお似合いでした!
    いろんなヘアスタイルを試してみるのも雰囲気が変わって楽しめると思います!
    hina

• Sallyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-27 12:21:13.0

騒がしい子供連れにも拘らず、とても温かく迎えてくださり

いつもながらスタッフ間での仲の良さからお店全体の雰囲気も抜群で、
    とても居心地が良くて嬉しくなります。

カラーだけでなくカットも、とても素敵な仕上がりです。

また、次回も宜しくお願い致します。

Sally様
    数ある美容室からSTYLE藤沢に
    お越しいただきありがとうございます(^^)

お子さんもニコニコご機嫌で
    過ごしていただけてとても可愛かったです!!
    ご来店時もスタッフの仲の良さ、お店の雰囲気に対する
    お褒めのお言葉嬉しかったです(^^)♪

カラー、カットもとてもお似合いでした!
    お忙しいとは思いますが、1ヶ月から2ヶ月手前ぐらいの
    周期をおすすめしております!

またお子さんと一緒にいらしてください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 今井

• Jさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 18:08:36.0

イメチェンでパーマをかけたくなって、お願いしました。
    今回で2回目でしたが、初回にパーマの流行りや似合うものを教えて頂き、
    自分でもものすごく気に入りましたし、周りからの評判がめちゃくちゃ良くて、
    担当スタッフさんにお願いしてよかったです!
    お話しのテンションもちょうど良くて、居心地よいです♪

【部谷限定】カット+パーマ+オージュア4stepTR(スパイラル・ツイスパ・波巻き

J様、先日もSTYLE藤沢をご利用いただき誠にありがとうございます!
    担当させていただきました、部谷です!
    仕上がりや接客などお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
    流行りや似合うデザインもまだまだありますのでこれから
    色々なデザインを試していきましょう!
    また髪型や快適にお過ごしいただける接客を提供していくために
    サービスの向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

STYLE藤沢 部谷瑠斗

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-20 06:47:52.0

いつも丁寧にカラーの相談に乗ってくださって大満足です!

はるな様
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    今回はいつもの変えて寒色系の色味にしましたがとてもお似合いでした^ ^
    ホームケアのミストも引き続き使っていただき、髪の状態も良くしていきましょう~!
    hina

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-16 15:36:24.0

店内や美容師さんの雰囲気がとても良く、髪型も希望通りにしていただきました。とてもよかったです。また是非足を運びたいと思います。

【人気】カット+カラー+インナーカラー+オージュア1stepトリートメント

ゆ様
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    クセを活かしたレイヤーカットとインナーカラーとてもお似合いでした^^
    ベースを結構抜いたので飽きても色味で楽しめると思います!
    hina

• 孝也さん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-13 12:33:01.0

前回から少し期間が空いての来店でさっぱりしていただきました。久しぶりのスパと夏向けのシャンプーですっきりしました。またよろしくお願いします。

【Men's限定】カット+メンズスパ+眉カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

孝也様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    少し期間があいたのと、連日の暑さも相まって、すっきりさっぱりしましたね!
    この時期の夏用スースーシャンプーは気持ちいいですよね!
    またぜひお待ちしております(^^)

担当:acchi

• ぼんすけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 08:14:42.0

久しぶりでしたが予約取れた時間が遅くブリーチできませんでしたが、伸びた部分とブリーチの色落ちした境界が目立たないようにカラーして頂き、また、色合いも凄く綺麗でとても気に入りました。
    ブリーチできなかったため、希望していた暗い色から透けるような色が見えるようになりませんでしたがとても満足で、会う人みんなからとても綺麗な色でいいねと言ってもらえました!
    毎回無理なお願いをしているのに希望する色合いにしてくださり本当に嬉しいです。
    次回またどんな無茶な希望を言うか分かりませんがよろしくお願いします。

【男性限定】カット+カラー+メンズスパ+眉カット

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ぼんすけ様

いつもご来店いただき、口コミのご投稿もありがとうございます!
    今回は時間の都合上ブリーチ施術ができず申し訳ございませんでした!
    が、今回のカラーも気に入っていただけてよかったです~!
    周りからのお褒めのお言葉は私も嬉しいです(^^)!
    これからもぼんすけ様の無茶ぶりにしっかり応えられるよう日々精進していきます!
    次回のオーダーも楽しみにお待ちしております!(笑)

担当:acchi

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 18:12:19.0

いつもアバウトなオーダーでも似合う髪型にして下さってありがとうございます★
    安心してお任せできます。
    行く期間が空いてしまいましたが、笑顔で迎えてくださったことも嬉しかったです。
    今後も引き続きよろしくお願いします♪

しほ様

どれだけ期間が空いても忘れるわけないじゃないですかー!(笑)
    いつもお任せくださりありがとうございます(^^)
    次回は、、、年内にはお会い出来たら嬉しいですね!
    カラーもしましょう♪

担当:acchi

• ぽぴさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 21:55:53.0

久しぶりに伺いました
    担当スタイリストさんとは以前から仲良くさせていただいているので楽しみにしていました

事前に理想のイメージを送っていたのでオーダーもスムーズでした
    仕上がりもイメージ通りで大満足です!

店内の雰囲気も良くとても居心地が良かったです!

ぽぴ様、いつもSTYLE藤沢をご利用いただき誠にありがとうございます!
    担当させていただきました、部谷です!
    僕もぽぴさんにお久しぶりに会えてめちゃくちゃ嬉しかったです!!!
    ヘアスタイルもバッチリ似合う感じにさせていただけて
    色々なお話もできて、またブリーチもできるといいですね!
    新しいスタッフも増えたのでまた色々お話ししてくれると嬉しいです!

STYLE藤沢 部谷 瑠斗

• あーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-05 10:30:22.0

初めて来店しましたが、仕上がりに大変満足してます!
    子どもが一緒だったので不安もありましたが、他のスタッフさんを含めて対応してくださり、ありがとうございます!
    またお世話になると思うので、その時はよろしくお願い致します!

あーこ様
    数ある美容室からSTYLE藤沢に
    お越しいただきありがとうございました(^^)

赤みを抑えたカラー、インナーのグレージュも
    お顔の雰囲気にすごくあっていてよかったです!
    色落ちを考えて1ヶ月から2ヶ月の間にはご来店いただけ
    ましたら素敵な状態を維持できます!!

お子様に癒されながらの施術でこちらが幸せな気持ちに
    なりました~!^_^
    お子様カットの料金もご案内ございますのでよろしければ
    また一緒にお越しください!

担当 今井

• 西田さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-04 19:54:13.0

いつも満足しています。
    通いやすい美容師さんが多く、親切丁寧なお店です。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

満足いただけてとても嬉しいです!
    季節に合わせて髪型提案させていただけたらと思います。

いつもお話楽しいです!ありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしてます。

担当:木村

• しょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 19:48:31.0

カットもカラーもこちらの意図を汲んでくださって、大変満足です。
    座席もスタッフさんもたくさんいらっしゃって、施術の途中で待たされるようなこともなかったですし、仕上げのヘアオイルも香りを選ばせていただいて良かったです!
    土曜日の洋服デーの取り組みも面白くて、次回が早くも楽しみです笑

しょうこ様
    style藤沢店にご来店いただきありがとうございます。

新しいカラーリングとてもお似合いでした♪

美容室での滞在時間をリラックスして過ごしていただけるよう
    これからもスタッフ一同努めてまいります。

お洋服DAY楽しみにしていてください!
    またのご来店おまちしております。

担当 鈴木明日美

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-04 18:53:10.0

久しぶりに施術して頂きました!カラーも髪型もとてもお気に入りです。
    毎回お悩み解決してくださり、ありがとうございます!笑
    また是非お願いいたします^^

もさま

先日はお久しぶりに、お会いできて嬉しかったです!
    嬉しいコメントもありがとうございます。
    また、パーマの時もお任せください♪

石黒

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 20:32:24.0

スタイルの相談にものってくださり理想どうりの仕上がりになりました。ありがとうございました。

りな様、先日は数ある美容室の中からSTYLE藤沢にご来店いただきありがとうございました!

また、お忙しい中での口コミのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

今回は結んでもあまり目立たない程度の控えめなイヤリングカラーにさせていただいたので、

様子を見て範囲を広げたいなどあればまたいつでもご相談くださいね♪

ベースのグレージュとイヤリングのベージュ、どちらもとてもお似合いでした☆

綺麗に伸ばしていけるよう一緒にケアも頑張っていきましょう!

是非またお待ちしております♪

• sallyさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-30 18:12:25.0

アヴェダカラーでお世話になりました。予約の変更にも快く対応いただきました。
    ただ、平日の夕方、お客さんが多くはないけれど店員さんも多くはないのか、指名をしなかったからなのか、始まる前、シャンプー後等、待ち時間が多く、仕上がりチェックにも待たされたのが残念でした。

【自然界由来成分93%配合【アベダ】 AVEDAリタッチカラー

sally様、先日はSTYLE藤沢にお越しいただき誠にありがとうございました!
    担当させていただきました、部谷と申します!
    ご予約の日時の変更ありがとうございました。
    こちらから日時を変更していただいたのにも関わらず、
    度々お待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後このようなことが起きぬよう、スムーズな施術をする為に
    予約の調節、快適にお過ごしいただける空間作りをスタッフ一同
    見直していきますのでよろしくお願いいたします。

STYLE藤沢 部谷 瑠斗

スタイル スマート サロン(STYLE smart salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー