3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. アオイソラ aoisora  >
    4.2

みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 19:05:37.0

親切にカラーとカットの相談にのって頂き、初めてでしたが安心して任せられました。
    シャンプーも丁寧でとても気持ち良かったです。
    カラーの仕上がりに凄く満足しました。
    髪の乾かし方も教わり、実践した所不器用な私でもちゃんと綺麗にまとまりました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

aoisoraからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

カラーの仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです!
    気になるカラーなどございましたら、お気軽にスタイリストまでご相談下さいませ☆
    次回もカラーセレクト一緒に楽しみましょう♪

乾かし方など、普段のお手入れ方法等お気軽にご相談ください(^^♪

またのご予約・ご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• はるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 17:57:36.0

顔の生え際の白髪にとても困っていましたが、フェイスフレーミングで見事に変化しました!担当のスタッフさん毎回良い感じに仕上げてくれるので嬉しいです。日曜日でお忙しいにもかかわらず、どのスタッフさんも、丁寧にしてくれて、雰囲気においても癒しの時間になりました。またよろしくお願いします。

• ぽんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 14:47:11.0

娘のカットをお願いしました。
    最初にイメージ写真を見せてあとはお任せにしたのですが、手際良く丁寧に扱いやすいヘアスタイルにしていただきました。
    娘もまたあのお姉さんが良い!と話していたので、また次回もよろしくお願いします(^^)

• やっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:39:53.0

雑誌を読んだりお話ししながらあっという間の時間でした!仕上がりも満足しています。またリピートしますっ!!

• kumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 20:03:41.0

短くしたかったので、ベリーショートにしてもらいました。ワックス1つでセットできてとても気に入っています!

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 19:27:30.0

雰囲気もシャンプーもマッサージも大変良かったです!こちらも事前に確認すれば良かったのですが、予約時点で提示された金額を超える場合は教えていただければありがたかったです。カラーや仕上がりはとても良かったです。またお願いします!

• fukuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 00:04:26.0

久々のパーマまだ扱いになれませんが、気にいっています。
    次はまた、ヘッドスパ予約しました。
    その時、ブローの仕方教えていただけたらと思います。

• REINAさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 08:48:47.0

2回目の利用でした。私の伝え方が悪かったせいか、ただすかれた感じでした。中を見るとすごく短くなってる所や、襟足も短く髪を結った時にまとまりません。特に右の耳から襟足にかけて、バラバラと落ちてきます。自分の髪質など伝えれば変わってたのかなと後悔です。

REINA様

ご希望のスタイルにそえず申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないようカウンセリングの見直しや
    技術向上していけるよう日々精進してまいります。

いつでもお直し致しますのでご連絡お待ちしております。

三枝

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 00:23:37.0

雰囲気も対応も良かったのですが仕上がりが今まででいちばん残念だった。もう少し10.20代向けにしてほしい

M様

ご希望のスタイルにそえず申し訳ございませんでした。
    今後若い世代の方たちに喜んでいただけるスタイルを
    提供できるよう日々精進してまいります。

• fukuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 21:46:29.0

前日、御用納だったので休み初日のヘッドスパ楽しみにしていました。仕事帰りにカラスのフンが落ちて髪についてしまい、凄くブルーになったのですが、ヘッドスパに癒されました。また利用させていただきますね♪

〈村上指名・レディース限定〉【スキャルプスパ/頭浸浴/ブロー】\7,370

fuku様

ヘッドスパ喜んでいただけて良かったです♪
    会話も楽しく時間があっという間でした!

まだまだ寒い日が続きますのでお体ご自愛下さい。
    またいつでもリラックスしにいらしてください♪

村上

• ペルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 15:53:14.0

初めて利用させて頂きました。雰囲気も、マッサージも良く仕上がりも満足のいくものにして頂けました。そして何より私の髪質、くせを、たった1度で見極めてくれて、気になる所を思い通りにしてくれました。また利用させて頂きたいサロンの1つです。

aoisoraからの返信コメント

お客様の髪のお悩みを少しでも解決出来たなら本当に良かったです♪
    また気になる箇所などござしましたら、いつでもご相談下さい!

ヘッドスパも髪や頭皮環境の土台作りにオススメなので良かったらご体感下さい!とてもオススメです(^-^)

またのご来店をお待ち致しております☆

• メンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 15:49:08.0

前から気になっていましたが急にカットをして欲しくなって探していたらベッドスパが付いたお得なクーポンを見つけて予約しました。
    ベッドスパがめちゃくちゃ気持ち良かったですし、肩首のマッサージもやってくれてとても嬉しかったです。カットも思ったように仕上げて下さって大満足です。お話も楽しくて時間が経つのがあっという間でした。また利用したいと思います。

〈平日限定・三枝〉【シャンプースパカット】\5,500

aoisoraからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

ヘッドスパやカット喜んで頂けて本当に良かったです。
    ヘッドスパも沢山メニューがございますので、是非お悩みなどお気軽にご相談下さい!お客様にぴったりのメニューをご提案致します☆

またのご来店をお待ちしております♪

• fukuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 21:29:22.0

初めてヘッドスパ体験しました。とても気持ち良く最後寝てました。眉毛カットも丁寧にしてもらえたのも良かったです。髪型やヘアカラーについても相談したいなぁと思いました。また利用したいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:30:26.0

お店の中は水の音で凄い癒やされ、ヘッドスパでは気持ち良すぎてぐっすり眠ってしまいました。
    会話では少し質問が多くてめんどくさかったです。
    でもまた癒やされに行きます。

ゆい様

ヘッドスパ喜んでいただけて良かったです♪

会話では不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

• 修ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-12 17:47:12.0

ヘッドスパの詐術を受けたくて、予約しました。もっと長い時間やってほしいと思うほど、気持ちよく、ヘッドスパだけに頻繁に通いたいと思いました。
    頭皮も髪も元気になりました。ありがとうございました。

aoisoraからの返信コメント

その後髪や頭皮の状態はいかがでしょうか?(^O^)
    乾燥する時期になりましたので、トリートメントも入ったラメラスパなどもオススメです♪

また是非お待ちしております☆

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-23 01:16:07.0

念願の縮毛矯正でしたが、とても満足いく仕上がりになって本当に嬉しいです、ありがとうございました

aoisoraからの返信コメント

その後ストレートの状態はいかがでしょうか?
    気温が上がる前に早めにメンテナンスして頂けると、梅雨や夏時期のお手入れが楽になりますよ♪

またのご来店お待ちしております(^O^)

• しゅうちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-10 19:44:49.0

梅雨時の髪のうねりに日々苛々していましたが、自然で真っ直ぐなストレートにしていただきました
    汗をかいて生え際に汗をかいても、髪はストレートのままでした
    鏡を見るたび、髪に触るたびに幸せな気分になります

【全員・自然なストレートに♪】カット+ストレート\12,870

aoisoraからの返信コメント

その後ストレートの状態はいかがでしょうか?
    今年も暑い季節が早く来そうな予感…
    春~梅雨前にはストレート早めにかけて頂くのがオススメです(^ ^)
    少しでも日々のお手入れが楽になるようお手伝い致しますので、是非ご相談下さい☆

またのご来店をお待ちしております♪

• みーこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 11:13:33.0

すごく気持ち良く過ごすことができました!!
    頭、首、肩も軽くなりすっきりしました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

みーこ様

ヘッドスパ喜んでいただけて良かったです♪
    首や肩までマッサージをするスパメニューもございますので
    お気軽にご相談ください!

• あみままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 19:29:15.0

初めて伺いましたが、雰囲気も良くスタイリストさんもかわいくてとっても感じの良い方でした。
    シャンプー気持ち良かった…
    ドリンクサービスも嬉しいですね(^-^)
    期限付きの割引券をいただいたので
    今度は白髪染めでお願いしたいなと
    思いました(^-^)/

【全員・梅雨時期のうねり解消に♪】カット+縮毛矯正\14,520

aoisoraからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆

シャンプーやドリンクなどお喜び頂けて良かったです!
    ヘッドスパも短いコースなどございます!
    是非お試し下さいませ♪
    次回は白髪染でお待ちしております(^O^)/

• ごとうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-10 23:09:19.0

息子が初めてのカットでお世話になりました。
    初めての美容院でドキドキ心配しながら行きましが
    帰ってきてすごくカッコよくカットしていただき
    息子も大満足の笑顔でした。
    可愛いお姉さん優しかった!
    言ってました。

ごとう様

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです♪
    何か気になる事がございましたらいつでもご相談下さい!

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-30 15:20:04.0

初めてで緊張していましたが、担当してくださった方がとても話しやすく店内の雰囲気も素敵ですぐに緊張がほぐれました。カラーの相談も親身にのってくださり、カラーの見本も見せて頂きながらだったので安心してお任せする事がで出来ました。とても可愛い色にして頂き大満足です!シャンプーやシャンプー後のマッサージもとても気持ちよく癒されました。髪の梳き具合も丁度良かったですし、前髪と顔周りのカットが最高でした!前髪に癖があっていつもセットする時に大変でしたが癖が気にならないようにカットしてくださったので毎朝、最高!!!と感動しております。笑 是非またお願いしたいです。

【及川指名限定☆効果持続プログラム】カット+カラー+TR+ホームケア\13453

aoisoraからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

カラーもカットも気に入って頂き本当に良かったです!
    また気になる箇所などございましたらお気軽にご相談下さいね。
    お客様の毎朝のスタイリングが楽しくなるお手伝いが出来たら幸いです(^ ^)

• junさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 23:26:26.0

今回は赤ちゃん筆を作りたく利用させて頂きました。ケープやタオルを巻くのを嫌がり更に切って貰っている最中に何度も動き回ったりと本当にご迷惑かけてしまったのですが嫌な顔することなくにこやかに対応していただきました。本当にありがとうございました。次は私も利用させて頂きたいと思いますのでその時は宜しくお願いします。

aoisoraからの返信コメント

先日は赤ちゃん筆のカットでご来店いただきましてありがとうございました!

小さいお子様のカットはお母さんが1番不安ですよね。
    ご家族様の不安に寄り添えるよう、スタッフ一同サポートしながらカット致しますのでどうぞご安心下さい♪

またのご来店お待ちしております♪(^O^)/

• とらさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 10:54:31.0

髪の癖や、カラーの事を教えてくれました。
    初めてでしたが、なりたい髪にしてくれたので
    これからも通いたいです。

とら様

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです♪
    カラーやヘアスタイルで気になることがございましたら
    いつでもご相談ください!

及川

• モンチッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 10:42:58.0

会話してる間に終わってしまいました。サッパリ軽くなりました。

《骨格に合わせたカットが好評》デザインカット*シャンプー\4,290

aoisoraからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました☆

楽しい会話でこちらもあっという間でした!
    また次回お話し出来るのを楽しみにしております♪
    やりづらいところなどございましたら、お気軽にご相談下さい!

• やっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 17:44:31.0

初めての利用で緊張していましたが、接客もとても丁寧で話しやすくて希望通りの髪型になりました。
    ヘッドスパも気持ち良く、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    またリピートしたいと思う素敵なお店です!

【佐藤指名限定☆】カット+オーガニックカラー+シャンプースパ\12353

aoisoraからの返信コメント

その後やりづらい所などございませんでしたか?
    また次回お悩みなどございましたらお気軽にご相談下さいね。

ヘッドスパも短いコースから長いコースまで沢山メニューがございますので、是非色々お試し下さい♪

またのご来店をお待ちしております!

• だんごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 09:29:26.0

こちらの要望に合わせて提案してくれたり、仕事も丁寧にしていただいたりととても親切に対応していただきました。

【三枝指名限定☆】カット+フェイスフレーミングカラー\13420→¥12463

aoisoraからの返信コメント

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました♪

またお悩みややりづらい所などございましたら、是非ご相談くださいませ!

• ふっくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 23:16:14.0

初めての利用でしたが、スタイリストさんととても話しやすく初対面とは思えないほど楽しい時間を過ごさせていただきました。
    カットはこちらの意見とスタイリストさん側の意見と相互に考えながら作れたので満足しました。
    カラーも凄くいい色になってますと褒めて貰え、実際見ても本当に満足いく出来映えでした。
    ヘッドスパも絶妙な力加減で少し寝てしまうくらいリラックス出来ました。
    あとは小さいお子さんがいても来店しやすい空間でしたのでほっこりしました。

また機会がありましたら行きたいと思います。

【磨梨水指名限定☆メンズ】シャンプースパカット+カラー\11990→¥11363

aoisoraからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪

カウンセリング時にお客様と色々なお話しが出来き楽しかったです!
    カラーも気に入って頂けて本当に良かったです(*^^*)
    ヘッドスパもリラックスして頂けて嬉しかったです!
    色々なコースがございますので、また違うスパも是非ご体感下さいね♪

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• mikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-27 00:13:49.0

初めて利用させていただきました。初めは緊張もあったのですが、スタッフさんたちとのコミュニケーションですぐに柔ぎ、安心して過ごすことが出来ました(*^^*)シャンプー、マッサージの力加減も丁度よく、とても気持ち良かったです!カットして頂いたあと、朝起きた時のまとまりが良くスタイリングしやすいです!全てにおいて髪のリセット、リフレッシュ出来て良かったです!ありがとうございました(^^)

aoisoraからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お客様と沢山コミュニケーション取れて嬉しかったです~☆
    こちらこそありがとうございました♪
    ご緊張されてたとのことですが、リラックス頂けて本当に良かったです(*^^*)
    その後お手入れし辛いところなどございませんか?
    担当スタイリストにお気軽にご相談ください!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• サンタさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-26 13:16:58.0

シャンプーが気持ち良かったと子供が言ってました。

aoisoraからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

その後お手入れし難い所などありませんか?
    気になる事などございましたら、お気軽にスタイリストまでご相談下さいませ☆
    シャンプーも喜んで頂けて良かったです♪

• みなみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-23 20:17:35.0

とても可愛くしてもらいました!また行きたいです!!

《トレンド☆インナーカラー☆》カット×インナーブリーチ×カラー¥12,463

aoisoraからの返信コメント

その後お手入れし難い所などございませんか?
    スタイル気に入って頂けて嬉しいです(^-^)♪
    また次回気になるスタイルやカラーなどございましたら、お気軽にスタイリストまでご相談下さいませ☆

アオイソラ aoisoraの口コミ一覧/ホットペッパービューティー