4. 青山・表参道・原宿トップ  >

ダウゼッド

• 東京都港区北青山3-5-21 加藤ビルB1F
  • 表参道駅A3出口徒歩30秒

3.7

松本まりりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-12 20:14:00.0

前回のヘアースタイルをイメチェンしましたが、別の美容室でやってもらっていた前下がりボブとはまた違うイメージで仕上がり、手入れもしやすくて好評です。
    ふいに思い立って予約を入れることも出来るのでとても助かっています。

DAUZEDからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。ヘアスタイルも気に入ってくださりありがとうございます
    今回のスタイルはシルエットと毛先のシャープなラインが求められるstyleなので毎日のスタイリングが大変ではないですか?何かありましたらご連絡ください。次回のご来店もお待ちしております。感謝

• なちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-15 18:23:39.0

くせが強い髪質のためなかなか良い美容院に巡り合いませんでしたが、こちらに来て悩みが解消しました。
    手入れがしやすくなった上、周りからの評判もよく大満足です。

DAUZEDからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。お褒めの言葉ありがとうございます。
    今年の夏は長くなりそうですね、その分湿気によるふくらみや癖のうねりなどヘアーに気を取られる季節ですが何か御座いましたら何時でもお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• 松本まりりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-15 19:39:12.0

今回も完璧です!ショートヘアや誤魔化しのきかないスタイルは担当スタイリストさんにお任せするのが一番です!

DAUZEDからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。もっとお客様が素敵になるように日々技術向上為に努力しますので次回もお楽しみにしていてください!ご来店をお待ちしております。

• 松本まりりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 10:05:24.0

とても久しぶりでしたが、同窓会があるので完璧なカットをしてもらおうと予約しました。昔はロングヘアで完璧なエレガンスヘアーをお願いしていましたが、今は個性的なマッシュヘアー。これはもうセンスと技術がごまかせないスタイルですが、想像以上に完璧な仕上がりに感動しました。
    カットの才能のレベルの高さは私の知る限り担当スタイリストさんを超える人を知りません。昔と比べて変わったことは陽気で呑気な人になってたところです。

DAUZEDからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。その後ヘアスタイルはいかがですか?日々の技術の向上は勿論、接客対応様々な事を模索しながら、ベストな状態で、又、お迎え出来る様お待ちしております!

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-16 20:37:11.0

数年ぶりに来店しました。
    希望通り、素敵な仕上がりで大満足です。これからまた通いたいと思います。ありがとうございました♪

DAUZEDからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました
    是非今後ともよろしくお願いいたします
    乾燥が気になる季節ですので髪の毛お手入れも大変だと思いますが迷った際や前髪カットのみでも
    気軽にお問い合わせください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

ダウゼッド(DAUZED)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー