4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. レトル(LETTRE)  >

ぴぐみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 20:36:33.0

初めて伺いました。髪質改善に興味があり、カラーエステを選択しました。担当者さんのおすすめも納得の手触りです。家に帰ってもずっと髪を触ってました 笑
    今後のヘアスタイルについてのアドバイスをしていただき、こんなに自分の髪についてわかりやすく伝えて下さる美容師さんは初めてでした。
    お店に入る時は緊張しましたが、すごく楽しい会話で和ませて下さり、最後は大笑いしてました…。
    素敵な美容室に出会えて、大満足です。またよろしくお願いします。

【カラーエステ☆】カット+イルミナカラー+カラーエステ \19250→\17000

ぴぐみん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
    カラーエステは髪質改善トリートメントとカラーをセットで出来て、髪の補強、手触り、すべてにおいてオススメのメニューなのでぴぐみん様の髪質に合って良かったです。
    続けることで理想のヘアスタイルにどんどん近づくので今後もカラーエステをご利用いただければと思います^^
    またのご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2024-03-31 14:38:36.0

いつもありがとうございます^^
    学校が始まる前に行けて良かったです!
    毎回色々なお話が出来るのも楽しみにしています。

またよろしくお願いします♪♪

akiiiiey様

学校が始まる前に縮毛矯正をかけられて良かったです。

やりたいヘアスタイルもたくさんあると思いますので日常のヘアケアをご自宅で続けて、夏休み等またスタイルチェンジできればと思います。

またのご来店お待ちしております^^

• まーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 20:56:01.0

いつもお世話になってます!白髪がチラホラ出てきたので、しっかりと綺麗な色に落ち着かせて頂きました。
    また、いつもながら寝癖がつきにくく、伸びてもまとまるカットで、大変ありがたいです。

まー様

先日はご来店ありがとうございました!数ヶ月たってもご来店時髪がまとまっているのでまー様のスタイリングも上手です^^嬉しい口コミいつもありがとうございます!

まー様の髪はすごく綺麗にカラーの発色をするので、肌の色に合わせて明るい色にしてもお似合いだと思います☆育児が落ち着いたら色々なヘアスタイルをしましょう!

• プヨンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 20:39:51.0

カットが丁寧でとても上手、満足のいく仕上がりでした!またよろしくお願いします。

プヨン様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます^ - ^
    オーダーいただいたヘアスタイルに、プヨン様の髪質、骨格を見て顔周りと襟足の仕上がりを特に意識してカットしました!気に入っていただけて、私も嬉しいです!
    旅行の話もとても楽しかったです!

またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-13 10:28:25.0

いつもお世話になってます!
    先日は娘のカットありがとうございました!
    髪の量がスッキリして良い感じに仕上げて頂きありがとうございます♪

5月の末に修学旅行があるので、その前にまた伺うと思いますので宜しくお願いします!

LETTRE 【レトル】からの返信コメント

えつ様、いつもお世話になっております。先日はご来店ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます!
    今回もヘアスタイル気に入って頂けたようで良かったです。

今回は伸ばしていきたいということだったので形を整え、毛量調節をしました。もともと量が多くかなり重たくなっていたのでしっかりと量感取らせて頂きました。まとまりも良く扱いやすくなったと思います。

伸ばしていく過程でも定期的にカットしてあげると綺麗に保てるので良いと思います。

ではまた修学旅行前にお待ちしておりますのでよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-03-10 21:27:18.0

久しぶりのカットで伺うのを楽しみにしていました。
    いつも優しくカウンセリングして下さり、今回前髪をどうするか迷っていましたが、無理にチャレンジすることなく、
    このスタイルの楽さを実感し、相談し安心してお任せして良かったです^^
    次は梅雨前に酸性ストレートでお願いしたいなと思っています。またよろしくお願いいたします♪

akiiiiey様

先日もご来店誠にありがとうございました!今回もばっさり短いボブに切りましたね。
    根元の癖がだいぶ出てきているので次回は酸性ストレートをしっかりかけましょう!

前髪はやはり毎日のスタイリングが必ず必要になるので、その時その時の生活スタイルに合ったタイミングで作ることをおすすめします。

それでは次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• yumiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 20:27:01.0

いつも有り難うございます。
    要望通り、キレイにパーマをかけていただきました。

次回は是非、絵本&感想文を拝読させていただけたら嬉しいです!!

LETTRE 【レトル】からの返信コメント

yumi様、先日はご来店ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます!
    今回もヘアスタイル気に入って貰えたようで嬉しいです。

ウルフレイヤーのベースにしっかり目にパーマをかけさせて頂きました。ムースを揉み込むだけでウェーブが出るようになっているのでスタイリングも簡単に出来ると思います。
    クリープパーマでダメージレスでかけているので髪の状態も良いと思います。その後の状態の変化も見て頂けると良いと思います。

また何か分からないことあれば何でも相談して下さい!ではまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-02-23 23:49:10.0

今回も、しっかりとカラーリングして頂きありがとうございます!
    いつも忙しくしているので定期的にリラックス出来るので
    有難いです。
    トリートメントありがとうございました♪
    また次回も宜しくお願い致します!

LETTRE 【レトル】からの返信コメント

えつ様、先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます!
    今回もヘアスタイル気に入って貰えたようで良かったです。

今回もカット+イルミナカラーで施術させて頂きました。髪質的に色が落ちやすい髪質ですのでなるべく色持ちの良い配合で作っています。イルミナカラーは艶と透明感が特徴のカラーでえつ様の髪質にも合っていてとても綺麗な仕上がりでした。
    定期的にトリートメントもやってあげると綺麗に保てるのでオススメです!

また何か聞きたいこと等あれば何でも相談してください!

• マロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 20:02:04.0

先日は、お世話になりました。
    いつも、私の細かい要望を聞いてくださり有り難いです。今回は、今までで一番気に入ったスタイルでした。ちょっとした違いなんですが、とても良かったです!ありがとうございました。

LETTRE 【レトル】からの返信コメント

マロン様、先日はご来店ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます!

今回のカットのスタイルを気に入って頂けたようで良かったです。
    長さはキープしつつ、お顔周りとネープをスッキリさせていただきました。
    少しの違いですが、スタイリングは変わると思いますので、良かったです。

また次回に、ご要望をお聞かせください!

またのご利用お待ちしております!ありがとうございました!

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 21:20:29.0

久しぶりのカラーエステでしたが、今回もとても綺麗な色味と艶、サラサラの手触りにとても満足しています。急遽息子も一緒にカットして頂きありがとうございました。

LETTRE 【レトル】からの返信コメント

あこ様、先日はご来店ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます!
    今回も当店の施術にご満足頂けてよかったです!
    こちらこそ急遽担当スタイリストの変更をして申し訳ありませんでした。

ご来店された時のパーマスタイルもばっちりお似合いでした!

カラーエステはカラー剤に栄養成分を添加してカラーリングとトリートメントを同時に行っていくので綺麗な色味と艶やかな髪を実現出来ます。続けていくとより効果的ですので定期的にやってあげるのがオススメです。

• ミッツさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 17:29:24.0

カットとヘッドスパで伺いました。今回はばっさりとショートスタイルにして頂きました。やっぱりカットがとても上手で久々のショートでしたがとても楽です。短くするのは少し不安でしたがとても気に入りました!ヘッドスパもとても気持ちよく癒されました。またお願いします!ありがとうございました!

【ご新規様限定】カット+極上ヘッドスパ

LETTRE 【レトル】からの返信コメント

ミッツ様、先日はご来店ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます!
    今回もヘアスタイル気に入って貰えたようで良かったです。

今回はバッサリとショートにさせて頂きました。丸みのある女性らしいショートで柔らかい質感を意識して切りました。襟足は骨格に合わせて首に沿うようにかなりフィットするように作っておきました。とても似合っていて素敵だったと思います。
    ヘッドスパは頭皮の血行を良くし健康な状態にしていくので定期的にやってあげるのがオススメです。

スタイリングなどまた何か分からないことあれば何でも相談して下さい!

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 14:47:24.0

プレミアムトリートメントをして頂きました。
    来る前まで傷んでいた髪も全く気にならなくなりました。
    料金も良心的で、大満足です。

【平日限定!】極上プレミアムトリートメント \4400→\3300

LETTRE 【レトル】からの返信コメント

あかり様、先日はご来店ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます!
    今回も当店の施術を気に入って頂けたようで良かったです。

今回はプレミアムトリートメントを施術させて頂きました。プレミアムトリートメントは5ステップの集中ケアトリートメントで、しっかりと栄養補給し、しっとりコシのある仕上がりになります。あかり様の髪質にも合っていてとても綺麗に仕上がっていました。

ダメージは進行させないことが重要なので定期的にトリートメントをしてあげるのが大切だと思います。
    他にも髪質改善トリートメントやカラーエステなどオススメのケアメニューもあるので気になるものがあれば相談して下さい。

[投稿日] 2024-01-13 19:36:09.0

初めてのレイヤーカットだったので似合うか不安があったのですが、見て頂いた写真通りのカットに仕上げて下さり
    大大大満足です!
    担当スタイリストさんのプロ意識とそれに見合う技術に、お願いして本当に良かったと思いました。
    またよろしくお願いします^^

akiiiiey

先日は娘様のご来店誠にありがとうございました。スーパーロングヘアからロングレイヤースタイルへ大きなスタイルチェンジでしたが、気に入っていただけたようで良かったです☆
    レイヤーは巻いてアレンジしても髪を結わいてもすごく可愛いので色々アレンジ楽しんでください^^
    しろくろちゃんもすごく可愛くて癒やされました・・・

またのご来店お待ちしております。口コミ投稿もありがとうございます!

• Sさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 17:38:07.0

希望を丁寧にきいてくださり、思った通りに仕上げてもらえました!次の日自然乾燥したあとでもオイルなじませたら、それだけでも綺麗に仕上がり大満足です。
    久々のパーマでしたが、今までは他のところで次の日には右側だけあまりかからなくてのびちゃってとかいい思いがなかったのに、今回はバッチリです。次回はカラーの相談させてください。少しブラウンというか明るくしたいので。

【ご新規様☆限定プライス】カット+パーマ¥11550→¥10250

LETTRE 【レトル】からの返信コメント

S様、先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入って頂けたようで嬉しいです。

今回は初めてのご来店でしたがカットパーマで施術させて頂きました。
    ナチュラルなカールをつけたレイヤースタイルにして、スタイリングも簡単で女性らしいスタイルにしました。既存のダメージが気になったのと、髪質的にダメージしやすい髪質なので毛先は処理剤で保護しつつ綺麗にカールが出るようにパーマをかけました。
    仕上がりも柔らかくとてもお似合いで素敵だったと思います。

カラーリングの事も何でも相談してください!

[投稿日] 2023-12-20 14:18:19.0

こんにちは。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    娘が思いっきりボブにして縮毛矯正したおかげで周りの
    お友達からも好評でご機嫌で学校から帰って来ました。
    しばらくスタイリングもしやすいようで、ありがとうございました。
    今後とも宜しくお願い致します。

LETTRE 【レトル】からの返信コメント

えつ様、先日はご来店ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます!
    今回も当店の施術気に入って頂けたようで良かったです。

癖もあり量もある髪質ですがしっかり縮毛矯正かけさせて頂きました。しっかりと癖を伸ばし、なるべくナチュラルな仕上がりになるように薬剤選定とアイロン操作を意識しました。
    長さもバッサリ切ってボブにして収まりも良くなり簡単にスタイリングできると思います。
    かなりイメチェンでとても可愛かったです!

また何か分からないことあれば何でも相談して下さい!

• さめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 17:58:06.0

毎回切って後悔してたのですが、とても可愛くしていただきました!丁寧に切ってくださりとても落ち着いた空間で
    癒しの時となりました。今度はカラーもお願いしたいと思います

【☆ご新規様☆限定プライス】カット¥4950→¥4650

LETTRE 【レトル】からの返信コメント

さめちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます!
    今回初めてのご来店でしたが、ヘアスタイル気に入って貰えたようで良かったです。

ショートにするかボブにするか迷っていましたが、変化が欲しいということだったので丸みのあるショートにさせて頂きました。癖が多少あるので収まりやすいように骨格を意識してカットしました。

襟足をスッキリとさせ顔周りを輪郭に合わせて切るだけで大分印象が変わると思います。
    かなりフィット感も出て可愛かったと思います!今度はカラーリングでお待ちしております!

• かっちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 17:57:28.0

前回からかなりあいてしまいましたが、とても気持ちよく髪をカットしてもらいました。

【メンズ限定】メンズ専用ヘッドスパ+カット¥8250→¥7300

LETTRE 【レトル】からの返信コメント

かっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます!
    今回もヘアスタイル気に入って貰えた様で良かったです。

かなり久しぶりでしたが今回もスッキリと短く切らせて頂きました。サイドは刈上げ、トップは動きが出やすい様にカットしたのでスタイリングもしやすいと思います。束感も出やすく癖も活かせるスタイルなので色々なスタイリングを楽しんでみて下さい!

• マツコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 15:07:47.0

初めて伺いました。カラーエステをやったのですが色も綺麗で手触りもすごく良くなったので嬉しいです!髪型も希望通りの可愛い髪型になったので気に入りました!
    前髪を切るか迷っていたのですが相談して似合う感じにしてくれたので良かったです!またお願いします!

【髪質改善カラー】カット+イルミナカラー+カラーエステ \19250→\17000

LETTRE 【レトル】からの返信コメント

マツコ様、先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます!
    今回初めてのご来店でしたがヘアスタイル気に入って頂けたようで良かったです!

今回はカラーエステで施術させて頂きました。カラーエステはカラー剤にトリートメントを添加して塗布し、シャンプー後にもう一度トリートメントをし最後にアイロンで仕上げます。アイロンの熱でトリートメントを定着させるので通常のトリートメントよりも持続します。マツコ様の仕上がりもとても柔らかく艶が出て綺麗になっていました。
    メディアムレイヤーのスタイルに綺麗な質感がマッチしてとても良かったと思います。

バングはサイドバングともみあげに自然に繋がるように作ったのでとてもお似合いだったと思います。

また何か分からないことがあれば何でも相談して下さい!

• ナッツさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 11:46:28.0

初めてだったんですがとても良かったです。カットもカラーも思い通りのヘアスタイルになりました!お店も可愛くて素敵でした。またよろしくお願いします!

【ご新規様限定プライス☆】カット+イルミナカラー+トリートメント ¥14800

LETTRE 【レトル】からの返信コメント

ナッツ様、先日はご来店ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます!
    今回初めてのご来店でしたがカット+イルミナカラー+トリートメントで施術させて頂きました。

ミディアム位の長さからバッサリとショートにカットさせて頂きました。毛量が多いのと襟足が浮くのがお悩みでしたのでなるべくフィット感が出る様にカットさせて頂きました。
    毛量は骨格に合わせてチョップカットとスライドカットで扱いやすくし、襟足は首に沿うようにカットしました。スタイリングも簡単に出来るようになっていると思います。

カラーは透明感のあるグレージュ系の色でショートスタイルにもとてもマッチしていたと思います。

またわからない事があれば何でも相談してください!ではまたのご来店お待ちしております!

• ミッツさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 15:07:13.0

久しぶりに来店しました。新しいメニューのカットカラーエステをやって頂きました。髪質改善のトリートメントとカラーリングを一緒に出来るメニューで髪がつるつる艶々になりました。通常のトリートメントより持続性が高いと思います。
    カットも相変わらずとても上手で扱いやすくスタイリングも楽になりました。また定期的に通いたいと思います。ありがとうございました!

LETTRE 【レトル】からの返信コメント

久しぶりのご来店でしたが今回も気に入って貰えて良かったです。

今回はカラーエステをやらせた頂きました。カラーエステはカラー剤にトリートメントを添加し色味と栄養分を髪の中に閉じ込めます。シャンプー後にもトリートメントを施し最後にアイロンの熱で定着させて仕上げます。
    仕上がりもかなり艶が出て綺麗になっていましたね!回数を重ねるとより艶やかになっていくのでオススメです。

また何か分からないことがあれば何でも相談して下さい!
    ではまたのご来店お待ちしております。ありがとうございました!

[投稿日] 2023-11-26 21:18:52.0

何度も縮毛矯正をかけているのにも関わらず
    髪がチリつくこともなく、むしろサラサラになるので技術の高さを感じています。
    傷みすぎている毛先をカットしと下さりありがとうございました♪
    またよろしくお願いします^^

akiiiiey様

先日は娘様のご来店ありがとうございました!
    前髪縮毛矯正も薬の選定など細かくしていますのでちりつかずきれいに仕上げられます♪

全体の髪はやはり毎日アイロンを細かくあてていることと、スーパーロングですのでどうしても痛みは出てきます。ドライヤーの前に洗い流さないトリートメントを必ずつけて、きちんと乾かす、
    また、アイロンで乾燥してしまうのでしっかりアイロンの後もオイルをつけてケアしてください!
    絡まると他の健康な毛も傷んでしまうので伸ばしていても定期的なカットは必要です!
    いつもご家族でご来店ありがとうございます!

[投稿日] 2023-11-19 18:27:46.0

施術前にしっかりカウンセリングをして下さり
    普段の悩みを解決した上で希望通りに仕上げて下さることに
    親子共々、絶大な信頼をしています^^
    初めてだった酸性トリートメントも髪がつるつるになり扱いやすくなり、髪が生き返ったようで嬉しいです♪
    いつも色々なお話が出来るのも楽しいです。
    またよろしくお願いします♪

【新メニュー髪質改善】カット+髪質改善トリートメント¥13750→\12000

akiiiiey

先日はご来店ありがとうございました!酸性ストレートをかけてすごく楽になったとのこと本当に良かったです!
    今回はリップラインのボブで前回より短くなって、髪質改善トリートメントでさらにお風呂上がりの快適さを体感していただけると思います!
    私も子育ての話やお料理のお話がとっても楽しくて毎回ワクワクしています!
    寒くなってきたのでご自愛ください^ ^
    またのご来店お待ちしておりです!

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 14:55:44.0

1年ぶりのパーマでした。不器用で大雑把な私でもハンドブローをしてムースを揉み込むだけで綺麗なカールが作れるので忙しい朝も助かります。過去に何度かパーマをかけていますが、思うようなカールでなかったり上手くスタイリング出来なかったり…。しかしこちらではそういったことが無くて感激しています。友人に褒められることも多く自分の髪に自信が持てるようになりました。
    次回のカラーエステも楽しみです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あこ様

口コミもありがとうございます。パーマスタイルはスタイリングは必要ですが、色々なアレンジができるのであこ様のペースでかけると、痛みも最小限におさえられてヘアスタイルの幅が広がりおすすめです!

次回はカラーエステで艶髪にしましょう♪
    いつもありがとうございます^^またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-30 19:47:09.0

久しぶりのカットだったので、どのくらいまで切るかギリギリまで悩み、帰宅した娘は嬉しそうに帰ってきました。
    母的にはロングより小さい頃していたボブが好きだったので
    娘の久しぶりのボブが見れて嬉しかったです^^
    傷んでいたところをカット出来て艶々に生き返りました。

akiiiiey様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

お久しぶりにバッサリとカットされるか迷われましたが、ボブにされると言うことで、ロングから、あご下ラインのボブにカットさせていただきました。
    とてもお似合いでしたね。

切りっぱなしボブが,ご希望でしたので,,アイロンで外ハネにアレンジしても、とても可愛いと思います.。
    その時の気分に合わせてボブのスタイルを楽しんでいただけると嬉しいです!

また何かありましたら、いつでもご相談下さい。

またのご来店お待ちしております!ありがとうございました!

• えみみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 16:43:15.0

私の細かい要望にも、お忙しい中丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。

久しぶりに縮毛矯正をしましたが、やはりストレートはいいなと感じました。
    髪のダメージ軽減の為にもうやめようと思っていましたが、これからもやりたくなってしまいました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

LETTRE 【レトル】からの返信コメント

えみみ様、先日はご来店ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます!
    今回は久しぶりの縮毛矯正をやらせて頂きました。

矯正は癖を直しボリュームを抑えるので扱いやすくなるしやめられなくなりますよね。
    ダメージも適切な薬剤選定とアイロン操作で最小限に抑えているので続けていくことも可能です。
    何よりスタイリングが楽になるので朝の時短にもなるしオススメです。

また分らないことあれば何でも相談して下さい!

• まーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 19:57:48.0

いつもこちらのリクエストを聞いてくれた上で、的確なアドバイスの元、仕上げてくださいます!年齢的に白髪がチラホラ出てきましたが、大変満足のいくカラーにしてくださり感謝です!担当スタイリストさんのカットは、寝癖がつきません!まとまりもよく、今回もとても満足しています!髪の毛のパサつきがひどかったのですが、トリートメントとヘッドスパで潤いを取り戻しました!これからは、きちんとドライヤーをして髪を乾かしてから寝ます(笑)

【平日限定】カット+イルミナカラー+トリートメント+ヘッドスパ

まー様

先日はご来店ありがとうございました!運動会前に綺麗にできて良かったです!
    徐々にバックに癖も出始めていますのでまとまるようyにカットしました!
    カラーもグレイがしっかり染まりつつ艶々に仕上がって良かったです☆
    子育てが忙しい中自分のスタイリングをするのはとても難しいですよね、私も日々感じています・・
    ドライヤーで乾かすだけでも、ダメージレスになりますし、まとまりや寝癖がつきづらくなるのでがんばって続けてみてください!
    また楽しいお話が出来るのも楽しみにしています!口コミ投稿もありがとうございました☆

高橋

[投稿日] 2023-09-14 16:17:10.0

1年半振りの美容室で緊張しましたが、イメージを伝えた通りに仕上げて下さり大大大満足です^^
    最後まで細かく微調整して下さり、とても丁寧な仕事を感じました。
    久しぶりにお会い出来て色々な話が出来て楽しかったです♪♪またよろしくお願いします!

akiiiiey様

先日はご来店誠にありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます!
    お久しぶりに会えて、お話できてとても嬉しかったです。
    20センチ以上カットしてかなりイメチェンになりましたね!酸性ストレートなので自然なボブに仕上がりましたが、その後スタイリング等お困りはないせすか?
    ボブははねても、内巻にしても可愛いのでワックスなどつけて自由自在にスタイリングしてみて下さい。
    またそんなにあかずに会える事を楽しみにしています^^!!

[投稿日] 2023-09-03 15:13:13.0

とても丁寧にカラーリングして頂き、カットも細かく調整して頂き、行く前に黒染めで髪色が暗くなることを心配していた娘でしたが、綺麗な仕上がりにモチベーション上がったと言っていました。
    新学期前で娘の気持ちが前向きで安心しました。
    レトルのスタッフのみなさんには
    いつも丁寧かつ誠実な対応をして頂き感謝しております。
    これからもよろしくお願いします♪♪

LETTRE 【レトル】からの返信コメント

akiiiiey様、先日はご来店ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます!
    カラーリングの仕上がり気に入って頂けたようで良かったです。

新学期に向けてのカラーリングでしたが、真っ黒になりすぎず少し青みを感じる色にさせて頂きました。
    とても綺麗に仕上がったと思います。カットも髪がかなり長かったので少し長さを切らせて頂き指通りが良くなるように、扱いやすい様に切らせて頂きました。

また分からないことあれば何でも相談して下さい!ではまたのご来店お待ちしております!ありがとうございました!

• あさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 18:31:24.0

とても良かった

LETTRE 【レトル】からの返信コメント

あ様、先日はご来店ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます!
    今回はサイドをツーブロックにしいつもより短くカットしました。
    毛量は多いのでかなり軽くして動きが出るようにしておきました。スタイリングも簡単にできると思います!

また何か分からないことあれば何でも相談して下さい!

[投稿日] 2023-08-16 18:49:03.0

中学2年生の娘の予約でした。久しぶりすぎて緊張したようですが、学校の話をしたり出来て緊張が和らいだそうです。前髪が綺麗にまっすぐになり移動教室前に行けて良かったです。前髪をカットしてもらい、これで大丈夫か聞かれた時に、コンタクトを入れずに行った為、全く見えないのを察してくださり、手持ち鏡を渡して下さったのが嬉しかったと言っていました。レトルはそういう気配りをしてくださる美容室です^^いつもありがとうございます!
    お店に入った時に前髪縮毛矯正なのに「カットで予約した○○です」と、間違えたのが恥ずかしかったーと言っていましたが、娘のいい気分転換になりました。
    またよろしくお願いします♪

akiiiiey様

いつもLETTREをご利用下さりありがとうございます!
    本当に久々に娘様にお会いしましたが大きくなっていてびっくりしました!
    移動教室など、自宅でスタイリングできない場所は女の子にとって前髪が決まるかとっても重要ですよね!私がくせっ毛で苦労したので気持ちがわかりすぎます…
    細かく長さ調整させていただき、縮毛矯正で整えられてよかったです!

部活の日焼けや日々のアイロンで毛先がかなり痛んでいたので次回は全体カットでお待ちしてます!ロングにしたくても定期的なカットが近道です!口コミありがとうございました^ ^

レトル(LETTRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー