3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. グロワールデュー(Gloire deux)  >

グロワール ドゥー シュクモウキョウセイセンモンテン

• 岐阜県岐阜市岩地1-2-19
  • 156号の入舟町交差点を東(各務ヶ原方面)へ車で5分 【縮毛矯正/髪質改善】
  • くみっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 23:51:11.0

前回、初めてお世話になりました。
    今回も綺麗に仕上げていただきました。
    髪の状態を一緒に確認してから作業してもらえたり
    カットもこちらが不安になる前に しっかり確認してからおこなってもらえるので安心してお任せできます。
    店内で過ごす時間も、
    関わってくださるスタッフのみなさんの
    目配り、気配り、心配りにリラックスして過ごすことができました。次回もお世話になりたいです。

4ヶ月以内再来店のお客様 艶髪質改善クセストパ-(R)21500円⇒17300円~

• ミッチーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-15 00:26:26.0

スタッフの皆さんの雰囲気がよく、リラックスして居られます。料金は少し高めですが、髪質がキープできることやデジパーマの仕上がりがよいので、長く通ってます(^-^)

[施術メニュー] パーマ

• ねこまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 18:18:00.0

居心地のいい美容院です。
    頑固な癖毛がサラッサラになります。
    何ヶ月以内なら割引してくれるので、サボらずちゃんと行こうという気にさせてくれます。

4ヶ月以内再来お客様艶髪質改善カラ-クセストパ-(R)29900円⇒24200円~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ちえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 09:26:05.0

今回は白髪染めではなくブリーチを入れて白髪を目立たなくしてもらいました。
    思ったより明るくなりましたが、まわりの反応が良く今後が楽しみになりました。

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-10 19:26:17.0

久々にお伺いさせていただいたのですが、気になる所を必ず確認して施術していただくので、仕上がりは本当に綺麗です。
    首周りの温かいタオルもマッサージもとても気持ちが良く、癒されました。
    髪の相談も適切にアドバイスをいただくので、本当に助かります。
    またお伺いします。

• シーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 22:38:37.0

多くて硬い、広がる髪がサラサラになって、良かったです。またお願いしたい。

艶髪質改善クセストパー(R)21500円⇒17500円~

縮毛矯正専門店Gloire deux 【グロワール ドゥー】からの返信コメント

シー様先日は初めてのご来店ありがとうございました!

クセストパーの手触りや艶感を実感して頂けて嬉しいです(*^^*)
    グロワールではお手入れのしやすさなどから
    4ヶ月周期でかけて頂く事をおすすめさせて頂いておりますので
    1月上旬あたりを目安にまたご来店ください

カラーやカットなどもいつでもお待ちしております!

• のこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-05 00:49:25.0

夏の日差しでダメージを受けた髪をサラサラにしていただきました。カラークセストパーは工程の多い施術で、必然的に時間はかかりますが、スタッフの方々が親切丁寧で居心地が良い美容院なので、苦になりません。今後ともお世話になります。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

のこ様いつもお世話になっております!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

夏の紫外線によるダメージは秋の抜け毛などにも
    つながりますので毎日のケアで予防していきましょう!

• umekichiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-24 19:28:28.0

何年かぶりに緊張しながらゴワゴワ髪で来店させて頂きました。
    以前と変わらず丁寧なカウンセリング、安心して縮毛矯正をお任せ致しました。
    髪を触られ気持ち良く、長いパーマ時間もスヤスヤ寝てしまい終わった時には髪がツルツルスベスベ幸せ大満足。

有り難うございました。

• ききさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-18 06:43:22.0

いつもありがとうございます
    今回は、カラーと前髪カットをお願いしました。
    根本まで綺麗に染めていただき
    最後にトリートメントもしていただき満足です。
    また、よろしくお願いします

• みわちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 20:36:22.0

久しぶりに今回、伺いました。
    ストレートと、カラーで傷むかな?
    と思ってましたが、めちゃくちゃサラサラで、カラーも艶のある色になり、大満足です。
    髪の毛触る度に、手触りが良くてニヤニヤしちゃってます。
    綺麗にして頂き、次の予約も思わず、入れてしまいました。
    また、宜しくお願いします。

艶髪質改善クセストパー(R)21500円⇒17500円~

カラークセストパーの艶感を実感して頂けて嬉しいです(*^^*)

細かく薬の調合ができるのがクセストパーの特徴でもありますので
    お家でのお手入れのしやすさや状態をまたお聞かせください!
    綺麗な髪を育てていきましょうね!

又のご来店をお待ちしております。

• mさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-15 15:22:56.0

今回は 今までで いちばん短くカットをしました。
    首が全部出るほど短くしたのは 初めてですが、毎日暑い日が続く時期には首が涼しいから良かったなと感じました。
    全体がストレートなので 軽くてツヤツヤになりました。

m様いつも大変お世話になっております!

さっぱり短いヘアスタイルもとてもお似合いでした(*^^*)
    ヘアスタイルが変わるとスタイリングやお手入れも少し感覚が変わってくると思いますが
    また何か気になる点等ございましたらお気軽にお尋ねください!

またのご来店をお待ちしております!

• しのさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-10 22:20:59.0

矯正縮毛をやめて2年。癖が強く、バサバサでお手上げ状態でした。自分では管理が出来なくなり、口コミが良かったので初来店です。はじめにちゃんと問診もして下さり安心できました。ひどい癖も丁寧に綺麗に仕上げて下さりました。いいお店に巡り会えました。是非、悩んでいる方におススメです。

艶髪質改善クセストパー(R)21500円⇒17500円~

その時々で髪の状態やお客様のお悩みは変わりますので
    グロワールではカウンセリングを大事にしております!
    ご来店の際はなんでもお尋ねくださいね(*^^*)

• さありさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 18:21:24.0

こちらの気持ちを即座に気づいてくれての配慮や気配りがほんとに有り難く思います。時間もそんなに長く感じませんでした。丁寧に施術して頂き有難うございます。またお願いします。

先日はご来店ありがとうございました。とても嬉しい口コミいただきありがとうございます。
    これからもご要望以上の施術時間がご提供できるように努めて参ります。

• しいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-21 20:25:16.0

自分に似合うスタイルや髪の悩みに丁寧に対応していただきました。乾かしてアイロンする手間も減り快適です。ありがとうございました。

しい様、嬉しい口コミありがとうございます!

お手入れ楽になって頂けて良かったです。
    秋に向けてのスタイルや髪のお悩みなど気になる事は何なりとご相談ください!

是非次回もお待ちしてます!

• ちなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-20 18:00:35.0

今回も縮毛矯正でお世話になりました。
    髪の毛も傷んでるところをバッサリ切りスッキリして満足です。
    次回カラーでお世話になるのでまたその時はよろしくお願いいたします!

4ヶ月以内に再来店のお客様限定 クセストパ-(R)¥20500⇒¥16300~

ちな様先日はご来店頂きありがとうございました!

バッサリ切らせて頂きましたが、短いスタイルもとてもお似合いでした(*^^*)
    おうちでのお手入れやスタイリングで気になる点等ございましたら
    お気軽にお尋ねくださいね!

口コミありがとうございました!

• あれさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-15 12:16:45.0

前回と同じようなカットをお願いしました。切りっぱなしが好きなので、いい感じに切っていただいて満足です。クセストパも梅雨に負けず効いていて快適です。ありがとうございます。

4ヶ月以内に再来店のお客様限定 クセストパ-(R)20500円⇒16300円~

あれ様ご来店ありがとうございました!

育休明けでおひさしぶりにお会いできてうれしかったです(*^^*)
    切りっぱなしの短いスタイルもお似合いでした!
    また次回のご来店お待ちしております♪

甲斐

• けえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-13 20:26:04.0

今回もサラサラストレートにしてくださり大満足です!
    また行きたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

いつもご来店頂きありがとうございます!
    素敵な口コミも頂き重ねてお礼申し上げます!

仕上がり喜んで頂き嬉しいです。
    また気になる事や髪のお悩みはいつでもご相談ください。
    次回も楽しみにご来店お待ちしております。

• くーたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-09 22:43:51.0

初めての縮毛矯正で不安だったのですか、カウンセリングも丁寧で、流れを分かりやすく説明してもらえたので安心してお任せできました。
    軟毛で毛量も少ないので、ペタッとしてしまうのではないかと思っていたのですが、ふんわりストレートになりました。またよろしくお願いします。

当店No.1メニュー クセストパー(R) 20500円⇒16500円~

くーたん様、初来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。

初めての縮毛矯正喜んで頂きありがとうございます!
    次回は10月頃がおすすめです。

また気になることや髪のお悩みなど何なりとご相談ください
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-06 10:31:46.0

いつも綺麗にして下さいます。
    なりたい自分に挑戦させて頂ける美容師さんです。
    美容院の雰囲気もよく落ち着いて過ごせます。

4ヶ月以内に再来店のお客様限定カラ-クセストパ-¥28900⇒¥23200~

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-04 14:01:11.0

いつもきれいにして頂いてありがとうございます。
    いつもカラーもカットも満足の仕上がりです!

みゆ様いつもご来店ありがとうございます!

CTFカラーは純金ナノコロイドが配合されていますので
    カラーし続けて頂いてもツヤツヤに仕上がる所が魅力的ですね(*^^*)

またのご来店をおまちしております

• エリコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 20:01:21.0

今回も本当に助けられました!!自分の急な転職もありブリーチしてた髪を自分でカラーで暗くして色ムラが凄かったのですが、仕事柄、あまり派手な髪色にする事が出来なくて色々相談を聞いてもらって色ムラも頑張ってなくしてもらいなりたい髪色とカットもしてもらいました!いつもいつも話しを真剣に聞いて下さり、時間かけて相談も聞いてくれて、担当のスタイリストさんにはずーっとこれからもお世話になりたいです!!今回もありがとうございました♪

4ヶ月以内に再来店のお客様限定カラ-クセストパ-(R)28900円⇒23200円~

口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。

仕上がり喜んで頂けて良かったです。
    出来る限りご要望にお応えできるようにこれからも努めてまいりますので何なりとご相談下さい。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

• みかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-24 16:56:46.0

長年通わせていただいています。
    人気なので予約が取れずに行けない時もありますが、毎回満足いく仕上がりにしてくださるので、可能な限りこちらで縮毛矯正をかけてもらっています。
    持ちもいいですし、とても丁寧に施術してくださいます。
    また次回も行かせていただきます。

口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。

ご予約がなかなかお取り出来ずに申し訳ございません。
    今回久しぶりでしたが、仕上がり喜んで頂けて良かったです。

次回も是非ご来店お待ちしております。

• ききさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-22 06:38:21.0

今回は、
    カットとカラーをしてもらいました。
    お店が広く、隣の人の間隔も程よく
    落ち着いた雰囲気で
    とっても居心地がよいお店です。
    また、お願いします。

• そうママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-14 18:36:47.0

リピーターです。梅雨に入る前にストレートにしてもらえ良かったです。こちらには何度も通ってますが、必ず行くと初めのカウンセリングで前回の施術に対して気になることはありましたか?と、聞いてくれます。それをもとにさらなる最善を考えてくださるのでありがたいです。薬剤の強さやコテの温度を髪質によって変えて丁寧に施術してくれました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• ほんわかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-05 13:34:20.0

4月に予約してましたが、急な用事でいけなくなり
    5月末になってしまいました一月伸びてしまい髪のゴワつきが酷かったですが、仕上がりがとてもきれいになり毛先も凄くきれいになりました。いつもありがとうございます。教えて頂いたシャンプー購入しました!縮毛矯正が少しでも持続できるように使います。ありがとうございました。また次回もお願いいたします。

先日はお忙し中貴重な御時間を頂きありがとうございます。
    そして、この様な素敵な口コミ投稿まで頂けた事も重ねて御礼申し上げます!
    新しい艶髪で毎日を快適にお過ごしいただけたら幸いです!

これからも髪がきれいになるよう努力してまいりますので、今後とも宜しく御願い申し上げます。
    それではまたの御来店心よりお待ちしております!!

• ゆりなさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-01 17:30:43.0

サラサラツヤッツヤになって、とっても感動しています。
    一日経った今日も変わらず、さら艶です!
    対応も親切丁寧で、とても感じ良かったです!
    また、秋頃にお願いします。
    どうもありがとうございました。

大変嬉しい口コミまでいただき重ねて御礼を申し上げます。
    施術させていただいた、クセストパー(R)は自然なストレートで手触りが柔らかく、御自身でスタイリングする際に楽になる縮毛矯正です!
    クセレベルに合わせて施術を行うオートクチュールの為、よりナチュラルに柔らかく仕上がります。
    体調や季節などの変化で髪質も少しずつ変化していきます。
    その髪質に合わせながらクセストパー(R)をかけていきましょう♪
    今後とも宜しく御願い申し上げます。
    またの御来店心よりお待ちしております♪

• ねこまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 17:13:28.0

髪質に悩んでいましたが、改善されました。
    特に梅雨の時期や湿気の多い日は助かります。
    直近となると空いてないのでスケジュールを決めて早めに予約するのが良いかと思います。

大変嬉しい口コミまでいただき御礼を申し上げます。
    クセストパー(R)をかければ真っすぐなサラサラストレートヘアになり今までの苦労が嘘のようにスタイリングも楽になりますよね♪
    とてもヘアスタイルがお似合いでした!
    いつも通って頂き有難う御座います♪
    またお待ちしております♪

• いしあきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-29 10:49:21.0

とても話しやすくいつも丁寧にカウンセリングして頂けるので、今回あまり髪の状態が良くなくショートからの伸ばしかけという限られた条件でしたが、見事に髪が蘇り素敵な髪型にして頂けました。ありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    なるべく負担がかからない方法で今回は施術させて頂きましたがまた次回の時にお家でやってみてどうだったか教えてください♪
    癖毛や髪のダメージは十人十色です薬剤も状態に合わせて調合します。
    理想の艶髪を手に入れて、髪のストレスが無い暮らしをしていきましょう♪
    ヘアスタイルも楽しんでいきましょう!またお待ちしてます!

• yucoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-27 19:46:07.0

いつも色々とお薬なども考えてくださり、とてもありがたいと思っています。髪のパサパサ感がどうにもおさまりませんが、どうか今後も懲りずにいつかサラサラヘアーにしていただけることを強く信じております、笑

娘も毎度とても楽しみにしているので今後ともよろしくお願い致します。別のスタイリストさんも復帰してきてくれて久しぶりに可愛い笑顔にも会えたので嬉しかったです!

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 19:24:53.0

いつも気になる点を必ず確認したり、髪質を見てから施術して貰えるので、髪が痛む事はありません。
    また、ブローしやすいようにカットをしていただいたので、1週間経った今でもブローがし易く、綺麗な状態で保っています。
    マッサージはとても気持ちが良いし、癒されています。
    次回はカラーでお世話になります。

口コミも重ねてお礼申し上げます。

お悩み、ご要望などご希望にお応えできるように今後も努めてまいります。

次回もご来店楽しみにお待ちしております。
    今後とも宜しくお願い致します!

グロワールデュー(Gloire deux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー