4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. アイズ 渋沢(AIZU)  >

AIZU 渋沢 【アイズ】

アイズ シブサワ

• 神奈川県秦野市松原町3‐3 関野ビル3F
  • ★渋沢駅徒歩2分★駐車場完備★秦野駅より車20分★0463-89-3033  小田原 伊勢原

みわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 09:59:44.0

【カウンセリング大切にします】という言葉通り、最初に5、6分?くらい、とにかくしっかり手で頭の形を触って、髪質や癖っ毛になってる所などをみてくれました!
    今まで自分の頭が何型か知らなかったので、卵型 だと教えて頂けてよかったです!また、癖っ毛ではないと思い込んでいましたが、うなじの方はそうだと教えてもらい、「頭の部位ごとに癖っ毛な所とそうじゃない所もあるのか~!」と初知りでした笑
    髪型も 伸ばしたい と伝えたら、それに合うように考えて提案してくださり、長さがそんなに変わっていないのにすごく軽くなったし、今の整えられた髪型はすごくお気に入りです!
    話し口調も柔らかくて、お人柄も優しい方だったので、居心地よく過ごせてよかったです^^ 最後用事があって急いで帰ってしまったので急かしてしまい申し訳なかったですが、それでも笑顔で対応して下さいました。
    質問すると丁寧に答えてくださって安心感があるのでまた担当スタイリストさんにお願いしたいと思います!

【新規限定10%OFF】カット  ¥6050→\5445

みわ様

この度は数ある美容室の中から
    当店にお越しいただき誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミを投稿いただき大変嬉しく思います

骨格と髪質は人それぞれ違いますので
    切り方が全員違ってきます!
    なので先ず始めに
    必ず骨格と髪質を触って、診て、観察させて頂いております。

今回は伸ばしたいとのことでして
    お仕事柄、結ぶ事もあり仕事の影響にならないよう
    軽くするけど結んだ時に髪の毛がパラパラ落ちてこない切り方を
    ご提案させていただきました

お気に召して頂けて本当によかったです!!

お悩みはご相談ください
    みわ様が生活しやすいようにご提案させて頂きます

僕の体の悩みにもお答えいただきありがとうございました!!!
    実際にヨガ実践してます!!
    プロのアドバイス通り継続していきます!笑

是非またご来店お待ちしておりますね!
    今後とも何卒よろしくお願いいたします

AIZU渋沢 副店長 石井航希

• まりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 16:19:32.0

ムラがある髪の毛を綺麗にしていただきました。

【常連様人気No.1】カット+潤いカラー¥13200→¥11935

• bbbさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 03:57:59.0

ほったらかしのボサボサ頭を華麗に変化仕上げて頂きました!
    本当にありがとうございます!

若白髪にお悩みの方!白髪ぼかしハイライト+カット+カラー ¥18150→¥16335

• 美佐子さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-25 18:36:36.0

いつも素敵に仕上げてくださって
    感謝申し上げます。

カットならこちらがおすすめ☆  ¥6050→\5550

• リサさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 18:12:35.0

カラーお任せしましたがキレイな色にしてもらいました。ありがとうございました。

• しほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 20:24:40.0

パーマがかかりにくく、落ちやすい髪の毛ですが、いつも可愛く仕上げてくださいます。

毛量も多いので、扱いやすく減らしていただけてドライヤーの時間が短くなり嬉しいです。

次の時の提案もしていただけたので、またお願いしたいです!

似合わせカット+コスメパーマ¥13750→¥12375

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 10:41:07.0

丁寧なカウンセリングで安心してお任せ出来ています。

はな様

この度もご来店ありがとうございました♪

今回以上に切りたくなりましたら、
    次回また考えましょう^_^

お話聞かせてください!!

またのご来店心よりおまちしてます。

AIZU渋沢 清野加奈恵

• ももたろうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 05:55:57.0

忙しい中メニューや髪型が決まらない中、笑顔で相談に乗って頂いてありがとうございました。
    こちらの要望にも快く答えてくださいました。
    穏やかな対応にいつも安心して来店出来ます。

ももたろう様

ご要望にお応えできて光栄です。この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。お客様が満足していただけたことを大変嬉しく思います。次回はより満足いただけるよう精進いたします!

西川 輝希

• さこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:19:50.0

最初から最後まで、説明も施術もとても丁寧で親切でした。
    今回は前髪の縮毛矯正をお願いしました。長年前髪の縮毛矯正をしてきていますが、サロンさんによって相性合う合わないがあり、早いと3日くらいでうねったりして、効きが左右されるのですが、AIZUさんは相性よかったみたいで、1週間以上経過した今でも綺麗に保っています。相性良さげなところが見つかってありがたいです。またお願いしたいです。

さこ様
    この度を数ある美容室の中から当店にお越し頂き
    誠にありがとうございました。

貴重な口コミをありがとうございます。
    さこ様のお言葉、心から嬉しく思います。
    前髪の縮毛矯正を長年ご経験されている中、
    効果の持続や相性が良かったとこと、大変嬉しく思います

お客様に最高の満足を提供するために、丁寧なカウンセリングや施術を心がけています。
    今後もお客様がご満足いただけるよう
    さらなるサービス向上に努めてまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

AIZU渋沢店 副店長 石井航希

• なまたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:46:09.0

カットもカラーも大満足でした。スタイリングのポイントなども細かく教えていただき、実際家で試した際もうまくいき助かりました。ありがとうございました。

【新規限定20%OFF】カット+カラー+オージュアTr¥14080

• ふみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:46:06.0

ツーブロックも良い感じでしたし、色々とお話しを聞いてもらえて良かったです!
    また、お願いしたいと思ってます!
    ただ、名刺を持って帰るのを忘れてしまい申し訳ないです!

ふみ 様

先日は、AIZU渋沢店にご来店いただきましてありがとうございました!

今回ご提案したツーブロックを試してくださりありがとうございました!!
    サイドのデザインのレパートリーが増えたので、気分や季節、ヘアスタイルに合わせて、ツーブロックを入れるか入れないかを決めてもらえたらと思います!

私もお話ができて楽しかったです!
    またのご来店をお待ちしております!!

口コミの投稿、ありがとうございました!

スタイリスト  栗原

• ようさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 18:21:34.0

丁寧なカットでいつも満足しています

よう様

この度は、私たちのサービスに対して温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただける丁寧なカットを提供できたことを、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    私たちは、お客様一人ひとりの髪の質感やライフスタイルを大切に考え、それぞれに合ったスタイルを提案できるよう心がけております。お客様が当店を訪れるたびに、リラックスしていただける空間を提供することはもちろん、最高の技術でお客様の「もっと美しく、もっと自分らしく」を実現できるよう努めております。
    今後もお客様のご期待に添えるよう、技術の向上はもちろん、サービスの質を高めるために、スタッフ一同研鑽を重ねて参ります。また、お客様からの貴重なご意見は、私たちのサービス向上のための大きな励みとなりますので、どんな小さなことでもお気軽にお聞かせください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。これからも長いお付き合いのほど、よろしくお願い申し上げます。

副社長 湯川

• キューさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 07:02:00.0

久しぶりにハイライトを入れたくなり担当スタイリストさんのスタイリストコメントを見て予約しました。
    あまり派手になりすぎず、でもオシャレになる様にwwと無謀な要求でしたがとても満足な仕上がりにしていただけました。周りからの反応もとても良く毎日スタイリングするのも気持ちがいいです。
    担当スタイリストさんもハイライトが得意!と言っていたのでww白髪ぼかしをオシャレにしたい方にオススメです。

キュー様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    またハイライトをおまかせいただて嬉しくおもいます!
    職場が明るくしても大丈夫になったということで私もワクワクしてしまいました^_^
    気に入っていただけてと良かったです!!
    色落ちもたのしんでください!

はい!!ハライライト得意なので、またお手伝いできたらなとおまいます。
    嬉しい口コミありがとうございました。

AIZU 渋沢 清野加奈恵

• メープルさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 17:50:13.0

自分の髪質に合ったヘアスタイルを一緒に考えてくれたり、スタイリングのコツなども教えていただき、とても充実した時間でした!また髪がのびてきたらお願いしたいと思います!

メンズならこちら! カット+パーマ(どのパーマでも可) ¥12650→¥10752

メープル様

この度はご来店ありがとうございました。

パーマとてもお似合いでした^_^
    朝早いとの事でしたので、
    スタイリングの際に時短の手助けになれたらなとおもいます!

口コミありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしてます。

AIZU渋沢 清野加奈恵

• minariさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 23:18:08.0

カットもカラーも良いです。髪質に悩んでいますが、似合うように上手く汲み取って仕上げてくださいます。
    少し気になったのは、前回もだったのですが、シャンプーの際に耳にお湯が入ってくることです。
    素人の意見ですけど、シャワーの勢いが強くて顔にもかかるし体感的にはけっこうパシャっと耳に入ってきたのが気になりました。
    今回はさすがに耳に入ってることを伝えたら改めてくださいましたけど、他のところで耳にバシャバシャ入ることはなかったので、そこが気になりました。

minari様

いつもAIZU渋沢店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見、誠にありがとうございます。

カットとカラーにご満足いただけて光栄です。
    また、髪質に関するご悩みに対しても、
    お客様に似合うスタイルを提供できたことを嬉しく思います。

シャンプー時のお湯の件につきましては、ご不快な思いをおかけして申し訳ございませんでした。
    お客様からのフィードバックは、サービス改善に非常に役立ちます。
    今後はシャワーの勢いを調整し、快適にお過ごしいただけるよう努めます。
    次回のご来店時には、より一層の心地よい体験を提供できるよう、
    スタッフ一同、サービスの質の向上に励んで参ります。
    お客様のご期待に添えるよう、引き続きのご指摘やご提案を歓迎いたします。

副社長 湯川

• もさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 03:14:56.0

子供を連れて来店させてもらいました。カットの間子供の面倒を見てもらったりとても安心して利用する事が出来ました!

も様

この度もご来店ありがとうございました。
    また、お子様のご入学おめでとうございます。

いつも素敵な髪型を担当させて頂けて嬉しく思います。
    コスメの色々な情報もお勉強になってます^_^

口コミもありがとうございました。
    またのご来店、心よりおまちしています。

AIZU 渋沢 清野加奈恵

• ともさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:18:58.0

カラーとオージュアのトリートメントの施術を受けて、カラーは、前回から気になっていた色にして頂き、トリートメントも前回と同様に効果がすぐに分かりとても満足しました。いつも有り難うございます。

とも様

今回もオージュア トリートメントの効果を感じていただけて嬉しいです。ホームケアのお陰もあって髪の毛の状態もとてもよくなってきましたね!!

また、今回は前回より暗くお色をいれたので、
    艶を感じるかとおもいます!!
    マットカラーとてもお似合いでした!

引き続きホームケアも頑張ってみてください。

またのご来店心よりお待ちしています。

AIZU 渋沢 清野加奈恵

• のっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 00:24:39.0

今回も丁寧なカットありがとうございました。
    仕上がりはいつも通り大満足です!
    次回もまた宜しくお願いいたします!

似合わせカット¥6050→¥5550

のっち様

いつもAIZU渋沢店をご利用頂きありがとうございます!!

今回も、仕上がりにご満足いただけたようで良かったです!

数日後のイベントでのスタイリングはいかがでしたか?
    スタイリングがしにくい、ここがうまくいかないなどありましたら、お気軽にお知らせください。

次のご来店もお待ちしております!!

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!!

スタイリスト  栗原

• ぶんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 19:38:51.0

1年間お世話になりましたが、職場が変わって引越しをするため最後のカットをして頂きました。新しい職場でイメチェンするために前髪を作って頂きました。また結婚式に向けて髪を伸ばし始めたいとお伝えしたところ、後ろを揃えてきれいに伸びやすく頂いた上で、量を減らしてスッキリ気持ちよくカットして頂けました。
    自分では自分に似合う髪型がよくわかりませんでしたが、要望を伝えられなくてもいつも似合う髪型に切っていただけて嬉しいかったですし、カットの間のお話もいつも楽しみでした。引越し後も合う美容室が見つからなかったらまたお邪魔します!笑 お世話になりました。

【新規限定10%OFF】カット  ¥6050→\5445

ぶんさま

お忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    少しの間でしたが、嬉しいお話が伺えて髪型も提案ができて嬉しくおもいます。
    お引越しさきが少し遠いので、寂しいですが、
    次のチャレンジも渋沢から応援させてください^_^

今回前髪を作らせていただきましたが、とてもお似合いでした!
    ご報告とても嬉しかったです。
    ご婚約ご結婚おめでとうございます。

またお会いできる時がありましたら全力でサポートさせてくださいませ。

嬉しい口コミありがとうございました!

AIZU渋沢 清野加奈恵

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:33:48.0

久しぶりに短くし、カラーも綺麗に入れてもらえました。
    妊娠中の施術で不安でしたがずっと気にかけてくれました。
    ありがとうございました。またお願いします。

カット+外国人風コントラストハイライト\21450→\17160

あやちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけて嬉しいです!
    色落ちを楽しんでください!
    前髪も可愛かったです^_^

妊娠中、少し不安ですよね。
    ご出産頑張ってください。
    また、産前にくることがありましたら全力でサポートいたします。

嬉しい口コミありがとうございました。

AIZU渋沢 清野加奈恵

• nanaさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 23:47:42.0

今回担当して頂けてとても仕上がりが良く、大満足です!またカラー・カットよろしくお願い致します!お話も楽しかったです!!

【常連様人気No.1】カット+潤いカラー(スチーム付)¥13200→¥11935

nana様
    2回目のご来店ありがとうございました。

今回もピンクカラー可愛かったです!!!
    前回もそうでしたがnana様が、お話が上手で私自身とてもたのしませてもらってます!!

次回ご来店になるまでピンクシャンプーをつかってみて、またお色の変化を楽しんでいただけたらなとおもいます^_^

またのご来店心よりおまちしています。

AIZU渋沢 清野加奈恵

• さやちゃんらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 18:12:50.0

とても可愛い方に息子のカットをして頂きました。
    息子の願い(ヘアスタイル)は叶いませんでしたが(笑)←そもそも大人のヘアスタイルカタログを見ていたので。
    ですが、可愛いヘアスタイルにして頂きありがとうございました。

小学生 カット ¥3300

さやちゃんら様

この度はご来店ありがとうございました!
    息子さんとても小顔で色々な髪型が似合いそうだなという印象でした!!
    希望に添えなかったのは申し訳ありませんでした。
    いつかヘアカタログのようなパーマをかけれるときがきたらお手伝いさせて下さいと、お伝えくださいませ(^^)

またのご来店心よりおまちしてます。

AIZU清野加奈恵

• kumikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 11:18:57.0

素敵に仕上げていただきました。職場の仲間たちからの評判も良くて嬉しいです。またお願い致します。

【常連様限定】カット+カラー ¥12650→¥10550

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

kumiko 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    評判良くてよかったです!
    お家でのスタイリングなどうまくいかないことがあればまた教えてください!

またお会いできるのを楽しみにしております!

ニシカワミズキ

• やいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 08:02:30.0

さすがです。ショートの天才!

似合わせカット¥6050→¥5550

やい様

いつもAIZUのご利用、ありがとうございます。

お褒めの言葉も誠にありがとうございます。
    ショートの技術に対するご賞賛をいただき、大変嬉しく思います。
    私たちはお客様の美しい髪型を実現するために、
    常に最高の技術とサービスを提供することを使命としています。
    お客様のご満足度を最優先に考え、
    それぞれの個性やライフスタイルに合わせたスタイリングを提案しています。
    また、心地よい空間とリラックスできる雰囲気を提供し、
    お客様がリフレッシュされて笑顔でお帰りいただけるよう心がけています。
    これからもお客様の期待に応えるべく、努力を惜しまず励んでまいりますので、
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

副社長  湯川

• seikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 00:02:14.0

長らくワンレンボブでしたが、すっきり軽くしたいと思いレイヤーカットをお願いしました。手入れが楽になり、周りからも好評で嬉しいです!お任せでお願いしたカラーの色もとても気に入ってます!またよろしくお願いします。

【常連様限定】カット+カラー ¥12650→¥10550

seika 様

先日はAIZU渋沢店をご利用頂きましてありがとうございました!

レイヤースタイル、とてもお似合いでした!!
    毛先が内巻きか外はねかで見え方が変わるので、その時の気分に合わせて楽しんでみてください!

カラーもピンクが綺麗にのってくれました♪
    気に入っていただけた様で嬉しいです!!

また次回もお待ちしております!
    口コミ投稿もありがとうございました!!

スタイリスト 栗原

• たんたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:23:52.0

雰囲気も良く、施工、接客全てが満足です。
    次はカラーも入れます。

【メンズ限定】カット+スパイラルパーマ¥13750→ ¥12375

たんたん様

この度は数ある美容室の中から
    当店にお越しいただき誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お任せさせていただき
    完璧なヘアスタイルをご提供できた自信があります!

骨格と髪質を最初に触って、診て、観察し
    たんたん様に1番似合うヘアスタイルをご提案させていただきました

パーマの巻き方にもこだわり
    メンズ様は骨格の凹凸があったりもするので
    セットのしやすさ、生活のしやすさ
    色々な面を視野に入れてパーマをかけさせて頂いております

カラーに関してもお任せください^ ^
    知識も豊富ですので
    必ずヘアスタイルに合うお色をご提案させていただきます

是非またのお越しお待ちしておりますね^ ^

今後とも何卒よろしくお願いいたします!

AIZU渋沢店 副店長 石井航希

• さやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 18:54:06.0

悩んでいた今後の髪型のことも丁寧に相談に乗ってくださり、骨格に合わせて似合うブローのやり方も教えていただきました!
    仕上がりも可愛い!!
    優柔不断なのに嫌な顔せず付き合っていただきありがとうございました!
    また通いながら髪の毛伸ばしていこうと思います!

ハイライト10枚+カラー+カット ¥18150→¥16335

さや様

この度はご来店ありがとうございました!

自分のやりたいことと出来る事がスリ合わないともどかしいですよね。
    今回は、現状を少し落ち着かせるための施術と、
    ショートに切りたい衝動を抑える回ということで、
    次回に生かせたらなとおもいます!!

骨格で私も結構悩むのですが、
    ご自分の骨格と上手く向き合っていただけたらと思います!

さや様の理想に近づけるように、お手伝いさせていただきたいとおもいます。

口コミありがとうございました。またのご来店心よりおまちしております。

AIZU渋沢 清野加奈恵

• yukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 09:48:34.0

いつもていねいに対応していただきありがたいです。
    髪型も相談しながら進めていただけるので、安心してお任せすることができます。仕上がりも満足です。
    シャンプーやマッサージも気持ちよかったです。
    担当の方だけでなく、アシスタントの方の動きも良く、お店全体の雰囲気も良いので落ち着けます。
    またお願いしたいです。

【常連様人気No.1】カット+潤いカラー(スチーム付)¥13200→¥11100

yuki 様

ヘアスタイルご満足いただけてよかったです!
    今後もご要望を伺いつつ提案させていただければと思います

どうしても全ての作業を私がやらせていただくことができないので、
    サポートしてくれるスタッフやお店の雰囲気も良いと言っていただけて嬉しいです。
    スタッフ一同でより良いお店づくりに取り組んでまいります。

またご来店いただけるのを楽しみにしております!

ニシカワミズキ

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:51:04.0

今までハイライトの色が上手く入ったことがなかったので、綺麗に仕上げて頂きとても満足です。
    スタイリングの仕方なども丁寧な教えて頂きありがとうございます。
    今回は通っていた美容院の担当の方が産休に入ってしまい初めてこちらに行きましたが、またお世話になりたいと思います^_^

まみ様
    この度は数ある美容室のなかAIZU渋沢店にご来店ありがとうございました。

ハイライトの入れ方にこだわっているので気に入っていただけて、またお好みのハイライトに仕上げることができて大変嬉しく思います!またぜひカラーチェンジのときには相談してくだい。
    次回も満足のいくお色が提供できたらうれしいです。

またのご来店心よりお待ちしてます。

AIZU渋沢 清野加奈恵

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:42:04.0

周りから「若くなったね」や「可愛くなったね」と、とても評判がよいです♪ありがとうございます。また炭酸シャンプーもとても気持ちがよく、今も髪のコンディションもとても良いです!またよろしくお願いします!

カット+炭酸シャンプー(オージュア) ¥7150→¥6100

ゆか様

ご来店ありがとうございました♪

周りからの評判も良かったとのことで

こちらも大変嬉しいです!!

次回のご来店もお待ちしております♪

西川 輝希

アイズ 渋沢(AIZU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー